Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
и вот это еще
#Глава15@ptitsy_story В которой мы отбираем у Наташи доступ к неподотчетным деньгам. Выселяем из шелтера. Ставим Лису приглядывать за девочками. Успокаиваем Наташу, чтобы она не прикрывалась жертвами.
Лиса на скриншотах писала, что никто ее не ставил, это была ее личная инициатива.
Нужно заявление в прокуратуру и на Тому и на Наташу.
Или опять все попыхтят и забудут?
От кого?
А мне очень интересен предпоследний пункт
#Глава20@ptitsy_story В которой на меня выходит Лика.
Что там будет, интересненько.
Шо ты как маленький. Обсер Лисы будет. Лика уже вчера начала в комментах.
Версия будет такая: Лика и Тамара так переживали за подопечных (целую одну М), что не могли разогнать кхуям весь гадюшник, закрыть фонд и сказать людям донаторам правду. "Очинь пириживале"
Анон пишет:Еще раз - это аргумент потому что Лика говорит про три работы, сейчас ищет себе четвертую, у нее больной ребенок, с которым все время надо в больницу, судя по тому, что она сама говорит.
И это дает ей право круглосуточно жить в шелтере вместе с подопечными и своим ребенком, приехав туда из другого города? Это же вроде бы фонд борьбы с насилием, а не фонд помощи Лике
бля, я тупой. я думал в другую сторону аргумент, поэтому расписал все остальное. сорян, утро еще...
Версия будет такая: Лика и Тамара
Там по хронологии Лика вышла на Тамару уже после этих выходных, подозреваю, вчера-позавчера. Вот и интересно мне, что там на скриншотах будет.
и вот это еще
#Глава15@ptitsy_story В которой мы отбираем у Наташи доступ к неподотчетным деньгам. Выселяем из шелтера. Ставим Лису приглядывать за девочками. Успокаиваем Наташу, чтобы она не прикрывалась жертвами.
Лиса на скриншотах писала, что никто ее не ставил, это была ее личная инициатива.
Да они охуели. И натаха и Тамарка и Лика. Владычицы морские Лисой повелевают и задачи ей раздают. Учитывая, что кроме нее вообще полтора человека и волонтеры работали.
Тамара -хуй с горы- Ебаната свалилась из Индии первый раз за год и ну приказы отдавать.
О-ху-е-ли.
Аноны, я тут посмотрела страницу этого Джумраха и блеванула чутка
Он хуесосит каждого лично, кто распространяет инфу про фонд в тусовке
Есть причастные к ролевикам? Объясните мне, чего он так впрягается за Дыхасю и почему она ему активно нализывает в комментах ?
Долбоеб. У него тут соседняя тема есть, если что
я чот так и не поняла, развелись ли они официально до конца, в последней простыне или в комментах вроде мелькало, что нет. но имелся в виду Погодин
Ира - на мужа Одонаты
погодин же вроде - бывший муж одонаты, а Амита она до загса так и не дотащила
Анон пишет:Версия будет такая: Лика и Тамара
Там по хронологии Лика вышла на Тамару уже после этих выходных, подозреваю, вчера-позавчера. Вот и интересно мне, что там на скриншотах будет.
Лика давно знала куда ей выходить на Тамару, они же все были собраны в апрельском чатике вк. Это раз.
Два: вяера в бнк вешали скрины лисы и лики от 25го июля. Там Лика мутит с Лисы инфу, а Лиса ее шлет.
Вероятно, по указке Тамары Лика и приходила.
Или опять все попыхтят и забудут?
Нужно. Но это должны делать донатеры. Я, например, не донатил.
бля, я тупой. я думал в другую сторону аргумент, поэтому расписал все остальное. сорян, утро еще...
Ничего, бывает, анонче
Меня адски бесит эта "Лика с ребенком", которая админит Шелтер без подопечных, зато с зарплатой и бесплатным жильем. По мне так это такая мини-Натаха, только разговорчивее. Ну а че, ребенок-инвалид же!
так а где он, этот договор?
Анон пишет:Анон пишет:Они ее не нашли, им халява перепала от подписчицы.
Доки есть, что квартира халявная. Скрины какие-нибудь?
Договор безвозмездной аренды на 21й год, между фондом (в лице гендира ебанахинатахи) и собственницей квартиры. Все подписано, все чисто. Кроме нецелевого использования.
Схуяли жалеть Лику с дочкой инвалидом...пусть снимет себе жилье и ходит на работу как админ на зарплате. Только админить некого.
Клопов? Пиздец. Они ещё и клоповник сняли
Не так, анончик. Клопов развела Натаха пока там жила в шелтере1
я чот так и не поняла, развелись ли они официально до конца, в последней простыне или в комментах вроде мелькало, что нет. но имелся в виду Погодин
Анон пишет:Ира - на мужа Одонаты
Ондатра в своей простыне писала, что наконец-то да, развелись. Уже когда она разосралась с Амитом.
Анон пишет:Ира - на мужа Одонаты
да вроде ебаната писала, что развелись и в этот момент ее бросил амит
Все натахины пьянки там проходили. И говнари ее шлялись. И уборка по полгода не делалась.
Анон пишет:бля, я тупой. я думал в другую сторону аргумент, поэтому расписал все остальное. сорян, утро еще...
Ничего, бывает, анонче
Меня адски бесит эта "Лика с ребенком", которая админит Шелтер без подопечных, зато с зарплатой и бесплатным жильем. По мне так это такая мини-Натаха, только разговорчивее. Ну а че, ребенок-инвалид же!
Еще и подружка, которая на десять страниц доебывает "а что сделать, чтобы отстали, ну анажихорошая", да.
Развела? Как она этого добилась? Это не так просто, как бы. Особенно, если к тебе никто не ходит
Диван или матрас какой-нибудь обоссаный с помойки принесла, скорее всего.
Да если бы все прозрачно было, ещё бы ничего, типа: помогаем женщине с ребенком, предоставляем ей жилье и небольшую плату, она за это занимается организацией ремонта.
Но нет же, и тут надо все испохабить: женщина не просто так, а подруга, позиционируется квартира не как ремонтируемая, а как работающий шелтер, а женщина - как его администратор без подопечных, деньги на ремонт собираются не в фонд, а на ее карту. Отчёты, наконец, оказывается (!!!) надо делать...
Анон догоняет тред на БНК и мечтает, чтобы Пуджик уже забанила ебанутую Лизу.
Так, анон с хронологией, пиши, если чо. Я сегодня заведу ящик в гуглдок, чтобы удобнее было переставлять скрины местами и зафигачу и новое внесу, а потом еще твоей отмашки подожду.
Скриноанон.
Анон пишет:Развела? Как она этого добилась? Это не так просто, как бы. Особенно, если к тебе никто не ходит
Диван или матрас какой-нибудь обоссаный с помойки принесла, скорее всего.
Так и вещи, которые фонд собирал для подопечных лежали в той квартире. Мало ли кто какое барахло передал. Что получше Натаха себе забирала носить.