Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12126 2021-07-28 13:09:51

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Анон догоняет тред на БНК и мечтает, чтобы Пуджик уже забанила ебанутую Лизу.

бляда. я промотал ибо не смог.

#12127 2021-07-28 13:19:44

Анон

Привет, я та самая Ира. Подружка Лики. Я живу в Москве, точнее в ближайшем Подмосковье. Работаю в госучреждении. Если бывший муж Одонаты тоже занимает должность в минкульте Москвы, то, вполне, возможно, что он мой непосредственный начальник, но я этого точно не знаю. Поэтому писать  об этом в БНК я не могла. Супруг мой - музыкант, играет в разных проектах, один из них сольный, который и администрирует Лика. Все проекты мужа в Москве, Погодиных там, кажется, не наблюдается. Официальный начальник мужа - музыкант Евгений Маргулис.
Лику я стала защищать, потому что мне стало ее жаль, но вижу, что зря я это сделала. О фонде узнала в этом треде, мне прислали ссылку, и внезапно обнаружила в нем Лику. Птицам не донатила, про фонд не знала, Одонату знала из рекомендованых пабликов в контакте, но не читала его.
Плясать в защиту Лики тут не буду, да и в БНК тоже, а то начались домыслы о моей связи с фондом. Вся информация обо мне, муже и прочем у нас на незакрытых страницах ВК, но я вижу домыслы дороже. Может смутить, что у мужа в друзьях Птица, но он человек публичный, и его многие добавляют. Ее он никогда не знал, я спросила.

2021-07-28 13:37:49 Хвостик пишет:

Пермач за обход бана. Увеличение срока бана основному аккаунту

#12128 2021-07-28 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Плясать в защиту Лики тут не буду, да и в БНК тоже

Но засрать Лису в БНК успели.
"Вот вам ссылка про эту девушку" и презрительно внесла экву.
"Эта девушка", в отличие от вашей незамутненной Лики, свою совесть не продала ради халявного жилья. А Лика вполне.

#12129 2021-07-28 13:24:15

Анон

Анон пишет:

Лику я стала защищать, потому что мне стало ее жаль, но вижу, что зря я это сделала.

Совершенно зря. Лика в итоге ничего путнего по делу не сказала, вы тоже.

#12130 2021-07-28 13:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Эта девушка", в отличие от вашей незамутненной Лики, свою совесть не продала ради халявного жилья. А Лика вполне.

Я лишь внесла одну ссылку, где я кого активно засирала? И причем здесь вообще Лиса?

#12131 2021-07-28 13:25:24

Анон

Анон пишет:

потому что мне стало ее жаль

охуенно

#12132 2021-07-28 13:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охуенно

Мало нам было ебанутой Лизы, которой становилось жаль всех подряд =)

#12133 2021-07-28 13:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охуенно

А что бы ты сделал, анон, если твоего друга, которого ты знаешь херову тучу лет, вдруг начали обвинять в мошенничестве и растрате?

#12134 2021-07-28 13:26:51

Анон

Анон пишет:

И айрюха там же. Паноптикум.

А-а-а, вот у кого надо спросить, куда деньги делись. Дыха же у себя пишет, что она с чем-то там "помогала". А в соцсеточках Айрюши - породистая кошка, дорогой велосипед, новые шмотки, косметос, гулянки в парках, по нескольку игр за год. Откуда на это все бабки у вечно безработной тусовочной говнопоэтессы?

#12135 2021-07-28 13:26:59

Анон

ты щас тут опять начнёшь тонны текста лить, свали

Анон пишет:

Привет, я та самая Ира. Подружка Лики. Я живу в Москве, точнее в ближайшем Подмосковье. Работаю в госучреждении. Если бывший муж Одонаты тоже занимает должность в минкульте Москвы, то, вполне, возможно, что он мой непосредственный начальник, но я этого точно не знаю. Поэтому писать  об этом в БНК я не могла. Супруг мой - музыкант, играет в разных проектах, один из них сольный, который и администрирует Лика. Все проекты мужа в Москве, Погодиных там, кажется, не наблюдается. Официальный начальник мужа - музыкант Евгений Маргулис.
Лику я стала защищать, потому что мне стало ее жаль, но вижу, что зря я это сделала. О фонде узнала в этом треде, мне прислали ссылку, и внезапно обнаружила в нем Лику. Птицам не донатила, про фонд не знала, Одонату знала из рекомендованых пабликов в контакте, но не читала его.
Плясать в защиту Лики тут не буду, да и в БНК тоже, а то начались домыслы о моей связи с фондом. Вся информация обо мне, муже и прочем у нас на незакрытых страницах ВК, но я вижу домыслы дороже. Может смутить, что у мужа в друзьях Птица, но он человек публичный, и его многие добавляют. Ее он никогда не знал, я спросила.

#12136 2021-07-28 13:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я лишь внесла одну ссылку, где я кого активно засирала? И причем здесь вообще Лиса?

Когда обеляли Лику и вносили "разоблачительную" ссылку про Лису, вопросов не было" при чем тут лиса?"

Фу, мерзкая и ваша лика и вы.

#12137 2021-07-28 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Сказал анон, который овервкотит. Прекращай.

#12138 2021-07-28 13:28:39

Анон

Анон пишет:

Ира, а зачем вот это все? Ну то есть вы говорите, что пришли защищать Лику не вникнув в тему вообще и ваше доказательство это "я ее знаю, она хорошая". Что это доказывает-то? Если Лику обманула Наташа - это будет видно на проверке, коли такая будет. Если Лика, зная все про Наташу, осталась, где была и продолжает с ней работать - это не в ее пользу говорит. Чего вы добиваетесь?

#12139 2021-07-28 13:29:10

Анон

Анон пишет:

Тамара:
https://vk.com/wall-206114978_15

Скрытый текст

мне кажется, что это просто попытка информационную волну пригасить. Мол, рано делать выводы, статьи публиковать, есть ещё доказательства. А дальше будет раз в неделю чек на туалетную бумагу с простыней про святую мученицу Одонату. Ещё и рекламу впихнет

#12140 2021-07-28 13:29:26

Анон

Анон пишет:

А что бы ты сделал, анон, если твоего друга, которого ты знаешь херову тучу лет, вдруг начали обвинять в мошенничестве и растрате?

Анон пишет:

Там еще какая-то Ирина Плотникова скачет, защищая поруганную честь и порядочность Лики. Бесят такие доброхоты. То есть, я рад, канешн, что у Лики есть такие преданые друзяшки, но ситуация не та, чтобы сейчас скакать в защиту.

Анон пишет:

Если Лику обманула Наташа - это будет видно на проверке, коли такая будет. Если Лика, зная все про Наташу, осталась, где была и продолжает с ней работать - это не в ее пользу говорит. Чего вы добиваетесь?

+1. Еще и сюда припожаловала. Зачем?

Отредактировано (2021-07-28 13:30:17)

#12141 2021-07-28 13:30:03

Анон

Анон пишет:

А в соцсеточках Айрюши

Кто она в жизни, не шарю в этих никах про айрюшечек

#12142 2021-07-28 13:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

охуенно

Я бы точно не пошел орать "он хороший" в открытое  пространство, а разобрался бы с юристом, что нужно делать, чтобы друга не зацепило.

#12143 2021-07-28 13:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ира, а зачем вот это все? Ну то есть вы говорите, что пришли защищать Лику не вникнув в тему вообще и ваше доказательство это "я ее знаю, она хорошая". Что это доказывает-то? Если Лику обманула Наташа - это будет видно на проверке, коли такая будет. Если Лика, зная все про Наташу, осталась, где была и продолжает с ней работать - это не в ее пользу говорит. Чего вы добиваетесь?

Хотела просто дать понять, что Лика не тот человек, который может воровать или тратить деньги донаторов. Знаю истории, когда она вкладывала свои деньги, когда их вот так же растратили. Вижу, что вмешалась очень зря.

#12144 2021-07-28 13:31:03

Анон

Анон пишет:

А прикинь, Ира, у Натахи и Тамары такие тоже есть.

#12145 2021-07-28 13:31:11

Анон

Анон пишет:

Лику я стала защищать, потому что мне стало ее жаль, но вижу, что зря я это сделала. О фонде узнала в этом треде, мне прислали ссылку, и внезапно обнаружила в нем Лику.

А мне ее не жаль, накинуть на Лису вы успели, настоящее лицо показали. Лиза 2.0.

#12146 2021-07-28 13:31:25

Анон

вот там выше дельный совет про разбираться с юристом, как лику защитить. хотите это делать - займитесь этим, простыни никому не помогут.

#12147 2021-07-28 13:31:32

Анон

Анон пишет:

Кто она в жизни, не шарю в этих никах про айрюшечек

Еще один поцык.

#12148 2021-07-28 13:31:36

Анон

Анон пишет:

Хотела просто дать понять, что Лика не тот человек, который может воровать или тратить деньги донаторов. Знаю истории, когда она вкладывала свои деньги, когда их вот так же растратили. Вижу, что вмешалась очень зря.

Еще раз. А сюда зачем?

#12149 2021-07-28 13:32:15

Анон

Анон пишет:

вот там выше дельный совет про разбираться с юристом, как лику защитить. хотите это делать - займитесь этим, простыни никому не помогут.

Хорошо, спасибо за рекомендацию.

#12150 2021-07-28 13:32:35

Анон

извини, анон, я не очень умею пользоваться всеми этими форумными приблудами, постараюсь впредь аккуратнее.
но сука, сил уже нет от всей этой хуйни не по теме: я подружка лики, мне за неё обидно, я работала там, а там не работала, свечку не держала, но атвичяю, ананимагла и чеки мне в лс накидала.
есть чо по теме вкинуть, с пруфами и чеками? вкидывай. нет? съеби тогда

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказал анон, который овервкотит. Прекращай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума