Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ира, созналась в БНК, что вбрасывала про Лису и выхватила бан. Но петляет маленько.
|Ника], я там зарегистрировалась, обсуждала как и все, тему счетов, немного защищала Лику, потом меня заинтересовала история с Лисой, и я там повбрасывала, но там была не одна я, но аноны, видимо, решили, что одна. Ну меня и забанили за оффтоп. А сегодня я читала тему и почитала фантазии о себе, и не хотела идти, но там начались попытки связать меня с фондом и даже во мне пронзили Ирину Ярощук, это кто то из фонда, из оффлиц как я понимаю. Ну я и пошла писать, кто я такая, а айпи тот же, ну мне и прилетел бан за нарушение законов бана.
И ты бы дал такому человеку паспорт, чтобы оформить на себя его делишки?
Я тебе и еще раз отвечу: десять лет назад (ну, двенадцать) - да, дал бы. Не "такому", а конкретно этому. Развесив уши проглотил бы любую лапшу. Потому что верил совершенно. Это же моя Наташка, она же огого какая, она же за благое дело, мы же друг друга сто лет знаем, она всегда за меня, я всегда за нее, и прочая благоглупая хуйня. И она все очень складно объяснит (и нажмет на мои личные болевые точки), чтоб я точно был уверен, что все правильно делаю, и чувствовал себя воином света.
Два года назад я бы очень вежливо послал нахуй. Но то я.
Я не то чтобы уверен, в том, что Рикки не сознательно в этом говне участвует. Просто надеюсь, что она в этой истории именно дура, а не курва.
я там зарегистрировалась, обсуждала как и все, тему счетов, немного защищала Лику, потом меня заинтересовала история с Лисой, и я там повбрасывала, но там была не одна я, но аноны, видимо, решили, что одна. Ну меня и забанили за оффтоп. А сегодня я читала тему и почитала фантазии о себе, и не хотела идти, но там начались попытки связать меня с фондом и даже во мне пронзили Ирину Ярощук, это кто то из фонда, из оффлиц как я понимаю. Ну я и пошла писать, кто я такая, а айпи тот же, ну мне и прилетел бан за нарушение законов бана.
как неплохо эта Ира подкована в местной лексике
Пиздеж тут чую я, Ярощук обсуждали недавно, а конкретно около 16 часов, пермач Ира выхватила в 13.19. Это ж какой чистый у нее хрустальный шар.
Отредактировано (2021-07-28 19:48:30)
Еще тред из твиттера, на этот раз про Дыху. От инсы, прастите:
https://twitter.com/rednalasni/status/1 … 0656850944
Отредактировано (2021-07-28 19:49:51)
Это ж какой чистый у нее хрустальный шар.
+1. Ванга почище анонов, которые ее пронзали.
Я начинаю догонять тред, ура!
она упоминала что у неё как у гендира нет зарплаты
В данном случае - точно пиздит. У гендира не может не быть зарплаты. Ну то есть можно, конечно, её не платить, но налоговой это будет очень интересно. Даже схема с "отправь гендира в отпуск за свой счёт на год", насколько я знаю, сейчас не канает. Есть сотрудник - есть зарплата. Гендир может быть единственным сотрудником и получать единственную зарплату, но он её получать будет.
Ну и в жизни я не поверю, что Наташа согласилась бы на начисление ей минималки за 0,25 ставки.
Аноны, я ебанусь в попытке собрать пиздец
За сегодня только:
Переопыление с тремя поциентами
Очередные охуенные скрины
Вся верхушка фонда из подружаек и старой тусовочной компании
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОТЧЕТОВ(как всегда)
Скрины трат в форме ндфл(сальдо не бьётся, зарплата не тратится)
Бесконечные телемосты всех причастных
Баны и твинкобаны
Скрины задолженности гендира Наташи, вытащившие адрес второго сооснователя фонда( Тамар пиздит, дыха пиздит, про этот фонд есть где-то правда?)
ЕЩЁ больше переопылений и плясок волонтёров и админов (не) работающих шелтеров.
Продолжение следует, оставайтесь с нами, соберите кто нибудь все и стуканите в дайджест, этот анон сломался, несите следующего
Отредактировано (2021-07-28 20:03:38)
Отредактировано (2021-07-28 20:16:27)
#12409, ох уж это вниманиеблядство...
#12409, ох уж это вниманиеблядство...
Складывается впечателние, что Тома так мажется неспроста
Извините за тупой вопрос, но если Никифорова торчит 370к за аренду, почему на нее еще не подали в суд? Она что, не заключала договор с арендодателем? И как ей это спускали, что она годами не платила?
А 17к она должна Ктае, и до сих пор не вернула? Та тоже ничего не может сделать?
Про жилье. Получается, у нее есть комната в коммуналке, также она может жить у родителей в их квартире, также у них есть дача, и плюс существует вот этот шелтер, в котором она окопалась? Нихуево так.
А в Москве она где жила? На вписках? Я так понял, она не из Питера изначально?
Отредактировано (2021-07-28 20:20:42)
Извините за тупой вопрос, но если Никифорова торчит 370к за аренду, почему на нее еще не подали в суд? Она что, не заключала договор с арендодателем? И как ей это спускали, что она годами не платила?
А 17к она должна Ктае, и до сих пор не вернула? Та тоже ничего не может сделать?
Про жилье. Получается, у нее есть комната в коммуналке, также она может жить у родителей в их квартире, также у них есть дача, и плюс существует вот этот шелтер, в котором она окопалась? Нихуево так.
с Ктаей, судя по скринам, у них договор устный, так что все требования - на деревню дедушке. а вот про 370к - и правда интересно. Судебных решений по Никифоровой в архивах нет?
а вот про 370к - и правда интересно
Было выше в треде уже не так давно. Догоняйте, если вам отдельно ссылкой не внесут
Отредактировано (2021-07-28 20:30:12)
Было выше в треде уже не так давно. Догоняйте, если вам отдельно ссылкой не внесут
неотрывно слежу за темой с момента Одо-высера, то есть листов 70. не припоминаю...
неотрывно слежу за темой с момента Одо-высера, то есть листов 70. не припоминаю...
Точно было. Короче, что-то типа хозяйка квартиры отказалась судиться, потому что Дыха срулила в Питер и вроде как суды должны были быть в Питере, а хозяйке с новой работой было не до того.
Сбивчивая статья
https://medialeaks.ru/2807mlv-txt-fraud/
Самое омерзительное в этой теме то, что эта кунсткамера светлых человечков и потакающие им феечки даже не вдупляют, что они проебались. Сука Дедикова со своим "ФОНД ЖИ РАБОТАЛ, СПАСЛИ ДОХУИЛЛИАРД ЖИЗНЕЙ" конечно стоит в шаге от птицы-пиздуна. Именно она создала эту кормушку для дыхиных подружаек, тем даже стараться не пришлось, чтоб присосаться. Одоната - ебаната, на случай, если ты вдруг снова заглянешь на "холивариум": включи свою набитую ватой башку и держись подальше от чужих денег. Ты и со своими-то справляться не умеешь, при зарплате в 100к быть вечно в долгах, не имея тяжелых болячек и иждивенцев - позорище ебаное. И если бы из феминизма действительно можно было вышибить пинками на мороз, ты б щас летела по направлению к канадской границе, курица ты тупорылая. Потому что своей чсвшной тупостью ты и благотворительности, и феминизму принесла больше вреда, чем когда либо можешь перекрыть своей графоманией. Надеюсь, тебя теперь все нормальные люди будут десятой дорогой обходить, бизнесвумен ты наша сортирная
Отредактировано (2021-07-28 20:58:48)
Хозяйка ее жалела долго, ты не поверишь. Типа Наташа болела, потом ребёнок в мытищах с ней жил. Поначалу Наташа платила, потом платила нерегулярно, потом переслала. Сбежала в СПб, /*выпилена личная инфа*/
Наташа жила в Москве пару месяцев у друга, потом в Королёве снимали квартиру с Каюк-(кабак компанией. Там же обитали и Вольдемвр, и Штанини. Но поскольку там квартиру снимали по-обычному а не через сочувствующих знакомых с Дайри, то компанию быстро выперли из-за неуплаты
А потом она сняла двушку в мытищах, которую постоянно сдавала в суб аренду (оттуда и Ктая)
Сбивчивая статья
Страшная Дыхина мстя? Ну-ну.
Та Лиса спалила ложь про сборы на Алису Светлову, про фейк и похороны фейка, за что была травима дыхой и компанией, это 2009 примерно.
Все, не оффтоплю.
А может принести в шапку, как анамнез? Чтобы понимали, что неспроста мы на Наташеньку заранее бочку катили.
даже не вдупляют, что они проебались.
Томка с Натахой точно вдупляют, но тут такое дело, это уже не про внешность - у обеих уже видны следы возлияний и даже на фото в статье, где есть фильтры. Я про это часто говорю, но еще надо учитывать, что алкоголь дорогой, вбухать туда, можно немерено. Все строго имхо.
И это почему-то не учитывают.
Отредактировано (2021-07-28 21:10:55)
Ну, ща инса Дыху разъебёт.
Ну, ща инса Дыху разъебёт.
Инса - это?
Анон пишет:Про отца - личный опыт хорошо, конечно. Но хотелось бы более конкретных скринов и про то, когда писала, что умер и когда/если, писала, что жив.
Прошлым летом в фб натаха вешала пост про юбилей родителей, а к Лисе зимой подкатывала с "мож папеньку водитеьем в фонд на 20к устроим, у него и машинка есть. Будет дев возить и натахину жопу.
Но не срослось и батяня бухает как и натаха, какой из него водила.Теперь по исмаиловой. Адрес саперный это юр адрес фонда, и он же адрес прописки из паспорта хаткиной - второго учредоса фонда (она же подруга натахи по кличке рикки)
Ого, Рикки тоже до сих пор с Наташей? До чего ж удобная кормушка. Всё меньше уверенности о непричастности Хетты.