Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Я сгорел, нахуй
заканчиваю выписывать все суммы из письма в эксельчик. кому надо - скоро подгоню
ты мой хороший. да, мне надо бы.
Пока что я увидела - выводы с этой карты в основном на счёт фонда. Есть транзакции на другие счета, суммы разные, но не очень много. Нужно ждать пояснения Одонаты.
То есть с этого счета она вроде бы не воровала
Пуджик скрины про папаню Дыхи выложила. Жив он.
Ох, хорошо. Воткну все скрины и про мертв и про жив.
А давайте дружно жаловаться на группу фонда за мошенничество и натахину с раницу вк. Шоп неповадно было?
Согласна! А как написать, типа с пруфами? Или просто от себя? Как на спам?
смотрю на скрины и думаю, что "баба тупая" недалеко ушла от "малолетних дур"
Анон пишет:заканчиваю выписывать все суммы из письма в эксельчик. кому надо - скоро подгоню
Пока что я увидела - выводы с этой карты в основном на счёт фонда. Есть транзакции на другие счета, суммы разные, но не очень много. Нужно ждать пояснения Одонаты.
сумма всех цифр "внутрибанковский перевод С договора"+не оч понятные именные+непонятные "карта другого банка"=424к, если я нигде не проебалась с нулями. а могла запросто, ибо спешила.
Дыха тут по-любому сидит. Что, птица-пиздун, горит твой хвост?
На скринах Натаха, четко обозначает, что фамилия у нее Никифорова, а у родителей другая.
Ты тоже тут сидишь, моя дорогая?
Я - да. Принесешь хоть какие-то свидетельства причастности к фонду - посмотрим. А так просто о былом потрындеть - оффтоп, если не дерейлинг, насколько мне это видится.
Анон пишет:заканчиваю выписывать все суммы из письма в эксельчик. кому надо - скоро подгоню
если нужон - стучись в личку.
Я - да. Принесешь хоть какие-то свидетельства причастности к фонду - посмотрим. А так просто о былом потрындеть - оффтоп, если не дерейлинг, насколько мне это видится.
Ух ты, Ебаната тоже когда-то была такой дерзкой - как пуля резкой. За больше 50 последних страниц понятно, понты у большинства вымышленные.
Другой анон.
о, нашли вывод с карты Одонаты 13000 баксов в баксах. Интересно, как пояснит.
Отредактировано (2021-07-28 22:20:50)
Ух ты, Ебаната тоже когда-то была такой дерзкой - как пуля резкой. За больше 50 последних страниц понятно, понты у большинства вымышленные.
Другой анон.
Где ты увидел понты? Просто этому анону очень хочется поговорить о Хетте. Пусть говорит, конечно, но, может, в каком более подходящем месте? Хетта переехала из Питера в провинцию больше двух лет назад, если всплывут какие-то свидетельства того, что она имеет хоть какое-то отношение ко всей этой истории, она сама с интересом на них посмотрит.
То, что Хетта когда-то дружила с Дыханием, а ещё кому-то отдавила хвосты лет пятнадцать назад - это не оффтоп? Тогда ладно, давайте поговорим о Хетте прямо здесь.
справедливости ради, у Лисы бабы тож дуры какие-то.
увы
Серьезно? Ебаната честная, она же .. (дальше придумывать самим). Я от этой пары всего, кроме прозрачности отчетов, ожидаю.
увы
Справедливости ради, неизвестно, что это скрины Лисы, говорилось про несколько человек, как минимум двух.
Отредактировано (2021-07-28 22:27:52)
Анон, да тут уже всех приносили без разбора - Хетту (кто это?), Айриен (ни одного пруфа, воровство пытались доказывать тем, что "у нее в соцсетях породистая кошка"), Лемерт (полтора концерта без всяких доказательств, что деньги с них разворованы, никто не пробовал даже спросить ее, куда они переводились), волонтеров. Либо кто-то очень хочет погоняться абы за кем, либо переводит стрелки.
Я сгорел, нахуй
Я тоже охуел с этого захода. Нормальный управленец бы нормально управлял, а не воровал бабло и немножечко вредил. Это как "я открыл сбор на лечение человека, и платил с этих денег гомеопату с фуфломицином, но если бы я нанял нормального врача, это обошлось бы во столько же, если не дороже, так что я даже сэкономил!"
Хотя я там в целом не перестаю охуевать, что с "но фонд же работал!", что с "волонтеры имеют моральное право поддерживать свой моральный дух за деньги донатеров", что с "вы всего лишь даете деньги", а особенно с "сколько вы там пожертвовали, сто рублей? молчите в тряпочку!".
Отредактировано (2021-07-28 22:30:10)
Серьезно? Ебаната честная, она же .. (дальше придумывать самим). Я от этой пары всего, кроме прозрачности отчетов, ожидаю.
где вы там 13 000 баксов нашли? 2к есть и 1к.
увыСправедливости ради, неизвестно, что это скрины Лисы, говорилось про несколько человек, как минимум двух.
смысле неизвестно, входящие от дыхи, в самом начале обращение: Лисо, слушай. и дата декабрь 20го года, ну. логично же предположить, что отвечает на обращение "Лисо, слушай" непосредственно, Лисо, не?
Пока что я увидела - выводы с этой карты в основном на счёт фонда.
обманула. *2504 по идее не может быть счётом фонда, ведь 170 тыс ушло Птицам на сбер. получается по выписке, с карты сборов Одоната перевела бабло на другой тинькофф, а оттуда на юрсчет? а зочем? блин, реально черт ногу сломит.
Отредактировано (2021-07-28 22:31:31)
Я сгорел, нахуй
▼Скрытый текст⬍
Так ведь, это, деятельности-то не велось. Все за счет волонтеров было. Кто там что наэкономил?
Справедливости ради, неизвестно, что это скрины Лисы
там в начале обращение к Лисе)
у птиц было два юрсчёта - сбер и тинькоф, кажись.
обманула. *2504 по идее не может быть счётом фонда, ведь 170 тыс ушло Птицам на сбер. получается по выписке, с карты сборов Одоната перевела бабло на другой тинькофф, а оттуда на юрсчет? а зочем? блин, реально черт ногу сломит.
где вы там 13 000 баксов нашли? 2к есть и 1к.
вот. красные подписи наши, игнорируй, они неверные.
Отредактировано (2021-07-28 22:33:57)