Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
понял, принял, учтём
Мб имеет смысл обратиться на ТВ? Например, в "Мужское/Женское"?
Ага, Дыха ещё и за участие в шоу бабла подымет
Ну хоть будет чем вернуть Так-то я уверен, что она уже все просрала.
Анон пишет:Мб имеет смысл обратиться на ТВ? Например, в "Мужское/Женское"?
Это, конечно, неприятно, но реальный шанс придать широкой огласке дела этой твари. Да и на шоу всякие эксперты бывают, в том числе грамотные юристы. Я вот только не знаю, согласится ли та же Лиса или кто-то из пострадавших участвовать.
Пострадавших от насилия или пострадавших от дыхи?
Ну, во первых можно написать электронное письмо по адресу - info@aleksandrgordon.tv. Можно в телефонном режиме связаться с дирекцией - +7 (967) 258-68-62
Один раз я участвовала в такой рассылке, поэтому знаю, что для того, чтобы заинтересовать шоу, нужно большое количество обращений.
Анон пишет:Ну, во первых можно написать электронное письмо по адресу - info@aleksandrgordon.tv. Можно в телефонном режиме связаться с дирекцией - +7 (967) 258-68-62
Один раз я участвовала в такой рассылке, поэтому знаю, что для того, чтобы заинтересовать шоу, нужно большое количество обращений.
Анончек не уверен, что участие в шоу это хорошая идея, но сформулировать почему не может.
Пострадавших от насилия или пострадавших от дыхи?
От Дыхи. Донаторы, волонтёры...В общем, тот, кто будет представлять сторону "кинутых" Дыхасей людей.
О, нашла в Тамариной выписке один свой перевод. Надеюсь, хоть часть этого бабла пошла по адресу, а не в жадный птицын клюв
О, анончик, а ты не думал вписаться в какой-нибудь коллективный иск от донатеров, чтобы, наконец, официальные органы потрогали Птицу за жабры? Машистова под постом БНК просила донатеров написать ей, помнится - авось и наберется вас достаточно для иска.
Анон пишет:и да сюрприз женщины бывают тупые и ведутся на лапшу, сдавая шелтер.
Если волонтер шелтера для пострадавших от абъюза женщин не знает, что, тащемта, таковы особенности психологии человека, находящегося в долгом абъюзе, и что возвращаются не потому, что дуры тупые и продажные, а потому, что психика поломана (и даже у самой умненькой-разумненькой может включиться созависимость со всем доп. набором, включая "люблю его, не могу" и "кому я кроме него нужна") - хочется пожелать этому человеку пройти на хуй и больше не заниматься шелтерами для травмированных женщин.
Даже если это Пресвятая Лиса.
Это что за старт?)) Админ шелтера - несвятая Лика.
в обсуждение бнк пришел джумрах
анон в предвкушении
Вопрос к Лисе, раз она так любезно пасётся здесь.
Откуда вообще взялись эти отпускные 30к? Ты там волонтерила или была на зп? Если второе, то на каком основании, как это всё было оформлено, и было ли?
Откуда вообще взялись эти отпускные 30к? Ты там волонтерила или была на зп? Если второе, то на каком основании, как это всё было оформлено, и было ли?
Я не Лиса, но помню тот скрин хорошо. Там Лиса говорит, что не вывозит и намерена уволиться прямо завтра. Дыхася, видимо понимая, что тогда придется самой жопу отрывать и что-то делать, предлагает Лисе "Отпуск! Оплачиваемый!". И начинает трясти эту обещанную тридцатку с Одонаты. Потом Лиса, которой пообещали оплатить отпуск, справедливо интересуется где же ее оплата отпуска. Ну и все. Дыху переклинило.
Пресловутая тридцатка в результате отправляется одной из подопечных по просьбе Лисы.
Так что Лиса волонтерила, а отпускными 30к Дыхася пыталась замотивировать ее остаться волонтерить дальше.
https://vk.com/wall6545086_45516
А мнепонравилось) такая злая Тома и такая святая птичка.
Отредактировано (2021-07-29 01:12:19)
Любезно рассказываю (как и многое ключевое, что тут "выпасено")
Я не получала зп, не была оформлена, не брала денег.
Эти 30тыщ "отпускных" натахина попытка заткнуть рот после разборки про олесю и прочие проколы натахи.
Она тянула с переводом месяц и по моему требованию перевела их одной из подопечных.
Кстати, путь денег: физкарта тамары-физкарта натахи - физкарта подопечной. Чиоки от налоговой обеспечено.
Отредактировано (2021-07-29 01:10:06)
Лиса, Лиса, а ты знаешь, какой номер договора в выписке - физкарта Натахи?))))
в обсуждение бнк пришел джумрах
анон в предвкушении
Блядь он такой тупой, что я даже не знаю, как его затроллить.
Анон, дай идейку
Лиса, Лиса, а ты знаешь, какой номер договора в выписке - физкарта Натахи?))))
Там без сто грамм не разобраться, и номера договоров не есть номер счета, поэтому такую инфу может предоставить только банк по запросу вероятно проверяющих органов.
Там без сто грамм не разобраться, и номера договоров не есть номер счета, поэтому такую инфу может предоставить только банк по запросу вероятно проверяющих органов.
Я думала, может Лиса получала от Наташи деньги на какие-то расходы и может сравнить номер договора) Если у нее тинькофф канешн.
Ну ладно.
Кстати, путь денег: физкарта тамары-физкарта натахи - физкарта подопечной. Чиоки от налоговой обеспечено.
Вот да, это одна из причин, по которой я спрашиваю. Следовательно, это не совсем "отпускные" это по факту ты у неё каких-то денег попросила, она тебе их дала. А могла и не давать. Особенно если с личной карты. А вот если сняли их с юрсчета, то привет.
И тогда мы можем найти перевод размером в 30к, там таких немного.
Анон пишет:Там без сто грамм не разобраться, и номера договоров не есть номер счета, поэтому такую инфу может предоставить только банк по запросу вероятно проверяющих органов.
Я думала, может Лиса получала от Наташи деньги на какие-то расходы и может сравнить номер договора) Если у нее тинькофф канешн.
Ну ладно.
Я не получала от Наташи денег никаких, все счета она оплачивала самостоятельно или через буха (которого тоже никто не видел), ну и чтобы наверняка: у меня даже нет карт рф
Блядь он такой тупой, что я даже не знаю, как его затроллить.
Анон, дай идейку
да я бы с радостью, но это джумрах: он и сам в говне искупается, и всех вокруг им зальет
можно надавить на его любимую мозоль и сказать, что всякому делу нужны профессионалы, а не идеалисты и маскирующиеся под них мошенники, но насколько оно сработает, я хз
Анон пишет:Кстати, путь денег: физкарта тамары-физкарта натахи - физкарта подопечной. Чиоки от налоговой обеспечено.
Вот да, это одна из причин, по которой я спрашиваю. Следовательно, это не совсем "отпускные" это по факту ты у неё каких-то денег попросила, она тебе их дала. А могла и не давать. Особенно если с личной карты. А вот если сняли их с юрсчета, то привет.
И тогда мы можем найти перевод размером в 30к, там таких немного.
Опять двадцать пять. Не просила никаких отпускных, это было настойчивое решение натахи - сослать подальше тт разборки и чтобы не задавала неудобных вопросов. Это есть в переписке с тамарой.
Я не получала от Наташи денег никаких, все счета она оплачивала самостоятельно или через буха (которого тоже никто не видел), ну и чтобы наверняка: у меня даже нет карт рф
благодарю))))