Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#11826 2021-07-27 22:34:49

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Кого-то уже в бан отправляли за неё, по-моему.

так на сутки, он вышел небось

#11827 2021-07-27 22:35:34

Анон

Ой блин, как задолбали этой Эквой. Не сошлись мы с ним на том, что они не следователи, чтобы требовать даже паспорт. А все исходники той истории у них есть. Чуть позже я с ними скандилила про "удалите ветку говнокомментов в публикации про тамару палку и амита. Меня послали нах, я их послала нах.
Интересно, что вчерашняя статья вышла, а бан в Эквалити не истек.
И блядь, все просто достали с Курпатовым. Он ровно как Тамара, кусок говна с армией хомяков.
Лиса, мать вашу.

#11828 2021-07-27 22:35:46

Анон

Анон пишет:

. В одном жили девы без детей и семьи, во втором ремонт.

В одном жила Дыха с ребенком и подружайкой.
Во втором жила Лика с ребенком и ремонтом, туда иногда селили подопечных.

#11829 2021-07-27 22:36:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как ты можешь, это же Лиса, она непогрешима как Папа Римский, хотя вроде всех заслуг, что скрины внесла. Который день с попкорном гляжу на бурение говен, и тут и в БНК, которое догоняет сомневающихся в Лисе. Тебе щас скажут, что Лике доверия нет, хотя казалось бы, про Лику нет никакой инфы, а про Лису инфа от уважаемого паблика и обвиняют её в подделке скринов, чтоб оболгать прежних коллег, ни больше, ни меньше. Даже если врет Лиса, а не Лика, тебе не поверят.

Я наверно буду вот сейчас не оригинален, но с Лисой - идите нахуй отсюда. Создавайте именную лисью тему, готовьте шапку и обсасывайте.
Сейчас что мы имеем: одоната подтвердила что скриншоты норм, на вопрос "пиздежь скрины, подделка?" она не сказала что пиздеж, а повторила то, что на скринах
Птица так же в сраче под 1 постом БНК подтвердила что да, лиса перевела.

#11830 2021-07-27 22:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логика, анончик, в том, что Лиса заявила, судя по скрину у Одонаты, что она перевела М. 3 штуки, а потом Лика говорит, что нихуй Лиса не перевела, а перевела только 500 Птица.

Это пиздежь, в БНК был скрин перевода Лисы 30к.
Это её "отпускные" которые она прямо попросила той перевести, если я так понял.

Ещё аноны, может кто выкурить?
2 шелтера. В одном жили девы без детей и семьи, во втором ремонт.
Где жила Лика, где жила Наташа ( с тинкой?)?
Можете помочь разложить пожалуйста

Где девы без семьи? В одном Наташа и Тинка с детьми, в другом Лика с дочкой. Вроде так.

#11831 2021-07-27 22:37:41

Анон

Анон пишет:

А все исходники той истории у них есть.

Охуеть, Эква где-то на уровне дна туалета для меня сейчас.

#11832 2021-07-27 22:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А все исходники той истории у них есть.

Охуеть, Эква где-то на уровне дна туалета для меня сейчас.

Почему?

#11833 2021-07-27 22:38:19

Анон

Лиса, так ты отправляла М. денег или нет?

#11834 2021-07-27 22:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что сказано, что эти деньги Лиса взяла в фонде и не донесла до М? Я логику не найду. Натахо-тамаро-лики пиздили фондовское, а до Лисы доебались про ее ЛИЧНЫЕ деньги??

Логика, анончик, в том, что Лиса заявила, судя по скрину у Одонаты, что она перевела М. 3 штуки, а потом Лика говорит, что нихуй Лиса не перевела, а перевела только 500 Птица.
И после "меня взломали, скрины не мои" и истории с Курпатовым Лиса выглядит запиздевшейся

Анон, ну как ты можешь, это же Лиса, она непогрешима как Папа Римский, хотя вроде всех заслуг, что скрины внесла. Который день с попкорном гляжу на бурение говен, и тут и в БНК, которое догоняет сомневающихся в Лисе. Тебе щас скажут, что Лике доверия нет, хотя казалось бы, про Лику нет никакой инфы, а про Лису инфа от уважаемого паблика и обвиняют её в подделке скринов, чтоб оболгать прежних коллег, ни больше, ни меньше. Даже если врет Лиса, а не Лика, тебе не поверят.

Нет, ты что, непогрешима Никифорова, которая 15 лет уже людей разводит или 20, и значительная часть этого треда знает об этом не понаслышке. Но это хейт, конечно же. И здесь говорят не о Лисе, блядь, а о совсем других вещах.

#11835 2021-07-27 22:38:47

Анон

Анон пишет:

В одном жила Дыха с ребенком и подружайкой.
Во втором жила Лика с ребенком и ремонтом, туда иногда селили подопечных

Спасибо, анон.
Шелтер 1 получается Наташа и ко, шелтер 2- Лика и подопечные.
Лика говорила сколько она в шелтер? Свидетели помнят, сколько шёл ремонт и селили дев в ремонт?

#11836 2021-07-27 22:39:47

Анон

Почитал комменты к последним постам в группе Птиц. Дыха пляшет с пруфами, что лично донатит в фонд.

Скрытый текст

Хз, что она хотела этим сказать, но оцените пруф!

Скрытый текст

Серьезно, на скрине след перевода кого-то кому-то на какую-то сумму xD

#11837 2021-07-27 22:39:50

Анон

Анон пишет:

Лиса, так ты отправляла М. денег или нет?

Только что пуджик занесла аудио М. Где она перечисляет купленное.
Что вы как дети. Хейт идет троекратный. Томочка с апреля хочет стоять в белом.

#11838 2021-07-27 22:40:14

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что это мое личное мнение, или мне запрещено его иметь?

#11839 2021-07-27 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Ой блин, как задолбали этой Эквой. Не сошлись мы с ним на том, что они не следователи, чтобы требовать даже паспорт. А все исходники той истории у них есть. Чуть позже я с ними скандилила про "удалите ветку говнокомментов в публикации про тамару палку и амита. Меня послали нах, я их послала нах.
И блядь, все просто достали с Курпатовым. Он ровно как Тамара, кусок говна с армией хомяков.
Лиса, мать вашу.

От тебя просили скрины прокрутки разговора, которые ты все время находила причины не делать. Та сторона предоставила скрины, а ты нет, плюс не совпадало время, все это есть в Эквалити.

#11840 2021-07-27 22:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лиса, мать вашу.

От тебя просили скрины прокрутки разговора, которые ты все время находила причины не делать. Та сторона предоставила скрины, а ты нет, плюс не совпадало время, все это есть в Эквалити.

Не тупите. Запросите у Эквалити обсуждение. Предполагаю они сдуются сразу.

#11841 2021-07-27 22:43:15

Анон

Я не пойму, тебе так сильно в бан хочется или ты просто долбоеб? Пиздуй нахуй отсюда со своим курпатовым, он здесь - оффтоп не по теме.

#11842 2021-07-27 22:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лиса, мать вашу.

Не тупите. Запросите у Эквалити обсуждение. Предполагаю они сдуются сразу.

Ок. Запросим.

#11843 2021-07-27 22:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лиса, мать вашу.

А, ну и скринов той стороны тоже никто не видел, их нигде нет и не было в публикациях. Такой косячок.

Утомили.

#11844 2021-07-27 22:45:01

Анон

Анон пишет:

От тебя просили скрины прокрутки разговора

И даже на это они не имели права, насколько я знаю Эква просто паблик, а не СК. Они не просить, не требовать ничего не могут.

#11845 2021-07-27 22:45:07

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, тебе так сильно в бан хочется или ты просто долбоеб? Пиздуй нахуй отсюда со своим курпатовым, он здесь - оффтоп не по теме.

Очень не хочется верить, что Лисочка интриганка и скрины подделывает, да? Нет, ты глянь, как только что-то про Лису, сразу столько агрессии. Ухожу-ухожу, но думаю, много будет ещё интересного.

#11846 2021-07-27 22:47:03

Анон

Анон пишет:

Ухожу-ухожу, но думаю, много будет ещё интересного.

Иди уже, краткий момент твоей трезвости Наташенька, прошел, тебя бутылка зовет.

#11847 2021-07-27 22:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень не хочется верить, что Лисочка интриганка и скрины подделывает, да? Нет, ты глянь, как только что-то про Лису, сразу столько агрессии. Ухожу-ухожу, но думаю, много будет ещё интересного.

Дыха жопу не вынимает отсюда. "Лисочка" это ее прям.

#11848 2021-07-27 22:47:43

Анон

я надеюсь в этот раз тебя на неделю забанят, долбоеб, раз ты по хорошему не понимаешь.

#11849 2021-07-27 22:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От тебя просили скрины прокрутки разговора

И даже на это они не имели права, насколько я знаю Эква просто паблик, а не СК. Они не просить, не требовать ничего не могут.

Тебя поддерживало Эквалити, им принесли инфу, что ты не можешь доказать правдивость своих скринов переписки. Тебя попросили показать прокрутку, чтоб подтвердить той стороне, что скрины правдивы, ты стала петь про СК и не имеете права???
Ааа, так так и Дыха может про не имеете права, вы не ск заявить.

#11850 2021-07-27 22:48:04

Анон

Конечно. Впереди еще много махинаций Наташеньки, мы явно даже не приблизились к дну.

Нам нужны локальные правила, потому что этот перевод стрелок на Лису воняет и воняет знакомо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума