Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12201 2021-07-28 14:33:53

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Вот так это было, а не "бедная Лика с тремя работами администрировала шелтер дëнно и нощно, рискуя здоровьем своего ребëнка".

Ничем она не рисковала, хитрая дамочка и все это на деньги донатеров. Доки тоже второй день предоставить не может.

#12202 2021-07-28 14:34:44

Анон

Анон пишет:

Вот так это было, а не "бедная Лика с тремя работами администрировала шелтер дëнно и нощно, рискуя здоровьем своего ребëнка". Заебали передëргивать.

Мы иронизируем, алё. Попустись, Ебанутенький, все злы на этот анал-карнавал не меньше.

#12203 2021-07-28 14:35:46

Анон

Не читай жопонькой, я предположил, почему не торопятся выгонять. Уже понял, что так себе причина.

это я к тому, что «Лика должна съехать» замаячило ещё в апреле. Но видно в Питере не нашлось ещё одной хаты, где тебе платили бы за проживание, поэтому лика решила, что у неё лапки

#12204 2021-07-28 14:36:11

Анон

Анон пишет:

но именно *почему заселяться в принципе* - мне кажется, допустимо, и не криминально.

Анон пишет:

, я предположил, почему не торопятся выгонять.

ты вообще что ли не способен хотя бы пять минут прочесть и вникнуть прежде чем высраться?

#12205 2021-07-28 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Э, почему кто-то должен-то? Просто подождать, не знаю, недельку там, пока найдёт, а не вопить "съебись прям щас"? Это типа человечно, и всё такое?
Но может я не в теме, и у неё уже были недельки, тогда сама жопа, конечно.

Потому что this. Есть ей, куда съехать.

Анон пишет:

Да не, в подмосковье лика снимала квартирку или комнату своей маме и старшенькому отпрыску.

Всем внутрифондовым с апреля известно, что фонд тратит деньги непонятно на что, не собирая никаких отчетов. Но Лике удобно еще три месяца пожить бесплатно и зп пополучать. Потомушто "мама с ребенком-инвалидом, ремонт делает!!1", "гнать сразу это не по-человечески!"
Подозрительно удобно Лике, когда по-человечески, понимаешь? Ну да, а че бы нахаляву не пожить и зп не пополучать! И так до тех пор, пока у "человеческих" терпение не кончится

#12206 2021-07-28 14:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я перестал понимать что тут происходит. Что за Ира и Лика?

Лика Александриди, подруга Натахи, жила в шелтере почти полгода одна, жертв там не было и получала зарплату. Ира вчера весь день в БНК скакала защищая Лику, сегодня пришла сюда, с первого коммента пермач выхватила.

С этой Ирой и пермачом интереснее всего то, что по словам админа есть "основной аккаунт", который тоже в бане, поэтому очень любопытно, кто и что за эту Иру пишет.

#12207 2021-07-28 14:39:17

Анон

чот мы дерейлим на лику, особенно учитывая то, что из скринов только срач в бнк, в который без всего остального никто вникать не будет.

#12208 2021-07-28 14:39:28

Анон

Анон пишет:

ты вообще что ли не способен хотя бы пять минут прочесть

Ты цитируешь разных анонов :facepalm:

#12209 2021-07-28 14:40:00

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, Лика припëрлась в Питер не администрировать ремонт в шелтере, а лечить своего ребëнка. Тут ей тусовочная подружка Дыха и говорит: есть хатка, правда без ремонта, но зато зп могу предложить, делать нихуя не надо.
Вот так это было, а не "бедная Лика с тремя работами администрировала шелтер дëнно и нощно, рискуя здоровьем своего ребëнка". Заебали передëргивать.

а я не спорю и не передёргиваю.
просто по факту, если бы она тусила там только во время ремонта (который не так уж долго и длился), и там бы был хоть кто-то, кроме М., то это было бы вменяемо. ИМХО.

#12210 2021-07-28 14:42:16

Анон

Анон пишет:

чот мы дерейлим на лику

Ну давайте свежей Натахи внесу:

Скрытый текст

Хотя комментарии там еще круче.

Отредактировано (2021-07-28 14:43:42)

#12211 2021-07-28 14:42:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, а че бы нахаляву не пожить и зп не пополучать!

Вот этим Лику и пинали сотрудники, особенно двое. Одна из двоих Лиса. Потому теперь Лика лапчатая хитрожопая зайка, накидывает на вентилятор. И с помощью своей подружани Иры.

#12212 2021-07-28 14:45:06

Анон

Анон пишет:

чот мы дерейлим на лику, особенно учитывая то, что из скринов только срач в бнк, в который без всего остального никто вникать не будет.

Не согласна, Лика, пользовалась плюшками фонда. Так что разговор про нее очень относится к делу, тем более она очень даже набрасывает.

Отредактировано (2021-07-28 14:46:20)

#12213 2021-07-28 14:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чот мы дерейлим на лику

Скрытый текст

Ебаное говно. Про платные консультации внесла не Лиса. Хотя про попытку организовать это есть инфа. И блядь, Наташа, сраная ты пиздаболка. У тебя в недавних постах в группе фонда заявка на платных юристов и психологов висит.
Уффф. Уймите эту мразь уже.
Собсна, сами знаете кто проорался))

#12214 2021-07-28 14:46:18

Анон

ёбаный стыд

Скрытый текст
Анон пишет:

Скрытый текст

#12215 2021-07-28 14:46:51

Анон

Анон пишет:

Уймите эту мразь уже.

так она в бане

#12216 2021-07-28 14:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уймите эту мразь уже.

так она в бане

Не тупи. Имелась в виду не холиварка.

#12217 2021-07-28 14:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уймите эту мразь уже.

так она в бане

А проинформирована о скринах холиварки так, будто сидит не вынимая.

#12218 2021-07-28 14:49:33

Анон

Анон пишет:

А проинформирована о скринах холиварки так, будто сидит не вынимая.

Будто. Муа-ха-ха.

#12219 2021-07-28 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Обожаю эти хомячиные рекурсии. И ведь Дыха читает это нализывание и ей не стыдно

Птица Говорун
Но я не понимаю, зачем Лида все это делает. Зачем?.. О.о

Ольга Шитова
Птица, потому что может.😉🤗Может рот открывать - и открывает, неся полную чушь. Лисы же тявкают. Ну и она " тявкает":" Тяв- тяв!" Ветер носит. Бездоказательна её зависть ( ненависть= зависть), слова, не подкрепленные доказательствами - просто пустые слова. Любой человек может прикрепить себе такую кнопочку, а что?) Блогер, инвалид и любой желающий. И что? Люди вон до сих пор шаманам, "ясновидящим" деньги несут, и никто не парится, не ругается.

Алька Упырина
Татьяна, так это понятно, что любой человек имеет какие-то такие причины для того, чтобы творить дичь, ведь никто не творит дичь вотпрост. Что совершенно не отменяет неприемлемости его поступков.

Отредактировано (2021-07-28 14:51:09)

#12220 2021-07-28 14:50:47

Анон

Анон пишет:

ёбаный стыд

анон, картинка не видна

#12221 2021-07-28 14:51:54

Анон

Совсем оффтоп, но бгг - у Плотниковых сегодня 9 лет со свадьбы.

#12222 2021-07-28 14:53:42

Анон

Анон пишет:

анон, картинка не видна

да вижу уже. а редактирование мне всё ещё недоступно. чото у вас так сложно всё с вставкой ссылок, что аж боль. кому чего и сколько надо написать, чтоб они начали вклеиваться нормально, не подскажешь?

Скрытый текст

#12223 2021-07-28 14:55:43

Анон

Анон пишет:

да вижу уже. а редактирование мне всё ещё недоступно.

Ты новенький? После 50 сообщений кнопка появится.

#12224 2021-07-28 14:56:00

Анон

Ну, чо, продолжаем собирать тогда хронологию и скрины и пишем текст. А то никто же так ничего и не сделает.
Пудж ищет пострадавших для иска, но это, судя по всему, медленно идет. Но и затерялось наверняка среди комментов БНК.

#12225 2021-07-28 14:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да вижу уже. а редактирование мне всё ещё недоступно.

Ты новенький? После 50 сообщений кнопка появится.

новенькая, да. кнопка редактирования - эт я налуркала уже, спасибо. а когда ссылки будут дозволены?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума