Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#11801 2021-07-27 21:59:58

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Чтобы не затерялось, еще раз внесу скрины: https://telegra.ph/Pticy-Skrinshoty-07-27

Пишите, если что-то пропустил и точно надо добавить.

Ты мой герой  :heart:
Если надо ещё проверить то я часа через четыре пройдусь, если тогда будет ещё актуально
Анон с хронологией

#11802 2021-07-27 22:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы не затерялось, еще раз внесу скрины: https://telegra.ph/Pticy-Skrinshoty-07-27

Пишите, если что-то пропустил и точно надо добавить.

Ты мой герой  :heart:
Если надо ещё проверить то я часа через четыре пройдусь, если тогда будет ещё актуально
Анон с хронологией

Лучше перепроверь, я еще сомневаюсь, нужна ли туда переписка с Лисой про тридцать к...
А еще посты я пока что не скринил, но там тоже хронологию нужно воткнуть между скринами. Короче лучше проверь и скажи, чего не хватает, я завтра докину.

Ты тоже классный!  :iloveyou:

Отредактировано (2021-07-27 22:08:51)

#11803 2021-07-27 22:08:58

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что некие  аноны (или один анон) специально хотят утвердить наличие Лики в мошеннической схеме, хотя ей ничего нельзя вменить кроме доверчивости, распиздяйства и недальновидности

Про мошенничество ты заговорил первым, зачем-то. Но Лика - уж точно дальновидная и хваткая дамочка, она заполучила на халяву квартиру, работу где ничего не надо делать и все это в нужном ей городе, недальновидность так и видна.

#11804 2021-07-27 22:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ощущение, что некие  аноны (или один анон) специально хотят утвердить наличие Лики в мошеннической схеме, хотя ей ничего нельзя вменить кроме доверчивости, распиздяйства и недальновидности

Про мошенничество ты заговорил первым, зачем-то. Но Лика - уж точно дальновидная и хваткая дамочка, она заполучила на халяву квартиру, работу где ничего не надо делать и все это в нужном ей городе, недальновидность так и видна.

Пусть так, но где мошенничество тут?

#11805 2021-07-27 22:12:16

Анон

Так кто денег М переводил, Лиса или Птица? Имхо, Лиса тоже запизделась

#11806 2021-07-27 22:13:35

Анон

Это соучастие в мошенничестве - нецелевое использование убежища, плюс сборы на личную карту без контроля, плюс она знала что Наташа с тинкой живут в другом шелтере и видела что фонд ничего на делает, а деньги идут.

#11807 2021-07-27 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Да причём тут Лиса, и какая разница? Нет, вот давайте Лису сейчас разбирать, известную мошенницу.

#11808 2021-07-27 22:14:16

Анон

Анон пишет:

хотя ей ничего нельзя вменить кроме доверчивости, распиздяйства и недальновидности, а основной вопрос вроде расхищение бабла, покамест.

а ей ничего и не вменяют. тут сидят аноны и обсуждают.

и знаешь, анон, меня тошнит какие они все сплошь доверчивые невинные няшечки. вот в какую дыхину подружайку ни ткни - нежный цветок, доверчивое создание, котик с лапками, ну распиздяйка, да, ну дура, но что с нее взять-то? знаешь, кто еще в такой же позе стоит? спойлер - Наташенька.
эта Лика там вроде как работала, деньги получала, должна была шелтер администрировать. в итоге эта Лика не может ответить на вопрос "сколько в шелтере было подопечных, когда они въехали, сколько жили и сколько на них тратилось". вот вообще никак не может этот вопрос увидеть, а если им начать ей в глаза тыкать, начинается блеяние про то что ей было делать. с нее никто не требует отчетов по всей Дыхиной бухгалтерии. с нее спрашивают отчеты по конкретно тому шелтеру, который она якобы администрировала за якобы зарплату.
они заебали этим пиздец, у них спрашивают отчеты по работе фонда, они начинают съезжать на какие-то свои личные темы. да мне насрать сколько у нее работ и какие у нее там обстоятельства. что Одоната со своей хуетой про Индию, что Дыха со своим спидораком, что душноЛиза со своими "пусть воруют, это меня духовно облагораживает", что теперь эта Лика со своими лапками. их спрашивают отчет по их непосредственной работе с фондом.
и почему-то у всех один и тот же ответ - "ну у меня нихера не получилось, но я няшная, у меня обстоятельства а вы все хейтеры".
что абсолютно непригодная к должности Лика, ничего не умеющая и не имеющая для этого никаких свободных ресурсов, делала на зарплате администратора шелтера с проживанием?
сколько было в ее шелтере подопечных и в какие конкретно сроки?
какая адресно и конкретно помощь им была оказана?

вот что в этих вопросах такого ужасно хейтерского, что пора пронзать Дыху? а так можешь меня в хейтеры записывать хоть сколько угодно, я только повторю, что ни единой дыхиной подружайке я ни одним словом не поверю. люди, которые с ней общаются, делятся на два типа - те кто моментально сливается, узнав про нее правду, и такой же нечистоплотный веник. Лика пока еще ничем не доказала, что она не из вторых. у нее вон понять, простить и невиноватая раздолбайская Наташенька.

#11809 2021-07-27 22:14:38

Анон

Анон пишет:

Пусть так, но где мошенничество тут?

Еще раз кто говорил про мошенничество?

Анон пишет:

Лике доверия ноль, поскольку она не отпала от Натахи после проверки Одонаты. Так что вали со светлой Ликой в светлый нахуй.
И кстати у Лики больной ребенок же? И что делает заботливая мать тащит дочь к плесени. После этого в плесень вообще не верю.

Отредактировано (2021-07-27 22:18:00)

#11810 2021-07-27 22:16:30

Анон

И сейчас Лика "со слов М" что угодно спиздит про Лису.
Не верю Лике.

#11811 2021-07-27 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Это соучастие в мошенничестве - нецелевое использование убежища, плюс сборы на личную карту без контроля, плюс она знала что Наташа с тинкой живут в другом шелтере и видела что фонд ничего на делает, а деньги идут.

Поддерживаю.

#11812 2021-07-27 22:18:47

Анон

Анон пишет:

И сейчас Лика "со слов М" что угодно спиздит про Лису.
Не верю Лике.

Ну пусть Лика сделает выписку с карты М, там и видно все будет, кто переводил.

#11813 2021-07-27 22:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя ей ничего нельзя вменить кроме доверчивости, распиздяйства и недальновидности, а основной вопрос вроде расхищение бабла, покамест.

а ей ничего и не вменяют. тут сидят аноны и обсуждают.

и знаешь, анон, меня тошнит какие они все сплошь доверчивые невинные няшечки. вот в какую дыхину подружайку ни ткни - нежный цветок, доверчивое создание, котик с лапками, ну распиздяйка, да, ну дура, но что с нее взять-то? знаешь, кто еще в такой же позе стоит? спойлер - Наташенька.
эта Лика там вроде как работала, деньги получала, должна была шелтер администрировать. в итоге эта Лика не может ответить на вопрос "сколько в шелтере было подопечных, когда они въехали, сколько жили и сколько на них тратилось". вот вообще никак не может этот вопрос увидеть, а если им начать ей в глаза тыкать, начинается блеяние про то что ей было делать. с нее никто не требует отчетов по всей Дыхиной бухгалтерии. с нее спрашивают отчеты по конкретно тому шелтеру, который она якобы администрировала за якобы зарплату.
они заебали этим пиздец, у них спрашивают отчеты по работе фонда, они начинают съезжать на какие-то свои личные темы. да мне насрать сколько у нее работ и какие у нее там обстоятельства. что Одоната со своей хуетой про Индию, что Дыха со своим спидораком, что душноЛиза со своими "пусть воруют, это меня духовно облагораживает", что теперь эта Лика со своими лапками. их спрашивают отчет по их непосредственной работе с фондом.
и почему-то у всех один и тот же ответ - "ну у меня нихера не получилось, но я няшная, у меня обстоятельства а вы все хейтеры".
что абсолютно непригодная к должности Лика, ничего не умеющая и не имеющая для этого никаких свободных ресурсов, делала на зарплате администратора шелтера с проживанием?
сколько было в ее шелтере подопечных и в какие конкретно сроки?
какая адресно и конкретно помощь им была оказана?

вот что в этих вопросах такого ужасно хейтерского, что пора пронзать Дыху? а так можешь меня в хейтеры записывать хоть сколько угодно, я только повторю, что ни единой дыхиной подружайке я ни одним словом не поверю. люди, которые с ней общаются, делятся на два типа - те кто моментально сливается, узнав про нее правду, и такой же нечистоплотный веник. Лика пока еще ничем не доказала, что она не из вторых. у нее вон понять, простить и невиноватая раздолбайская Наташенька.

ух, знатно. но плюсую, все так!

#11814 2021-07-27 22:21:36

Анон

А что сказано, что эти деньги Лиса взяла в фонде и не донесла до М? Я логику не найду. Натахо-тамаро-лики пиздили фондовское, а до Лисы доебались про ее ЛИЧНЫЕ деньги??

#11815 2021-07-27 22:22:31

Анон

Анон пишет:

Я логику не найду. Натахо-тамаро-лики пиздили фондовское, а до Лисы доебались про ее ЛИЧНЫЕ деньги??

Прикинь, какие суки, одна другой краше.

#11816 2021-07-27 22:23:12

Анон

Анон пишет:

Натахо-тамаро-лики пиздили фондовское, а до Лисы доебались про ее ЛИЧНЫЕ деньги??

НО ВЕДЬ В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ФОНД ПОМОГАЛ ЖЕ!!!! хейтер ты поганый

#11817 2021-07-27 22:25:17

Анон

После этого в плесень вообще не верю.

Мне кажется, "я не верю в плесень" скоро станет новым мемом холиварки ))

#11818 2021-07-27 22:26:31

Анон

А что за анон-чат и кто такие насики?)

Непонятно, но очень интересно.

#11819 2021-07-27 22:28:08

Анон

Анон пишет:

А что сказано, что эти деньги Лиса взяла в фонде и не донесла до М? Я логику не найду. Натахо-тамаро-лики пиздили фондовское, а до Лисы доебались про ее ЛИЧНЫЕ деньги??

Логика, анончик, в том, что Лиса заявила, судя по скрину у Одонаты, что она перевела М. 3 штуки, а потом Лика говорит, что нихуй Лиса не перевела, а перевела только 500 Птица.
И после "меня взломали, скрины не мои" и истории с Курпатовым Лиса выглядит запиздевшейся

2021-07-27 23:51:16 Ебанутый анoн пишет:

Трëхдневный бан за игнорирование предупреждения

#11820 2021-07-27 22:29:01

Анон

что Одоната со своей хуетой про Индию, что Дыха со своим спидораком, что душноЛиза со своими "пусть воруют, это меня духовно облагораживает", что теперь эта Лика со своими лапками.

:lol:  :hysterics:    :angry_mob:

#11821 2021-07-27 22:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логика, анончик, в том, что Лиса заявила, судя по скрину у Одонаты, что она перевела М. 3 штуки, а потом Лика говорит, что нихуй Лиса не перевела, а перевела только 500 Птица.
И после "меня взломали, скрины не мои" и истории с Курпатовым Лиса выглядит запиздевшейся

А выписку про 500 птицы показала Лика?
Приди в себя. Лиса дрочила Тамару много раз чтобы тамара сказала правду.
В обеих историях и с фондом и с тамарой-натахой, Лиса вынесла к людям такое неудобное говно, что  я не удивляюсь хейту.
Тамара и Лика пусть расскажут сколько они сами перевели личных денег подопечным. Желательно с пруфами.

#11822 2021-07-27 22:31:41

Анон

Анон пишет:

а потом Лика говорит, что нихуй Лиса не перевела, а перевела только 500 Птица.

Лика говорит.

Анон пишет:

И Лиса права в обоих случаях, говорить Ебанате правду просто опасно, а Эква непонятно кого возомнили из себя со своими пруфами.

Отредактировано (2021-07-27 22:35:51)

#11823 2021-07-27 22:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять эта история с Курпатовым? Кого-то уже в бан отправляли за неё, по-моему.

#11824 2021-07-27 22:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну как ты можешь, это же Лиса, она непогрешима как Папа Римский, хотя вроде всех заслуг, что скрины внесла. Который день с попкорном гляжу на бурение говен, и тут и в БНК, которое догоняет сомневающихся в Лисе. Тебе щас скажут, что Лике доверия нет, хотя казалось бы, про Лику нет никакой инфы, а про Лису инфа от уважаемого паблика и обвиняют её в подделке скринов, чтоб оболгать прежних коллег, ни больше, ни меньше. Даже если врет Лиса, а не Лика, тебе не поверят.

#11825 2021-07-27 22:34:13

Анон

Анон пишет:

Это пиздежь, в БНК был скрин перевода Лисы 30к.
Это её "отпускные" которые она прямо попросила той перевести, если я так понял.

Ещё аноны, может кто выкурить?
2 шелтера. В одном жили девы без детей и семьи, во втором ремонт.
Где жила Лика, где жила Наташа ( с тинкой?)?
Можете помочь разложить пожалуйста

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума