Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Во всяком случае по фактам: Лиса не брала зарплату, подтверждено, что отправляла 30к отпускных, не жида в шелтерах.
Ну, и первая заорала про фонд. В чем косяк?
Анон пишет:Анон пишет:Очень не хочется верить, что Лисочка интриганка и скрины подделывает, да? Нет, ты глянь, как только что-то про Лису, сразу столько агрессии. Ухожу-ухожу, но думаю, много будет ещё интересного.
Лети, Птичка, мы будем скучать!
Анон, а ты оценил, что ты Птица? И я Птица, и все, кто не согласен с линией партии святой Лисы. (Лиса, ты деньги М. переводила или нет? Лика говорит, что нет, а у Тамары в скринах типа три штуки кинула. Кто прав?)
Я не птица, более того, я за то чтоб дыху посадили, но ты оцени бурление говен. Любой занос, что Лиса не так свята, инициирует тут истерику. Впервые вижу такое захомячивание.
Как непредвзято, как объективно!
ты оффтопишь, ебалайка, надеюсь в этот раз улетишь на неделю))
Когда ж плашка-то будет тебе? Это было бы высокохудожественно, истеричка ты наша.
Любой занос, что Лиса не так свята, инициирует тут истерику
потому что это не по теме и никак на историю с фондом не влияет, а вы заебали уже оффтопом
Слушайте, они специально таскают сюда фамилию одного психолога, чтобы вообще никто вникать не захотел. В конце концов можно просто не реагировать.
А что за анон-чат и кто такие насики?)
Непонятно, но очень интересно.
Аноны-ы-ы).
Я нуб, поясните плз. Или где почитать, или что это закрытая тема, кому надо, те уже знают).
Как непредвзято, как объективно!
Я другой анон, но культ святой Лисы, неоднократно попавшейся на пизздеже. заёб. Анон, который тоже это заметил - жму руку.
да вы перечитайте коммент Лики, я уверена, она даже на дату на скрине не посмотрела, спросила М что-то типа, не переводили ли ей недавно 3 тысячи.
Мартин, спросила М про три тысячи. Не приходило, только 500 р от птицы сегодня
Учитывая, что М не помнит даже расписание уроков, то давайте верить лике с линолиумом и сбором на личную карту.
Личную карту Лисы кто-то видел в сборах?
Дыха, ты палишься не только лексиконом. Съеби, напляшешь ведь на плашку.
Слушай, анон, а если человек не дыха, то на него могут реально повесить плашку дыхи? Ну или любого другого пациента, если он в теме пляшет? Смешно бы было кем-то стать
И еще кто эту Одонату читал, она в инете, когда больше всего зависает?
Нас тут два или три уже, но все Дыха)
Ты сам себе ответил, сегодня все в инете отметились.
Отредактировано (2021-07-27 23:07:56)
Анон пишет:Как непредвзято, как объективно!
Я другой анон, но культ святой Лисы, неоднократно попавшейся на пизздеже. заёб. Анон, который тоже это заметил - жму руку.
Неоднократно(с)
Мерсик следак холиварки, господин безпруфный.
Святая Лиса, да, иди протошнись в другом месте.
Главный подносчик скринов
скрины никто из участников истории не опровергал.
Отредактировано (2021-07-27 23:09:14)
Анон пишет:Анон пишет:ты оффтопишь, ебалайка, надеюсь в этот раз улетишь на неделю))
Неоднократно(с)
Мерсик следак холиварки, господин безпруфный.
Святая Лиса, да, иди протошнись в другом месте.
Так тут на Эквалити ссылки вносили, но выяснилось, что Эквалити - подлый и токсичный ресурс.
Аноны, а вам не кажется, что активно и навязчиво семенить про Лису тут начали сразу после того, как аноны начали организовываться, чтобы расшарить эту тему в СМИ и пабликах?
Я надеюсь, что анон с хронологией продерется через этот трэш и увидит мой коммент. Короче, анонче, я завтра нагоню, так что ты мне коммент оставь про мою подборку, я все прочту и доделаю скрины (про папу стоит, подумал я еще, так что надо допилить, да, чтобы предыстория тоже была видна). А я ушел спать от этого всего.
Скриноанон.
Аноны, а вам не кажется, что активно и навязчиво семенить про Лису тут начали сразу после того, как аноны начали организовываться, чтобы расшарить эту тему в СМИ и пабликах?
Плюсую. Это очень выгодно натахам чтобы опираться на недоказанный тогда ни одной стороной срач, утопить срач нынешний.
Кажется, я и спрашиваю, кто из этих жабо-гадючих сейчас онлайн.
А как это коррелирует? Даже если мы все трое - Дыха, то что нам даст семенство про Лису? Невнос инфы про фонд в паблики? Имхо, никакой гарантии.
Конечно, заметили. Ты что, думаешь, мы ведёмся на эти высеры Дыхи и её подпевал? ))
Обвинитель всея... Давай дальше по любимому лексикону, ещё "травля", "буллинг" и "так называемые люди" не забудь.
Птица Г. онлайн...