Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12651 2021-07-29 11:25:08

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анончик, ты герой :heart:

Искренне надеюсь, что Дыхе и ко прищемят хвост.

#12652 2021-07-29 11:25:23

Анон

Аноны, но ведь Ебаната переводила, со своего личного счета, потерянные средства нашли? Если нашли где искать.
Нет у Джумарах чувств к Дыхе, он приперся в БНК аккурат, когда Ебаната выписку выкатила. Держатся за своих, они же нитакие.

#12653 2021-07-29 11:30:09

Анон

Анон пишет:

Держатся за своих, они же нитакие.

Ну как бы да, Пуджик не зря же пишет про Джулиана:

Лана Машистова сегодня в 9:31
Анна, хосподи, когда я тронула сбор на Сашу Мендель, это та же социальная среда и плюс-минус этот же круг общения, так они аж целый подраздел про меня на хейтерском форуме создали и вывалили и мой адрес жительства, и все остальное. Ну и предложили отхолить лопатой.
Так что готовьтесь, эти голуби мира засрут все.

Это про насиков?

Отредактировано (2021-07-29 11:30:47)

#12654 2021-07-29 11:34:39

Анон

Анон пишет:

Это про насиков?

Нет, насики насколько я знаю, сами против токососборов. Это похоже про нитаких.

#12655 2021-07-29 11:35:29

Анон

Анон пишет:

Скромная заметка от Вандера. Спасибо и за это.

Ура, они таки среагировали!
(Анон, отнесший им в личку ссылки)

#12656 2021-07-29 11:35:44

Анон

Анон пишет:

Нет, насики насколько я знаю, сами против токососборов.

Вот и я засомневался, там вроде другие "голуби мира".

#12657 2021-07-29 11:36:19

Анон

Анон пишет:

Ура, они таки среагировали!
(Анон, отнесший им в личку ссылки)

Ты читал, что они ластами нашлепали?    :hmm:

Отредактировано (2021-07-29 11:36:46)

#12658 2021-07-29 11:39:01

Анон

Анон пишет:

Это про насиков?

это про днищ

но Пудж опять дохуя на себя берет и преувеличивает собственную важность, бОльшую часть инфы по истории с Мендель она "раскопала" на старой холиварке и талагайнике.

Отредактировано (2021-07-29 11:40:38)

#12659 2021-07-29 11:41:41

Анон

Анон пишет:

бОльшую часть инфы по истории с Мендель она "раскопала" на старой холиварке и талагайнике.

Вроде в приведенной цитате ни слова нет о том, где она что накопала. Только о том, что ее тоже засрали.

Отредактировано (2021-07-29 11:42:04)

#12660 2021-07-29 11:41:55

Анон

Анон пишет:

Ты читал, что они ластами нашлепали?

Аноны вы спринтеры, а с мутными фондами надо готовиться к марафону, т.е. не дать теме Натахи и теперь уже Ебанаты заглохнуть, отсекать от них новых хомяков, они очень быстро начнут вину друг на друга перекидывать.
А учитывая, что Ебаната совсем не так богата, как прикидывалась, отсутствие новых хомяков, и обращение в тп вк при первом же писке на фонд, ей очень не понравится.

#12661 2021-07-29 11:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты читал, что они ластами нашлепали?

Аноны вы спринтеры, а с мутными фондами надо готовиться к марафону

А какая связь?

#12662 2021-07-29 11:48:29

Анон

У Антиков в телеге тоже по Птиц появилось. Если там начнут тему крутить, будет круто. Там такие Шерлоки есть.

#12663 2021-07-29 11:51:27

Анон

Анон пишет:

У Антиков в телеге тоже по Птиц появилось. Если там начнут тему крутить, будет круто. Там такие Шерлоки есть.

Что вы такие голословные местами. Ты приноси, приноси!

#12664 2021-07-29 12:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вы такие голословные местами. Ты приноси, приноси!

+1. Если фейсбуки по фамильям еще как-то можно нагуглить, то что такое антики?

#12665 2021-07-29 12:12:13

Анон

Одоната рекламит курс от инста нейробиолога:

Очень злюсь на фразу «включи мозги»

видать, часто тебе ее повторяют, да? :trollface:

#12666 2021-07-29 12:13:13

Анон

Анон пишет:

+1. Если фейсбуки по фамильям еще как-то можно нагуглить, то что такое антики?

Подозреваю, что это антикоэны, но у меня телеги нет сейчас.

#12667 2021-07-29 12:15:55

Анон

Капец горит от аргументов, которыми "защищают" Птицу

Анон пишет:

просто связалась не с теми людьми и просто пока не очень умеет в организацию.

Анон пишет:

Она правда могла и скорее всего накосорезила с чем-то организационно. Но этот человек вообще не про бабло. Она не знает, что такое деньги и не умеет в них.

И та же самая риторика у Тамары

Я уже к тому времени знала, что у Наташи ветер в голове и совершенное отсутсвие каких-то навыков планирования, учета и контроля

С каких пор "да она не умеет в организацию, у нее ветер в голове, она просто накосорезила организационно" у нас не является преступлением? Не умеет в правила - дорога к другим таким же, "не умеющим в организацию".

Тоже мне, оправдание. Взрослая, совершеннолетняя бабища "накосорезила" в отчетах и ее теперь за это надо пожалеть, понять и простить. Нет уж, пусть накосорезившая отвечает за деньги, использование которых из-за своего "ветра в голове" не может контролировать

#12668 2021-07-29 12:16:35

Анон

Прокуратуре интересны договоры найма и увольнения сотрудников с приложенным к ним пакетом документов, где есть паспорт, снилс, инн и контактный номер человека. Прокуратура любит прошитые журналы обращений, заполненные разными ручками и почерками, ведь координаторов было несколько, а обратившихся так много. Прокуратура любит, когда в отчетах нет округлений до сотых, ведь тогда гораздо легче посчитать суммы по чекам и квитанциям. Чеки прокуратура любит мягкие, фискальные. К чекам о материальной помощи предпочитает акты приемки-передачи продуктов или предметов первой необходимости, где есть данные получившего и его собственноручная подпись. Прокуратура любит горы папок с номенклатурными описями к ним, где каждый листок аккуратно пронумерован карандашиком в правом верхнем углу.
Прокуратура любит порядок, в этом я с ней крайне солидарен.

Ой, Натаха, пизда тебе  :lol:  :rainbow:  :troll:

#12669 2021-07-29 12:22:16

Анон

Анончик с прокуратурой  :heart:

#12670 2021-07-29 12:22:57

Анон

Понадеемся, что заявление дойдет и вот это вот все. Тем временем скажите пожалуйста, как лучше дать ссылку на хронологию, чтобы в ней не напортачили?
Я могу сделать гуглдок с возможностью комментирования, но его легко засрать. Его также легко восстановить, но давать возможность срать не хочется.
Могу сделать только для чтения и искать тут и в бнк комменты с тем, что нужно добавить. Но у меня еще и работа есть, которую надо иногда работать)) Так что я неизбежно буду пропускать.

#12671 2021-07-29 12:23:56

Анон

Анон не уверена, что даже судимость остановит Дыху, ибо, если и дойдёт до суда, дадут условку как первоходке да ещё с "крохотным ребенком".

Ничего страшного, это уже будет огромная победа, так как со сроком, даже условным в анамнезе, нужно быть значительно более осторожным - у наших органов презумпция виновности в прошлом судимых )) Она, конечно, всё равно будет выделываться, но и отъедет побыстрее по адресу ) Да и "крохотный ребёнок" совсем не крохотный уже.

#12672 2021-07-29 12:25:22

Анон

Анон пишет:

Понадеемся, что заявление дойдет и вот это вот все. Тем временем скажите пожалуйста, как лучше дать ссылку на хронологию, чтобы в ней не напортачили?
Я могу сделать гуглдок с возможностью комментирования, но его легко засрать. Его также легко восстановить, но давать возможность срать не хочется.
Могу сделать только для чтения и искать тут и в бнк комменты с тем, что нужно добавить. Но у меня еще и работа есть, которую надо иногда работать)) Так что я неизбежно буду пропускать.

Пусть тебе в личку присылают то, что нужно добавить. Не давай доступ всем ни в коем случае!

#12673 2021-07-29 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Одоната рекламит курс от инста нейробиолога:

Очень злюсь на фразу «включи мозги»

видать, часто тебе ее повторяют, да? :trollface:

Как ещё не стремаются у нее рекламировать?

#12674 2021-07-29 12:29:07

Анон

Анон пишет:

Пусть тебе в личку присылают то, что нужно добавить. Не давай доступ всем ни в коем случае!

То есть ссылку дать на документ только для чтения и пусть присылают? Вариант, да.

#12675 2021-07-29 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Я могу сделать гуглдок с возможностью комментирования, но его легко засрать.

Для засирания комментариями у нас уже есть хс и БНК =) Это неизбежно, в смысле. Так что, только для чтения.
Можного попробовать взять проверенного волонтера для обработки информации, присланной в личку, если хочется, чтобы пооперативнее добавлялось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума