Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Вот ДушноЛиза прям ярчайший пример.
Она вроде прозревает понемногу. Посмотрим.
Вот ДушноЛиза прям ярчайший пример.
Та шо вы доебались до неё, у вас её пост даже в шапке висит, она же как раз на стороне прокуроров, ну
Она вроде прозревает понемногу.
Она "прозревает" только потому, что нашла себе стаю, в которой удобно стоять в белом и ныть как ее затгавили на агрессивно-неадекватном ХС, которые не понимают всей высоты ее благородных позывов. Как только она заебет БНК, переобуется обратно и еще и к Одонате вернется в хомяки.
Та шо вы доебались до неё,
МЫ доебались?!
Этажилюди, видевшие от нее только добро.
Я даже почти не сарказмирую сейчас. Натаха люто хитрожопая.
Кто-то видел от Дыхи добро? Даже баба с неполноценным ребёнком, которая жила в шелтере, и та нужна была Дыхе как прикрытие. Хотя та баба и будет считать Нотаху "милой распиздяйкой" 40 лет
Ну и да, по моральным качествам (степени вовлечённости в мошенничество?) эта Лика одного поля с Дыханей.
на ФБ вот Альшанская написала, правда, скорее в общем.
https://www.facebook.com/ElenaAlshanska … 6981869799
и комментарий Мари Давтян у нее
К слову о том, что молчит сектор. Потихонечку "не молчит".
Отредактировано (2021-07-29 10:27:06)
Хотя та баба и будет считать Нотаху "милой распиздяйкой" 40 лет
Об том и речь.
на ФБ вот Альшанская написала
Удивительно, но в нашей сфере правда редко кто так делает, почему-то решения всех социальных проблем кажутся интуитивно понятными. Ребят, если бы так было, ООН был должен каждому из вас по нобелевке давно. Социальные проблемы самые сложные в решении. От рака средство найдут быстрее, чем решение проблем бедности или зависимости.
Слышь, Дыха, есть надежда.
А у Натахи есть хоть одна вышка?
Кстати, сравнила - моя выписка с Тинькофф выглядит иначе, но у меня карта, а не счет-вклад, как у Тамары.
Джулиан там совсем кукухой поехал
https://vk.com/wall6545086_45588
Тонкий нюанс: Птица в таких случаях в поисках правды идёт в суд, а Дуньки-Маньки - ровно в противоположную сторону - к интернет-общественности и в неполжЫвые СМИ.
Не напомните, много ли судов Дыха посетила?
А что такого ужасного может сделать Никифорова, что люди боятся с ней связываться? Натравит престарелых говнарей? Начнет распускать слухи вроде "вон та баба меня хейтит, потому что я у неё в надцатом году Охрениэля увела"?
Джулиан там совсем кукухой поехал
Вообще на почве всего этого у меня подозрение, что к Дыхе он неровно дышит до сих пор
Вообще на почве всего этого у меня подозрение, что к Дыхе он неровно дышит до сих пор
Анон, я отвечу в теме Джулиана, пожалуй).
А что такого ужасного может сделать Никифорова, что люди боятся с ней связываться?
Не боятся. Просто противно. Да и зачем с нею связываться, если уже развязался?
А что такого ужасного может сделать Никифорова, что люди боятся с ней связываться? Натравит престарелых говнарей? Начнет распускать слухи вроде "вон та баба меня хейтит, потому что я у неё в надцатом году Охрениэля увела"?
людям противно
это знаешь, когда глаза открылись, это просто не трогается.
А увод охрениэлей это обязательная часть программы дыхи, я "тааааакое о личной жизни твоей расскажу!"
Правда иногда там случаются факапы вида "а что, кроме наличия кота?" или "А как увела, если она лесбиянка?"
А у Натахи есть хоть одна вышка?
Выше промотай. Обсуждали это уже, и не один раз. Можешь сам поискать её в списке выпускников СПбГУ (она же им хвастается), выходные данные все есть.
Не боятся. Просто противно. Да и зачем с нею связываться, если уже развязался?
К сожалению, благодаря этому Дыха продолжает свою "карьеру". И наёбывает всё больше людей. Анон не уверена, что даже судимость остановит Дыху, ибо, если и дойдёт до суда, дадут условку как первоходке да ещё с "крохотным ребенком".
Крохотный ребенок раньше получит паспорт, чем прояснится всё по этой чудесной истории
Кстати, Альешковский до сих пор в Такие дела? Если да, то я бы на них не особо надеялась.
Отредактировано (2021-07-29 11:06:46)
А увод охрениэлей это обязательная часть программы дыхи, я "тааааакое о личной жизни твоей расскажу!"
Ну, учитывая, что в этой тусовке, по ходу, и так все со всеми совокупились во всех комбинациях и явно друг о друге знают, угроза так себе... Да и всегда можно указать на то, что страшный разоблачатель постельных грехов - неразборчивая алкашня.
Письмо в прокуратуру составлено и отправлено на вычитку юристу. Не интернетному, а настоящему. Этой мой первый опыт подобного написания, но я попытался вложить все свои умения анализировать и все знания о документообороте некоммерческих организаций.
Главная соль в том, что прокуратуру плевать, чье пальто белее, кто там ночей не спал, кто там мир спасал. Прокуратуре интересны договоры найма и увольнения сотрудников с приложенным к ним пакетом документов, где есть паспорт, снилс, инн и контактный номер человека. Прокуратура любит прошитые журналы обращений, заполненные разными ручками и почерками, ведь координаторов было несколько, а обратившихся так много. Прокуратура любит, когда в отчетах нет округлений до сотых, ведь тогда гораздо легче посчитать суммы по чекам и квитанциям. Чеки прокуратура любит мягкие, фискальные. К чекам о материальной помощи предпочитает акты приемки-передачи продуктов или предметов первой необходимости, где есть данные получившего и его собственноручная подпись. Прокуратура любит горы папок с номенклатурными описями к ним, где каждый листок аккуратно пронумерован карандашиком в правом верхнем углу.
Прокуратура любит порядок, в этом я с ней крайне солидарен.
Произойдет ли что-то после моего письма, я не знаю. Но фонд должен быть закрыт, чтобы этим и любым другим людям с подобными идеями никогда не пришла в голову мысль лезть в социальный благотворительный сектор за получением поглаживаний от общества за деньги этого самого общества.
Анон, ты молодец.
Анон, респект тебе огромный. Если нужно будет чем-то помочь вдруг - пиши.
На самом деле, мне кажется, достаточно, чтобы прокуратура взяла это дело в работу и начала проверять хоть как-то. По ходу там прямо везде полный трэш и угар, с любыми документами.