Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Тогда же
Птица Говорун
Но я не понимаю, зачем Лида все это делает. Зачем?.. О.оОльга Шитова
Птица, потому что может.😉🤗Может рот открывать - и открывает
Спасибо, проржалась. Збс. Реально, потому что могу.
Спасибо, проржалась. Збс. Реально, потому что могу.
Вам спасибо. За то, что кто-то реально смог. А не вот это все.
Наташа, тупая ты пиздень. (Знаю, что не вынимаешь отсюда)
Скрины про платные консультации группы К себе - нежно и платные сертификаты внесла я, а не Лиса
А инфу мне принесла тоже НЕ Лиса
Гори в аду, Дыхася
Наташа, тупая ты пиздень. (Знаю, что не вынимаешь отсюда)
Скрины про платные консультации группы К себе - нежно и платные сертификаты внесла я, а не Лиса
Гори в аду, Дыхася
Анон, а пруфы есть?
Если нет - лучше бы ты не вносил пока. Спугнул).
Отредактировано (2021-07-28 15:02:15)
А походу все, Дыху коротнуло, у нее теперь для всех, кто не любит ее и всех волонтеров ливнувших, групповое обозначение.
Что вы все хотите от Наташеньки? Ну опять не протрезвела, опять ошиблась, ты ведь не сознательно Наташенька ?
Да у неё на лисах давно бзик, эта Лиса не первая кто ее разоблачает. Но в таких масштабах да, она уже имя нарицательное
Опять кто-то дерейлит что ли?
Анон пишет:Да у неё на лисах давно бзик, эта Лиса не первая кто ее разоблачает. Но в таких масштабах да, она уже имя нарицательное
О, а какая еще была Лиса?) Любопытно
Да, в жизни Наташи была ещё одна Лиса, с которой тоже скандально не сложилось. Но это оффтоп и к данной теме не имеет отношения.
Анон пишет:Наташа, тупая ты пиздень. (Знаю, что не вынимаешь отсюда)
Гори в аду, ДыхасяАнон, а пруфы есть?
Если нет - лучше бы ты не вносил пока. Спугнул).
Пруфы чего? Скринов? Пару страничек назад
У меня они только почему-то не по порядку прикрепились, я криворучка(
Та Лиса спалила ложь про сборы на Алису Светлову, про фейк и похороны фейка, за что была травима дыхой и компанией, это 2009 примерно.
Все, не оффтоплю.
твой источник не может как-то подтвердить про платные услуги в группе псих помощи?
Все, не оффтоплю.
Дальше про Алису Светлову можно поиском по треду поискать просто.
Та Лиса спалила ложь про сборы на Алису Светлову, про фейк и похороны фейка, за что была травима дыхой и компанией, это 2009 примерно.
Все, не оффтоплю.
Идеальный бэкап, Дыха нарывается на одни грабли. Спасибо. Теперь понятно, откуда двойная доза ненависти))
У меня они только почему-то не по порядку прикрепились, я криворучка(
да нет, что эти скрины достоверные.
ну там, сами сертификаты может есть, или кто-то, кто их покупал. или пруф от того психолога, который должен был по ним работать?
а то просто скрины переписки кого-то с кем-то. неубедительно, сорян
Анон пишет:Пруфы чего? Скринов? Пару страничек назад
У меня они только почему-то не по порядку прикрепились, я криворучка(да нет, что эти скрины достоверные.
ну там, сами сертификаты может есть, или кто-то, кто их покупал. или пруф от того психолога, который должен был по ним работать?
а то просто скрины переписки кого-то с кем-то. неубедительно, сорян
Скрины реальны, я вчера уточняла в личку анона занесшего инфу.
Да, тему с платными консультациями Натаха хотела. И обязательно чтобы половина денег шла в натахин карман. Не успела воплотить, как все сотрудники уволились.
Скрины реальны, я вчера уточняла в личку анона занесшего инфу.
Ты не понимаешь. Скрины могут быть реальными или нет, это неважно. Скрины неубедительны сами по себе, потому что в личке можно напиздеть что угодно.
Другой анон
Анон пишет:Пруфы чего? Скринов? Пару страничек назад
твой источник не может как-то подтвердить про платные услуги в группе псих помощи?
Ну я спрашивала есть ли макеты сертификатов на оказание платных услуг психолога, но нету, т.к источник отказался от этой затеи, увы(
Ее контакт (информатора) я передала в Такие дела, она не против была, те молчат
Все, не оффтоплю.
Алю. Поэтому некая Алька в комментах птицыных скринов отдельно доставляет.
Отредактировано (2021-07-28 15:34:29)
Я далекий от скандала анон, пришел вникать в тему на моменте, когда Одоната проебалась в милионный раз.
Дико бесячий персонаж, который вот если бы ограничивался только своими мэрисьюшными фанфиками про то, какая она охуенная и все ее хотят — то ну максимум бы веселил и все.
Но она же постоянно в своих проджектах наебывает людей. Предлагала ваучеры в резорт или как их там, места по предоплате крч — все схлопнулось. Люди брали под чесслово Одонаты — Одоната там теперь фактически никто и ни за что не отвечает.
Одоната постоянно, ПОСТОЯННО рекламит мутных психуелогов, курсы, бф — ощущение, что к ней уже только такие и идут за рекламой.
Одоната завела паблик про феминизм, там активно мизогинничала и самоутверждалась, потом наигралась и слила его совсем. Мать русского феминизма, блять, кто, кроме нее!
Одоната решила заниматься сомнительной и дорогой индийской косметикой, почти уже набрала предзаказы и — внезапно — косметика не приехала. Людей, готовых купить за 6к у Одонаты даже не саму индийскую сыворотку, а НАДЕЖДУ на нее, и жалко и нет.
И вот скандал с бф, которым тамарино хомячье всю дорогу оправдывало ее прочее распиздяйство: мол, да, местами Тамара пиздИт, приосанивается и творит дичь, НО ЗАТО ОНА СПАСАЕТ ЖИЗНИ РАЗ РАЗ, ОНА ГЕРОИНЯ, ОНА ТЯНЕТ "ПТИЦ", ПРЕВОЗМОГАЕТ, НЕДОЕДАЕТ.
Пиздунья инфантильная Тамара Дедикова. Не удивлюсь, если к отпизженному своему арбузеру Амиту она в итоге вернется. Потому что творить говно — это такой стиль жизни.
Новый бф она вот хочет. Возмутившихся снисходительно стебет. Тьфу.
Предлагала ваучеры в резорт или как их там, места по предоплате крч — все схлопнулось.
Оффтоп, но она же согласна вернуть деньги.
Пиздунья инфантильная Тамара Дедикова.
Давайте уже ей топик заведем. Серьезно, каждый пятый коммент про неё.