Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон не уверена, что даже судимость остановит Дыху, ибо, если и дойдёт до суда, дадут условку как первоходке да ещё с "крохотным ребенком".
Ничего страшного, это уже будет огромная победа, так как со сроком, даже условным в анамнезе, нужно быть значительно более осторожным - у наших органов презумпция виновности в прошлом судимых )) Она, конечно, всё равно будет выделываться, но и отъедет побыстрее по адресу ) Да и "крохотный ребёнок" совсем не крохотный уже.
Суду, как смягчающее обстоятельство, интересны дети до 14. Мальчику 13, у него есть дееспособный отец, бабушка и дедушка. Если Наталия получит условное и штраф, это уже будет отличным прецедентом. Полезет еще раз - условное превратится в реальное уголовное. Если остаток мозга еще не поразил алкоголь, то остановится.
Ну, комментирование неопасно, да и версионность у Гугла норм. Но мне кажется, вполне норм вариант "на чтение" + здесь дополнения присылать. Или в личку, если тебе удобнее, но тогда пиши ник).
Я тоже думаю, что комментирование норм, но с другой стороны набежит Джумрах и засрет все и потом придется выискивать оттуда норм штуки. Нутакоэ
Так что вот: https://docs.google.com/document/d/1URv … sp=sharing
Это и правда праздник, их уже Бомжена отметила, надо слетать к хроникам этого пикирующего пиздеца.
Суду, как смягчающее обстоятельство, интересны дети до 14. Мальчику 13, у него есть дееспособный отец, бабушка и дедушка. Если Наталия получит условное и штраф, это уже будет отличным прецедентом. Полезет еще раз - условное превратится в реальное уголовное. Если остаток мозга еще не поразил алкоголь, то остановится.
Вот, я про то же. Я, правда, думаю, что несовершеннолетний сын + пожилые родители с несуперским здоровьем в любом случае будут признаны смягчающими и она не сядет, скорее всего, из-за этого. Но согласен 1000 раз, условное и штраф лучше, чем ничего. Полезет она обязательно, так как там специфическое мировосприятие. Но это будут уже не наши проблемы, хе-хе )
Это и правда праздник, их уже Бомжена отметила, надо слетать к хроникам этого пикирующего пиздеца.
Божена Рынска, что ли? Или про кого ты?
Божена Рынска, что ли? Или про кого ты?
Ага, она правда занята, наследство никак оттяпать не может, но когда это Бо мимо стояния в белом плаще проходила.
А что Бомжена говорит? А то анон у нее забанен. Жалеет или напротив вякает про азаза?
А что Бомжена говорит? А то анон у нее забанен. Жалеет или напротив вякает про азаза?
Где смотреть-то, в Фейсбуке? Или где?
Я только видела, что она чей-то пост лайкнула.
Что вы такие голословные местами. Ты приноси, приноси!
Пока нечего приносить, переносили новость и тишина. Анон попробует тред расшибуршить.
Я только видела, что она чей-то пост лайкнула.
Лайкнула, ага. Но Левченко же ее подружайка?
Лана, ой, кому бы жаловаться на кибербуллинг и травлю, так это Боженочке, с ее каналом Диванон, где она персональные данные людей без их согласия с адресами и телефонами выкладывает, при этом на пару с Левченко, предоставившей ей Эрлих-адвоката-медиума, давшей ей заключение на суд по поводу ребенка и клеветы, сочиняют вместе закон против кибербуллинга. Это как пчелы против меда.
О, там еще Сухарева, если кто знает такую, в комментах защищает Натаху (потому что верит Левченко)
Так что вот: https://docs.google.com/document/d/1URv … sp=sharing
Ребзя, для того, что проставлено ссылками тоже нужны скрины, минимально хотя бы. Ссылки могут в любой момент пропасть.
что такое антики?
Антикоэны, группа в ВК, разбирают громкие УД. В телеге у них чат есть.
у Сухаревой комменты такие занимательные, что я прям запощу.
Отредактировано (2021-07-29 12:47:12)
у Сухаревой комменты такие занимательные
Еще одна слепошарая.
Как ещё не стремаются у нее рекламировать?
Ну, зачастую о рекламе у таких крупных блогеров договариваются сильно заранее, и предоплату вносят (если не всю сумму сразу), так что, возможно, этот "нейробиолог" заказывал рекламу пару месяцев назад.
Ну или там такие же мошенники/раздолбаи, которым "ачотакова"
Ничего страшного, это уже будет огромная победа, так как со сроком, даже условным в анамнезе, нужно быть значительно более осторожным - у наших органов презумпция виновности в прошлом судимых )) Она, конечно, всё равно будет выделываться, но и отъедет побыстрее по адресу ) Да и "крохотный ребёнок" совсем не крохотный уже.
Согласна. И в интернетах будет гуглится, что Никифорова - осуждена за мошенничество. Это убережёт от армии новых Дыхохомяков.
Пудж скинула ссылку на тред их ночного гостя.
Ребзя, для того, что проставлено ссылками тоже нужны скрины, минимально хотя бы. Ссылки могут в любой момент пропасть.
Это ссылка со сборником скринов. будет странно скринить ее рекурсивно, оно ты, конечно, можешь это сделать)
+
Допустим, Пуджик своё не удалит, но вот скрины от разных волонтёров и т. п. - не исключено.
Допустим, Пуджик своё не удалит, но вот скрины от разных волонтёров и т. п. - не исключено.
Из БНК ничего не удаляют, правила такие.
Еще интересных рассуждений:
Наталья Шпакова, Не потому ли были бесконечные просьбы "дайденяк", что личная карта Тамары до последнего была привязана вот к этой ссылке, которая сейчас не открывается. А если это так, то отчёт должен быть до мая 2021 года. Ибо если бы эта ссыль вела к юр счету, то и сейчас на неё можно было задонатить.
Анон пишет:Ребзя, для того, что проставлено ссылками тоже нужны скрины, минимально хотя бы. Ссылки могут в любой момент пропасть.
Это ссылка со сборником скринов. будет странно скринить ее рекурсивно, оно ты, конечно, можешь это сделать)
В целом да, и я займусь и тем, чтобы заскринить все посты тоже, но пока что только в облако, а не в файл, иначе его разнесет, а он и так огромный.