Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
На нее родимую.
И чо у нее из доказательств? Мамой клянусь и рубаху на груди порвать?
На Тамару?
Кстати, тут как раз таки жаба то гадюку и выебет. Потому как если ж клевета, то Одоната как раз и пропизделась. Кстати, Наташа тут поступила умно, не став ничего комментировать, выждав время. А Тамара по тупости полезла с разоблачениями, не выдержала так сказать давления в кишке, и сама по сути толкнула тред вперед
А где пишут-то?
По последней ссылке вк
а я чот в глаза совокупляюсь, ткни носом, плз!
Ого, а мне не видно. Интересные дела. Но вообще не думаю, что она куда-то пойдет.
Кстати, еще про Лику:
Лана Машистова сегодня в 6:42
У меня такое ощущение, что Трудовой кодекс читала только я.
Админ живет в шелторе? Великолепно, это работа 24/7, прямо невозможная по закону. Такой график принципиально невозможен.
Админ, мало того, что живет в шелторе и работает там 24/7, но имеет еще три работы? Еще лучше. Как выглядит рабочий график данного гражданина, и кто работает в шелторе, пока он трудится в других местах? Например, защищает жертв от вторжения и, если что, общается с полицией.
Я уж не говорю, что за стоимость ремонта квартиры на Васильевском можно отлично снять квартиру в пригороде. В соседнем военном городке трешка копейки стоит, и там еще и охрана на въезде, враг не пройдет, попытка каких чеченуев прорваться - и все сядут за терроризм, если вообще не застрелят в азарте.
Лика конкретно так пиздит, она просто хорошо устроилась, но почему-то за счет донатеров.
Тамара:
https://vk.com/wall-206114978_15
И оглавление будущей книги, походу
https://vk.com/wall-206114978_16
Ну и к тому же – к каждому документу нужно сопроводительное описание, чтобы понимать, что это, откуда и зачем. Это достаточно объемистая работа (которую конечно же, блин, делать мне, а теперь еще и в цейтноте), поэтому доки будут появляться постепенно и не всегда в хронологическом порядке.
Да ну просто покажи выписку по счету. И не забудь рассказать, как ты била своего партнера, борцунья с домашним насилием.
Интересно, конечно, но непонятен аргумент "Лика с ребенком в Шелтере".
Лика, как я понимаю - администратор, живет в шелтере с ребенком. Какое это имеет отношение к фонду? Она ведь вроде не жертва.
Отредактировано (2021-07-28 12:04:11)
Аноны, я тут посмотрела страницу этого Джумраха и блеванула чутка
Он хуесосит каждого лично, кто распространяет инфу про фонд в тусовке
Есть причастные к ролевикам? Объясните мне, чего он так впрягается за Дыхасю и почему она ему активно нализывает в комментах ?
Говнарек видать ее.
Справедливости ради, Пуджик загибает.
Сначала она (в контесте Лики) писала, что 30к - это зарплата учителя высшей категории в СПб на ставку, а комната в центре стоит 10-15к/мес. Опыт моих двух знакомых учителей говорит, что зарплата у них сильно больше. Да, в Урюпинске 25к, а вот в СПб - порядка 80к. Комнату в центре за 10к можно снять только офигенно убитую и маленькую, 12-17к точнее.
Теперь она пишет, что на те же деньги можно "отлично снять квартиру в пригороде". Ну, не знаю, по отчетам заявлено 250к на ремонт. Если считать на год, это 21к/месяц. На такие деньги такую же трёшку можно снять вообще не в Питере (и не в Пушкине/Сестрорецке/etc). Да, в условной Гатчине - возможно. Но как оттуда искать работу? Да и на такси (шелтер для мам с детьми), вангую, уйдёт немало. Прятаться - да, реально, но вот дорога... А если считать не на год, а на два? Ну и да, конечно, с ним проебались, и масштаб бедствия был неясен, когда принимали щедрое предложение.
Аноны, я тут посмотрела страницу этого Джумраха и блеванула чутка
Есть причастные к ролевикам? Объясните мне, чего он так впрягается за Дыхасю и почему она ему активно нализывает в комментах ?
У него тут тема есть, тычо) он ваще известная личность (тм), которая срет все, до чего дотянется. погоди пару лет, его нынешний круг общения от него устанет, он их срать будет.
Анон пишет:Аноны, я тут посмотрела страницу этого Джумраха и блеванула чутка
Есть причастные к ролевикам? Объясните мне, чего он так впрягается за Дыхасю и почему она ему активно нализывает в комментах ?У него тут тема есть, тычо) он ваще известная личность (тм), которая срет все, до чего дотянется. погоди пару лет, его нынешний круг общения от него устанет, он их срать будет.
А где приложиться к теме?
Справедливости ради, Пуджик загибает.
Сначала она (в контесте Лики) писала, что 30к - это зарплата учителя высшей категории в СПб на ставку, а комната в центре стоит 10-15к/мес. Опыт моих двух знакомых учителей говорит, что зарплата у них сильно больше. Да, в Урюпинске 25к, а вот в СПб - порядка 80к. Комнату в центре за 10к можно снять только офигенно убитую и маленькую, 12-17к точнее.
Теперь она пишет, что на те же деньги можно "отлично снять квартиру в пригороде". Ну, не знаю, по отчетам заявлено 250к на ремонт. Если считать на год, это 21к/месяц. На такие деньги такую же трёшку можно снять вообще не в Питере (и не в Пушкине/Сестрорецке/etc). Да, в условной Гатчине - возможно. Но как оттуда искать работу? Да и на такси (шелтер для мам с детьми), вангую, уйдёт немало. Прятаться - да, реально, но вот дорога... А если считать не на год, а на два? Ну и да, конечно, с ним проебались, и масштаб бедствия был неясен, когда принимали щедрое предложение.
Анон снимал двушку в Отрадном за 12 и норм ездил на работу продавцом в Питер. А Пудж злится, потому что Лика с подружкой накатали десяток страниц, пытаясь доказать, что то, что они делали - норм. И даже если учесть, что Лика молодец и ваще ничего, то человек с тремя работами по удаленке и больным ребенком не звучит как нормальный администратор для жертв насилия.
Отредактировано (2021-07-28 12:13:34)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я тут посмотрела страницу этого Джумраха и блеванула чутка
Есть причастные к ролевикам? Объясните мне, чего он так впрягается за Дыхасю и почему она ему активно нализывает в комментах ?У него тут тема есть, тычо) он ваще известная личность (тм), которая срет все, до чего дотянется. погоди пару лет, его нынешний круг общения от него устанет, он их срать будет.
А где приложиться к теме?
Аноны, а у нас тут еще и переопыление с Джумрахом
![]()
https://vk.com/wall6545086_45480
О, еще один говноед отметился.
Как неоригинально томочка-нарц бесится про Лису. Вот нищасная лика пришла к тамаре, а вот лиса "устроила скандал", вот все свидетели наташиного пиздеца попрятали языки в трусы, а лиса опять "взяла и слила всех ололо". Пахнет вонючей либерастией где сказать правду о пиздеце - это стукануть. Ебаната, неси отчеты и выписки, твои пиздострадания по фонду никому не интересны.
В БНК вчера пуджик вносила скрин, где в начале июля Тамара своей рукойипишет, что молчать норм, типа никого ж не обокрала. А Лиса ей, что это выглядит как покрывание дел натахи.
И че она теперь бздит эта тамара, закрыв комменты...даже в панаму не насовать за передергивание и хейт.
Ебаната, неси отчеты и выписки, твои пиздострадания по фонду никому не интересны.
+1. Заебала графоманить.
Ебаната, неси отчеты и выписки, твои пиздострадания по фонду никому не интересны.
+много, ее пиздострадания вообще не интересны, документы давай, выписку со счета может прямо сегодня показать.
Кстати, у Одонаты количество донов все скачет, то задонатят, то сразу же отпишутся) крысокуним, ребят?
Предупрежу, тех, кто думает, что в закрытках у нее интересно: смотреть там вроде нечего, кроме как Амит за мной бегал, но я гордый фрукт, анонсированные громкие темы закончились на уровне: "Прикинь мне 30, а я умею в секс".
А где она вообще говорила, что донаты введёт? Я пропустил этот момент. И про закрытие комментов она ведь вообще не предупреждала.
Покидайте сюда скринов, а, хоть про бегающего Амита и тридцатилетний секс.