Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А где она вообще говорила, что донаты введёт? Я пропустил этот момент.
Это к делу не имеет отношения, у нее VK Donut давно подключен.
Разрешите доебаться. Там Лика зачем-то вносила чеки, анон примерно так же ведет бухгалтерию, ага
https://vk.com/topic-148905060_48040106?post=241000
Отредактировано (2021-07-28 12:33:13)
Который раз натаха в суд обещает подать за клевету?
Там Лика зачем-то вносила чеки
Вообще напоминает шутку про кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза. Был, был у него один глаз.
Лика лишний раз доказала, что они бардачницы без отчетности. Если она считает, что в таком виде подают инфу, то бля.
Лика лишний раз доказала, что они бардачницы без отчетности. Если она считает, что в таком виде подают инфу, то бля.
Да жопу свою Лика прикрывает просто, что уж там. Обидно встрять из-за Дыхи, наверное, теперь.
Так это, может кто-нибудь объяснить, почему житье Лики с ребенком в шелтере - это аргумент, и почему ее нельзя оттуда выгнать с ребенком? Она же вроде работник шелтера, а не жертва
БНК: Наташа, где отчет?
Н: я в суд подам, все клевета!
БНК: Тасара, где отчет?
Т: я книгу напишу, про отчет это клевета!
БНК: Лиса, там наташа на нас с тобой в суд грозит подать.
Лиса: НАХУЙ всех наташ
Там еще какая-то Ирина Плотникова скачет, защищая поруганную честь и порядочность Лики. Бесят такие доброхоты. То есть, я рад, канешн, что у Лики есть такие преданые друзяшки, но ситуация не та, чтобы сейчас скакать в защиту.
Так это, может кто-нибудь объяснить, почему житье Лики с ребенком в шелтере - это аргумент, и почему ее нельзя оттуда выгнать с ребенком? Она же вроде работник шелтера, а не жертва
Я не могу, потому что не понимаю этого. Лика как бы работу работать пошла, а вместо этого ей деньги за безделье капали? И еще зацените где они нашли квартиру. Можно было реально снять дешевле и принимать жертв.
Там еще какая-то Ирина Плотникова скачет, защищая поруганную честь и порядочность Лики. Бесят такие доброхоты.
Сама Ира сказала, что Лика работает на ее мужа, а тут сказали, что муж Иры работает на мужа Ебонаты. Не верю в доброходство, верю в жабо-гадючью связку.
Отредактировано (2021-07-28 12:44:04)
Хороший вопрос. Ответ на него мы конечно же знаем.
Забава Путятишна вчера в 18:32
Мне непонятно, зачем люди фонда пытаются объясниться з д е с ь. У них есть сайт фонда, если они хотят защитить фонд, вот там к месту будут и отчеты, и прочие доказательства, а также призыв, которого не слышит гражданка Никифорова от "хейтеров" и прочих расово неверных обвинителей: "Выходи, артистка, защищай с в о и х людей".
Вот, право слово, человек-говно.
И еще зацените где они нашли квартиру
Они ее не нашли, им халява перепала от подписчицы.
Они ее не нашли, им халява перепала от подписчицы.
Доки есть, что квартира халявная. Скрины какие-нибудь?
Еще раз - это аргумент потому что Лика говорит про три работы, сейчас ищет себе четвертую, у нее больной ребенок, с которым все время надо в больницу, судя по тому, что она сама говорит. И это само по себе все бывает, но а) какой из такого человека норм админ шелтера и как это соответствует трудовому кодексу, по которому нельзя работать 24/7? б) никаких нет доказательств про то, что в шелтере жил еще кто-то, кроме Наташиных подруг с детьми. Что в одном шелтере, что в другом. Вот сейчас все прикрываются М., что очень удобно. в) Лика не отвечает на прямые вопросы "а что вы думаете про Наташу, а были ли вы знакомы с Наташей" и прочие подобные, заводя пластинку про "фонджиработал", что само по себе понятно, а вот в сочетании уже очень неприятно выглядит.
А выгнать - ну а как ты предлагаешь это делать?
Отредактировано (2021-07-28 12:48:04)
Сама Ира сказала, что Лика работает на ее мужа, а тут сказали, что муж Иры работает на мужа Ебонаты. Не верю в доброходство, верю в жабо-гадючью связку.
Лика - на мужа Иры, Ира - на мужа Одонаты (с её же слов в БНК). Анон, не путай.
Лика - на мужа Иры, Ира - на мужа Одонаты (с её же слов в БНК). Анон, не путай.
Извиняюсь. Но тут так сложно разобрать кто на ком стоит, хоть досье составляй.
Еще раз - это аргумент потому что Лика говорит про три работы, сейчас ищет себе четвертую, у нее больной ребенок, с которым все время надо в больницу, судя по тому, что она сама говорит.
И это дает ей право круглосуточно жить в шелтере вместе с подопечными и своим ребенком, приехав туда из другого города? Это же вроде бы фонд борьбы с насилием, а не фонд помощи Лике
Ира - на мужа Одонаты
погодин же вроде - бывший муж одонаты, а Амита она до загса так и не дотащила
Анон пишет:Еще раз - это аргумент потому что Лика говорит про три работы, сейчас ищет себе четвертую, у нее больной ребенок, с которым все время надо в больницу, судя по тому, что она сама говорит.
И это дает ей право круглосуточно жить в шелтере вместе с подопечными и своим ребенком, приехав туда из другого города? Это же вроде бы фонд борьбы с насилием, а не фонд помощи Лике
Тоже охуеваю с этого, что она там успевает администрировать? Линолеум менять?
ну а как ты предлагаешь это делать?
Ну, наташу же с ребенком как-то заставили съехать. Хотя, как я понимаю, поводов съехать у нее не больше, чем у Лики
Анон пишет:Они ее не нашли, им халява перепала от подписчицы.
Доки есть, что квартира халявная. Скрины какие-нибудь?
Договор безвозмездной аренды на 21й год, между фондом (в лице гендира ебанахинатахи) и собственницей квартиры. Все подписано, все чисто. Кроме нецелевого использования.
Схуяли жалеть Лику с дочкой инвалидом...пусть снимет себе жилье и ходит на работу как админ на зарплате. Только админить некого.
И это дает ей право круглосуточно жить в шелтере вместе с подопечными и своим ребенком, приехав туда из другого города?
Это надо Наташеньку с Томочкой спрашивать. Лика неудобные вопросы игнорит.
А мне очень интересен предпоследний пункт
#Глава20@ptitsy_story В которой на меня выходит Лика.
Что там будет, интересненько.
Ну, наташу же с ребенком как-то заставили съехать. Х
А заставили ли?