Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
там пуджик в БНК принесла скрины переписки Тамары с Лисой, новые или нет, я не уверен. Закиньте сюда кто-нибудь?
Что по ссылке? Скрины версии курпатова, ким и прочих, обосравших лису?
Там есть говнометания в Лису и ГОЛОСЛОВНЫЕ обвинения.
А можно унести курпатых лис в другую тему, например, "Пиздим про всех"?
А можно унести курпатых лис в другую тему, например, "Пиздим про всех"?
Нееее, не могут оторваться второй год.
Все в Эквалити.
ничего у них нет, поэтому и бесятся. Как и у тебя: ни пруфов, ни скринов, только желание стрелки перевести своим оффтопом.
Так администрация Эквалити, уважаемого паблика, просила Лису доказать достоверность скринов, потому что та сторона стала обвинять её в подделке. Даже говорили как, Лиса стала отъезжать. Там все есть по ссылке и в комментах.
Но что это я все про Лису, даже вон великий Пуджик в свой тред вбегает как из пизды на лыжах со словами "так, чо тут про Лису" и "кстати, скрины про Лису", хотя там про Лису и не говорят почти, все про Лику затирают. Куды уж нам тягаться, коли тут все за Лису.
Понял я, как не хуевничай и не пизди, надо в острое обсуждение нужные скрины внести и будь ты каким угодно свиноебом, ты на коне.
Трëхдневный бан за игнорирование предупреждения
там пуджик в БНК принесла скрины переписки Тамары с Лисой, новые или нет, я не уверен. Закиньте сюда кто-нибудь?
анончик, а внеси ссылку где?
И говорят пуджик внесла аудио, тоже - не видел где?
Анон пишет:Все в Эквалити.
ничего у них нет, поэтому и бесятся. Как и у тебя: ни пруфов, ни скринов, только желание стрелки перевести своим оффтопом.
Так администрация Эквалити, уважаемого паблика, просила Лису доказать достоверность скринов, потому что та сторона стала обвинять её в подделке. Даже говорили как, Лиса стала отъезжать. Там все есть по ссылке и в комментах.
Но что это я все про Лису, даже вон великий Пуджик в свой тред вбегает как из пизды на лыжах со словами "так, чо тут про Лису" и "кстати, скрины про Лису", хотя там про Лису и не говорят почти, все про Лику затирают. Куды уж нам тягаться, коли тут все за Лису.
Понял я, как не хуевничай и не пизди, надо в острое обсуждение нужные скрины внести и будь ты каким угодно свиноебом, ты на коне.
Господи, забаньте уже этого тупого, пожалуйста. Это не лечится.
Вот когда Лиса решит открыть фонд для жертв харассмента, тогда и обсуждайте ее персону во всех подробностях.
В этом деле даже сами фигурантки ее в какой-либо фальсификации не обвинили.
И говорят пуджик внесла аудио, тоже - не видел где?
написали, что в личке у пуджа.
скрины переписки тут, в конце
https://vk.com/topic-148905060_48040106
Анон пишет:Все в Эквалити.
Сторона, обвинявшая в подделке, выложила тогда свои версии переписок?? Чтобы явно было видно разницу? На словах орали про хуевую Лису. Так же как сейчас Тамара с Натахой засирают. Не наводит ни на какие мысли?
Уважаемый паблик - это что?
Они не проверив инфу по Дыхе пиарили фонд. Все.
ЕА, спасибо!♥
Так, харэ разговаривать с дерейлерами, игнорировать и жать кнопку. А то тоже полетите за дерейлинг.
Имя М. на некоторых скринах не замазано. Надеюсь ей сейчас помогают профессиональные фонды, вроде Анны или Сестер
Ой блин, как задолбали этой Эквой. Не сошлись мы с ним на том, что они не следователи, чтобы требовать даже паспорт. А все исходники той истории у них есть. Чуть позже я с ними скандилила про "удалите ветку говнокомментов в публикации про тамару палку и амита. Меня послали нах, я их послала нах.
Интересно, что вчерашняя статья вышла, а бан в Эквалити не истек.
И блядь, все просто достали с Курпатовым. Он ровно как Тамара, кусок говна с армией хомяков.
Лиса, мать вашу.
Лиса, как человек изнутри: ну вы-то можете пояснить, кто там где и как жил? Кто жил вместе с дыхой? Сколько детей в Питере вместе с Ликой, кто из них в шелтере, и жил ли там кто-то из целевой аудитории, клипе М?
Имя М. на некоторых скринах не замазано. Надеюсь ей сейчас помогают профессиональные фонды, вроде Анны или Сестер
М. Не преследуют, у нее скоро суды. Ей ничего не угрожает в смысле деанона.
Ее водили на тв и там тоже светили лицом и именем. Сто раз об этом писали.
Александр Федоров вчера в 22:31
Яниса, я там был пару раз. Помогал с ремонтом, сугубо как волонтёр.
Откликнулся на просьбу о помощи в группе.
Про финансовую часть вообще ничего сказать не могу не интересовало и не интересовался.
А вот про плесень могу.
Квартиру раз несколько заливали сверху, или же есть постоянная небольшая протечка, но в любом случае в коридоре я лично видел несколько здоровых пятен чёрной плесени (вот той самой что в ванных бывает) и опять таки лично заливал это дело антисептиком.
Плесень была под обоями, проявилась когда их сняли.Насчёт проживания в такой квартире, ну... я бы жил. Я и не в таких развалинах жил. А некоторые коммуналки даже хуже гораздо.
Но я вполне понимаю желание сделать ремонт, чтобы селить женщин в нормальные условия, а не в бомжатник.
про плесень https://vk.com/topic-148905060_48040106?post=241293
Анон пишет:Ой блин, как задолбали этой Эквой. Не сошлись мы с ним на том, что они не следователи, чтобы требовать даже паспорт. А все исходники той истории у них есть. Чуть позже я с ними скандилила про "удалите ветку говнокомментов в публикации про тамару палку и амита. Меня послали нах, я их послала нах.
И блядь, все просто достали с Курпатовым. Он ровно как Тамара, кусок говна с армией хомяков.
Лиса, мать вашу.Лиса, как человек изнутри: ну вы-то можете пояснить, кто там где и как жил? Кто жил вместе с дыхой? Сколько детей в Питере вместе с Ликой, кто из них в шелтере, и жил ли там кто-то из целевой аудитории, клипе М?
За все время с марта 20го по апрель 21го в шелтере 1 жила наташа, тинка коты и сыновья натахи и тинки.
С января 21го второй шелтер стоял в ремонте и не принимал подопечных, но это не мешало там жить Лике и ее дочке. В июне даже ее мама приезжала.
Девушка М. Проживала в другом кризисном до 5 июля 21го. С пятого июля она в шелтере 2 птиц. Наташа ебланила всю дорогу и с пинков оплачивала счета М. Под новый год забыла купить ей подарки - платье ребенку, например. В ареле натаха была в сочи, а М. Осталась без памперсов дочке.
Лика предельно в курсе всех этих траблов.
Никакой олеси никто не видел в глаза.
ареле натаха была в сочи
В мае точнее, опечаталась.
С января 21го второй шелтер стоял в ремонте и не принимал подопечных, но это не мешало там жить Лике и ее дочке. В июне даже ее мама приезжала.
Девушка М. Проживала в другом кризисном до 5 июля 21го. С пятого июля она в шелтере 2 птиц. Наташа ебланила всю дорогу и с пинков оплачивала счета М. Под новый год забыла купить ей подарки - платье ребенку, например. В ареле натаха была в сочи, а М. Осталась без памперсов дочке.Лика предельно в курсе всех этих траблов.
А до января 21 что было со вторым шелтером? Или его передали в пользование только в начале этого года?
То есть по факту в шелтерах за год никто, кроме подружаек Наташи и её самой не жил? (Ну, сейчас пару недель жила М., ок)
И почему Тома так пепелит только на собственной странице? С таким ЧСВ она бы золото в своих номинациях на жирных играх брала только так. Ну вот не может человек без надрыва, обязательно надо выебать себе мозг а заодно и окружающим
[id168520|Саша], я не считаю, что я оправдываюсь. Оправдываются люди, чувствующие за собой какую-то вину. Я себе мозг и душу выебала для того чтобы найти единственный максимально не травматичный для подопечных способ разгрести эту историю.
И готова обосновать каждый шаг.
Вы спрашиваете? Мы отвечаем.Так как мне совершенно нечего скрывать, мне просто это делать.
Ну а уж если задают дебильные вопросы - то, простите, и ответы будут дебильными
Ну все тогда, пиздец и ахтунг.
Из этого следует, что никто, прям ВООБЩЕ НИКТО из подопечных в шелте от ах не жил, кроме М. Хотя странно, вроде где-то ещё какие-то женщины с детьми звучали, нет? Или это все и были лики-тинки и прочие непонятные скотинки из натахиного кодла?
Анон пишет:Анон пишет:Ой блин, как задолбали этой Эквой. Не сошлись мы с ним на том, что они не следователи, чтобы требовать даже паспорт. А все исходники той истории у них есть. Чуть позже я с ними скандилила про "удалите ветку говнокомментов в публикации про тамару палку и амита. Меня послали нах, я их послала нах.
Лиса, мать вашу.Лиса, как человек изнутри: ну вы-то можете пояснить, кто там где и как жил? Кто жил вместе с дыхой? Сколько детей в Питере вместе с Ликой, кто из них в шелтере, и жил ли там кто-то из целевой аудитории, клипе М?
За все время с марта 20го по апрель 21го в шелтере 1 жила наташа, тинка коты и сыновья натахи и тинки.
Девушка М. Проживала в другом кризисном до 5 июля 21го. С пятого июля она в шелтере 2 птиц. Наташа ебланила всю дорогу и с пинков оплачивала счета М. Под новый год забыла купить ей подарки - платье ребенку, например. В ареле натаха была в сочи, а М. Осталась без памперсов дочке.Лика предельно в курсе всех этих траблов.
Ну а уж если задают дебильные вопросы - то, простите, и ответы будут дебильными
Ебаната такая Ебаната...
Анон пишет:С января 21го второй шелтер стоял в ремонте и не принимал подопечных, но это не мешало там жить Лике и ее дочке. В июне даже ее мама приезжала.
Никакой олеси никто не видел в глаза.А до января 21 что было со вторым шелтером? Или его передали в пользование только в начале этого года?
То есть по факту в шелтерах за год никто, кроме подружаек Наташи и её самой не жил? (Ну, сейчас пару недель жила М., ок)
Со вторым шелтером договор с января 21го.
В остальном да. И если бы Тамара проверяла отчеты, то она бы это знала.но ей похуй, она пальтишко выгуливает.
Ну все тогда, пиздец и ахтунг.
Из этого следует, что никто, прям ВООБЩЕ НИКТО из подопечных в шелте от ах не жил, кроме М. Хотя странно, вроде где-то ещё какие-то женщины с детьми звучали, нет? Или это все и были лики-тинки и прочие непонятные скотинки из натахиного кодла?Анон пишет:Анон пишет:Лиса, как человек изнутри: ну вы-то можете пояснить, кто там где и как жил? Кто жил вместе с дыхой? Сколько детей в Питере вместе с Ликой, кто из них в шелтере, и жил ли там кто-то из целевой аудитории, клипе М?
Именно
В БНК также есть скрины от другого сотрудника, который тоже самое говорит