Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#11551 2021-07-27 03:26:48

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

А к сожалению нигде нет такой вероятности. Просто если сор из избы не выметать, то он там и останется. Скорее всего, если запросов будет много, то какое-то расследование им придется провести, ведь они освещают кучу фондов и их репутация пока не пустой звук. Или не станут и прикроют жопу одонате и натахе. Но даже в ютубовском ролике про фонд птицы уже есть куча нестыковок со скринами и материалом БНК, тут слепой не заметит что что-то не так

Анон пишет:
Анон пишет:

ну что я могу сказать... мы тут можем перемывать им кости сколько угодно, а толку. нужен шум и нормальное журналистское расследование (о юридическом влажные мечты только). я конечно написала в такие дела с просьбой прокомментировать. уверена, они не станут. хотяяя если таких запросов будет много может и станут, хз

Напишу. Только где вероятность, что такие дела не встанут на сторону одонато-натахи? Сами то не побоятся обосраться?

#11552 2021-07-27 03:38:38

Анон

Анон пишет:

А к сожалению нигде нет такой вероятности. Просто если сор из избы не выметать, то он там и останется. Скорее всего, если запросов будет много, то какое-то расследование им придется провести, ведь они освещают кучу фондов и их репутация пока не пустой звук. Или не станут и прикроют жопу одонате и натахе. Но даже в ютубовском ролике про фонд птицы уже есть куча нестыковок со скринами и материалом БНК, тут слепой не заметит что что-то не так

Анон пишет:
Анон пишет:

ну что я могу сказать... мы тут можем перемывать им кости сколько угодно, а толку. нужен шум и нормальное журналистское расследование (о юридическом влажные мечты только). я конечно написала в такие дела с просьбой прокомментировать. уверена, они не станут. хотяяя если таких запросов будет много может и станут, хз

Напишу. Только где вероятность, что такие дела не встанут на сторону одонато-натахи? Сами то не побоятся обосраться?

Поясни за нестыковки, анон

#11553 2021-07-27 03:40:08

Анон

Пра индийцев

Скрытый текст

#11554 2021-07-27 03:47:37

Анон

в этом ролике наталья рассказывает о белых зарплатах и о живущих в шелтере людях, что моментально конфликтует и с постом лисы и с постом одонаты. любое журналисткое расследование это заметит.  youtube.com/watch?v=VWeUHv7nvv0

#11555 2021-07-27 03:49:32

Анон

Анон пишет:

в этом ролике наталья рассказывает о белых зарплатах и о живущих в шелтере людях, что моментально конфликтует и с постом лисы и с постом одонаты. любое журналисткое расследование это заметит.  youtube.com/watch?v=VWeUHv7nvv0

Ну, получается, тут Тамара спалила всю контору. Сама же, своим постом) с пинка лисы правда, но куда деваться

#11556 2021-07-27 03:53:53

Анон

Тамара еще попытается вывернуться, что потери денег минимальны.
И с кем и как она собирается проводить аудит подопечных, если владевшие инфой сотрудники сбежали, а  левых договоров наташа ей опять напихает полные трусы. Уточнять теперь не у кого.

#11557 2021-07-27 03:54:11

Анон

да) я именно о том, что какбэ порядочность одонаты теперь ясна, как и виднелась с табуретки "я великая" до этого. Но по факту все, чего тут можно добиться - шумихи вокруг фонда, дыхи итп. И чем больше этой шумихи, тем больше вероятность, что Дыха получит по заслугам или хотя бы перестанет обогащаться на деньги сочувствующих. Цель-то расследование, шум и чтобы как можно меньше людей связалось с Дыхой, а теперь уже понятно и Одонатой. Перемудрили девчонки

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, получается, тут Тамара спалила всю контору. Сама же, своим постом) с пинка лисы правда, но куда деваться

#11558 2021-07-27 03:55:05

Анон

Ещё они говорят, что заключают договоры на сопровождение. Значит, смогут их показать при аудите. При желании, конечно, гг

#11559 2021-07-27 03:55:26

Анон

Анон пишет:

Обещала вернуть деньги за ваучеры. Предполагаю, что вполне даже так и сделает, ведь это чудесный повод снова постоять на табуреточке. Это ведь человек не под деньги, а про выебоны.
Я даже начинаю думать, что если бы в ситуации с фондом было возможно вернуть донаты, в этой позе мы бы тоже радостно стояли.
И большинство возмущенных (которых и так к сожалению, маловато) тут же вскричали бы: да не в деньгах дело, мы тебе ещё дадим, ты только не портачь так большыыы..

Мало ли, что она там обещает. Один Анон уже писал, как Отхуяченный Палкой желал сдавать комнаты по цене выше рыночной, а Тамара только сопли жевала, мол, шоямогуподелать.

И в чем проблема с фондом? Посчитать, сколько растратила Натали, применить свою волшебную способность доставать любые суммы и перевести это в фонд с хорошей репутацией («Сестры», «Анна», кто там ещё по этому профилю?). Тогда б можно было даже не извиняться перед донаторами: накосячила — исправила, ну, а то, что манерам не обучена, можно пережить.

Но она ж упирает на то, что кроме «птиц» никто домашним насилием не занимается, беда-беда. Ну, и вообще, взять и признать «чуваки, я вас всех подвела»? Да ну.

#11560 2021-07-27 03:56:01

Анон

Третий пост Одонаты это такое беспомощное говно, что просто ой. Снисходительно-сладенький тон, дескать, ну вы тут что-то вякаете, конечно, расстроились, но-я то давно через все это прошла, от меня зависят судьбы, я я я...  Я милостиво позволила вам высказаться, а теперь давааааайте все успокоимся. И пройдите нахуй, пруфов не будет, у меня там все где-то на жестком диске, а диск далеко.
Фубля.
А Никифорова, как я понимаю, сейчас пытается отмыться, упрашивая подружек писать "хейтерам", какая она хорошая и невиновная и какая Панова гадкая, гадкая, противная.
Они с Одонатой друг друга стоят. Борьба была равна...

Отредактировано (2021-07-27 03:58:55)

#11561 2021-07-27 03:56:53

Анон

вообще фонд, где жертвы, адреса шелтеров, отчеты о проведенной работе должны оставаться секретными из соображений безопасности офигенно удобен. В любой момент можно написать что прибыла гражданка икс, была в жутком состоянии и мы ее сначала лечили, где не скажем, потом поселили, куда не скажем, потом с ней работали психологи, записи предоставить не можем, а потом меняли ей подгузники, вот они использованные. Потрачено пятьсот тыщ, случай сложный

Анон пишет:

Тамара еще попытается вывернуться, что потери денег минимальны.
И с кем и как она собирается проводить аудит подопечных, если владевшие инфой сотрудники сбежали, а  левых договоров наташа ей опять напихает полные трусы. Уточнять теперь не у кого.

#11562 2021-07-27 03:59:54

Анон

Анон пишет:

вообще фонд, где жертвы, адреса шелтеров, отчеты о проведенной работе должны оставаться секретными из соображений безопасности офигенно удобен. В любой момент можно написать что прибыла гражданка икс, была в жутком состоянии и мы ее сначала лечили, где не скажем, потом поселили, куда не скажем, потом с ней работали психологи, записи предоставить не можем, а потом меняли ей подгузники, вот они использованные. Потрачено пятьсот тыщ, случай сложный

По сути со всеми подопечными так и есть. Кстати, Александриди, хоть и пытается отмыться, тоже говно редкое. Взяла и спалила сообщение девушки, где та описывает личные проблемы. Видимо, чтобы следующим поводом к обращению стал как раз факт насилия

#11563 2021-07-27 03:59:58

Анон

Самый прикол что сопли то она жевала, что я могу поделать, комнаты он сдавал, а параллельно писались высокодуховные посты о том как у них тут чуть ли не приют милосердия. Я квартиру сдаю вот, у меня тоже получается карма чистится постоянно, чего мной то никто не восхищается)

Скрытый текст

#11564 2021-07-27 04:00:52

Анон

Анон пишет:

левых договоров наташа ей опять напихает полные трусы

Откуда она их возьмет? Это же элементарно проверяется. Впрочем, я сомневаюсь, что Тамара будет заниматься этими проверками, что бы она ни писала щас. Забьет на пару месяцев, а дальше все забудут, увы.

Отредактировано (2021-07-27 04:09:13)

#11565 2021-07-27 04:01:49

Анон

Был на холиварке анон, связанный с телевидением, по теме Рейды и самоубившегося мальчика помню. Есть на ТВ передачи, посвященные благотворительности и около того?

#11566 2021-07-27 04:02:12

Анон

Да, Тамара делает все, чтобы рассосалось потому что много в панамку напихали.

#11567 2021-07-27 04:02:20

Анон

Анон пишет:

Самый прикол что сопли то она жевала, что я могу поделать, комнаты он сдавал, а параллельно писались высокодуховные посты о том как у них тут чуть ли не приют милосердия. Я квартиру сдаю вот, у меня тоже получается карма чистится постоянно, чего мной то никто не восхищается)]

Ну во всех случаях Тамару надо делить на 10. Анон был свидетелем двух ситуаций, о которых она писала, там пиздеж почти на половину.

#11568 2021-07-27 04:08:58

Анон

Она теперь в образе зайки белочки котички, испуганная маленькая девочка, которую заставили пообещать отчеты. Уверена, они уже с натахой обсудили что покажут. Потом тамара гордо вернется и под видом вымаливания прощения, продолжит с птицами. Вместо закрыть этот позор.

#11569 2021-07-27 04:14:12

Анон

Анон пишет:

Анон был свидетелем двух ситуаций, о которых она писала, там пиздеж почти на половину.

Расскажешь? У меня две приятельницы намертво у нее в хомяках, по поводу истории с Птицами и Тамариной роли во всем этом говорят, что ее обманули, но она все равно молодец, бронетанк и помогает людям, святая душа и одновременно прожженная барышня. Я уже хуй знает, как эти взаимоисключающие параграфы в них уживаются.

#11570 2021-07-27 04:18:37

Анон

Она чот тупит капитально. Я сама жуткий трус. И вот прекрасно понимаю ее, испугавшуюся и засунувшую голову в песок. Только вот там, в песке, срашно еще сильнее. И всегда для нормального человека наступает момент когда сказать "люди, я обосрался" - уже менее страшно, чем продолжать вечеринку. И я не представляю себе, что Одоната, обнаружив (допустим, мы ей прямо верим) несостыковки в фонде, жалобы волонтеров, проведя проверку такая села на попу ровно и не стала копаться в отчетах. А теперь-то типа все отчеты (особенно выписка с карты, которая делается за сутки максимум банком в любой момент)на жестком диске под баньяном в арабмоле. Ну бред, было б страшно ей были бы уже эти отчеты везде везде. Она фонду по факту никто, благотворитель с большими суммами за которые в любой момент может подать в суд и попросить отчет

Анон пишет:

Она теперь в образе зайки белочки котички, испуганная маленькая девочка, которую заставили пообещать отчеты. Уверена, они уже с натахой обсудили что покажут. Потом тамара гордо вернется и под видом вымаливания прощения, продолжит с птицами. Вместо закрыть этот позор.

#11571 2021-07-27 04:19:40

Анон

Они просто такие же буратины как тамара. легко ведутся на понты и непрошибаемы одновременно. такая порода тупиц особая

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон был свидетелем двух ситуаций, о которых она писала, там пиздеж почти на половину.

Расскажешь? У меня две приятельницы намертво у нее в хомяках, по поводу истории с Птицами и Тамариной роли во всем этом говорят, что ее обманули, но она все равно молодец, бронетанк и помогает людям, святая душа и одновременно прожженная барышня. Я уже хуй знает, как эти взаимоисключающие параграфы в них уживаются.

#11572 2021-07-27 04:21:03

Анон

Анон пишет:

Птица эмоциональна, но не скандальна, и на все звонки отвечала мягко и корректно, при мне. Очень профессионально. Эмоции шли, бывало, потом. Это правда. Плюс я читаю ее подзамок, вижу скрины и вижу, что и сейчас именно она принимает обращения и общается с жертвами. Про шелтеры врать не буду, я не в курсе. Но с моей точки зрения, что Лиса, что Одоната, мягко говоря, пиздят. Одоната по глупости (она вообще не очень умная), а Лиса из любви к скандалам, в коих была замечена неоднократно. Многие правозащитники плюются при упоминании Лисы и готовы работать только с Птицей. Например, кавказские. кавказские девы мне особенно близки, поэтому тут я мониторю. Анохина, например, всецело поддерживает именно Птицу.

Анон-волонтер, так в чем тогда заключалось работа Никифоровой в фонде? Про шелтер ты не знаешь, Олеси ты не видел, Лики тоже, как я понял, как работал фонд тоже не знаешь, судя по всему. Ты видел только, как Ноташа по телефону пиздит? Ну, попиздеть и я люблю, тем более, ответственности никакой, ведь жертв в сторонние фонды пристраивают другие люди, они же обеспечивают подопечных тем, чем могут. Заметь, на донаты. И не кажется ли тебе, что за чисто секретарскую работу на телефоне, Наташа получала дохуя всего, включая бесплатное жилье? И вот мне ясно, что лично тебе не нравилась Лиса, раздражало ее поведение, характер, грубость или что там еще, такое бывает, но кроме этого у тебя какие к ней претензии? Она спиздила что-то, наебала кого-то? Если да, то хочется минимальных пруфов, иначе не стоит свое личное сюда тащить.

#11573 2021-07-27 04:26:37

Анон

Анон пишет:

Она фонду по факту никто, благотворитель с большими суммами за которые в любой момент может подать в суд и попросить отчет

Так вот, видимо, нет. Ну или ты прав, но Одоната пока это не просекла, что странно, ведь она консультировалась с юристами, по ее же словам. Или, как вариант, юристы там настолько же "профессиональные", я уже даже этому не удивлюсь, настолько все главные действующие лица сейчас по-дурацки выглядят.

#11574 2021-07-27 04:30:51

Анон

Анон пишет:

Анон-волонтер, так в чем тогда заключалось работа

Это дыха вбегала, и спалилась

#11575 2021-07-27 04:33:26

Анон

ну вот если нет и по дакам даже у нее есть какая-то роль то очень тупо с ее стороны не понимать, что сейчас в этой грязи кто первый надел халат тот и доктор. То есть не просто честно и правильно инициировать расследование, а еще и своя жопа в большей безопасности будет. Проще было бы вместо простыней какая одоната крутая кинуть клич: Робяты, собираю Жанн всех мастей и пострадавших от действий Дыхи, пошли в суд! И пошли бы, тут у народа миллион эпизодов разных лет, 500 страниц компромата, Лиса, которая не поленилась поднять хай И так далее. Я не понимаю что с головой у сторон этого дерьма. Дыха вон картиночки постит

Анон пишет:
Анон пишет:

Она фонду по факту никто, благотворитель с большими суммами за которые в любой момент может подать в суд и попросить отчет

Так вот, видимо, нет. Ну или ты прав, но Одоната пока это не просекла, что странно, ведь она консультировалась с юристами, по ее же словам. Или, как вариант, юристы там настолько же "профессиональные", я уже даже этому не удивлюсь, настолько все главные действующие лица сейчас по-дурацки выглядят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума