Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Пугает то, что Одоната планирует ещё один фондик запилить, когда шумиха схлынет.
Останется с этим. Все выгоды здесь - людей уже знает, специфику боль-мень, может даже удастся шелтеры оставить те же, ну учтет ошибки вороватой предшественницы и будет откусывать от пирога потихоньку с разных сторон. Ни малейших сомнений, она уже готовит паству, клепает текстики, о благотворительности, о том, как много насилия на свете, как важно защищать жертв, кто же если не она? Курицы будут биться в экстазе - Вы святая! Первый раз что ли?
Отредактировано (2021-07-28 05:09:04)
Я не понял. Получается, М. - единственная, кто жил в шелтере? Вообще за все время существования фонда? Какого ж ляда Тамара пишет про десятки - нет, сотни!! - кому фонд помог?
Ну то есть, я понимаю, что были ещё кейсы помощи без проживания, - юридические, психологические консультации, возможно, какая-то денежная помощь, но насколько я понимаю, это в основном оказывалось на безвозмездно основе волонтёрами? Тамара вообще не интересовалась, на что собирались деньги, есть ли какие-то кейсы или нет?
Извините, если задаю глупые вопросы, я просто пытаюсь осознать глубины.
В обсуждении в паблике БНК все свелось к нудному срачу про Александриди. А бедная Никифорова, наверное, обессиленно лежит-помирает от травмы всей Наташи, пока подружки вступаются за неё в интернетах.
Ну или бухает.
Анону вот немного жаль, что из-за глобального срыва покровов мы не досмотрели арку "Средства пропали со счёта фонда" - ежу, разумеется, ясно, куда они делись (Наташ, я надеюсь, ты за годы побирательства и воровства наскребла на дом мечты или типа того где-то на левом счёте; потому что за это время на любую крупномасштабную хотелку можно бы было заработать совершенно легально, и будет жаль, если ты тупо в ноль всё просрала); но мне вот любопытно, к чему Говорун клонит, то есть, собиралась клонить - банк украл все деньги, ПОДАЙТИ ещё пуще прежнего, или - банк украл все деньги, мы закрываемся, досвидос; в общем, что там за многоходовочка-то была...
Анон пишет:А как это коррелирует? Даже если мы все трое - Дыха, то что нам даст семенство про Лису? Невнос инфы про фонд в паблики? Имхо, никакой гарантии.
Семенство про Лису даёт засирание треда и отводит стрелки от реальной мошенницы и воровки, которой посвящена эта тема. Хотите пиздеть про Лису - пиздуйте отсюда и создавайте свою тему про плохую, несвятую Лису. Нас здесь другое интересует.
+много.
Когда будут реальные пруфы на Лису - возвращайтесь.
А пока эти пляски вокруг высера Экволити - несостоятельны и выглядят как попытка перевода стрелок с уже известных охуевших мошенниц и к ним присосавшихся на другое.
Лиса подделала скрины? Ок, нет ничего проще - пусть остальные, имеющие доступ к этой переписке, сообщат о подделке и покажут свои скрины.
С прокруткой
Отредактировано (2021-07-28 08:00:58)
Анон, имхо, но редко когда такие вот мошенники реально набирают на дом мечты и на что-то такое недвижимое. Тут все мошенничество многолетнее из-за того, что деньги постоянно просираются и их постоянно надо. И даже когда они есть, все равно копятся какие-то долги, как за квартиру у Натахи. Вряд ли она подкожный жир в виде домика нагуляла. Скорее, ситуация не изменилась и Натаха перманентно с голой жопой.
А историю с украденными банком деньгами мне тоже жалко. Там, скорее всего, было бы "банк нас заабьюзиЛ и обокрал, но мы не перестанем работать и преодолеем общими силами. Дайте денег!"
Вряд ли она подкожный жир в виде домика нагуляла. Скорее, ситуация не изменилась и Натаха перманентно с голой жопой.
Она не очень продуманная, факт. Стихийная мошенница - наебать, украсть, прогулять, пропить. Широкой души человек.
На тред об Одонате в твиттере наткнулся канал Русское будущее, а его репостнул Караульный, поздравляю с известностью, ну и да, теперь всех феминисток, которые реально что-то делают, аудитория будет считать ебанашками и потенциальными мошенницами. Впрочем, эта аудитория и раньше считала, ничего нового...
теперь всех феминисток, которые реально что-то делают, аудитория будет считать ебанашками и потенциальными мошенницами
почти уверен что крайними за это опять сделают волонтеров, которые вынесли сор из избы, а не саму в очередной раз сходившую под себя тусовочку
Впрочем, эта аудитория и раньше считала, ничего нового...
Ну что поделать, приравняй их к одонатиным и наташиным хомякам.
Анону не нравится только, что акцент таким образом смещается с Дыхи.
Отредактировано (2021-07-28 08:42:37)
Ну так Одоната более известная и тут эффект тусовочки "анажисвая" проявился в полной мере. Много хомяков, многая ответственность, чо.
Ладно, сейчас нужна хотя бы огласка и чтобы эти мрази с темы не соскочили.
Блять, вы охуели? Прячьте под кат картинки, когда цитируете.
И вообще что за говноцитаты простыней которую страницу? Вас научить нормально цитировать?
Присоединяюсь к этому анону
Кат — белый квадратик.
Не оверквотте и прячьте картинки под него
теперь всех феминисток, которые реально что-то делают, аудитория будет считать ебанашками и потенциальными мошенницами
это все равно не повод, что бы замалчивать мошенничество. И это может помочь отсечь куриц вроде одонаты, которые просто пытаются словить поглажек и Хайпа в этой сфере. Ну и будет примером остальным, как делать не надо. Но да, общей репутации движения мать русского феминизма конечно знатно подгадила
В обсуждении в паблике БНК все свелось к нудному срачу про Александриди.
Лике ничего не жало, она-то хорошо устроилась, жертвы, да плевать ей. Хотя ей на всех плевать, кроме себя, потащила ребенка в квартиру якобы с плесенью, тогда, когда больницы немножко на 100% переполнены, весь ребенкин др сралась в инете. И ее подружаайка Ира уже к набросам перешла.
По Никифировой все ясно. По Ебанате тоже, все знала, но молчала, бухает, била ни в чем не повинного мужика, так себе портрет у гуриньи.
Ни одной из этой жабьей-гадючей кучки верит нельзя, даже если они утверждают, что лето в Питере жаркое, они врут как дышат.
Отредактировано (2021-07-28 09:57:08)
весь ребенкин др сралась в инете.
Ну вопшето, про др ребенка - это ребенок не её, а пресловутой М. Хотя остального конечно не отменяет, но поправочка
Аноны, хочу вам скринов принести, как добавить их? Какой значок нажать?
Смотри, анончик, на панели задач 11 значок (пиктограмка горы солнце как в пэйнте) в редакторе должно быть:
[img]ВМЕСТО ТЕКСТА ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
можешь скопировать и просто заменить текст.
Если у тебя новый аккаунт и ссылки не постятся - просто вкинь ссылкой, разбитой с пробелом, я оформлю
Отредактировано (2021-07-28 10:22:34)
Анон, нужно выкладывать ссылки на загруженные куда-то в интернет картинки в теге
(есть в меню).
Лично я гружу на https://radikal.ru/, он сам тебе строку с тегами и ссылкой генерит, копируешь и вставляешь в пост.
и не забудь убрать под спойлер! предпоследняя кнопка, белый квадратик, на панели))
Так, щас пробуем
И щас ещё принесу, там про сертификаты психологов, ржака
И щас ещё принесу, там про сертификаты психологов, ржака
Это откуда?
Интересно, муж этой Иры, которая вчера так защищала Лику, является работодателем этой самой Лики. Занятно, хочется уже на всю тусу посмотреть.
Отредактировано (2021-07-28 10:51:12)
Интересно, муж этой Иры, которая вчера так защищала Лику, является работодателем этой самой Лики. Занятно, хочется уже на всю тусу посмотреть.
А муж одонаты - работодателем самой Иры