Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12701 2021-07-29 13:05:07

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Следите за руками:
Если органы возбудятся, О,доната сообщит, что выехать из страны никак не может, ваучеры, на фоне событий из её простыни естественно, никто обслуживать не будет, сорян, по всем вопросам - к хейтерам с холиварки

#12702 2021-07-29 13:07:35

Анон

Анон пишет:

qJC4jQiT2BY.jpg?size=537x386&quality=96&sign=05e9a43b17088c53e9a58e1d473899a8&type=album
А это само по себе не зашквар? Или можно привязать личную карту к юрсчету?
Тинькофф при попытке перевести, разумеется,  показывает "Наталия Н."

Анон все по поводу "карты привязанной к юридическому счету" (на которую собирали после развода с Одонатой) не уймется. Это можно как-то проверить, в отчетах фонда там или еще где?

Докопался до техпо Тинькоффа; и на вопрос привязана ли карта с этим номером к счету физлица или юридического лица внезапно получил ответ что 'Данная карта привязана к физическому лицу'. У этого может быть какое-то нормальное объяснение с корпоративными картами?

#12703 2021-07-29 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Докопался до техпо Тинькоффа; и на вопрос привязана ли карта с этим номером к счету физлица или юридического лица внезапно получил ответ что 'Данная карта привязана к физическому лицу'

анон, а сделай скрины? себя, понятно, замажь, но.

#12704 2021-07-29 13:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Докопался до техпо Тинькоффа; и на вопрос привязана ли карта с этим номером к счету физлица или юридического лица внезапно получил ответ что 'Данная карта привязана к физическому лицу'

анон, а сделай скрины? себя, понятно, замажь, но.

Сделал кнчн. Ну и у кого тинькофф можете повторить подвиг. Думал ничего не скажут но оказалось неожиданно просто.

Чтоб выкладывать хочу быть на 100% уверен что это залёт, пока уверен на 95%.

#12705 2021-07-29 13:27:16

Анон

Что-то совсем странности начались с фондом. Ебаната, давай объясняйся, от твоего подружайки толку ноль.

Отредактировано (2021-07-29 13:27:37)

#12706 2021-07-29 13:33:56

Анон

О, в группе Птиц комменты закрыли, в течение последних пары часов. Ждём новый пост).

#12707 2021-07-29 13:35:40

Анон

Чет я не понимаю, аноны.
Смотрю в выписку от Одонаты. Последний перевод 170к на счет 5036612504. Это, если верить скринам, сберовский юрсчет Птиц.
Пробегаюсь поиском и вижу, что этот счет в выписке присутствует с самого начала. И переводы есть в обе стороны.

1. Разве юрсчет не открывается вместе с НКО? НКО вроде открыта в 2020, первый перевод с 5036612504 - 3.09.2019, на второй день после открытия тиньков-счета.

2. Нахрена с юрсчета переводить деньги в заначку? Обратно я понимаю, а туда-то зачем?

#12708 2021-07-29 13:37:20

Анон

Анон пишет:

Последний перевод 170к на счет 5036612504. Это, если верить скринам, сберовский юрсчет Птиц.

обсуждали. это не юрсчет, а скорее всего вторая карта Одонаты, тоже в Тинькофф. И уже с нее она перевела 170 тыс. на юр счет. Зачем так делать, я не знаю, путаницы очень добавилось.

#12709 2021-07-29 13:40:17

Анон

Анон пишет:

Сухаревой комменты такие занимательные, что я прям запощу

Сухарева долбится в глаза. Какая нахрен должность? При бухающец наташке?
Так наташка звала Лису замдиром, Лиса отказалась.
О какой сука "власти" речь идет в этом курятнике? Резюме Лисино пусть почитают, натаха там нервно сосет.

#12710 2021-07-29 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Пробегаюсь поиском и вижу, что этот счет в выписке присутствует с самого начала. И переводы есть в обе стороны.

Анон, ты наивняша. Ебаната опять, в который уже раз, не рассчитала, что эту длиннющую выписку будут читать разные люди. Ей же все должны верить на слово, как ее хомяки. Но что-то пошло не так.

#12711 2021-07-29 13:41:27

Анон

Анон пишет:

Ей там написали, что есть переписки, где это все видно. Ответ: "выкладывать переписки не этично!"

#12712 2021-07-29 13:42:25

Анон

Анон пишет:

не рассчитала, что эту длиннющую выписку будут читать разные люди

не только читать, но и считать  :trollface:  я у себя веду понемногу "список вопросов к Одонате".

#12713 2021-07-29 13:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей там написали, что есть переписки, где это все видно. Ответ: "выкладывать переписки не этично!"

А воровать у битых девушек трусы этично. А еще этично без пруфов верить натахиному "анаааа хотела меня подсидеть"

#12714 2021-07-29 13:45:12

Анон

Натаха завтра встречается с юристом, кстати.

Отредактировано (2021-07-29 13:45:29)

#12715 2021-07-29 13:45:38

Анон

Анон пишет:

Ответ: "выкладывать переписки не этично!"

Крысить деньги из фонда - неэтично, селить в шелтер свою подружайку и платить ей зарплату - ой, как не этично.
Отсутствие нормальных отчетов - неэтично. Слив из фонда в тихушку - очень неэтично.
Переписка это этично.
У этой Сухаревой никакого фонда случаем нет?

Отредактировано (2021-07-29 13:46:51)

#12716 2021-07-29 13:47:12

Анон

Анон пишет:

я у себя веду понемногу "список вопросов к Одонате".

Анон, а не поделишься? Опять же, Одоната тут читает, пусть тоже покурит в виде списка, а не горы комментариев.

Кстати, хорошо бы завести также список вопросов к Дыхе, которым можно было бы тряси в паблике. Но мне пока лень(.

Отредактировано (2021-07-29 13:48:00)

#12717 2021-07-29 13:48:54

Анон

Анон пишет:

У этой Сухаревой никакого фонда случаем нет?

Не, она правозащитница. Кстати, у ее АНО отчетность вплоть до чеков - публичная, на сайте выложена. В отличие от Птиц)))

#12718 2021-07-29 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а не поделишься? Опять же, Одоната тут читает, пусть тоже покурит в виде списка, а не горы комментариев.

Неа, нельзя с ней заранее ничем делится, опять наврет. Пусть холодный душ получит, за свои дела.

Не, она правозащитница. Кстати, у ее АНО отчетность вплоть до чеков - публичная, на сайте выложена.

Тогда ладно, но для себя я ее в черный список занесу. Правозащитница, блин.

Отредактировано (2021-07-29 13:58:33)

#12719 2021-07-29 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а не поделишься?

У меня мало, но вот они.

1. Почему 170 тыс. были отправлены на юр счет Птиц, хотя волонтеры предлагали потратить целевым способом - оплатить жилье и курсы подопечным, за которых Тамара так волновалась?
2. На каком основании считалось, что оттуда Наташа точно не сможет украсть, если уже было известно, что она как минимум платит ЗП липовым психологам и Олесе?
3. Счет, по которому выложена выписка, служил только для сбора пожертвований?
4. Куда с этого счета были выведены больше миллиона рублей в долларах?
5. Почему расчеты с Наташей и оплаты нужд фонда происходили не с этой карты, а с *2504?

По ходу появления новой инфы буду убирать/добавлять новое.

Отредактировано (2021-07-29 14:02:15)

#12720 2021-07-29 13:54:00

Анон

Анон пишет:

Неа, нельзя с ней заранее ничем делится, опять наврет.

В принципе, я это и в БНК все писала, и не только я. Все же новое от нее обсуждается там и тут.

#12721 2021-07-29 13:55:11

Анон

Анон пишет:

список вопросов к Дыхе

Откуда ты такая вылезла на нашу голову

А вообще - исправьте меня, но мне кажется, с ней вообще бесполезно разговоры разговаривать, она по сути вообще не отвечает, в принципе.

#12722 2021-07-29 13:56:38

Анон

Анон пишет:

В принципе, я это и в БНК все писала, и не только я. Все же новое от нее обсуждается там и тут.

Да это я так, перестраховываюсь.
У меня тоже вопрос - кто такая Олеся? ФИО, дата рождения, должность. Она же работала в Птицах?

#12723 2021-07-29 13:56:56

Анон

Анон пишет:

мне кажется, с ней вообще бесполезно разговоры разговаривать, она по сути вообще не отвечает, в принципе.

Конечно, ответов не будет, но отсутствие ответов в паблике, на которые нельзя не отвечать - это очень иллюстративно. Вот как в группе сейчас очень смешно: группа вопрошающих под последними постами - и тишина... Любой задумается. Не зря она комменты закрыла).

#12724 2021-07-29 13:57:21

Анон

Анон пишет:

кто такая Олеся? ФИО, дата рождения, должность. Она же работала в Птицах?

Кстати, я не с самого начала к истории прилип, фотки со страницы "Олеси" в ВК уже пробивали? Нашли откуда спижжены?

#12725 2021-07-29 13:58:20

Анон

Анон пишет:

Натаха завтра встречается с юристом, кстати.

Поняла, что жопа горит. За чей счёт юрист?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума