Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12601 2021-07-29 03:02:19

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Совсем недавно она про маму писала норм, зубы у нее лечила. Кстати вот Никифорова Одонату на вставление зубов не раскрутила чёт, при маме-дантисте-то в Санкт-Петербурге. Стареет, хватку теряет.

Так, может, там уж давно всё вставлено. На все полтора миллиона.

#12602 2021-07-29 03:03:19

Анон

Анон пишет:

Совсем недавно она про маму писала норм, зубы у нее лечила. Кстати вот беззубая Никифорова Одонату на вставление зубов не раскрутила чёт, при маме-дантисте-то в Санкт-Петербурге. Стареет, хватку теряет.

Прошу пардону за тётьсрачество, я что-то несколько в ужасе от темы.

Я б тоже маме Наташу с ее алко хабитусом не показывал.

#12603 2021-07-29 03:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем недавно она про маму писала норм, зубы у нее лечила. Кстати вот Никифорова Одонату на вставление зубов не раскрутила чёт, при маме-дантисте-то в Санкт-Петербурге. Стареет, хватку теряет.

Тоже мысль.

#12604 2021-07-29 03:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из аванса "на зубки" в 120 тыр, вставлен был один передний зуб в прекрасное табло наташи, нарощены волосы и ресницы. Не смотря на "аванс", зарплата платиться натахе не перестала.

#12605 2021-07-29 03:12:19

Анон

вставлен был один передний зуб в прекрасное табло наташи, нарощены волосы и ресницы

Представила, ушла под стол от смеха. И что, Никифорова надеется, что эти купленные на чужие деньги улучшайзинги кардинально изменят ее внешность?

извинити *Меня сейчас забанят*

#12606 2021-07-29 03:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И толку

Писать начал благотворительный сектор, эти натаху быстро заплюют.
Они не хомяки, они знают как выглядит отчетность.

Может и Таким Делам вставят, что они наконец напишут о Птицах правду

#12607 2021-07-29 03:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И толку

Писать начал благотворительный сектор, эти натаху быстро заплюют.
Они не хомяки, они знают как выглядит отчетность.

Может и Таким Делам вставят, что они наконец напишут о Птицах правду

Такие дела сами обосрамшись давно со своим митей алешковским. И признать, что пиарили мошенницу...хз.
Хотя писали они про реальные кейсы, без дураков.

#12608 2021-07-29 07:50:01

Анон

Анон пишет:

митей алешковским.

Алешковский-то что вам сделал уже?

#12609 2021-07-29 08:06:27

Анон

Анон пишет:

другой анон, но могу сказать, что натыкался на какие-то отголоски срача
вроде бы в том же бнк в обсуждении писали, что не стоит упоминать пуджика в письме в такие дела, а то она не рекомендовала в их фонд донатить

подробностей не знаю, потому что в сортах благотворительности не разбираюсь, но теоретически можно найти в бнк подробности

#12610 2021-07-29 08:06:38

Анон

В БНК Александр, который помогал с ремонтом в шелтере, "администрируемом" Ликой, расщедрился на скрин своего же поста (у него закрытый акк в вк) с впечатлениями от происходящего. "Вот что я писал ажно 18 марта (если честно, я думал что там на пару недель работы осталось)":

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-29 08:18:59)

#12611 2021-07-29 08:20:45

Анон

Анон пишет:

О, анончик, а ты не думал вписаться в какой-нибудь коллективный иск от донатеров, чтобы, наконец, официальные органы потрогали Птицу за жабры? Машистова под постом БНК просила донатеров написать ей, помнится - авось и наберется вас достаточно для иска.

Думал, пока не сделал по трем причинам:

1. Машистова очень мимоходом про это писала прямо в треде, и если б я тогда не следил, оно бы так и утонуло и не узнал бы. Из этого факта плюс намеков Машистовой, что у нее еще чего-то есть, я сделал для себя вывод, что может оно и не особо нужно, сложилось впечатление, что она прячет ещё карты в рукаве.

2. Ситуация бурлит, каждый день вылезает что-то новое, то вон выписка Тамары непонятная, то ещё что, тут хочется больше всяких фактов.

3. У меня щас хватает другого бюрократического, юридического и финансового веселья, в котором я боюсь потонуть. Если понадобится, полезу, конешн, но лучше позже, чем прямщас.

Пока слежу за ситуацией, если увижу, что все затихает без толку, постучусь к Машистовой.

#12612 2021-07-29 08:24:34

Анон

Анон пишет:

В БНК Александр, который помогал с ремонтом в шелтере

еще подробностей

Отредактировано (2021-07-29 08:30:50)

#12613 2021-07-29 08:27:38

Анон

Анон пишет:

Пока слежу за ситуацией, если увижу, что все затихает без толку, постучусь к Машистовой.

Если все-таки появится возможность и желание постучаться - будет круто. Думаю, там сориентируют определенно.

Левченко у себя в фб пишет, что Натаха консультировалась с юристом. Не только по поводу отчетов о финансах (а где блять ее жопа раньше была, ахаха), но и по поводу страслой и узаслой клеветы и наговоров.

#12614 2021-07-29 08:46:36

Анон

Анон пишет:

-Ок. Я у метро, куда дальше (вот тут я подумал, что встретимся в кафешке, там поговорим, документы посмотрят или ещё чего то, хоть по минимуму как то разобраться)
-Стараколпакский переулок дом надцать, квартира бырдцатая, заходи, дверь открыта.

Вот тут я немного фалломорфировал от такой простоты. Тем более профиль в ВК у меня закрыт, мы даже не сдружились, а может у меня там ББПЕ во все поля

Какой. Ёбаный. Пиздец.

#12615 2021-07-29 08:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

О, какая красота) А это она про фонд или про резорт свой?

Про резорт)

Скрытый текст

Про благотворительность тоже есть:

Скрытый текст

Блять, в который раз просто слов нет… и вот эта дамочка ещё гурит про ответственность :smoke:  то есть великовозрастная инфантилен Дедикова решила мутить бизнес на пару со своим жиголо, но не имеет заначку не то что на раскрутку своего клоповника, но даже просто на банальную достройку?! И клянчит на это дело у хомяков :facepalm:  Да сбер онлайн при зарплате 40 000 потребительский на 700 в приложении предлагает, кому ты лапшу на уши вешаешь, Одоната? Разве что у тебя с кредитной историей такой пиздец, что нормальные банки тебя стороной обходят. Про друзей понятно, те, кто с тобой знаком дальше чашки чая, больше пятихатка тебе в займы не дадут. А у тех, кто даст, лишнего миллиона, по понятной причине нет и не предвидится…

#12616 2021-07-29 09:09:51

Анон

Этот анон опять не понял, на какую клевету Дыха собирается подавать в суд, если Тамара подтвердила, что Дыха крала? И почему Левченко и ей подобные в глаза долбятся по этой теме? Настолько верят Дыхе и не верят Тамаре?

#12617 2021-07-29 09:21:41

Анон

Дико бомбит с зощетнегов Ноташи, кто, блять, эти люди и люди ли они??????? :bull:
Анончики, а Машистова может реально что-то сделать для наказания этой компании в рамках УК? Насколько анончик поняла, БНК только содействует в блоке в ВК групп токсосборов.

#12618 2021-07-29 09:28:58

Анон

Анон пишет:

Дико бомбит с зощетнегов Ноташи, кто, блять, эти люди и люди ли они???????

Этажилюди, видевшие от нее только добро.
Я даже почти не сарказмирую сейчас. Натаха люто хитрожопая.

#12619 2021-07-29 09:38:00

Анон

Анон пишет:

И не говори. Админы бнк унылые, шопиздец

Там строгие правила, они таких как Джумрах пучками на каждой ветке видят. И все шпарят по методичке, скучно и уныло.
Вот Ира куда веселее. Скажи мне кто твой друг - в действии.

#12620 2021-07-29 09:43:57

Анон

Анон пишет:

:lol: дыха наебала почти весь тред знакомых с ней лично анонов, до состояния "блядь хорошо что деньгами, трогать это больше не хочу"
ничего удивительного, лично для меня по крайней мере, в этом нет

#12621 2021-07-29 09:47:46

Анон

Анон пишет:

ничего удивительного, лично для меня по крайней мере, в этом нет

Еще она так убедительно оправдывается, что на секунду даже может закрасться подозрение, что ну может и правда, ничо и не было.
Вот так дураки и попадаются. И тащатся за нею по жизни (
А кто соскочил, те да, ни на пушечный выстрел больше подходить не хотят. Потому еще она до сих пор не в тюрьме.

Отредактировано (2021-07-29 09:48:34)

#12622 2021-07-29 09:48:45

Анон

Анон пишет:

Дико бомбит с зощетнегов Ноташи, кто, блять, эти люди и люди ли они???????

Феи, они есть всегда, если ты почитаешь про токсичную благотворительность у тебя будет иммунитет.
Феям пофиг на факты, главное закатить бессвязную истерику.

Это тот у которого своя палата у насиков? Интересный персонаж.

Отредактировано (2021-07-29 10:05:19)

#12623 2021-07-29 10:05:38

Анон

Анон пишет:

И клянчит на это дело у хомяков :facepalm:

А чего вы ждали от человека с ником О,донаты
Закадровый смех

#12624 2021-07-29 10:05:54

Анон

Анон пишет:

Этажилюди, видевшие от нее только добро.

Да нихуя она не люто хитрожопая. У нее "добро" которое ей ничего не стоит. Типа вот организовать подружайке Лике бесплатную трехкомнатную вписку и содержание за счет посторонних людей. Или там позвать тебя на чай с печеньками и ездить по ушам.

Ну и в принципе благотворительность очень часть привлекает индивидов, у которых главная мотивация - это бегать в белом плаще и истерично орать о том что "я-я-я-я лапочка Делаю Благое Дело!!!111расрас", и получать оргазм от ощущения того насколько они лучше других. Естественно таким "копаться в говне" и нудно восстанавливать справедливость неохота, а охота ворваться и начать истерично защищать кого-нибудь от клеветы, желательно самого конченого, на которого "толпой накинулись". Вот ДушноЛиза прям ярчайший пример.

#12625 2021-07-29 10:06:18

Анон

Анон пишет:

А чего вы ждали от человека с ником О,донаты

О, донаты на ветер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума