Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12451 2021-07-28 21:51:43

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Я сгорел, нахуй

Скрытый текст

#12452 2021-07-28 21:53:03

Анон

Анон пишет:

заканчиваю выписывать все суммы из письма в эксельчик. кому надо - скоро подгоню

ты мой хороший. да, мне надо бы.

Пока что я увидела - выводы с этой карты в основном на счёт фонда. Есть транзакции на другие счета, суммы разные, но не очень много. Нужно ждать пояснения Одонаты.
То есть с этого счета она вроде бы не воровала  =D

#12453 2021-07-28 21:54:44

Анон

Пуджик скрины про папаню Дыхи выложила. Жив он.

#12454 2021-07-28 21:57:52

Анон

Ох, хорошо. Воткну все скрины и про мертв и про жив.

#12455 2021-07-28 22:01:39

Анон

А давайте дружно жаловаться на группу фонда за мошенничество и натахину с раницу вк. Шоп неповадно  было?

Согласна! А как написать, типа с пруфами? Или просто от себя? Как на спам?

#12456 2021-07-28 22:01:49

Анон

смотрю на скрины и думаю, что "баба тупая" недалеко ушла от "малолетних дур"  :bubu:

#12457 2021-07-28 22:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заканчиваю выписывать все суммы из письма в эксельчик. кому надо - скоро подгоню

Пока что я увидела - выводы с этой карты в основном на счёт фонда. Есть транзакции на другие счета, суммы разные, но не очень много. Нужно ждать пояснения Одонаты.

сумма всех цифр "внутрибанковский перевод С договора"+не оч понятные именные+непонятные "карта другого банка"=424к, если я нигде не проебалась с нулями. а могла запросто, ибо спешила.

#12458 2021-07-28 22:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё меньше уверенности о непричастности Хетты.

Ну, найдешь следы причастности - приноси.

Ты тоже тут сидишь, моя дорогая? :)

#12459 2021-07-28 22:06:31

Анон

Дыха тут по-любому сидит. Что, птица-пиздун, горит твой хвост?

#12460 2021-07-28 22:09:37

Анон

На скринах Натаха, четко обозначает, что фамилия у нее Никифорова, а у родителей другая.

#12461 2021-07-28 22:11:21

Анон

Анон пишет:

Ты тоже тут сидишь, моя дорогая?

Я - да. Принесешь хоть какие-то свидетельства причастности к фонду - посмотрим. А так просто о былом потрындеть - оффтоп, если не дерейлинг, насколько мне это видится.

#12462 2021-07-28 22:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если нужон - стучись в личку.

Скрытый текст

#12463 2021-07-28 22:16:03

Анон

Анон пишет:

Я - да. Принесешь хоть какие-то свидетельства причастности к фонду - посмотрим. А так просто о былом потрындеть - оффтоп, если не дерейлинг, насколько мне это видится.

Ух ты, Ебаната тоже когда-то была такой дерзкой - как пуля резкой. За больше 50 последних страниц понятно, понты у большинства вымышленные.
Другой анон.

#12464 2021-07-28 22:20:30

Анон

о, нашли вывод с карты Одонаты 13000 баксов в баксах. Интересно, как пояснит.

Отредактировано (2021-07-28 22:20:50)

#12465 2021-07-28 22:20:56

Анон

Анон пишет:

Ух ты, Ебаната тоже когда-то была такой дерзкой - как пуля резкой. За больше 50 последних страниц понятно, понты у большинства вымышленные.
Другой анон.

Где ты увидел понты? Просто этому анону очень хочется поговорить о Хетте. Пусть говорит, конечно, но, может, в каком более подходящем месте? Хетта переехала из Питера в провинцию больше двух лет назад, если всплывут какие-то свидетельства того, что она имеет хоть какое-то отношение ко всей этой истории, она сама с интересом на них посмотрит.
То, что Хетта когда-то дружила с Дыханием, а ещё кому-то отдавила хвосты лет пятнадцать назад - это не оффтоп? Тогда ладно, давайте поговорим о Хетте прямо здесь.

#12466 2021-07-28 22:22:48

Анон

справедливости ради, у Лисы бабы тож дуры какие-то.
увы

#12467 2021-07-28 22:24:08

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Ебаната честная, она же .. (дальше придумывать самим). Я от этой пары всего, кроме прозрачности отчетов, ожидаю.

увы

Справедливости ради, неизвестно, что это скрины Лисы, говорилось про несколько человек, как минимум двух.

Отредактировано (2021-07-28 22:27:52)

#12468 2021-07-28 22:25:52

Анон

Анон, да тут уже всех приносили без разбора - Хетту (кто это?), Айриен (ни одного пруфа, воровство пытались доказывать тем, что "у нее в соцсетях породистая кошка"), Лемерт (полтора концерта без всяких доказательств, что деньги с них разворованы, никто не пробовал даже спросить ее, куда они переводились), волонтеров. Либо кто-то очень хочет погоняться абы за кем, либо переводит стрелки.

#12469 2021-07-28 22:28:25

Анон

Анон пишет:

Я сгорел, нахуй

Я тоже охуел с этого захода. Нормальный управленец бы нормально управлял, а не воровал бабло и немножечко вредил.  Это как "я открыл сбор на лечение человека, и платил с этих денег гомеопату с фуфломицином, но если бы я нанял нормального врача, это обошлось бы во столько же, если не дороже, так что я даже сэкономил!"
Хотя я там в целом не перестаю охуевать, что с "но фонд же работал!", что с "волонтеры имеют моральное право поддерживать свой моральный дух за деньги донатеров", что с "вы всего лишь даете деньги", а особенно с "сколько вы там пожертвовали, сто рублей? молчите в тряпочку!".

Отредактировано (2021-07-28 22:30:10)

#12470 2021-07-28 22:30:51

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Ебаната честная, она же .. (дальше придумывать самим). Я от этой пары всего, кроме прозрачности отчетов, ожидаю.

где вы там 13 000 баксов нашли? 2к есть и 1к.

Анон пишет:

увы

Справедливости ради, неизвестно, что это скрины Лисы, говорилось про несколько человек, как минимум двух.

смысле неизвестно, входящие от дыхи, в самом начале обращение: Лисо, слушай. и дата декабрь 20го года, ну. логично же предположить, что отвечает на обращение "Лисо, слушай" непосредственно, Лисо, не?

#12471 2021-07-28 22:30:55

Анон

Анон пишет:

Пока что я увидела - выводы с этой карты в основном на счёт фонда.

обманула. *2504 по идее не может быть счётом фонда, ведь 170 тыс ушло Птицам на сбер. получается по выписке, с карты сборов Одоната перевела бабло на другой тинькофф, а оттуда на юрсчет? а зочем? блин, реально черт ногу сломит.

Отредактировано (2021-07-28 22:31:31)

#12472 2021-07-28 22:31:46

Анон

Анон пишет:

Я сгорел, нахуй

Скрытый текст

Так ведь, это, деятельности-то не велось. Все за счет волонтеров было. Кто там что наэкономил?

#12473 2021-07-28 22:31:55

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, неизвестно, что это скрины Лисы

там в начале обращение к Лисе)

#12474 2021-07-28 22:33:30

Анон

у птиц было два юрсчёта - сбер и тинькоф, кажись.

Анон пишет:

обманула. *2504 по идее не может быть счётом фонда, ведь 170 тыс ушло Птицам на сбер. получается по выписке, с карты сборов Одоната перевела бабло на другой тинькофф, а оттуда на юрсчет? а зочем? блин, реально черт ногу сломит.

#12475 2021-07-28 22:33:32

Анон

Анон пишет:

где вы там 13 000 баксов нашли? 2к есть и 1к.

вот. красные подписи наши, игнорируй, они неверные.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-28 22:33:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума