Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12376 2021-07-28 18:36:55

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Из БНК:

На ХС пишут, что юр адрес это адрес подруги Наташи - рикки. (Как нашли, что адрес ее - не знаю). Она же Александра Хаткина.
Рикки в сети Алька Упырина
Про скандал она знает, мы с ней переписывались в комментах то ли у Савельевой, то ли в БНК, но по-моему, у Савельевой
Мы с ней виделись когда-то очень давно, мы знакомы
Она на стороне Наташи безоговорочно

Не спешите жалеть Хаткину ей ничего не жмет. Привет, Лика.

#12377 2021-07-28 18:43:41

Анон

Анон пишет:

Не спешите жалеть Хаткину ей ничего не жмет

Потому что смотрит на ситуацию глазами Дыхи и продолжает верить ей про злобных врагов, которые клевещут. Не то чтоб я оправдывал Рикки, но я понимаю, сам через это прошел: чем дольше человеку веришь, тем тяжелее признаться себе, что столько лет доверял зря.
(Но Рикки - это точно Хаткина? Звали ее точно Александрой, но фамилия вроде другая была.)

#12378 2021-07-28 18:43:51

Анон

Ещё б ей жало, развела ебанату, получила на халяву 30к(минимум). Блять, я уже 3-й день нормально работать не могу, с тех пор как припала к теме.  Просто какой-то паноптикум светлых человечков :puke:

#12379 2021-07-28 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Но Рикки - это точно Хаткина? Звали ее точно Александрой, но фамилия вроде другая была

Какой-то сломанный телефон. Про Рикки выше писали, что это Исмаилова.

#12380 2021-07-28 18:45:58

Анон

БНК, Пудж вспоминает Иру:

Когда-то очень давно, еще то ли в Пристанище, то ли в БРУ Ира Плотникова так же велеречиво выступала в защиту Лейлы Мехдиевой, жены Арифа Сумгаитского. Лейла решила спасать бедных больных детишечек и не побоялась выйти в публичное поле ради этой благой цели, не смотря на то, что находилась в международном розыске от Азербайджана и имела многочисленеые судимости, в том числе по аналону 159 статьи.
Потом, правда, она и Лена Ходош поняли, что их добротой кадется, воспользовались, и очень сильно помогли в разоблачении Лейлы.

Накладываем это на сегодняшний бан, какая занятная картина.

#12381 2021-07-28 18:46:17

Анон

Анон пишет:

Это ж для тебя это мутная баба. А для той же Рикки - это светлый человечек, с которым они знакомы без малого двадцать лет.

Анон, я эту маргинально-вписочно-ролевую тусовку знаю те же самые 20 лет. Никогда не имел близких дел с Дыхой, но в общем и целом морды и ники условно знакомые, иногда натыкаешься на всяких общих мероприятиях и ивентах.
Так вот, собственно, в чем суть. Среди ролевиков совсем не такой процент дивных блаженных ебанатов, как они прикидываются. Блаженные там в ранние нулевые все повывелись. По большей части там вполне обычное распределение по степени адекватности - такое же, как у цивилов. И большинство ролевых тусовочных маргиналов - это вовсе не блаженные дивнюки, а вполне очевидные, ну, просто маргиналы. Со всем их букетом - алкашкой, склонностью к мелкому криминалу, ненадежностью, этической нечистоплотностью итд.
И все там в целом понимают, что вот этот чувак - отбитый мудила, а вот та баба - вороватая алкашка. То что об этом вслух не орут, это да, есть такое, но самосохранение большинство вполне успешно блюдет.
Так что сценарий "наивная наивняшка поверила зловредной мошеннице и дала свой паспорт, а сама ни ухом, ни рылом" возможен только в отношении реально наивных детей лет до 20. Но на таких фонд не зарегают.
А среди тех кто постарше если ты водишь дела с личностями типа Дыхи - ты все прекрасно понимаешь, просто тебе это по какой-то причине выгодно.

Так что, не надо выставлять тусовку еще большими олигофренами и дегенератами, чем они уже являются. Большинство там вполне способны ложку мимо рта не носить, и зачем нужен паспорт, вполне в курсе.

Тут еще такой момент есть: можно было бы поверить, что кто-то из учредителей не в курсе и им просто пользовались, если бы в тот же момент, как все вскрылось, они побежали бы вместе с Лисой орать на каждом углу. Ну или хотя бы кто-то.
Но они почему-то не побежали а исключительно защищают друг дружку. Не знаешь, как так вышло?

#12382 2021-07-28 18:48:43

Анон

Анон пишет:

Какой-то сломанный телефон. Про Рикки выше писали, что это Исмаилова.

У тебя:

Теперь по исмаиловой. Адрес саперный это юр адрес фонда, и он же адрес прописки из паспорта хаткиной - второго учредоса фонда (она же подруга натахи по кличке рикки)

Исмаилова и есть Хаткина.

#12383 2021-07-28 18:53:21

Анон

Ну я так и поняла, Хаткина и есть та самая неуловимая Олеся.
Лесями очень часто уменьшительно называют Александр. Ну и она так называлась: Александра - Леся-Олеся.
Как Анны иногда представляются Асями и в быту их так и зовут.

#12384 2021-07-28 18:56:07

Анон

Бля, ребят, у нас еще переопыления с Княжной...

Скрытый текст

#12385 2021-07-28 18:57:00

Анон

Анон пишет:

Ну я так и поняла, Хаткина и есть та самая неуловимая Олеся.
Лесями очень часто уменьшительно называют Александр. Ну и она так называлась: Александра - Леся-Олеся.
Как Анны иногда представляются Асями и в быту их так и зовут.

Этот анон спрашивал у тех, кто создавал фонд "о, ребят, а кто такая Олеся" и получал в ответ "Какая Олеся?". Так что нет. Олеси не было и точка.

#12386 2021-07-28 18:58:43

Анон

зойщитнег Хаткиной, хватит нести бред

#12387 2021-07-28 19:00:17

Анон

Ирина говорит, что это она сама приходила на хс и тут же выхватила пермач? Кто-то заливает.

#12388 2021-07-28 19:00:57

Анон

Анон пишет:

О, Рассел. Ща блевану.

офтопик

#12389 2021-07-28 19:02:16

Анон

Анон пишет:

Это же Рассел Ди Джонс, правда же? А почему Княжна?

У них был коллаб с грандиозной нечитабельной пописой.

#12390 2021-07-28 19:03:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ооооо, феерично. Особенно если учесть, что там как раз Машистову на деньги развели и она Княжне в районе полляма перечислила за "работу над книгой" и "моральный ущерб".  =)

#12391 2021-07-28 19:04:19

Анон

Анон пишет:

У них был коллаб с грандиозной нечитабельной пописой.

все еще офтопик

#12392 2021-07-28 19:06:08

Анон

Анон пишет:

Ирина говорит, что это она сама приходила на хс и тут же выхватила пермач? Кто-то заливает.

Ага, ее там спрашивают, за что ее дважды забанили, молчит, не отвечает =)

#12393 2021-07-28 19:06:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я эту маргинально-вписочно-ролевую тусовку знаю те же самые 20 лет. Никогда не имел близких дел с Дыхой, но в общем и целом морды и ники условно знакомые, иногда натыкаешься на всяких общих мероприятиях и ивентах.

Ну, хер знает, они же не из ролевой тусовочки, а из сорокоманской. Я сам отошел от тусовки просто дохерища лет назад, и Рикки, мне казалось, тоже (хотя, может, зря казалось).
И вот лично я именно поэтому очень долго верил Дыхе, например, потому что вся тусовка существовала где-то очень отдельно от меня, а я о жизни Дыхи знал преимущественно именно от нее. Тут как-то проще продолжать верить человеку, которого давно знаешь, но видишь не очень часто и только с лучшей стороны.

Анон пишет:

Тут еще такой момент есть: можно было бы поверить, что кто-то из учредителей не в курсе и им просто пользовались, если бы в тот же момент, как все вскрылось, они побежали бы вместе с Лисой орать на каждом углу. Ну или хотя бы кто-то.

Ну, опять же, это надо преодолеть себя и признать, что тебя наебали и продолжают наебывать. Поверить, что против Дыхи опять весь мир сговорился, проще. Глупо, но проще.
Но не оправдываю, конечно, все равно. И себя, дебила, который долго так же прятал голову в песок, не оправдываю. Для меня история с фондом стала последней каплей, но я доверие начал потихоньку терять уже несколько лет назад. Искренне надеюсь, что как можно большему числу народа после нынешнего скандала мозги прочистит.

#12394 2021-07-28 19:07:04

Анон

Анон пишет:

▼все еще офтопик

В разделе "Синдром утенка" в треде Княжны обсуждают этих персон, можешь прийти туда и дополнить неприглядную картину, если хочешь.

#12395 2021-07-28 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Особенно если учесть, что там как раз Машистову на деньги развели и она Княжне в районе полляма перечислила за "работу над книгой" и "моральный ущерб". 

Машистова умеет таки признавать ошибки, если такое было. Но раз уж у нас переопыление - то Ебаната, устрой куда-нибудь погромиста, сделай хоть одно доброе дело, Геварку тоже куда-нибудь устрой  =D.

Отредактировано (2021-07-28 19:09:06)

#12396 2021-07-28 19:09:07

Анон

Анон пишет:

И еще больше в телеге у Пуджика.

Анон, в телеге у Пуджика - это где? Тут https://t.me/pudgikgratti нет.

#12397 2021-07-28 19:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще больше в телеге у Пуджика.

Анон, в телеге у Пуджика - это где? Тут https://t.me/pudgikgratti нет.

есть, повыше

#12398 2021-07-28 19:11:57

Анон

Анон пишет:

есть, повыше

Нашёл))). Спасибо.

#12399 2021-07-28 19:14:25

Анон

Анон пишет:

потому что вся тусовка существовала где-то очень отдельно от меня, а я о жизни Дыхи знал преимущественно именно от нее

И ты бы дал такому человеку паспорт, чтобы оформить на себя его делишки?

Анон, еще раз.
Быть шапочно знакомым далеким контактом и не знать, что происходит - норм.
Быть захомячившейся школотой, которая просто в силу опыта не очень может допустить существование в мире всякого говна - норм.
Быть в ближнем кругу, с которым мутят дела, и при этом быть кристально несведущей наивняшей - хуй там, не верю.
Именно потому, что стоит хоть немного поближе подойти, чем "видел этого чувака пару раз издалека" - и там все постепенно становится ясно.

#12400 2021-07-28 19:15:19

Анон

Анон пишет:

Но раз уж у нас переопыление - то Ебаната, устрой куда-нибудь погромиста, сделай хоть одно доброе дело, Геварку тоже куда-нибудь устрой

Слушай, может не надо? Они ведь и там, куда их устроят, накосячат так, что пиздец наступит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума