Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12351 2021-07-28 18:05:55

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Про то что отец выпивает изрекла сама натаха, мол делом будет занят может пить не будет водочку

кто-то хотел пруфов что батя живее всех живых

#12352 2021-07-28 18:06:26

Анон

Анон пишет:

Это алька упырина в вк

Она где-то в каментах плясала вот только что же?..

#12353 2021-07-28 18:07:00

Анон

Анон пишет:

Кто просил какие-нибудь пруфы про отца, читать отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2570394

А вот Родина уже не подруга, надеюсь =)

#12354 2021-07-28 18:07:44

Анон

Анон пишет:

Адрес саперный это юр адрес фонда

Они же писали, что арендовали его на год за 10 тыс, что ли?

#12355 2021-07-28 18:09:07

Анон

Анон пишет:

Это алька упырина в вк

Она сейчас онлайн.

#12356 2021-07-28 18:09:10

Анон

Анон пишет:

Я почти уверен, что "соучредители", которые реальные люди с паспортами, нихуя про "деятельность" фонда не знали

анон, ты готов дать свой паспорт и отвечать за деятельность организации, про которую ты ничего не знаешь?

ну вот серьезно, к тебе приходит мутная баба и говорит "дай паспорт, мы тебя в учредители фонда впишем, если что, ты будешь отвечать за его деятельность и сидеть. пака".

и ты такой - конечно, держите паспорт, ничего не хочу знать об этом.

что ты вообще несёшь.

Отредактировано (2021-07-28 18:09:41)

#12357 2021-07-28 18:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адрес саперный это юр адрес фонда

Они же писали, что арендовали его на год за 10 тыс, что ли?

За 30 тысяч на год арендовали.

#12358 2021-07-28 18:13:38

Анон

Анон пишет:

Я почти уверен, что "соучредители", которые реальные люди с паспортами, нихуя про "деятельность" фонда не знали.

Что. ты. несешь? На дворе 21 год, сейчас люди паспорт посмотреть-то не дают, просто так, а тут типа "держи, паспорт, ничо же не будет."

#12359 2021-07-28 18:17:05

Анон

А эта Алька Упырева тоже творческая и светлая личность?

#12360 2021-07-28 18:17:30

Анон

Анон, во ты скажи, если бы тебе Дыха красивенько напела, ты бы записался в свадебные генералы? возглавил бы (ну или учредил, в чем там разница) НКО, и дальше бы не вникал, что это, как это, куда там деньги идут?
это каким имбецилом вообще надо быть, вы поясните мне?

Анон пишет:

Блин, и Рикки тоже в это говно замешалась?((
Я почти уверен, что "соучредители", которые реальные люди с паспортами, нихуя про "деятельность" фонда не знали. Дыха напела им красивенько, какие у неё благородные мечты, как она будет то и будет это, и сколько всего они с Тамарой уже сделали, а вот сейчас зарегистрируют фонд - и еще больше сделают. Вот ты, имярек, хочешь поучаствовать? Нам чисто формально нужно вписать несколько учредителей, без этого никак. Я сама все буду делать, главное нам сейчас срочно-срочно зарегистрироваться, чтобы уже завтра можно было помочь ужасно бедной жертве, которой мы без фонда помочь не можем!

#12361 2021-07-28 18:19:47

Анон

Анон пишет:

А эта Алька Упырева тоже творческая и светлая личность?

Хз, у нее профиль закрытый. Зато она пляшет в каментах предпоследнего поста у Дыхи в поддержку.

#12362 2021-07-28 18:21:24

Анон

там Ондатра накидывает бессмысленные и беспощадные скриншоты, ес чо

#12363 2021-07-28 18:21:54

Анон

Анон пишет:

анон, ты готов дать свой паспорт и отвечать за деятельность организации, про которую ты ничего не знаешь?

ну вот серьезно, к тебе приходит мутная баба и говорит "дай паспорт, мы тебя в учредители фонда впишем, если что, ты будешь отвечать за его деятельность и сидеть. пака".

Я - нет. Сейчас - нет. А лет десять назад - да запросто повелся бы.
Это ж для тебя это мутная баба. А для той же Рикки - это светлый человечек, с которым они знакомы без малого двадцать лет. Не знаю, насколько близко они общаются, но ставлю, что встречаются редко, зато "душевно". Наташенька вся такая возвышенная и восторженная рассказывает, как она героически превозмогает и сколько добра нанесла самым разным людям, жалуется на козни врагов и осыпает "подругу" комплиментами. И так годами. Нечасто, но регулярно, поддерживая у "подруги" вполне определенное впечатление, что она Дыху сто лет знает, что они друг другу очень близки, что они друг другу так доверяют, что это такой светлый прекрасный человек, обижать которого могут только мудаки.
Совершенно не замечая, что все, что она знает о Наташе, она знает с ее же слов.
И когда тебя твоя старая добрая подруга просит поставить подпись для благого дела и при этом вроде что-то складное объясняет, да, некоторые могут повестись с легкостью необычайной. Сейчас запросто могут сами задаваться вопросом: какого хуя я натворил, почему?

#12364 2021-07-28 18:22:00

Анон

На самом деле, я вполне допускаю, что эта Рикки реально не знала про дела фонда.
Чо уж там, Лиса год не знала.
Тамара два года не знала.
Я вам больше скажу, сама Дыха тоже наверняка про дела фонда знает местами, и не сможет привести кол-во обращений, жертв, волонтёров, жертвователей, человекодней работы шелтера, суммарных доходов и расходов и так далее.
Это такой стиль: никакой отчётности, даже внутренней, непрерывные проёбы, трэш, угар, говно, тотальный хаос везде.
Зато каждый, кто пытается разобраться, с гарантией тонет в этом говне с головой и больше всего мечтает забить и свалить. Ну осадочек остался, ну и похуй.
Тамара смешно игнорила вопрос, сколько реально ушло на жертв, а сколько украдено. Она неправа, но 200% и сама Дыха этого не скажет.

Отредактировано (2021-07-28 18:24:02)

#12365 2021-07-28 18:22:51

Анон

Анон пишет:

они пока не по теме, такшта не стал нести.

Отредактировано (2021-07-28 18:23:02)

#12366 2021-07-28 18:22:55

Анон

Анон пишет:

Приосанилась доходом, а по делу опять ни шиша.

#12367 2021-07-28 18:24:08

Анон

Анон пишет:

Тамара смешно игнорила вопрос, сколько реально ушло на жертв, а сколько украдено. Она неправа, но 200% и сама Дыха этого не скажет.

С их манерой вести бухгалтерию уж точно.

#12368 2021-07-28 18:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Про отца - личный опыт хорошо, конечно. Но хотелось бы более конкретных скринов и про то, когда писала, что умер и когда/если, писала, что жив.

Прошлым летом в фб натаха вешала пост про юбилей родителей, а к Лисе зимой подкатывала с "мож папеньку водитеьем в фонд на 20к устроим, у него и машинка есть. Будет дев возить и натахину жопу.
Но не срослось и батяня бухает как и натаха, какой из него водила.

Теперь по исмаиловой. Адрес саперный это юр адрес фонда, и он же адрес прописки из паспорта хаткиной - второго учредоса фонда (она же подруга натахи по кличке рикки)

Это точно адрес Рикки?
Тогда я знаю, кто такая хаткина
Это алька упырина в вк

Я видела сканы паспорта хаткиной, там адрес прописки саперный. Он же юр адрес фонда.

#12369 2021-07-28 18:28:13

Анон

Анон пишет:

Не надо обижать ондатр, они умные животные, а Одоната это просто тупая Ебаната.
Ее скрины полная хуйня. Про майское движение средств понятно, Ебаната, тащи выписки из Сбера.

#12370 2021-07-28 18:29:24

Анон

Аххаха. Действительно, Одоната пишет в отчёте, что арендовали юр. адрес за 30к на год. https://vk.com/wall-185590972_2211

Если и впрямь арендовали у подруги Дыхи и соучредителя, то это премило. Ещё одному хорошему человечку помогли).

Отредактировано (2021-07-28 18:29:34)

#12371 2021-07-28 18:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо обижать ондатр, они умные животные, а Одоната это просто тупая Ебаната.
Ее скрины полная хуйня. Про майское движение средств понятно, Ебаната, тащи выписки из Сбера.

+ плюсую неистово.
С апреля хочу выписки :puke:

#12372 2021-07-28 18:31:16

Анон

В которой мы выясняем, что Наташа, судя по всему, выводит деньги. А так же, что жертвы - настоящие. Сотрудники тоже. А Олеся, судя по всему - нет

тигра - настоящая, беда - настоящая. Прастите, был взволнован. Выписка НДФЛ - это конечно оооочень весомый документ :facepalm:

#12373 2021-07-28 18:31:37

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Аххаха. Действительно, Одоната пишет в отчёте, что арендовали юр. адрес за 30к на год.

Если и впрямь арендовали у подруги Дыхи и соучредителя, то это премило. Ещё одному хорошему человечку помогли).

#12374 2021-07-28 18:33:57

Анон

Анон пишет:

В которой мы выясняем, что Наташа, судя по всему, выводит деньги. А так же, что жертвы - настоящие. Сотрудники тоже. А Олеся, судя по всему - нет

тигра - настоящая, беда - настоящая. Прастите, был взволнован. Выписка НДФЛ - это конечно оооочень весомый документ :facepalm:

Как жить, баб Шур? Как жить?)))

#12375 2021-07-28 18:35:30

Анон

Можно их всех посадить на один корабль и... вывезти подальше?..
:smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума