Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон, это если она умная. По собственным постам она не производит впечатление такого человека.
Анон, ты забываешь очень значимую переменную в этом уравнении - ЧСВ Одонаты. Оно как раз объясняет то, что Одоната не хотела делать ни первого, ни второго.
Смотрите, у вас обоих получается, что для Одонаты ее ЧСВ важнее ответственности перед донорами и важнее порядочности.
Она, кстати, не тупая. Интеллектуально продвинутой не назвать, но и не дура, ассигнаций не рвет.
Была бы умная - начала бы орать первой.
Была бы честной - тоже.
Умная и честная в эту лабуду вообще не вписалась бы.
Мозгов хватило а) ввязаться и получить гешефтик б) попытаться сляпать оправдашку.
Совсем тупым хомам зашло.
Согласен, что к рукам Натахи прилипло гораздо больше, чем к Одонате и скорее всего она не подозревала объемов вранья. Но это не оправдание ни разу. Обе молодцы.
если сознаюсь, что обосралась, то кабздец.
Все проще - если признаюсь, подписота разбежится и реклама в паблике подешевеет.
Анону нравилась Одоната. Анон ахуел от увиденного и не выхуел до сих пор. Анон нарисовал мемов.
Но это не оправдание ни разу. Обе молодцы.
Да с этим никто и не спорит. Я просто не согласен, что ты записываешь Одонату в продуманные мошенницы. Нет в ней продуманности и дело это она затеяла (явно под влиянием Наташи, которая остро почувствовала запах халявного бабла) не чтобы нажиться, а чтобы ЧСВ почесать. Будучи безответственной, про донаторов она вообще не думала и сейчас не собирается.
Умная и честная в эту лабуду вообще не вписалась бы.
Естественно. Но как мы имели возможность наблюдать, в их среде людей "да ладно, пусть немножко воруют, они заслужили за свои страдания" хватает, и Тамара там просто одна из.
Отредактировано (2021-07-28 01:56:11)
Текстом:
Надо внедрить в голову Наташе мысль, что Тамара готова подобрать фонд, в случае, если Наташа с него съебет. Желательно чтобы Наташа решила что эта светлая мысль пришла ей в голову самой. И пусть там прорастает.
Ааааа! У кого еще остались иллюзии, что Томочка светлая, идеалистка, просто доверчивая и недальновидная? Да там один мотив - бабки. Раскушала халяву, хочет еще.
Отредактировано (2021-07-28 01:57:07)
АААААААААААААААААААААААААА, крутые, второй вообще офигенский!!!!
Лучшее за все время срача.
Лиса зачет)
Кста, движ двигается сам собой. Фейсбук начал таскать ссылки на срач. Примерно постоянно кто-то впадает в ахтунг.
а где? я по хештегу фондптицы нахожу только один пост про этот срач и кучу хвалебных интервью с натальей. пока глухо(
Кста, движ двигается сам собой. Фейсбук начал таскать ссылки на срач. Примерно постоянно кто-то впадает в ахтунг.
Никифорова утверждает, что вкладывала свои средства в фонд. Откуда они у нее, свои? она безработная. Перекладывала из одного кармана в другой, из одного доната в другой, теперь требует поглажек. Какой идиотизм.
Никифорова утверждает, что вкладывала свои средства в фонд. Откуда они у нее, свои? она безработная. Перекладывала из одного кармана в другой, из одного доната в другой, теперь требует поглажек. Какой идиотизм.
Палкой Ебанаты ее надо погладить.
ну вот из-за этого по личкам все и утихнет как обычно, я так понимаю у дыхи эпизод за эпизодом из года в год и только холиварочка бурлит)
Да с этим никто и не спорит. Я просто не согласен, что ты записываешь Одонату в продуманные мошенницы. Нет в ней продуманности и дело это она затеяла (явно под влиянием Наташи, которая остро почувствовала запах халявного бабла) не чтобы нажиться, а чтобы ЧСВ почесать. Будучи безответственной, про донаторов она вообще не думала и сейчас не собирается.
Спорить не стану, дело такое, лучше бы ты был прав, чем я. Пугает то, что Одоната планирует ещё один фондик запилить, когда шумиха схлынет.
Анону нравилась Одоната. Анон ахуел от увиденного и не выхуел до сих пор. Анон нарисовал мемов.
Анон, ты рояль!
а где? я по хештегу фондптицы нахожу только один пост про этот срач и кучу хвалебных интервью с натальей. пока глухо(
У Пономаревой обсуждают, у Машистовой, Старокожко пляшет, плюс анон видел два поста в закрытых группах, плюс несколько обсуждений в телеграмчатиках, что характерно, в чатиках удивлённых нет, все ожидали пиздеца.
Обсуждения в личке не считаю, тех больше десятка. Волна идёт, сверху не видно, но в глубине тема активно обсуждается
Анон пишет:если сознаюсь, что обосралась, то кабздец.
Все проще - если признаюсь, подписота разбежится и реклама в паблике подешевеет.
Не, анон, хуйня. Сейчас довольно мало народу ливнуло, но если бы призналась честно и вовремя, наоборот, даже они бы не ушли. Наоборот, получила бы плюх в карму за поддержание своего имиджа ошибаться можно и вот это вот всё. В том числе и от меня.
Но нет, не могёт, не умеет
Анон пишет:Из чего вывод получается только один: Одоната отлично знала, что финансы расходуется нецелевым образом, больше того, она сама в этом расходовании участвовала.
Потому что при всех других вариантах, повторюсь, в ее же интересах было бы озвучить ситуацию как можно раньше и как можно полнее и она не может этого не понимать.
Нет, есть ещё вариант запредельного ЧСВ. Просто такое чаще встречается у мужиков, а тут - у девушки, поэтому кажется странным. Лучше сдохну, чем признаю свою ошибку, я пиздец какая умная и героическая, а если сознаюсь, что обосралась, то кабздец.
Текстом:
Надо внедрить в голову Наташе мысль, что Тамара готова подобрать фонд, в случае, если Наташа с него съебет. Желательно чтобы Наташа решила что эта светлая мысль пришла ей в голову самой. И пусть там прорастает.
Ааааа! У кого еще остались иллюзии, что Томочка светлая, идеалистка, просто доверчивая и недальновидная? Да там один мотив - бабки. Раскушала халяву, хочет еще.
А мне больше понравилось, где Одоната пишет про деньги "если бы я хотела, то давно бы перекрыла трубу", и ведь это было бы логично, если бы она хотела, чтобы фонд заглох. Но не перекрыла, значит, устраивало Натахино воровство. Почему? И проверка, как выяснилось, не ее инициатива. И вот тут совсем нехорошие подозрения лезут.
Но не перекрыла, значит, устраивало Натахино воровство. Почему?
Птичку жалко! Она же не со зла, а по болезни! И у нее ребенок! и Тамару котиком звала и облизала так, как родная мамка не умела!
Отредактировано (2021-07-28 02:50:31)
анон-в-ахуе-и-с-мемами
▼Скрытый текст⬍анон-в-ахуе-и-с-мемами
Потрясно. Твои мемы надо в Сеть выложить, пустить в народ. Реально толк будет от них.
Креатив гениален/автор прекрасен
Пойду, Тамаре в фб занесу
О, прекрасная идея! И ещё куда-нибудь, в независимое от Птичулек сообщество!
Фейл, не помню пароль от фб. Если кто-нибудь может, закиньте прям в комментарии под свежий рекламный пост, будет в тему, как никогда
Как все эти светлые человечки ТМ годами светлочеловечат за счёт все новых и новых донаторов
Блять, вы охуели? Прячьте под кат картинки, когда цитируете.
И вообще что за говноцитаты простыней которую страницу? Вас научить нормально цитировать?
Отредактировано (2021-07-28 04:46:41)