Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#11651 2021-07-27 13:08:45

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Вангую, часть подписчиков искренне считают Дедикову инфантильной дурой, а читают как раз потому, что приятно понаблюдать со стороны, из своей размеренной жизни за чужими плясками на граблях. Ну а после очередной пляски написать "Вы тааакаааая сильная!! Восхищаюсь вами!! Вам надо написать роман, а потом снять фильм, нет, сериал, и ещё балет!! Вы героиня!! Держитесь, не обращайте внимания на хейтеров!! Они вам завидуют!!"
Ну или просто: "Тамара, жги!" А мы пока достанем попкорн...

Анон, подписываюсь, я как раз такой читатель. Ну не покажешь же в тексте особыми скобочками иронию

#11652 2021-07-27 13:10:41

Анон

Анон пишет:

она и не освещала по моему, он просто в комментах к удаленному посту лемерт спросила, кто все эти люди

Всё так, единственный коммент звучал как "а кто это?", или близко к тому. Я выдохнул с облегчением, светлый образ Хелавис Андревны не потускнел).

#11653 2021-07-27 13:13:06

Анон

Анон пишет:

есть ли у Одонаты какие-нибудь пруфы про дедлайн осенью (и какой именно осенью)

как какой?) Последней, анон!

Скрытый текст

#11654 2021-07-27 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Всё так, единственный коммент звучал как "а кто это?", или близко к тому. Я выдохнул с облегчением, светлый образ Хелавис Андревны не потускнел).

Там ващет и второй комментарий был, что-то вроде "вот кому-то делать нечего!"
Ну понятно, что рука руку моет, но все-таки.

Отредактировано (2021-07-27 13:13:32)

#11655 2021-07-27 13:24:05

Анон

Анон пишет:

Да ну, там ни скринов не было, только страдания Лемерт, что ее оболгали! нагло! а она!
Собственно при той подаче ничего другого сказать особо и нечего.

Кстати, я не понял. Сначала Одоната вывешивает этот скрин, который должен доказать что? Что не Лиса скрины выносила? Что Лису взломали и это не она?

Скрытый текст

И следующий пост про мотивацию Лисы.
Это как?

Лиса, телемостируй, пожалуйста, это вообще ты там на скринах?

#11656 2021-07-27 13:26:06

Анон

Юлия, это типа пытаются спихнуть на Лису, что она тоже в какашках? Очень круто, но все равно не отменяет:
- отчетов нет
- в шелтере жила Наташа и подруга, не заселяя туда никого
- в другом шелтере живет волонтёр, собирающий ДС на ремонт через салю личную карту

Так и хочется спросить у Ебанаты, ты точно БФ рекламировала, а не безбедную жизнь этих нахалок и себя любимой? Это что такое?

#11657 2021-07-27 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Значит, это незадолго до удаления было, ну или я пропустил.

Впрочем, тут-то она права. Лично у меня нет особых сомнений, что Лемерт ездила в Сочи на свои. Обвинений, что на деньги фонда, кстати, тоже не видел, но вряд ли она прям придумала сама.

#11658 2021-07-27 13:28:08

Анон

Анон пишет:

Лиса, телемостируй, пожалуйста, это вообще ты там на скринах?

Лиса, что дура? Ебаната с Натахой ее порвать готовы, так что молчи Лиса.

#11659 2021-07-27 13:31:54

Анон

Анон пишет:

Обвинений, что на деньги фонда, кстати, тоже не видел, но вряд ли она прям придумала сама.

В треде кто-то задался вопросом на свои ли, раз с Одонатой вместе поехали и собирали деньги в процессе на фонд.
Но тут видимо или Дыха пришла жаловаться, или сама Алонса

#11660 2021-07-27 13:33:43

Анон

Анон пишет:

А еще, может, шапку обновим? Со всеми новыми скриншотами и видео, которые друг с другом не стыкуются?

Я подустала приносить администрации новые версии шапки и не наблюдать обновлений в теме.
Если кто-то готов заняться терпеливым пинанием - велкам, тема открыта.

#11661 2021-07-27 14:04:43

Анон

Лика Александриди сегодня в 14:00
Дуня, спасибо большое. , мне добрые люди уже сказали, что здесь сидят профессиональные хейтеры, Я в интернет баталиях не профи. Да и нет у меня столько времени. На что смогла, ответила. А дальше уже будем собирать документы и делать аудит (я в этом не очень разбираюсь, но придется разобраться, видимо). Я шла помогать людям, а не вести войны. Блин, я ватсап регулярно чищу, ибо места в телефоне вечно нет, а там миллион голосовых. А оказалось, что надо было всё сохранять((( мерзко((

Лика Александриди сегодня в 14:00
комментариев здесь от меня больше не будет. Мне нервы дороги мои.

Ой, как кто-то обиделся на правду. Прямо еще один белый плащ пострадал.

#11662 2021-07-27 14:08:31

Анон

Анон пишет:

А дальше уже будем собирать документы и делать аудит (я в этом не очень разбираюсь, но придется разобраться, видимо).

и каждый раз - таааакое удивление!
Внезапно тонкие чуйства  никому не интересно, все хотят каких то доказательств, что работа идёт и всё что на неё оплачено, туда и идёт.

#11663 2021-07-27 14:14:19

Анон

Типичный пример светлого человечка - как только прерываешь его нескончаемый поток страданий и просишь хоть каких-то доказательств, тут же поза оскорбленной невинности и «я слишком светел и чист для этого дерьма». У светлых человечков все договоренности чисто на доверии все на пиздеже

#11664 2021-07-27 14:15:01

Анон

но у них же была строка в отчете "зарплата бухгалтеру". или бухгалтер отправлял зп и налоги, и все? остальное не вел?

#11665 2021-07-27 14:18:01

Анон

Анон пишет:

но у них же была строка в отчете "зарплата бухгалтеру". или бухгалтер отправлял зп и налоги, и все? остальное не вел?

То, что у них была строка в отчете, не означает, что бухгалтер реально был.

#11666 2021-07-27 14:19:52

Анон

Анон пишет:

Конечно. Иначе и не бывает. Иначе это уже экономист и управленческий учёт.

#11667 2021-07-27 14:22:29

Анон

Анон пишет:

или бухгалтер отправлял зп и налоги, и все?

бухгалтер не мог никакую зп отправлять, потому что тут невозможно никакую зп оформить, вы чо? ну или это был не бухгалтер, а "бухгалтер", они так назвали должность я хз кого, чтобы солиднее звучало.

#11668 2021-07-27 14:27:37

Анон

Наталия, замечу, что Лика - давняя подруга Наташи, которая знала про то, как и с какими долгами та съезжала (сбегала) из Москвы. А вы заметили закономерность: в одном шелтере подруга с ребёнком, во втором - подруга с ребёнком. Очень любопытная тенденция

А давно это у нас без своего жилья и возможностей начали БФ открывать? Подруги Натахи, отнимали места у жертв, но Ебанате и Натахе пофиг на жертв, главное, о себе позаботится.

#11669 2021-07-27 14:28:29

Анон

Анон пишет:

Конечно. Иначе и не бывает. Иначе это уже экономист и управленческий учёт.

не говори фигни

для того чтобы вести налоговый учет по благотворительной организации и сдать хоть одну отчетность, у тебя все взаиморасчеты должны быть идеальными с кучей подтверждающих документов в бумаге и в цифре.
плюс у них еще что-то на балансе должно было быть, шелтеры, материальные запасы, хотя бы.
очевидно, что ничего из этого у них не было, все было оформлено на физиков, взаиморасчеты шли наликом от тех же физиков, а "зарплатой", "отпусками" и "бухгалтером" именовалось хуй знает что. такая, короче, ролевая игра в бухгалтера.

но мне интересно как они оформляли переводы от юриков. те вряд ли могли бы переводить на карты каким-то Наташам.

#11670 2021-07-27 14:28:46

Анон

Анон пишет:

В треде кто-то задался вопросом на свои ли, раз с Одонатой вместе поехали и собирали деньги в процессе на фонд.

И это, чесгря, довольно всратое обвинение. Лемерт довольно скандальная и ебанутая баба, но финансовые махинации тут ей приплетать - ну такое. Тогда уж и Гафта давайте вспомним, он тоже сборы на Птиц проводил в куда более крупных масштабах.

#11671 2021-07-27 14:28:59

Анон

Анон пишет:

А давно это у нас без своего жилья и возможностей начали БФ открывать? Подруги Натахи, отнимали места у жертв, но Ебанате и Натахе пофиг на жертв, главное, о себе позаботится.

ты что, Тамара прямо писала "сбор не шёл на женщину с ребенком инвалидом, но я почитала правильным, что она живёт в шелтере, не выгонять же её, поэтому я ничего не обнародовала"
я до сих пор не выхуею.

#11672 2021-07-27 14:33:09

Анон

Одоната - человек-иллюстрация к афоризму «пиздеть - не мешки ворочить»

#11673 2021-07-27 15:33:07

Анон

Анон пишет:

Одоната - человек-иллюстрация к афоризму «пиздеть - не мешки ворочить»

что ты хочешь от человека, который отвечая за финансы, решился занятся отчётами только после "я заебалась читать полную чушь в интернетах про себя"

ну то есть если б её не полоскали за её "умалчивание" и "решила что так правильно будет", то она бы и не почесалась.
ну денежки то не её, хули

#11674 2021-07-27 15:36:14

Анон

Анон пишет:

И это, чесгря, довольно всратое обвинение.

Да всем пофиг, никто не поддержал, только я зачем-то вспоминаю, отвечая тебе, тут без Лемерт интересно.

Анон пишет:

Тогда уж и Гафта давайте вспомним

Нет, еще больше похуй.
Ты что, пришел сюда спросить кто там раз бякнулся о Лемертиху и плясать "ах как вы могли, давайте всех вспомним"?
Нет, нахуй.

#11675 2021-07-27 15:51:18

Анон

Анон пишет:

Нет, еще больше похуй.

но на самом деле стоило бы
Ху из Гафт, как пиарил, писал ли что на тему "фонд проворовался"? А ему про фонд кто-нибудь доносил уже, что там пиздец?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума