Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Давайте просто сойдёмся на том, что если рассматривать не отдельную фразу про дур, а контекст ситуации, то приосанивание Одонаты очевидно, а насчёт Лисы наиболее вероятно то, что она резко выразилась в пылу чего-то. И просто оставим уже дур в покое, потому что вот вообще неважная это хуйня на фоне того, что рассматривается.
Нет. Хелависа дружит с Лемерт, которую к этому скандалу нисхуя приплели, и закономерно поддержала последнюю.
Но всё-таки это та самая Хелависа. Пиздец тесен мир, конечно.
Аноны, вот Excel-версия сегодняшний выписки Одонаты со счета Тинькофф https://transfiles.ru/2n7xs. Она ппц непонятная. Зашлю Одонате тоже.
Отредактировано (2021-07-28 23:21:08)
Нет я считаю самым правильным начать диспут о том что сказала Лиса, в тот момент, когда на скринах Ебонаты ушли гулять овер 10 тысяч и вовсе не рублей. Очень важно поговорить о Лисе, а не прогулках денег неизвестно где.
Кстати 13к баксов это же лям, аноны. Не тот ли самый лям, на который строился ресорт и половину которого Ебаната потом хитростью вытрясала из "партнера"?
Аноны, вот Excel-версия сегодняшний выписки Одонаты со счета Тинькофф https://transfiles.ru/2n7xs. Она ппц непонятная. Зашлю Одонате тоже.
2,5кк входящих, насколько можно понимать. нихуёво, нихуёво.
если бы всё это не шло в личечку, был бы им уже давно аудит от минюста, ох и просрались бы
2,5кк входящих, насколько можно понимать
там еще переводы туда-обратно с какой-то карты, нипанятна, надо считать
Уф, осилила 500 страниц треда. Горит у меня знатно, неужели нельзя привлечь Натаху по закону? Это же страшная женщина ( не в смысле внешки). Видела, что аноны составляют полное описание этого жуткого пиздеца со скринами и ссылками. Мб имеет смысл обратиться на ТВ? Например, в "Мужское/Женское"? Думается мне, Гордон Дыху прижмёт, плюсом, редакция "М/Ж" следит за продолжениями историй. Только обращений должно быть много, типа, резонанс и т.д. Что думаете, аноны?
Уф, осилила 500 страниц треда. Горит у меня знатно, неужели нельзя привлечь Натаху по закону? Это же страшная женщина ( не в смысле внешки). Видела, что аноны составляют полное описание этого жуткого пиздеца со скринами и ссылками. Мб имеет смысл обратиться на ТВ? Например, в "Мужское/Женское"? Думается мне, Гордон Дыху прижмёт, плюсом, редакция "М/Ж" следит за продолжениями историй. Только обращений должно быть много, типа, резонанс и т.д. Что думаете, аноны?
А это хорошая идея. Кто-то умеет в такие обращения?
Ну, во первых можно написать электронное письмо по адресу - info@aleksandrgordon.tv. Можно в телефонном режиме связаться с дирекцией - +7 (967) 258-68-62
Анон пишет:Уф, осилила 500 страниц треда. Горит у меня знатно, неужели нельзя привлечь Натаху по закону? Это же страшная женщина ( не в смысле внешки). Видела, что аноны составляют полное описание этого жуткого пиздеца со скринами и ссылками. Мб имеет смысл обратиться на ТВ? Например, в "Мужское/Женское"? Думается мне, Гордон Дыху прижмёт, плюсом, редакция "М/Ж" следит за продолжениями историй. Только обращений должно быть много, типа, резонанс и т.д. Что думаете, аноны?
Ну, во первых можно написать электронное письмо по адресу - info@aleksandrgordon.tv. Можно в телефонном режиме связаться с дирекцией - +7 (967) 258-68-62
+7 917 307-80-81 а это Элина, помощница Юли Барановской (номер общеизвестный из сети если что)
я умир
Анон пишет:Ух ты, Ебаната тоже когда-то была такой дерзкой - как пуля резкой. За больше 50 последних страниц понятно, понты у большинства вымышленные.
Другой анон.Где ты увидел понты? Просто этому анону очень хочется поговорить о Хетте. Пусть говорит, конечно, но, может, в каком более подходящем месте? Хетта переехала из Питера в провинцию больше двух лет назад, если всплывут какие-то свидетельства того, что она имеет хоть какое-то отношение ко всей этой истории, она сама с интересом на них посмотрит.
То, что Хетта когда-то дружила с Дыханием, а ещё кому-то отдавила хвосты лет пятнадцать назад - это не оффтоп? Тогда ладно, давайте поговорим о Хетте прямо здесь.
15? Хммм, кажется ты меня с кем-то путаешь, ну да не в этом суть. Как тебе Наташины проделки, святая душа?
Завязывайте с оверквотом, реально!
А ведь Джулиан только разгоняяется! В конце концов, ему есть, что терять, он ведь, кажется, честью за неё ручался как-то! Есть ведь..?
15? Хммм, кажется ты меня с кем-то путаешь, ну да не в этом суть. Как тебе Наташины проделки, святая душа?
Да хоть вчера. Эта тема не о Хетте. Не хочешь съебаться со своими вопросами к Хетте в личку и там выяснять ее личное мнение и степень святости?
что такое оверквот?
Завязывайте с оверквотом, реально!
что такое оверквот?
Это когда не прячут под кат длинные цитаты, если я правильно понимаю местный сленг
что такое оверквот?
Излишнее/чрезмерное цитирование.
О, нашла в Тамариной выписке один свой перевод. Надеюсь, хоть часть этого бабла пошла по адресу, а не в жадный птицын клюв
и да сюрприз женщины бывают тупые и ведутся на лапшу, сдавая шелтер.
Если волонтер шелтера для пострадавших от абъюза женщин не знает, что, тащемта, таковы особенности психологии человека, находящегося в долгом абъюзе, и что возвращаются не потому, что дуры тупые и продажные, а потому, что психика поломана (и даже у самой умненькой-разумненькой может включиться созависимость со всем доп. набором, включая "люблю его, не могу" и "кому я кроме него нужна") - хочется пожелать этому человеку пройти на хуй и больше не заниматься шелтерами для травмированных женщин.
Даже если это Пресвятая Лиса.
Отредактировано (2021-07-29 00:00:58)
если вот я сейчас тебя цитирую, это овер или норм?
Две строки - это в целом еще норм, но, например, первую строчку можно выкинуть без потери смысла - и в общем случае лучше выкидывать или прятать под кат все, что можно выкинуть или спрятать без потери смысла сообщения.
Две строки - это в целом еще норм
Да. Но если ты цитируешь два поста, состоящих не из одной строки, а из солидной простыни, то получается оверквоттинг. Да даже и один очень большой пост нет смысла цитировать целиком. Выделяешь в нем что-то важное, жмешь цитату и отвечаешь. Цитата в любом случае не для того, чтобы аноны по сто раз перечитывали цитируемый пост, а для того, чтобы если очень надо суметь с ним свериться (это можно сделать кликнув на "анон пишет").
Отредактировано (2021-07-29 00:05:04)