Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Вангую, часть подписчиков искренне считают Дедикову инфантильной дурой, а читают как раз потому, что приятно понаблюдать со стороны, из своей размеренной жизни за чужими плясками на граблях. Ну а после очередной пляски написать "Вы тааакаааая сильная!! Восхищаюсь вами!! Вам надо написать роман, а потом снять фильм, нет, сериал, и ещё балет!! Вы героиня!! Держитесь, не обращайте внимания на хейтеров!! Они вам завидуют!!"
Ну или просто: "Тамара, жги!" А мы пока достанем попкорн...
Анон, подписываюсь, я как раз такой читатель. Ну не покажешь же в тексте особыми скобочками иронию
она и не освещала по моему, он просто в комментах к удаленному посту лемерт спросила, кто все эти люди
Всё так, единственный коммент звучал как "а кто это?", или близко к тому. Я выдохнул с облегчением, светлый образ Хелавис Андревны не потускнел).
есть ли у Одонаты какие-нибудь пруфы про дедлайн осенью (и какой именно осенью)
как какой?) Последней, анон!
Всё так, единственный коммент звучал как "а кто это?", или близко к тому. Я выдохнул с облегчением, светлый образ Хелавис Андревны не потускнел).
Там ващет и второй комментарий был, что-то вроде "вот кому-то делать нечего!"
Ну понятно, что рука руку моет, но все-таки.
Отредактировано (2021-07-27 13:13:32)
Да ну, там ни скринов не было, только страдания Лемерт, что ее оболгали! нагло! а она!
Собственно при той подаче ничего другого сказать особо и нечего.
Кстати, я не понял. Сначала Одоната вывешивает этот скрин, который должен доказать что? Что не Лиса скрины выносила? Что Лису взломали и это не она?
И следующий пост про мотивацию Лисы.
Это как?
Лиса, телемостируй, пожалуйста, это вообще ты там на скринах?
Юлия, это типа пытаются спихнуть на Лису, что она тоже в какашках? Очень круто, но все равно не отменяет:
- отчетов нет
- в шелтере жила Наташа и подруга, не заселяя туда никого
- в другом шелтере живет волонтёр, собирающий ДС на ремонт через салю личную карту
Так и хочется спросить у Ебанаты, ты точно БФ рекламировала, а не безбедную жизнь этих нахалок и себя любимой? Это что такое?
Значит, это незадолго до удаления было, ну или я пропустил.
Впрочем, тут-то она права. Лично у меня нет особых сомнений, что Лемерт ездила в Сочи на свои. Обвинений, что на деньги фонда, кстати, тоже не видел, но вряд ли она прям придумала сама.
Лиса, телемостируй, пожалуйста, это вообще ты там на скринах?
Лиса, что дура? Ебаната с Натахой ее порвать готовы, так что молчи Лиса.
Обвинений, что на деньги фонда, кстати, тоже не видел, но вряд ли она прям придумала сама.
В треде кто-то задался вопросом на свои ли, раз с Одонатой вместе поехали и собирали деньги в процессе на фонд.
Но тут видимо или Дыха пришла жаловаться, или сама Алонса
Лика Александриди сегодня в 14:00
Дуня, спасибо большое. , мне добрые люди уже сказали, что здесь сидят профессиональные хейтеры, Я в интернет баталиях не профи. Да и нет у меня столько времени. На что смогла, ответила. А дальше уже будем собирать документы и делать аудит (я в этом не очень разбираюсь, но придется разобраться, видимо). Я шла помогать людям, а не вести войны. Блин, я ватсап регулярно чищу, ибо места в телефоне вечно нет, а там миллион голосовых. А оказалось, что надо было всё сохранять((( мерзко((
Лика Александриди сегодня в 14:00
комментариев здесь от меня больше не будет. Мне нервы дороги мои.
Ой, как кто-то обиделся на правду. Прямо еще один белый плащ пострадал.
А дальше уже будем собирать документы и делать аудит (я в этом не очень разбираюсь, но придется разобраться, видимо).
и каждый раз - таааакое удивление!
Внезапно тонкие чуйства никому не интересно, все хотят каких то доказательств, что работа идёт и всё что на неё оплачено, туда и идёт.
Типичный пример светлого человечка - как только прерываешь его нескончаемый поток страданий и просишь хоть каких-то доказательств, тут же поза оскорбленной невинности и «я слишком светел и чист для этого дерьма». У светлых человечков все договоренности чисто на доверии все на пиздеже
но у них же была строка в отчете "зарплата бухгалтеру". или бухгалтер отправлял зп и налоги, и все? остальное не вел?
но у них же была строка в отчете "зарплата бухгалтеру". или бухгалтер отправлял зп и налоги, и все? остальное не вел?
То, что у них была строка в отчете, не означает, что бухгалтер реально был.
Конечно. Иначе и не бывает. Иначе это уже экономист и управленческий учёт.
или бухгалтер отправлял зп и налоги, и все?
бухгалтер не мог никакую зп отправлять, потому что тут невозможно никакую зп оформить, вы чо? ну или это был не бухгалтер, а "бухгалтер", они так назвали должность я хз кого, чтобы солиднее звучало.
Наталия, замечу, что Лика - давняя подруга Наташи, которая знала про то, как и с какими долгами та съезжала (сбегала) из Москвы. А вы заметили закономерность: в одном шелтере подруга с ребёнком, во втором - подруга с ребёнком. Очень любопытная тенденция
А давно это у нас без своего жилья и возможностей начали БФ открывать? Подруги Натахи, отнимали места у жертв, но Ебанате и Натахе пофиг на жертв, главное, о себе позаботится.
Конечно. Иначе и не бывает. Иначе это уже экономист и управленческий учёт.
не говори фигни
для того чтобы вести налоговый учет по благотворительной организации и сдать хоть одну отчетность, у тебя все взаиморасчеты должны быть идеальными с кучей подтверждающих документов в бумаге и в цифре.
плюс у них еще что-то на балансе должно было быть, шелтеры, материальные запасы, хотя бы.
очевидно, что ничего из этого у них не было, все было оформлено на физиков, взаиморасчеты шли наликом от тех же физиков, а "зарплатой", "отпусками" и "бухгалтером" именовалось хуй знает что. такая, короче, ролевая игра в бухгалтера.
но мне интересно как они оформляли переводы от юриков. те вряд ли могли бы переводить на карты каким-то Наташам.
В треде кто-то задался вопросом на свои ли, раз с Одонатой вместе поехали и собирали деньги в процессе на фонд.
И это, чесгря, довольно всратое обвинение. Лемерт довольно скандальная и ебанутая баба, но финансовые махинации тут ей приплетать - ну такое. Тогда уж и Гафта давайте вспомним, он тоже сборы на Птиц проводил в куда более крупных масштабах.
А давно это у нас без своего жилья и возможностей начали БФ открывать? Подруги Натахи, отнимали места у жертв, но Ебанате и Натахе пофиг на жертв, главное, о себе позаботится.
ты что, Тамара прямо писала "сбор не шёл на женщину с ребенком инвалидом, но я почитала правильным, что она живёт в шелтере, не выгонять же её, поэтому я ничего не обнародовала"
я до сих пор не выхуею.
Одоната - человек-иллюстрация к афоризму «пиздеть - не мешки ворочить»
Одоната - человек-иллюстрация к афоризму «пиздеть - не мешки ворочить»
что ты хочешь от человека, который отвечая за финансы, решился занятся отчётами только после "я заебалась читать полную чушь в интернетах про себя"
ну то есть если б её не полоскали за её "умалчивание" и "решила что так правильно будет", то она бы и не почесалась.
ну денежки то не её, хули
И это, чесгря, довольно всратое обвинение.
Да всем пофиг, никто не поддержал, только я зачем-то вспоминаю, отвечая тебе, тут без Лемерт интересно.
Тогда уж и Гафта давайте вспомним
Нет, еще больше похуй.
Ты что, пришел сюда спросить кто там раз бякнулся о Лемертиху и плясать "ах как вы могли, давайте всех вспомним"?
Нет, нахуй.
Нет, еще больше похуй.
но на самом деле стоило бы
Ху из Гафт, как пиарил, писал ли что на тему "фонд проворовался"? А ему про фонд кто-нибудь доносил уже, что там пиздец?