Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12526 2021-07-29 00:03:01

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

понял, принял, учтём

#12527 2021-07-29 00:20:21

Анон

Анон пишет:

Мб имеет смысл обратиться на ТВ? Например, в "Мужское/Женское"?

Ага, Дыха ещё и за участие в шоу бабла подымет

#12528 2021-07-29 00:21:46

Анон

Анон пишет:

Ну хоть будет чем вернуть  :troll: Так-то я уверен, что она уже все просрала.

#12529 2021-07-29 00:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мб имеет смысл обратиться на ТВ? Например, в "Мужское/Женское"?

Это, конечно, неприятно, но реальный шанс придать широкой огласке дела этой твари. Да и на шоу всякие эксперты бывают, в том числе грамотные юристы. Я вот только не знаю, согласится ли та же Лиса или кто-то из пострадавших участвовать.

#12530 2021-07-29 00:37:30

Анон

Пострадавших от насилия или пострадавших от дыхи?

#12531 2021-07-29 00:39:44

Анон

Анон пишет:

Ну, во первых можно написать электронное письмо по адресу - info@aleksandrg­ordon.tv. Можно в телефонном режиме связаться с дирекцией - +7 (967) 258-68-62

Один раз я участвовала в такой рассылке, поэтому знаю, что для того, чтобы заинтересовать шоу, нужно большое количество обращений.

#12532 2021-07-29 00:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, во первых можно написать электронное письмо по адресу - info@aleksandrg­ordon.tv. Можно в телефонном режиме связаться с дирекцией - +7 (967) 258-68-62

Один раз я участвовала в такой рассылке, поэтому знаю, что для того, чтобы заинтересовать шоу, нужно большое количество обращений.

Анончек не уверен, что участие в шоу это хорошая идея, но сформулировать почему не может.

#12533 2021-07-29 00:42:48

Анон

Анон пишет:

Пострадавших от насилия или пострадавших от дыхи?

От Дыхи. Донаторы, волонтёры...В общем, тот, кто будет представлять сторону "кинутых" Дыхасей людей.

#12534 2021-07-29 00:53:23

Анон

Анон пишет:

О, нашла в Тамариной выписке один свой перевод. Надеюсь, хоть часть этого бабла пошла по адресу, а не в жадный птицын клюв

О, анончик, а ты не думал вписаться в какой-нибудь коллективный иск от донатеров, чтобы, наконец, официальные органы потрогали Птицу за жабры? Машистова под постом БНК просила донатеров написать ей, помнится - авось и наберется вас достаточно для иска.

#12535 2021-07-29 00:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и да сюрприз женщины бывают тупые и ведутся на лапшу, сдавая шелтер.

Если волонтер шелтера для пострадавших от абъюза женщин не знает, что, тащемта, таковы особенности психологии человека, находящегося в долгом абъюзе, и что возвращаются не потому, что дуры тупые и продажные, а потому, что психика поломана (и даже у самой умненькой-разумненькой может включиться созависимость со всем доп. набором, включая "люблю его, не могу" и "кому я кроме него нужна") - хочется пожелать этому человеку пройти на хуй и больше не заниматься шелтерами для травмированных женщин.
Даже если это Пресвятая Лиса.

Это что за старт?)) Админ шелтера - несвятая Лика.

#12536 2021-07-29 00:59:46

Анон

в обсуждение бнк пришел джумрах
анон в предвкушении

#12537 2021-07-29 01:02:39

Анон

Вопрос к Лисе, раз она так любезно пасётся здесь.
Откуда вообще взялись эти отпускные 30к? Ты там волонтерила или была на зп? Если второе, то на каком основании, как это всё было оформлено, и было ли?

#12538 2021-07-29 01:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у нас тут еще и переопыление с Джумрахом  :facepalm:

О, еще один говноед отметился.

Пришел в тред БНК защищать!! Готовим попкорн

#12539 2021-07-29 01:06:45

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще взялись эти отпускные 30к? Ты там волонтерила или была на зп? Если второе, то на каком основании, как это всё было оформлено, и было ли?

Я не Лиса, но помню тот скрин хорошо. Там Лиса говорит, что не вывозит и намерена уволиться прямо завтра. Дыхася, видимо понимая, что тогда придется самой жопу отрывать и что-то делать, предлагает Лисе "Отпуск! Оплачиваемый!". И начинает трясти эту обещанную тридцатку с Одонаты. Потом Лиса, которой пообещали оплатить отпуск, справедливо интересуется где же ее оплата отпуска. Ну и все. Дыху переклинило.
Пресловутая тридцатка в результате отправляется одной из подопечных по просьбе Лисы.
Так что Лиса волонтерила, а отпускными 30к Дыхася пыталась замотивировать ее остаться волонтерить дальше.

#12540 2021-07-29 01:07:04

Анон

https://vk.com/wall6545086_45516
А мнепонравилось) такая злая Тома и такая святая птичка.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-29 01:12:19)

#12541 2021-07-29 01:08:30

Анон

Анон пишет:

Любезно рассказываю (как и многое ключевое, что тут "выпасено")
Я не получала зп, не была оформлена, не брала денег.
Эти 30тыщ "отпускных" натахина попытка заткнуть рот после разборки про олесю и прочие проколы натахи.
Она тянула с переводом месяц и по моему требованию перевела их одной из подопечных.

Кстати, путь денег: физкарта тамары-физкарта натахи - физкарта подопечной. Чиоки от налоговой обеспечено.

Отредактировано (2021-07-29 01:10:06)

#12542 2021-07-29 01:10:19

Анон

Лиса, Лиса, а ты знаешь, какой номер договора в выписке - физкарта Натахи?))))

#12543 2021-07-29 01:11:40

Анон

Анон пишет:

в обсуждение бнк пришел джумрах
анон в предвкушении

Блядь он такой тупой, что я даже не знаю, как его затроллить.
Анон, дай идейку

#12544 2021-07-29 01:12:59

Анон

Анон пишет:

Лиса, Лиса, а ты знаешь, какой номер договора в выписке - физкарта Натахи?))))

Там без сто грамм не разобраться, и номера договоров не есть номер счета, поэтому такую инфу может предоставить только банк по запросу вероятно проверяющих органов.

#12545 2021-07-29 01:13:45

Анон

Анон пишет:

Там без сто грамм не разобраться, и номера договоров не есть номер счета, поэтому такую инфу может предоставить только банк по запросу вероятно проверяющих органов.

Я думала, может Лиса получала от Наташи деньги на какие-то расходы и может сравнить номер договора) Если у нее тинькофф канешн.
Ну ладно.

#12546 2021-07-29 01:15:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, путь денег: физкарта тамары-физкарта натахи - физкарта подопечной. Чиоки от налоговой обеспечено.

Вот да, это одна из причин, по которой я спрашиваю. Следовательно, это не совсем "отпускные" это по факту ты у неё каких-то денег попросила, она тебе их дала. А могла и не давать. Особенно если с личной карты. А вот если сняли их с юрсчета, то привет.
И тогда мы можем найти перевод размером в 30к, там таких немного.

#12547 2021-07-29 01:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думала, может Лиса получала от Наташи деньги на какие-то расходы и может сравнить номер договора) Если у нее тинькофф канешн.
Ну ладно.

Я не получала от Наташи денег никаких, все счета она оплачивала самостоятельно или через буха (которого тоже никто не видел), ну и чтобы наверняка: у меня даже нет карт рф :trollface:

#12548 2021-07-29 01:16:01

Анон

Анон пишет:

Блядь он такой тупой, что я даже не знаю, как его затроллить.
Анон, дай идейку

да я бы с радостью, но это джумрах: он и сам в говне искупается, и всех вокруг им зальет
можно надавить на его любимую мозоль и сказать, что всякому делу нужны профессионалы, а не идеалисты и маскирующиеся под них мошенники, но насколько оно сработает, я хз

#12549 2021-07-29 01:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, это одна из причин, по которой я спрашиваю. Следовательно, это не совсем "отпускные" это по факту ты у неё каких-то денег попросила, она тебе их дала. А могла и не давать. Особенно если с личной карты. А вот если сняли их с юрсчета, то привет.
И тогда мы можем найти перевод размером в 30к, там таких немного.

Опять двадцать пять. Не просила никаких отпускных, это было настойчивое решение натахи - сослать подальше тт разборки и чтобы не задавала неудобных вопросов. Это есть в переписке с тамарой.

#12550 2021-07-29 01:18:02

Анон

Анон пишет:

Я не получала от Наташи денег никаких, все счета она оплачивала самостоятельно или через буха (которого тоже никто не видел), ну и чтобы наверняка: у меня даже нет карт рф

благодарю))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума