Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Она правда не понимает?
Прасцици, мне нехорошо
Она правда не понимает?
Все она понимает, что Пудж начала копать под фонд, а это - ой, но так не хотелось, чтобы лафа накрылась. А крыть нечем - бессильная злоба у нее.
даже хер с пуджиком, тут уже вынесено всё, попкорн выпекается на подгорающих задах, срач расползается в фб - ай хороша!
я прям жажду остальных скринов, вангую, они не менее фееричны
"нам ничо не грозит даже репутационно"
Анон пишет:Анон пишет:а еще вот тут дыха в комментах пляшет https://vk com/wall7977498_8145, давно правда.
ой, там в комментах д и с с е р т а ц и я, в спбгу. ВСе желающие могут поискать на disser spbu ru, не найти нихрена разумеется
И ВАК к СПбГУшным защитам уже давно не относится.
А я вот прям всем предлагаю поискать её диссертуху на этом сайте. Вот прям массово. Не найти, потом выложить скрины поисков и отзывы где-нибудь. Чтоб прям это враньё адовое уже никого не могло ввести в заблуждение. Бесит, что эта паразитка прикрывается наукой и изображает из себя профессионала.
Про ВАК странно вообще, как это так, к МГУшным защитам относится, а СПбГУ такой особый, что ли?
Ну, будем честны, криминалистика или что там у неё это довольно косвенно к науке относится.
Но, BTW, в списке прошедших защит на сайте СПбГУ никакой Натальи Никифоровой, разумеется, нет.
Она в интервью каком не говорила про диссер, никто не видел?
Что МГУ что СПбГУ уже лет пять как получили права на свои степени мимо ВАКа. СПбГУ это активно форсит, МГУ, видимо, нет.
Кстати, для любителей. можно же не скринить с сайта а обращение в общественную приемную написать СПбГУ и через пару месяцев получить оф ответ - соответствуют ли распространяемые директором благотворительного фонда бла-бла-бла сведения об её обучении в СПбГУ и защите диссертации действительности или нет.
Как у Тамарочки в её группе по фонду подгорает - скриншоты о чём угодно (себе любимой) но не о фонде и воровке Наташи.
пиздец
скажите ей кто-нибудь, что злые хейтеры ебали её жизнь, им птица-пиздун и бабло донаторов интересует, а не кому за что Томочка делала
про яхту ваще не поняла, поискала комменты в ТКХ, там не писали, что на деньги фонда она на яхте каталась, а типа зачем такие посты выкладывать , когда у подопечных необходимого нет.
Аноны, а кому еще, кроме таких дел, можно написать про это все? я вот про огласку согласен.
про яхту ваще не поняла, поискала комменты в ТКХ, там не писали, что на деньги фонда она на яхте каталась, а типа зачем такие посты выкладывать , когда у подопечных необходимого нет.
немного этого было под постом до этого всего говна, там еще хомячок лиза начала как раз с "а я вам верила, а вы выкладываете такие посты".
Первая публикация в СМИ, которая мне попалась.
А еще, может, шапку обновим? Со всеми новыми скриншотами и видео, которые друг с другом не стыкуются?
ну что я могу сказать... мы тут можем перемывать им кости сколько угодно, а толку. нужен шум и нормальное журналистское расследование (о юридическом влажные мечты только). я конечно написала в такие дела с просьбой прокомментировать. уверена, они не станут. хотяяя если таких запросов будет много может и станут, хз
У меня идея. Неплохо бы об этой истории сообщить Елене Погребижской, она очень любит неоднозначные темы и розовых очков по поводу "ах, девочки, ах, благотворительность" у неё нет (кто сомневается - посмотрите её документальную ленту "Дело Андреевой", увидите, что лучшего кандидата не найти). Только вряд ли стоит кидать ссылку на эту нашу местную вакханалию, сама найдёт, если надо )) Я бы это сам сделал, но уверен, что есть в треде значительно более технически подкованные летописцы и эрудиты по нашей теме. Поэтому оформить приличное письмо с кратким экстрактом истории, ссылками на статьи и видео в официальных изданиях - и вперёд. Если, конечно, она заинтересуется, будет круто.
Я бы это сам сделал,
сделай
Анон пишет:ну что я могу сказать... мы тут можем перемывать им кости сколько угодно, а толку. нужен шум и нормальное журналистское расследование (о юридическом влажные мечты только). я конечно написала в такие дела с просьбой прокомментировать. уверена, они не станут. хотяяя если таких запросов будет много может и станут, хз
У меня идея. Неплохо бы об этой истории сообщить Елене Погребижской, она очень любит неоднозначные темы и розовых очков по поводу "ах, девочки, ах, благотворительность" у неё нет (кто сомневается - посмотрите её документальную ленту "Дело Андреевой", увидите, что лучшего кандидата не найти). Только вряд ли стоит кидать ссылку на эту нашу местную вакханалию, сама найдёт, если надо )) Я бы это сам сделал, но уверен, что есть в треде значительно более технически подкованные летописцы и эрудиты по нашей теме. Поэтому оформить приличное письмо с кратким экстрактом истории, ссылками на статьи и видео в официальных изданиях - и вперёд. Если, конечно, она заинтересуется, будет круто.
Ты можешь накидать структурно все ссылки/скрины, а я текст давай напишу?
нужен шум и нормальное журналистское расследование
Анон вчера написал в телеграм-канал Беспощадный пиарщик (100к подписоты), но после высера Экволити решил проверить, что в БП писали про ЛК, и пока что стер свои сообщения. Надо подумать над формулировками. Алзо, мне кажется Машистова это так не оставит. Ну, я надеюсь.
Отредактировано (2021-07-27 12:26:20)
https://vk.com/blagotoks?w=wall-148905060_180085
В БНК ещё один пост про птиц с ахуем (без новой инфы), Одоната в комментариях.
вообще структурированную инфу можно взять из ссылки выше сми, первый пост БНК, приложить все три поста одонаты, пост птиц, пост Эквы (как все, где есть скриншоты и пруфы) - а дальше пустить охуевать людей самостоятельно
и фрустрировать
Я должна быть первой в этом говнометании, потому что кто первый, тот и прав.
Эээ, вот эта говнопризма. Причем от человека, который пишет "там под нас копают, давай первыми успеем"?
Медуза?
Они часто пишут о благотворительности, но возьмут ли, у них там свои сложности.
Редакция еще, но эти будут долго.
Эээ, вот эта говнопризма. Причем от человека, который пишет "там под нас копают, давай первыми успеем"?
нет, это Лиса пишет что Машистова и ко копают, давай, Томочка, выложим, сами расскажем.
Причём нюанс - на скрине дата 7 июля. Первый пост от волонтёра в треде холиварки - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7952723 внезапно 2021-07-02, когда и первые скрины.
Чо уж там по мотивации, лол
Анон пишет:забалтывать она мастерица
Настолько мастерица, чтобы даже после такого фейла заболтать? Я ее вживую не видел никогда, на видео она такого впечатления не производит, там что, правда такая харизма?
Ооооо, ещё какая! Тут пишут, что типа нет харизмы, одни манипуляции. Это не так, и манипуляции, и харизма о-го-го!! А то, что на видео не айс - так харизма с внешностью вообще не связана, к тому же, бывают люди, у которых харизма лучше заметна при живом общении, а у кого-то - как раз на фото/видео. Это от человека зависит. И, кстати, мошенники не бывают нехаризматичными и необаятельными (хоть на каком-то уровне, это их хлеб).
А кто отслеживает, всякие хелависы-лемерты и прочие сочувствующие Никифоровой как-то на посты Одонаты прореагировали?
Кто-нибудь может послать меня туда, где хелависа тему осветила?
Кто-нибудь может послать меня туда, где хелависа тему осветила?
она и не освещала по моему, он просто в комментах к удаленному посту лемерт спросила, кто все эти люди
Лиса врёт Одонате про взломанный ВК, а врать плохо, плохо, сука.
Но да, цель прозрачна, "напиши ты уже, блять, хоть что-нибудь по ситуации". Сама напиши, не случайно первые скрины были только о том, что Тамара знает про Наташу. Но нет, страуса не победить так, М. же в опасности. Пусть она хоть немного подрастёт... поправится... (с) О чём говорят мужчины.
Интересно, кстати, есть ли у Одонаты какие-нибудь пруфы про дедлайн осенью (и какой именно осенью). Может, выложит, раз уж читает тут. А то два месяца прошло, Лису это заебало, я понимаю. А М. реально встанет твердо на свои годы лет через пять, дай Бог, в её-то ситуации.