Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#12051 2021-07-28 11:43:20

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

На нее родимую.

И чо у нее из доказательств? Мамой клянусь и рубаху на груди порвать?

#12052 2021-07-28 11:43:24

Анон

Анон пишет:

На Тамару?

Кстати, тут как раз таки жаба то гадюку и выебет. Потому как если ж клевета, то Одоната как раз и пропизделась. Кстати, Наташа тут поступила умно, не став ничего комментировать, выждав время. А Тамара по тупости полезла с разоблачениями, не выдержала так сказать давления в кишке, и сама по сути толкнула тред вперед

#12053 2021-07-28 11:43:56

Анон

Анон пишет:

А где пишут-то?

По последней ссылке вк

#12054 2021-07-28 11:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где пишут-то?

По последней ссылке вк

а я чот в глаза совокупляюсь, ткни носом, плз!

#12055 2021-07-28 11:48:46

Анон

Анон пишет:

а я чот в глаза совокупляюсь, ткни носом, плз!

Скрытый текст

#12056 2021-07-28 11:50:32

Анон

Ого, а мне не видно. Интересные дела. Но вообще не думаю, что она куда-то пойдет.

#12057 2021-07-28 11:50:36

Анон

Кстати, еще про Лику:

Лана Машистова сегодня в 6:42
У меня такое ощущение, что Трудовой кодекс читала только я.
Админ живет в шелторе? Великолепно, это работа 24/7, прямо невозможная по закону. Такой график принципиально невозможен.
Админ, мало того, что живет в шелторе и работает там 24/7, но имеет еще три работы? Еще лучше. Как выглядит рабочий график данного гражданина, и кто работает в шелторе, пока он трудится в других местах? Например, защищает жертв от вторжения и, если что, общается с полицией.
Я уж не говорю, что за стоимость ремонта квартиры на Васильевском можно отлично снять квартиру в пригороде. В соседнем военном городке трешка копейки стоит, и там еще и охрана на въезде, враг не пройдет, попытка каких чеченуев прорваться - и все сядут за терроризм, если вообще не застрелят в азарте.

Лика конкретно так пиздит, она просто хорошо устроилась, но почему-то за счет донатеров.

#12058 2021-07-28 11:56:12

Анон

Тамара:
https://vk.com/wall-206114978_15

Скрытый текст

#12059 2021-07-28 11:58:26

Анон

И оглавление будущей книги, походу  :lol:
https://vk.com/wall-206114978_16

Скрытый текст

#12060 2021-07-28 12:01:51

Анон

Анон пишет:

Ну и к тому же – к каждому документу нужно сопроводительное описание, чтобы понимать, что это, откуда и зачем. Это достаточно объемистая работа (которую конечно же, блин, делать мне, а теперь еще и в цейтноте), поэтому доки будут появляться постепенно и не всегда в хронологическом порядке.

Да ну просто покажи выписку по счету. И не забудь рассказать, как ты била своего партнера, борцунья с домашним насилием.

#12061 2021-07-28 12:03:34

Анон

Интересно, конечно, но непонятен аргумент "Лика с ребенком в Шелтере".
Лика, как я понимаю - администратор, живет в шелтере с ребенком. Какое это имеет отношение к фонду? Она ведь вроде не жертва.

Отредактировано (2021-07-28 12:04:11)

#12062 2021-07-28 12:04:03

Анон

Аноны, я тут посмотрела страницу этого Джумраха и блеванула чутка
Он хуесосит каждого лично, кто распространяет инфу про фонд в тусовке
Есть причастные к ролевикам? Объясните мне, чего он так впрягается за Дыхасю и почему она ему активно нализывает в комментах ?

#12063 2021-07-28 12:05:19

Анон

Говнарек видать ее.

#12064 2021-07-28 12:05:22

Анон

Справедливости ради, Пуджик загибает.

Сначала она (в контесте Лики) писала, что 30к - это зарплата учителя высшей категории в СПб на ставку, а комната в центре стоит 10-15к/мес. Опыт моих двух знакомых учителей говорит, что зарплата у них сильно больше. Да, в Урюпинске 25к, а вот в СПб - порядка 80к. Комнату в центре за 10к можно снять только офигенно убитую и маленькую, 12-17к точнее.

Теперь она пишет, что на те же деньги можно "отлично снять квартиру в пригороде". Ну, не знаю, по отчетам заявлено 250к на ремонт. Если считать на год, это 21к/месяц. На такие деньги такую же трёшку можно снять вообще не в Питере (и не в Пушкине/Сестрорецке/etc). Да, в условной Гатчине - возможно. Но как оттуда искать работу? Да и на такси (шелтер для мам с детьми), вангую, уйдёт немало. Прятаться - да, реально, но вот дорога... А если считать не на год, а на два? Ну и да, конечно, с ним проебались, и масштаб бедствия был неясен, когда принимали щедрое предложение.

#12065 2021-07-28 12:06:57

Анон

Анон пишет:

Есть причастные к ролевикам? Объясните мне, чего он так впрягается за Дыхасю и почему она ему активно нализывает в комментах ?

У него тут тема есть, тычо) он ваще известная личность (тм), которая срет все, до чего дотянется. погоди пару лет, его нынешний круг общения от него устанет, он их срать будет.

#12066 2021-07-28 12:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него тут тема есть, тычо) он ваще известная личность (тм), которая срет все, до чего дотянется. погоди пару лет, его нынешний круг общения от него устанет, он их срать будет.

А где приложиться к теме?

#12067 2021-07-28 12:10:32

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Пуджик загибает.

Сначала она (в контесте Лики) писала, что 30к - это зарплата учителя высшей категории в СПб на ставку, а комната в центре стоит 10-15к/мес. Опыт моих двух знакомых учителей говорит, что зарплата у них сильно больше. Да, в Урюпинске 25к, а вот в СПб - порядка 80к. Комнату в центре за 10к можно снять только офигенно убитую и маленькую, 12-17к точнее.

Теперь она пишет, что на те же деньги можно "отлично снять квартиру в пригороде". Ну, не знаю, по отчетам заявлено 250к на ремонт. Если считать на год, это 21к/месяц. На такие деньги такую же трёшку можно снять вообще не в Питере (и не в Пушкине/Сестрорецке/etc). Да, в условной Гатчине - возможно. Но как оттуда искать работу? Да и на такси (шелтер для мам с детьми), вангую, уйдёт немало. Прятаться - да, реально, но вот дорога... А если считать не на год, а на два? Ну и да, конечно, с ним проебались, и масштаб бедствия был неясен, когда принимали щедрое предложение.

Анон снимал двушку в Отрадном за 12 и норм ездил на работу продавцом в Питер. А Пудж злится, потому что Лика с подружкой накатали десяток страниц, пытаясь доказать, что то, что они делали - норм. И даже если учесть, что Лика молодец и ваще ничего, то человек с тремя работами по удаленке и больным ребенком не звучит как нормальный администратор для жертв насилия.

Отредактировано (2021-07-28 12:13:34)

#12068 2021-07-28 12:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где приложиться к теме?

Воть - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5181

#12069 2021-07-28 12:18:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у нас тут еще и переопыление с Джумрахом  :facepalm:
https://vk.com/wall6545086_45480

О, еще один говноед отметился.

#12070 2021-07-28 12:19:30

Анон

Как неоригинально томочка-нарц бесится про Лису. Вот нищасная лика пришла к тамаре, а вот лиса "устроила скандал", вот все свидетели наташиного пиздеца попрятали языки в трусы, а лиса опять "взяла и слила всех ололо". Пахнет вонючей либерастией где сказать правду о пиздеце - это стукануть. Ебаната, неси отчеты и выписки, твои пиздострадания по фонду никому не интересны.

#12071 2021-07-28 12:23:08

Анон

В БНК вчера пуджик вносила скрин, где в начале июля Тамара своей рукойипишет, что молчать норм, типа никого ж не обокрала. А Лиса ей, что это выглядит как покрывание дел натахи.

И че она теперь бздит эта тамара, закрыв комменты...даже в панаму не насовать за передергивание и хейт.

#12072 2021-07-28 12:23:08

Анон

Анон пишет:

Ебаната, неси отчеты и выписки, твои пиздострадания по фонду никому не интересны.

+1. Заебала графоманить.

#12073 2021-07-28 12:23:10

Анон

Анон пишет:

Ебаната, неси отчеты и выписки, твои пиздострадания по фонду никому не интересны.

+много, ее пиздострадания вообще не интересны, документы давай, выписку со счета может прямо сегодня показать.

#12074 2021-07-28 12:24:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Одонаты количество донов все скачет, то задонатят, то сразу же отпишутся) крысокуним, ребят?

Предупрежу, тех, кто думает, что в закрытках у нее интересно: смотреть там вроде нечего, кроме как Амит за мной бегал, но я гордый фрукт, анонсированные громкие темы закончились на уровне: "Прикинь мне 30, а я умею в секс".

А где она вообще говорила, что донаты введёт? Я пропустил этот момент. И про закрытие комментов она ведь вообще не предупреждала.
Покидайте сюда скринов, а, хоть про бегающего Амита и тридцатилетний секс.

#12075 2021-07-28 12:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Заебала графоманить.

+100500
Теперь будет пытаться монетизировать книгу о том как проебала фонд и деньги. Лучше бы с нар.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума