Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Зыс. И Шоен со своего барского плеча женишка посватали... Массовое переопыление поциентов!
АНОН я наконец-то понял, почему тут говорили про штанини! вот это террариум собрался, конечно
Про Иру Ярощук. Она есть у дыхи в диузьях вк. Тоже какая-то подружайка-маркетолог, вписанная в попечсовет. За год работы никто в фонде ее работы не вибел. В чатах ее не было. Весной ее попросили сделать презу для фонда, она так и слилась. Была ли на зарплате как олеся, никто не знает, но ярощук хотя бы реально существует. Со слов дыхи она так же как олеся у истоков фонда, но нихуя не замечена в активной деятельности ради фонда.
Ну и изюм: когда ярощук пытались втянуть в работу с презой она внезапно "получила нервный срыв" и пропала с радаров. Наводит на мысль что не просто так она пропала. Наташа всем за неудобные вопросы о фонде приписывает "нервный срыв и выгорание".
И кто такая Хаткина Александра Евгеньевна, которая с Дыхой соучредитель фонда? Там же якобы мифическая Олеся была.
Да написала же выше...учредос по документам. Паспорт ее видели, саму лично ее видела Лика, когда они все вместе отмечали нг в первом шелтере, где жила Натаха.
Короче. С вами скриноанон. Я на сегодня кончился и ушел заниматься делами. Я объединил хронологию и скрины, сделал оглавление. Пишите мне, что надо поменять и добавить, но, пожалуйста, с конкретными скринами. А то я пролистывать весь Наташин ФБ не готов
ты мой герой
анон, дай право на комментирование файла. я заебусь вносить тут, ты заебешься искать, а так я если что найду довкину комментом, и не только я
Этот анон скипнул немношк в прошлое и нашел очаровательный опрос с каментами by Чебаевская образца 2008 года. Наработки делала?
https://vk.com/topic-48978_3305797
Нихуя себе анон. Походу она реально это на поток поставила. Почву прощупывала, профессионалка, бля. Как-то даже крипово
Анон пишет:Короче. С вами скриноанон. Я на сегодня кончился и ушел заниматься делами. Я объединил хронологию и скрины, сделал оглавление. Пишите мне, что надо поменять и добавить, но, пожалуйста, с конкретными скринами. А то я пролистывать весь Наташин ФБ не готов
ты мой герой
![]()
анон, дай право на комментирование файла. я заебусь вносить тут, ты заебешься искать, а так я если что найду довкину комментом, и не только я
О, точно, разумно! https://docs.google.com/document/d/1URv … sp=sharing
Работает?
Наташа всем за неудобные вопросы о фонде приписывает "нервный срыв и выгорание".
Наташе теперь все вопросы неудобные.
А Натаха вообще из какой семьи, в смысле, чем у неё родители занимаются и как такое получилось?
Кто просил какие-нибудь пруфы про отца, читать отсюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2570394
Скриноанон: Так, копию себе сохранил, если начнется война правок, то есть бэкап и гугл тоже хранит все версии и каждое изменение, имейте в виду. Засим покидаю вас до ночи точно, а может и до завтра.
Анон пишет:Наташа всем за неудобные вопросы о фонде приписывает "нервный срыв и выгорание".
Наташе теперь все вопросы неудобные.
Да. Когда решила уволиться еще одна сотрудница в начале июня или в конце мая, натаха вывалила пост, что и Катя Серова получила нервный срыв и выгорание. Хотя натахе открытым текстом говорили, что все устали участвовать в ее говно схеме и обмане людей. Ну, те человек выпал в осадок после ревизии и убегал. Натаха писала, что это нервы а она одна, лично осталась на амбразуре...и побежала бухать в сочи. Амбразурщица наша.
Блин, и Рикки тоже в это говно замешалась?((
Я почти уверен, что "соучредители", которые реальные люди с паспортами, нихуя про "деятельность" фонда не знали. Дыха напела им красивенько, какие у неё благородные мечты, как она будет то и будет это, и сколько всего они с Тамарой уже сделали, а вот сейчас зарегистрируют фонд - и еще больше сделают. Вот ты, имярек, хочешь поучаствовать? Нам чисто формально нужно вписать несколько учредителей, без этого никак. Я сама все буду делать, главное нам сейчас срочно-срочно зарегистрироваться, чтобы уже завтра можно было помочь ужасно бедной жертве, которой мы без фонда помочь не можем!
анон, дай право на комментирование файла.
Смотрите, чтоб Натаха вам там не наредактировала. Лучше бы вы обменялись имелами и по ним расшарили файл.
Сколько же у нее этих подруг, которых она активно юзает...
Блин, и Рикки тоже в это говно замешалась?((
Я почти уверен, что "соучредители", которые реальные люди с паспортами, нихуя про "деятельность" фонда не знали. Дыха напела им красивенько, какие у неё благородные мечты, как она будет то и будет это, и сколько всего они с Тамарой уже сделали, а вот сейчас зарегистрируют фонд - и еще больше сделают. Вот ты, имярек, хочешь поучаствовать? Нам чисто формально нужно вписать несколько учредителей, без этого никак. Я сама все буду делать, главное нам сейчас срочно-срочно зарегистрироваться, чтобы уже завтра можно было помочь ужасно бедной жертве, которой мы без фонда помочь не можем!
Вписывая свое имя в документы, надо проверять куда вписался. Иначе теперь заляпало всех наивных.
комментирование, а не редактирование. плюс - а кто даст гарантию, что дыха свой емейл не придумает на обмен? я не знаю, как тут еще лучше это устроить.
Анон пишет:Анон пишет:Смотрите, чтоб Натаха вам там не наредактировала. Лучше бы вы обменялись имелами и по ним расшарили файл.
Стопроцентов. Лучше унесите из общегг доступа.
комментирование, а не редактирование. плюс - а кто даст гарантию, что дыха свой емейл не придумает на обмен? я не знаю, как тут еще лучше это устроить.
Оба имейла дыхи я знаю:) спалится:)
Смотрите, чтоб Натаха вам там не наредактировала. Лучше бы вы обменялись имелами и по ним расшарили файл.
Стопроцентов. Лучше унесите из общегг доступа.
Ять.
Скриноанон, решай сам, если что пиши
Вписывая свое имя в документы, надо проверять куда вписался. Иначе теперь заляпало всех наивных.
Ну вот теперь-то, надеюсь, этим людям на всю жизнь наука. Жаль, что такой ценой для всех.
Окей, я снес, но да, давайте тогда придумаем вариант, как обменяться, если Дыха отсюда не вынимает?
Через Жанну? Она точно не сольет и оставляла тут свой номер
Через Жанну вариант, кстати. Спасибо! Да и ее вк уже светился.
Но я уже не сегодня, сегодня я умер.
Отредактировано (2021-07-28 18:04:53)
Анон пишет:Про отца - личный опыт хорошо, конечно. Но хотелось бы более конкретных скринов и про то, когда писала, что умер и когда/если, писала, что жив.
Прошлым летом в фб натаха вешала пост про юбилей родителей, а к Лисе зимой подкатывала с "мож папеньку водитеьем в фонд на 20к устроим, у него и машинка есть. Будет дев возить и натахину жопу.
Но не срослось и батяня бухает как и натаха, какой из него водила.Теперь по исмаиловой. Адрес саперный это юр адрес фонда, и он же адрес прописки из паспорта хаткиной - второго учредоса фонда (она же подруга натахи по кличке рикки)
Это точно адрес Рикки?
Тогда я знаю, кто такая хаткина
Это алька упырина в вк
Сколько же у нее этих подруг, которых она активно юзает...
Их явно меньше, чем людей, которые интересуются, а что это под газеткой так воняет? Подруги раз вписались за Дыху пусть огребают, тетешкать их никто не будет.