Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Серьезно? Ебаната честная, она же .. (дальше придумывать самим). Я от этой пары всего, кроме прозрачности отчетов, ожидаю.
где вы там 13 000 баксов нашли? 2к есть и 1к.
По неумению в копирование, которым отличалась Ира, меня терзают нехорошие подозрения.
аноны, я все думаю, не могут ли они в пейнте или фш новую отчетность править и рисовать... надеюсь, на их тупость
Какого художника Никифорова лезет в психологическое консультирование? Да еще травмированных, уязвимых людей, да еще у всех на виду? По ее словам, она маркетолог и юрист, так? По факту - копирайтер, набиватель текстов. Где дипломы ее психологические? Группы она собирает, вот свинья.
Анон пишет:Серьезно? Ебаната честная, она же .. (дальше придумывать самим). Я от этой пары всего, кроме прозрачности отчетов, ожидаю.
По неумению в копирование, которым отличалась Ира, меня терзают нехорошие подозрения.
отставить Иру, я поспешила и проебалась. сильно. скопировала только фрагмент, хз почему. казнить нельзя помиловать, да
Отредактировано (2021-07-28 22:48:38)
справедливости ради, у Лисы бабы тож дуры какие-то.
увы
Справедливости ради, бывают всякие. И те, которые реально сливали волонтеров и адреса своим мужьям.так что обоснованно. 80% кавказских женщин возвращается обратно, похерив тонну усилий по их спасению. Таковы реалии.
там в начале обращение к Лисе)
Да не увидела, зачиталась, какой у Дыхи с ее же слов папа хороший. Это если не знать предыстории и фантазий доченьки даже искренне звучит.
Справедливости ради, бывают всякие. И те, которые реально сливали волонтеров и адреса своим мужьям.так что обоснованно.
Аноны, вот чую на меня тоже набросятся, но прошу зафиксировать: если Лиса баб называла дурами, и это обосновано, то называть такие же слова Одонаты приосаниванием и признаком охуевшего ЧСВ - верх двойных стандартов.
Отредактировано (2021-07-28 22:57:05)
всё равно не повод. нет, не дерелейлинг. остальных заслуг человека не отменяет. просто некрасиво.
Справедливости ради, бывают всякие. И те, которые реально сливали волонтеров и адреса своим мужьям.так что обоснованно. 80% кавказских женщин возвращается обратно, похерив тонну усилий по их спасению. Таковы реалии.
Анон пишет:Справедливости ради, бывают всякие. И те, которые реально сливали волонтеров и адреса своим мужьям.так что обоснованно.
Аноны, вот чую на меня тоже набросятся, но прошу зафиксировать: если Лиса баб называла дурами, и это обосновано, то называть такие же слова Одонаты приосаниванием и признаком охуевшего ЧСВ - верх двойных стандартов.
Не факт. Тамара назвала конкретно М малолетней дурой, а к М это не относится, она четко идет по пути закона и пытается наладить свою жизнь. И к мужу не возвращалась за побоями.
деньги не надо пиздить никак: ни тыщами, ни сотнями, ни копейками. на пиццу - надо отвести статью расхода/попросить.
к подопечным надо относиться с уважением и пониманием. ко всем. иначе потом кого-то придётся сравнивать с детскими онкологами итп.
Не факт. Тамара назвала конкретно М малолетней дурой, а к М это не относится, она четко идет по пути закона и пытается наладить свою жизнь. И к мужу не возвращалась за побоями.
Есть 13000, скоро выложу эксель конвертнутый из PDF.
Аноны, простите, я слоупок и догоняю тред. Но тут упоминалась Хелависа, и я окончательно охуел. Речь о той самой Хелависе, которая Мельница? Она тоже с Дыхой успела потусить? О_о
деньги не надо пиздить никак: ни тыщами, ни сотнями, ни копейками. на пиццу - надо отвести статью расхода/попросить.
к подопечным надо относиться с уважением и пониманием. ко всем. иначе потом кого-то придётся сравнивать с детскими онкологами итп.Анон пишет:Не факт. Тамара назвала конкретно М малолетней дурой, а к М это не относится, она четко идет по пути закона и пытается наладить свою жизнь. И к мужу не возвращалась за побоями.
Иногда констатация факта есть констатация факта. И это не значит, что помощь не была оказана при любых обозначениях. Более того, сама Лиса никогда не записывалась в святые, а делала хардкорную работу. И с теми, кто подводил волонтеров под деанон и опасность.
то называть такие же слова Одонаты приосаниванием и признаком охуевшего ЧСВ - верх двойных стандартов.
Ебаната, конкретную М за что-то приложила, Лиса сказала абстрактно, и да сюрприз женщины бывают тупые и ведутся на лапшу, сдавая шелтер.
Но Натаха поганка просто, об отце она беспокоится.
Аноны, простите, я слоупок и догоняю тред. Но тут упоминалась Хелависа, и я окончательно охуел. Речь о той самой Хелависе, которая Мельница? Она тоже с Дыхой успела потусить? О_о
Да нет вроде — в комментариях к посту Лемерт (удалённому, если правильно помню) спросила что-то вроде "кто все эти люди". Где-то по треду это краем поминали, но чтоб я сейчас нашла где именно.
Не поддерживать фонд, где директор сомнителен и не сваливать в закат, глубокомысленно молча.
Скромная заметка от Вандера. Спасибо и за это.
Однажды аноны в этом треде перестали оверквотить, и у них отвалилась жопа.
Иногда констатация факта есть констатация факта. И это не значит, что помощь не была оказана при любых обозначениях. Более того, сама Лиса никогда не записывалась в святые, а делала хардкорную работу. И с теми, кто подводил волонтеров под деанон и опасность.
не хочу фиксироваться на этой теме, а то щас напронзают во мне. просто мне это не понравилось, это неправильно.
а вы говорите так, словно хорошо в теме, волонтёр там, или работник, или жертва. если так, то накидайте взгляд изнутри, чо почём?
Анон пишет:Иногда констатация факта есть констатация факта. И это не значит, что помощь не была оказана при любых обозначениях. Более того, сама Лиса никогда не записывалась в святые, а делала хардкорную работу. И с теми, кто подводил волонтеров под деанон и опасность.
не хочу фиксироваться на этой теме, а то щас напронзают во мне. просто мне это не понравилось, это неправильно.
а вы говорите так, словно хорошо в теме, волонтёр там, или работник, или жертва. если так, то накидайте взгляд изнутри, чо почём?
Это было пояснение от Лисы. И да, в хардкоре работы, очень часто жертвы подставляют кураторов. Особенно все, что касается кавказских побегов.
если так, то накидайте взгляд изнутри, чо почём?
Да ага, щас, в такой сомнительной теме рассказывать про опыт, и еще надо учитывать Дыха и Томка отсюда не вынимают.
Речь о той самой Хелависе, которая Мельница? Она тоже с Дыхой успела потусить? О_о
Нет. Хелависа дружит с Лемерт, которую к этому скандалу нисхуя приплели, и закономерно поддержала последнюю.