Вы не вошли.

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Из БНК:
На ХС пишут, что юр адрес это адрес подруги Наташи - рикки. (Как нашли, что адрес ее - не знаю). Она же Александра Хаткина.
Рикки в сети Алька Упырина
Про скандал она знает, мы с ней переписывались в комментах то ли у Савельевой, то ли в БНК, но по-моему, у Савельевой
Мы с ней виделись когда-то очень давно, мы знакомы
Она на стороне Наташи безоговорочно
Не спешите жалеть Хаткину ей ничего не жмет. Привет, Лика.
Не спешите жалеть Хаткину ей ничего не жмет
Потому что смотрит на ситуацию глазами Дыхи и продолжает верить ей про злобных врагов, которые клевещут. Не то чтоб я оправдывал Рикки, но я понимаю, сам через это прошел: чем дольше человеку веришь, тем тяжелее признаться себе, что столько лет доверял зря.
(Но Рикки - это точно Хаткина? Звали ее точно Александрой, но фамилия вроде другая была.)
Ещё б ей жало, развела ебанату, получила на халяву 30к(минимум). Блять, я уже 3-й день нормально работать не могу, с тех пор как припала к теме. Просто какой-то паноптикум светлых человечков 
Но Рикки - это точно Хаткина? Звали ее точно Александрой, но фамилия вроде другая была
Какой-то сломанный телефон. Про Рикки выше писали, что это Исмаилова.
БНК, Пудж вспоминает Иру:
Когда-то очень давно, еще то ли в Пристанище, то ли в БРУ Ира Плотникова так же велеречиво выступала в защиту Лейлы Мехдиевой, жены Арифа Сумгаитского. Лейла решила спасать бедных больных детишечек и не побоялась выйти в публичное поле ради этой благой цели, не смотря на то, что находилась в международном розыске от Азербайджана и имела многочисленеые судимости, в том числе по аналону 159 статьи.
Потом, правда, она и Лена Ходош поняли, что их добротой кадется, воспользовались, и очень сильно помогли в разоблачении Лейлы.
Накладываем это на сегодняшний бан, какая занятная картина.
Это ж для тебя это мутная баба. А для той же Рикки - это светлый человечек, с которым они знакомы без малого двадцать лет.
Анон, я эту маргинально-вписочно-ролевую тусовку знаю те же самые 20 лет. Никогда не имел близких дел с Дыхой, но в общем и целом морды и ники условно знакомые, иногда натыкаешься на всяких общих мероприятиях и ивентах.
Так вот, собственно, в чем суть. Среди ролевиков совсем не такой процент дивных блаженных ебанатов, как они прикидываются. Блаженные там в ранние нулевые все повывелись. По большей части там вполне обычное распределение по степени адекватности - такое же, как у цивилов. И большинство ролевых тусовочных маргиналов - это вовсе не блаженные дивнюки, а вполне очевидные, ну, просто маргиналы. Со всем их букетом - алкашкой, склонностью к мелкому криминалу, ненадежностью, этической нечистоплотностью итд.
И все там в целом понимают, что вот этот чувак - отбитый мудила, а вот та баба - вороватая алкашка. То что об этом вслух не орут, это да, есть такое, но самосохранение большинство вполне успешно блюдет.
Так что сценарий "наивная наивняшка поверила зловредной мошеннице и дала свой паспорт, а сама ни ухом, ни рылом" возможен только в отношении реально наивных детей лет до 20. Но на таких фонд не зарегают.
А среди тех кто постарше если ты водишь дела с личностями типа Дыхи - ты все прекрасно понимаешь, просто тебе это по какой-то причине выгодно.
Так что, не надо выставлять тусовку еще большими олигофренами и дегенератами, чем они уже являются. Большинство там вполне способны ложку мимо рта не носить, и зачем нужен паспорт, вполне в курсе.
Тут еще такой момент есть: можно было бы поверить, что кто-то из учредителей не в курсе и им просто пользовались, если бы в тот же момент, как все вскрылось, они побежали бы вместе с Лисой орать на каждом углу. Ну или хотя бы кто-то.
Но они почему-то не побежали а исключительно защищают друг дружку. Не знаешь, как так вышло?
Какой-то сломанный телефон. Про Рикки выше писали, что это Исмаилова.
У тебя:
Теперь по исмаиловой. Адрес саперный это юр адрес фонда, и он же адрес прописки из паспорта хаткиной - второго учредоса фонда (она же подруга натахи по кличке рикки)
Исмаилова и есть Хаткина.
Ну я так и поняла, Хаткина и есть та самая неуловимая Олеся.
Лесями очень часто уменьшительно называют Александр. Ну и она так называлась: Александра - Леся-Олеся.
Как Анны иногда представляются Асями и в быту их так и зовут.
Бля, ребят, у нас еще переопыления с Княжной...
Ну я так и поняла, Хаткина и есть та самая неуловимая Олеся.
Лесями очень часто уменьшительно называют Александр. Ну и она так называлась: Александра - Леся-Олеся.
Как Анны иногда представляются Асями и в быту их так и зовут.
Этот анон спрашивал у тех, кто создавал фонд "о, ребят, а кто такая Олеся" и получал в ответ "Какая Олеся?". Так что нет. Олеси не было и точка.
зойщитнег Хаткиной, хватит нести бред
Ирина говорит, что это она сама приходила на хс и тут же выхватила пермач? Кто-то заливает.
Это же Рассел Ди Джонс, правда же? А почему Княжна?
У них был коллаб с грандиозной нечитабельной пописой.
▼Скрытый текст⬍
Ооооо, феерично. Особенно если учесть, что там как раз Машистову на деньги развели и она Княжне в районе полляма перечислила за "работу над книгой" и "моральный ущерб". 
У них был коллаб с грандиозной нечитабельной пописой.
Ирина говорит, что это она сама приходила на хс и тут же выхватила пермач? Кто-то заливает.
Ага, ее там спрашивают, за что ее дважды забанили, молчит, не отвечает 
Анон, я эту маргинально-вписочно-ролевую тусовку знаю те же самые 20 лет. Никогда не имел близких дел с Дыхой, но в общем и целом морды и ники условно знакомые, иногда натыкаешься на всяких общих мероприятиях и ивентах.
Ну, хер знает, они же не из ролевой тусовочки, а из сорокоманской. Я сам отошел от тусовки просто дохерища лет назад, и Рикки, мне казалось, тоже (хотя, может, зря казалось).
И вот лично я именно поэтому очень долго верил Дыхе, например, потому что вся тусовка существовала где-то очень отдельно от меня, а я о жизни Дыхи знал преимущественно именно от нее. Тут как-то проще продолжать верить человеку, которого давно знаешь, но видишь не очень часто и только с лучшей стороны.
Тут еще такой момент есть: можно было бы поверить, что кто-то из учредителей не в курсе и им просто пользовались, если бы в тот же момент, как все вскрылось, они побежали бы вместе с Лисой орать на каждом углу. Ну или хотя бы кто-то.
Ну, опять же, это надо преодолеть себя и признать, что тебя наебали и продолжают наебывать. Поверить, что против Дыхи опять весь мир сговорился, проще. Глупо, но проще.
Но не оправдываю, конечно, все равно. И себя, дебила, который долго так же прятал голову в песок, не оправдываю. Для меня история с фондом стала последней каплей, но я доверие начал потихоньку терять уже несколько лет назад. Искренне надеюсь, что как можно большему числу народа после нынешнего скандала мозги прочистит.
▼все еще офтопик
В разделе "Синдром утенка" в треде Княжны обсуждают этих персон, можешь прийти туда и дополнить неприглядную картину, если хочешь.
Особенно если учесть, что там как раз Машистову на деньги развели и она Княжне в районе полляма перечислила за "работу над книгой" и "моральный ущерб".
Машистова умеет таки признавать ошибки, если такое было. Но раз уж у нас переопыление - то Ебаната, устрой куда-нибудь погромиста, сделай хоть одно доброе дело, Геварку тоже куда-нибудь устрой
.
Отредактировано (2021-07-28 19:09:06)
И еще больше в телеге у Пуджика.
Анон, в телеге у Пуджика - это где? Тут https://t.me/pudgikgratti нет.
Анон пишет:Бля, ребят, у нас еще переопыления с Княжной...
И еще больше в телеге у Пуджика.
Анон, в телеге у Пуджика - это где? Тут https://t.me/pudgikgratti нет.
есть, повыше
есть, повыше
Нашёл))). Спасибо.
потому что вся тусовка существовала где-то очень отдельно от меня, а я о жизни Дыхи знал преимущественно именно от нее
И ты бы дал такому человеку паспорт, чтобы оформить на себя его делишки?
Анон, еще раз.
Быть шапочно знакомым далеким контактом и не знать, что происходит - норм.
Быть захомячившейся школотой, которая просто в силу опыта не очень может допустить существование в мире всякого говна - норм.
Быть в ближнем кругу, с которым мутят дела, и при этом быть кристально несведущей наивняшей - хуй там, не верю.
Именно потому, что стоит хоть немного поближе подойти, чем "видел этого чувака пару раз издалека" - и там все постепенно становится ясно.
Но раз уж у нас переопыление - то Ебаната, устрой куда-нибудь погромиста, сделай хоть одно доброе дело, Геварку тоже куда-нибудь устрой
Слушай, может не надо? Они ведь и там, куда их устроят, накосячат так, что пиздец наступит.