Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12326 2021-07-28 17:44:58

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Зыс. И Шоен со своего барского плеча женишка посватали... Массовое переопыление поциентов!

АНОН я наконец-то понял, почему тут говорили про штанини! вот это террариум собрался, конечно

#12327 2021-07-28 17:47:14

Анон

Про Иру Ярощук. Она есть у дыхи в диузьях вк. Тоже какая-то подружайка-маркетолог, вписанная в попечсовет. За год работы никто в фонде ее работы не вибел. В чатах ее не было. Весной ее попросили сделать презу для фонда, она так и слилась. Была ли на зарплате как олеся, никто не знает, но ярощук хотя бы реально существует. Со слов дыхи она так же как олеся у истоков фонда, но нихуя не замечена в активной деятельности ради фонда.

Ну и изюм: когда ярощук пытались втянуть в работу с презой она внезапно "получила нервный срыв" и пропала с радаров. Наводит на мысль что не просто так она пропала. Наташа всем за неудобные вопросы о фонде приписывает "нервный срыв и выгорание".

#12328 2021-07-28 17:49:04

Анон

Анон пишет:

И кто такая Хаткина Александра Евгеньевна, которая с Дыхой соучредитель фонда? Там же якобы мифическая Олеся была.

Да написала же выше...учредос по документам. Паспорт ее видели, саму лично ее видела Лика, когда они все вместе отмечали нг в первом шелтере, где жила Натаха.

#12329 2021-07-28 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Короче. С вами скриноанон. Я на сегодня кончился и ушел заниматься делами. Я объединил хронологию и скрины, сделал оглавление. Пишите мне, что надо поменять и добавить, но, пожалуйста, с конкретными скринами. А то я пролистывать весь Наташин ФБ не готов

ты мой герой  :heart:

анон, дай право на комментирование файла. я заебусь вносить тут, ты заебешься искать, а так я если что найду довкину комментом, и не только я

#12330 2021-07-28 17:51:06

Анон

Анон пишет:

Этот анон скипнул немношк в прошлое и нашел очаровательный опрос с каментами by Чебаевская образца 2008 года. Наработки делала?
https://vk.com/topic-48978_3305797

Нихуя себе анон. Походу она реально это на поток поставила. Почву прощупывала, профессионалка, бля. Как-то даже крипово :smoke:

#12331 2021-07-28 17:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче. С вами скриноанон. Я на сегодня кончился и ушел заниматься делами. Я объединил хронологию и скрины, сделал оглавление. Пишите мне, что надо поменять и добавить, но, пожалуйста, с конкретными скринами. А то я пролистывать весь Наташин ФБ не готов

ты мой герой  :heart:

анон, дай право на комментирование файла. я заебусь вносить тут, ты заебешься искать, а так я если что найду довкину комментом, и не только я

О, точно, разумно! https://docs.google.com/document/d/1URv … sp=sharing
Работает?

#12332 2021-07-28 17:53:00

Анон

Анон пишет:

Наташа всем за неудобные вопросы о фонде приписывает "нервный срыв и выгорание".

Наташе теперь все вопросы неудобные.

#12333 2021-07-28 17:55:48

Анон

А Натаха вообще из какой семьи, в смысле, чем у неё родители занимаются и как такое получилось?

#12334 2021-07-28 17:56:27

Анон

Кто просил какие-нибудь пруфы про отца, читать отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2570394

#12335 2021-07-28 17:56:33

Анон

Скриноанон: Так, копию себе сохранил, если начнется война правок, то есть бэкап и гугл тоже хранит все версии и каждое изменение, имейте в виду. Засим покидаю вас до ночи точно, а может и до завтра.

#12336 2021-07-28 17:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наташа всем за неудобные вопросы о фонде приписывает "нервный срыв и выгорание".

Наташе теперь все вопросы неудобные.

Да. Когда решила уволиться еще одна сотрудница в начале июня или в конце мая, натаха вывалила пост, что и Катя Серова получила нервный срыв и выгорание. Хотя натахе открытым текстом говорили, что все устали участвовать в ее говно схеме и обмане людей. Ну, те человек выпал в осадок после ревизии и убегал. Натаха писала, что это нервы а она одна, лично осталась на амбразуре...и побежала бухать в сочи. Амбразурщица наша.

#12337 2021-07-28 17:58:02

Анон

Блин, и Рикки тоже в это говно замешалась?((
Я почти уверен, что "соучредители", которые реальные люди с паспортами, нихуя про "деятельность" фонда не знали. Дыха напела им красивенько, какие у неё благородные мечты, как она будет то и будет это, и сколько всего они с Тамарой уже сделали, а вот сейчас зарегистрируют фонд - и еще больше сделают. Вот ты, имярек, хочешь поучаствовать? Нам чисто формально нужно вписать несколько учредителей, без этого никак. Я сама все буду делать, главное нам сейчас срочно-срочно зарегистрироваться, чтобы уже завтра можно было помочь ужасно бедной жертве, которой мы без фонда помочь не можем!

#12338 2021-07-28 17:58:38

Анон

Анон пишет:

анон, дай право на комментирование файла.

Смотрите, чтоб Натаха вам там не наредактировала. Лучше бы вы обменялись имелами и по ним расшарили файл.

#12339 2021-07-28 17:58:43

Анон

Сколько же у нее этих подруг, которых она активно юзает...

#12340 2021-07-28 17:59:16

Анон

Анон пишет:

Блин, и Рикки тоже в это говно замешалась?((
Я почти уверен, что "соучредители", которые реальные люди с паспортами, нихуя про "деятельность" фонда не знали. Дыха напела им красивенько, какие у неё благородные мечты, как она будет то и будет это, и сколько всего они с Тамарой уже сделали, а вот сейчас зарегистрируют фонд - и еще больше сделают. Вот ты, имярек, хочешь поучаствовать? Нам чисто формально нужно вписать несколько учредителей, без этого никак. Я сама все буду делать, главное нам сейчас срочно-срочно зарегистрироваться, чтобы уже завтра можно было помочь ужасно бедной жертве, которой мы без фонда помочь не можем!

Вписывая свое имя в документы, надо проверять куда вписался. Иначе теперь заляпало всех наивных.

#12341 2021-07-28 18:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрите, чтоб Натаха вам там не наредактировала. Лучше бы вы обменялись имелами и по ним расшарили файл.

Стопроцентов. Лучше унесите из общегг доступа.

#12342 2021-07-28 18:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

комментирование, а не редактирование. плюс - а кто даст гарантию, что дыха свой емейл не придумает на обмен? я не знаю, как тут еще лучше это устроить.

#12343 2021-07-28 18:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

комментирование, а не редактирование. плюс - а кто даст гарантию, что дыха свой емейл не придумает на обмен? я не знаю, как тут еще лучше это устроить.

Оба имейла дыхи я знаю:) спалится:)

#12344 2021-07-28 18:01:44

Анон

Анон пишет:

Ять.
Скриноанон, решай сам, если что пиши

анон с хронологией

#12345 2021-07-28 18:01:54

Анон

Анон пишет:

Вписывая свое имя в документы, надо проверять куда вписался. Иначе теперь заляпало всех наивных.

Ну вот теперь-то, надеюсь, этим людям на всю жизнь наука. Жаль, что такой ценой для всех.

#12346 2021-07-28 18:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, я снес, но да, давайте тогда придумаем вариант, как обменяться, если Дыха отсюда не вынимает?

#12347 2021-07-28 18:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, я снес, но да, давайте тогда придумаем вариант, как обменяться, если Дыха отсюда не вынимает?

Через Жанну? Она точно не сольет и оставляла тут свой номер

#12348 2021-07-28 18:04:34

Анон

Через Жанну вариант, кстати. Спасибо! Да и ее вк уже светился.
Но я уже не сегодня, сегодня я умер.

Отредактировано (2021-07-28 18:04:53)

#12349 2021-07-28 18:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про отца - личный опыт хорошо, конечно. Но хотелось бы более конкретных скринов и про то, когда писала, что умер и когда/если, писала, что жив.

Прошлым летом в фб натаха вешала пост про юбилей родителей, а к Лисе зимой подкатывала с "мож папеньку водитеьем в фонд на 20к устроим, у него и машинка есть. Будет дев возить и натахину жопу.
Но не срослось и батяня бухает как и натаха, какой из него водила.

Теперь по исмаиловой. Адрес саперный это юр адрес фонда, и он же адрес прописки из паспорта хаткиной - второго учредоса фонда (она же подруга натахи по кличке рикки)

Это точно адрес Рикки?
Тогда я знаю, кто такая хаткина
Это алька упырина в вк

#12350 2021-07-28 18:05:45

Анон

Анон пишет:

Сколько же у нее этих подруг, которых она активно юзает...

Их явно меньше, чем людей, которые интересуются, а что это под газеткой так воняет? Подруги раз вписались за Дыху пусть огребают, тетешкать их никто не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума