Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Совсем недавно она про маму писала норм, зубы у нее лечила. Кстати вот Никифорова Одонату на вставление зубов не раскрутила чёт, при маме-дантисте-то в Санкт-Петербурге. Стареет, хватку теряет.
Так, может, там уж давно всё вставлено. На все полтора миллиона.
Совсем недавно она про маму писала норм, зубы у нее лечила. Кстати вот беззубая Никифорова Одонату на вставление зубов не раскрутила чёт, при маме-дантисте-то в Санкт-Петербурге. Стареет, хватку теряет.
Прошу пардону за тётьсрачество, я что-то несколько в ужасе от темы.
Я б тоже маме Наташу с ее алко хабитусом не показывал.
Анон пишет:Совсем недавно она про маму писала норм, зубы у нее лечила. Кстати вот Никифорова Одонату на вставление зубов не раскрутила чёт, при маме-дантисте-то в Санкт-Петербурге. Стареет, хватку теряет.
Так, может, там уж давно всё вставлено. На все полтора миллиона.
Из аванса "на зубки" в 120 тыр, вставлен был один передний зуб в прекрасное табло наташи, нарощены волосы и ресницы. Не смотря на "аванс", зарплата платиться натахе не перестала.
вставлен был один передний зуб в прекрасное табло наташи, нарощены волосы и ресницы
Представила, ушла под стол от смеха. И что, Никифорова надеется, что эти купленные на чужие деньги улучшайзинги кардинально изменят ее внешность?
извинити *Меня сейчас забанят*
Такие дела сами обосрамшись давно со своим митей алешковским. И признать, что пиарили мошенницу...хз.
Хотя писали они про реальные кейсы, без дураков.
митей алешковским.
Алешковский-то что вам сделал уже?
другой анон, но могу сказать, что натыкался на какие-то отголоски срача
вроде бы в том же бнк в обсуждении писали, что не стоит упоминать пуджика в письме в такие дела, а то она не рекомендовала в их фонд донатить
подробностей не знаю, потому что в сортах благотворительности не разбираюсь, но теоретически можно найти в бнк подробности
В БНК Александр, который помогал с ремонтом в шелтере, "администрируемом" Ликой, расщедрился на скрин своего же поста (у него закрытый акк в вк) с впечатлениями от происходящего. "Вот что я писал ажно 18 марта (если честно, я думал что там на пару недель работы осталось)":
Отредактировано (2021-07-29 08:18:59)
О, анончик, а ты не думал вписаться в какой-нибудь коллективный иск от донатеров, чтобы, наконец, официальные органы потрогали Птицу за жабры? Машистова под постом БНК просила донатеров написать ей, помнится - авось и наберется вас достаточно для иска.
Думал, пока не сделал по трем причинам:
1. Машистова очень мимоходом про это писала прямо в треде, и если б я тогда не следил, оно бы так и утонуло и не узнал бы. Из этого факта плюс намеков Машистовой, что у нее еще чего-то есть, я сделал для себя вывод, что может оно и не особо нужно, сложилось впечатление, что она прячет ещё карты в рукаве.
2. Ситуация бурлит, каждый день вылезает что-то новое, то вон выписка Тамары непонятная, то ещё что, тут хочется больше всяких фактов.
3. У меня щас хватает другого бюрократического, юридического и финансового веселья, в котором я боюсь потонуть. Если понадобится, полезу, конешн, но лучше позже, чем прямщас.
Пока слежу за ситуацией, если увижу, что все затихает без толку, постучусь к Машистовой.
В БНК Александр, который помогал с ремонтом в шелтере
Отредактировано (2021-07-29 08:30:50)
Пока слежу за ситуацией, если увижу, что все затихает без толку, постучусь к Машистовой.
Если все-таки появится возможность и желание постучаться - будет круто. Думаю, там сориентируют определенно.
Левченко у себя в фб пишет, что Натаха консультировалась с юристом. Не только по поводу отчетов о финансах (а где блять ее жопа раньше была, ахаха), но и по поводу страслой и узаслой клеветы и наговоров.
-Ок. Я у метро, куда дальше (вот тут я подумал, что встретимся в кафешке, там поговорим, документы посмотрят или ещё чего то, хоть по минимуму как то разобраться)
-Стараколпакский переулок дом надцать, квартира бырдцатая, заходи, дверь открыта.Вот тут я немного фалломорфировал от такой простоты. Тем более профиль в ВК у меня закрыт, мы даже не сдружились, а может у меня там ББПЕ во все поля
Какой. Ёбаный. Пиздец.
Блять, в который раз просто слов нет… и вот эта дамочка ещё гурит про ответственность то есть великовозрастная инфантилен Дедикова решила мутить бизнес на пару со своим жиголо, но не имеет заначку не то что на раскрутку своего клоповника, но даже просто на банальную достройку?! И клянчит на это дело у хомяков
Да сбер онлайн при зарплате 40 000 потребительский на 700 в приложении предлагает, кому ты лапшу на уши вешаешь, Одоната? Разве что у тебя с кредитной историей такой пиздец, что нормальные банки тебя стороной обходят. Про друзей понятно, те, кто с тобой знаком дальше чашки чая, больше пятихатка тебе в займы не дадут. А у тех, кто даст, лишнего миллиона, по понятной причине нет и не предвидится…
Этот анон опять не понял, на какую клевету Дыха собирается подавать в суд, если Тамара подтвердила, что Дыха крала? И почему Левченко и ей подобные в глаза долбятся по этой теме? Настолько верят Дыхе и не верят Тамаре?
Дико бомбит с зощетнегов Ноташи, кто, блять, эти люди и люди ли они???????
Анончики, а Машистова может реально что-то сделать для наказания этой компании в рамках УК? Насколько анончик поняла, БНК только содействует в блоке в ВК групп токсосборов.
Этажилюди, видевшие от нее только добро.
Я даже почти не сарказмирую сейчас. Натаха люто хитрожопая.
И не говори. Админы бнк унылые, шопиздец
Там строгие правила, они таких как Джумрах пучками на каждой ветке видят. И все шпарят по методичке, скучно и уныло.
Вот Ира куда веселее. Скажи мне кто твой друг - в действии.
дыха наебала почти весь тред знакомых с ней лично анонов, до состояния "блядь хорошо что деньгами, трогать это больше не хочу"
ничего удивительного, лично для меня по крайней мере, в этом нет
ничего удивительного, лично для меня по крайней мере, в этом нет
Еще она так убедительно оправдывается, что на секунду даже может закрасться подозрение, что ну может и правда, ничо и не было.
Вот так дураки и попадаются. И тащатся за нею по жизни (
А кто соскочил, те да, ни на пушечный выстрел больше подходить не хотят. Потому еще она до сих пор не в тюрьме.
Отредактировано (2021-07-29 09:48:34)
Феи, они есть всегда, если ты почитаешь про токсичную благотворительность у тебя будет иммунитет.
Феям пофиг на факты, главное закатить бессвязную истерику.
Это тот у которого своя палата у насиков? Интересный персонаж.
Отредактировано (2021-07-29 10:05:19)
И клянчит на это дело у хомяков
А чего вы ждали от человека с ником О,донаты
Закадровый смех
Этажилюди, видевшие от нее только добро.
Да нихуя она не люто хитрожопая. У нее "добро" которое ей ничего не стоит. Типа вот организовать подружайке Лике бесплатную трехкомнатную вписку и содержание за счет посторонних людей. Или там позвать тебя на чай с печеньками и ездить по ушам.
Ну и в принципе благотворительность очень часть привлекает индивидов, у которых главная мотивация - это бегать в белом плаще и истерично орать о том что "я-я-я-я лапочка Делаю Благое Дело!!!111расрас", и получать оргазм от ощущения того насколько они лучше других. Естественно таким "копаться в говне" и нудно восстанавливать справедливость неохота, а охота ворваться и начать истерично защищать кого-нибудь от клеветы, желательно самого конченого, на которого "толпой накинулись". Вот ДушноЛиза прям ярчайший пример.
А чего вы ждали от человека с ником О,донаты
О, донаты на ветер.