Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#11526 2021-07-27 01:44:41

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

там даже тема птиц не поднята вще, каеф

Анон пишет:

У Тамары в блоге такой ламповый чатик.
Мимо крокодил.

Вангую и не будет. А за неудобные вопросы будут банить. И тех, кто не активничает, а просто припал скоро выкинут.

#11527 2021-07-27 01:48:19

Анон

А через пару месяцев тамара затеряется в индии, отчеты съедят бегемоты и пыщ. Можно выйти из штопора

#11528 2021-07-27 01:53:01

Анон

Анон пишет:

А через пару месяцев тамара затеряется в индии, отчеты съедят бегемоты и пыщ. Можно выйти из штопора

Из шелтера вы хотели сказать?

#11529 2021-07-27 01:53:18

Анон

ну, меня ж не выкинули, лол

Анон пишет:
Анон пишет:

там даже тема птиц не поднята вще, каеф

Анон пишет:

У Тамары в блоге такой ламповый чатик.
Мимо крокодил.

Вангую и не будет. А за неудобные вопросы будут банить. И тех, кто не активничает, а просто припал скоро выкинут.

#11530 2021-07-27 01:53:40

Анон

в индии очень сильны слухи. и тот чувак, который отжал у нее гест (не Амит, а тот из которого она вытянула обратно полляма, если это правда) в гоа не даст ей развернуться. есть дели с косметосом, я так понимаю ее следующий бизнес-план. В дели жить оооочень плохо, даже с деньгами. крч если затеряется сама себя накажет. а вот раструбить об этом дерьме по всему рунетику это уже наша общая ответственность, чтобы рекламодатели ее бложека перестали сотрудничать и Дыху бы знали в лицо

Анон пишет:

#11531 2021-07-27 01:55:39

Анон

Анон пишет:

ну, меня ж не выкинули, лол

Ну и меня пока.

Анон пишет:

в индии очень сильны слухи. и тот чувак, который отжал у нее гест (не Амит, а тот из которого она вытянула обратно полляма, если это правда) в гоа не даст ей развернуться. есть дели с косметосом, я так понимаю ее следующий бизнес-план. В дели жить оооочень плохо, даже с деньгами. крч если затеряется сама себя накажет. а вот раструбить об этом дерьме по всему рунетику это уже наша общая ответственность, чтобы рекламодатели ее бложека перестали сотрудничать и Дыху бы знали в лицо

Анон пишет:

Вот и я думаю про раструбить. Раз уж привлечь не получается.
Вообще рекламиться у мошенников - это зашквар.

Отредактировано (2021-07-27 01:58:13)

#11532 2021-07-27 02:03:27

Анон

ну вот пока из того что вижу - фб пустой, инстач пустой. я репостнула в фб но у меня не 100 тыс подписчиков, какой-то хилый резонансик))) надо чтобы много было. вот честно, без отчетов я хз что там, кто украл, сколько и украл ли вообще. Но очевидно что в этот фонд нельзя ни обращаться ни жертвовать

#11533 2021-07-27 02:18:41

Анон

Черт, посмотрела видос с Натахой, где она рассказывает про птиц. Итить колотить, по ней же все видно, весь ее так сказать, поциентский анамнез

https://www.youtube.com/watch?v=VWeUHv7nvv0 кстати а где тут Олеся?

Отредактировано (2021-07-27 02:31:37)

#11534 2021-07-27 02:19:31

Анон

Анон пишет:

ну вот пока из того что вижу - фб пустой, инстач пустой. я репостнула в фб но у меня не 100 тыс подписчиков, какой-то хилый резонансик))) надо чтобы много было. вот честно, без отчетов я хз что там, кто украл, сколько и украл ли вообще. Но очевидно что в этот фонд нельзя ни обращаться ни жертвовать

Как вариант репосты БНК с тегом фонд птицы,
Наталия Никифорова, Одоната ветер и ткх. Все это неплохо индексируется.

Отредактировано (2021-07-27 02:25:28)

#11535 2021-07-27 02:20:44

Анон

Блиииин! Покажите мне эту гребаную фабрику, где их всех, гур недоделанных и вождей клепают на одном конвейере и по одной заготовке?

Дешевый театр с заламыванием рук, "я, мне, обо мне, для меня, у меня, я, опять я и снова пафосная я". Неужели она не видит, не понимает как выглядит?

Я была слишком занята решением прикладных проблем (кажется, моё тотемное животное теперь – Мэт Дэймон из «Марсианина»), поэтому мне пришлось забить на эмоциональность – от моих решений зависело слишком много судеб.

Какие судьбы от нее зависят? Она не знала никого практически, сама же писала. Как сейчас ясно, подопечных моментально распихивали по кризисным центрам. Очень, очень странный текст.

Отредактировано (2021-07-27 02:23:48)

#11536 2021-07-27 02:31:36

Анон

Да, похоже так все и будет: Я ответила на все, заданные мне вопросы.  И глазками хлоп-хлоп. Вот и возьми ее за рубль двадцать.

#11537 2021-07-27 02:32:02

Анон

Анон пишет:

Да, похоже так все и будет: Я ответила на все, заданные мне вопросы.  И глазками хлоп-хлоп. Вот и возьми ее за рубль двадцать.

Некрасиво, ой некрасиво.

#11538 2021-07-27 02:35:49

Анон

А некрасивости косметосом замажем. На подходе уже, налетай-торопись.

#11539 2021-07-27 02:41:07

Анон

Кстати, я сейчас серьезно. Если будут желающие купить эту косметическую Зобху, я бы очень-очень рекомендовала отнести ее в независимую лабораторию на предмет узнать, что же там внутри.  Индийцы славятся затейливыми приемами ведения бизнеса.

#11540 2021-07-27 02:45:27

Анон

Ой-ой, «йа сожалею, что мои хомячки увидели, как меня критикуют, а я могу только дурочку включать и белым пальтишком сверкать». Конечно, ты сожалеешь, кто бы сомневался!

Вот, кстати, про Индию: резорт не её, а ваучеры продавала она. И что, если её «бизнес-партнёры» гостей кинут, мы снова увидим текст «я-я-я-я самая охуительная, и хотя некоторые гости остались на улице и без денег, других-то мы вселили, значит, оно того стоило, и я всё смогла и превозмогла, деньги пихайте сюда, вотномеркарты»?

#11541 2021-07-27 02:46:37

Анон

Анон пишет:

Фейсбук имеет одну очень приятную для такого бизнеса особенность: скрывание комментариев. Это когда ты, анон, пишешь полный негодования коммент, и админ его скрывает, ты продолжаешь видеть свой комментарий висящим, если кто-то успел отписаться по ним - вы можете дальше тред развивать и уютненько общаться там, а для всего остального мира этого как бы не существует. Так что шум в фб лучше разводить не с комментов, а с привлечения журналюг каких-нибудь.
По инсте не ведаю вообще, чо как, и даже где там все эти птички живут.

#11542 2021-07-27 02:51:14

Анон

Анон пишет:

Ой-ой, «йа сожалею, что мои хомячки увидели, как меня критикуют, а я могу только дурочку включать и белым пальтишком сверкать». Конечно, ты сожалеешь, кто бы сомневался!

Вот, кстати, про Индию: резорт не её, а ваучеры продавала она. И что, если её «бизнес-партнёры» гостей кинут, мы снова увидим текст «я-я-я-я самая охуительная, и хотя некоторые гости остались на улице и без денег, других-то мы вселили, значит, оно того стоило, и я всё смогла и превозмогла, деньги пихайте сюда, вотномеркарты»?

Обещала вернуть деньги за ваучеры. Предполагаю, что вполне даже так и сделает, ведь это чудесный повод снова постоять на табуреточке. Это ведь человек не под деньги, а про выебоны.
Я даже начинаю думать, что если бы в ситуации с фондом было возможно вернуть донаты, в этой позе мы бы тоже радостно стояли.
И большинство возмущенных (которых и так к сожалению, маловато) тут же вскричали бы: да не в деньгах дело, мы тебе ещё дадим, ты только не портачь так большыыы..

#11543 2021-07-27 02:56:35

Анон

А что, кстати, в итоге произошло с ресортом? Его отжали? Кто?

#11544 2021-07-27 03:04:17

Анон

Анон пишет:

А что, кстати, в итоге произошло с ресортом? Его отжали? Кто?

Основной официальный инвестор, некто Авинаш, которому на устных договорённостях отдали все деньги.
Это с её текста. А вообще там хуй году сломит, изначально это все называлось одоната эко резорт, пару дней назад уже радхика эко резорт (одоната), скрины вносили сюда, сейчас уже опять гуглю: одоната резорт (радхика)...
По факту же, вероятно у неё там для в 10%, как и написано в посте, остальное принадлежит местным аборигенам (кто бы сомневался, если ты не можешь даже вести минимальную отчётность о том, сколько денег накидали тебе, а сколько ты передала в фонд, ты бы смогла в чужой стране грамотно оформить собственность, даже если бы хотела?)

#11545 2021-07-27 03:05:32

Анон

@Анон, ты что не читал Евангелие от Одонаты, том 1?!

#11546 2021-07-27 03:12:21

Анон

ну что я могу сказать... мы тут можем перемывать им кости сколько угодно, а толку. нужен шум и нормальное журналистское расследование (о юридическом влажные мечты только). я конечно написала в такие дела с просьбой прокомментировать. уверена, они не станут. хотяяя если таких запросов будет много может и станут, хз

#11547 2021-07-27 03:14:16

Анон

Прикольно. Пришла Лика, отвечает на вопросы, обещает подогнать документы, какие сможет, потому что её имя её парит.
Что в это время делают директора? Публикуют стишки и окукливаются.

#11548 2021-07-27 03:15:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, я сейчас серьезно. Если будут желающие купить эту косметическую Зобху, я бы очень-очень рекомендовала отнести ее в независимую лабораторию на предмет узнать, что же там внутри.  Индийцы славятся затейливыми приемами ведения бизнеса.

Оффтоп, но расскажите про индийцев (разочек и под катом, пжлст). Чё там нам от зобхи ждать

Анон пишет:

Интересно, что по этому поводу будет думать ФНС?

Отредактировано (2021-07-27 03:16:54)

#11549 2021-07-27 03:19:01

Анон

Анон пишет:

ну что я могу сказать... мы тут можем перемывать им кости сколько угодно, а толку. нужен шум и нормальное журналистское расследование (о юридическом влажные мечты только). я конечно написала в такие дела с просьбой прокомментировать. уверена, они не станут. хотяяя если таких запросов будет много может и станут, хз

Напишу. Только где вероятность, что такие дела не встанут на сторону одонато-натахи? Сами то не побоятся обосраться?

Отредактировано (2021-07-27 03:22:54)

#11550 2021-07-27 03:23:33

Анон

Про индийскую косметику могу рассказать: не конккретно про зобху, а в целом: индийцы умеют ее делать и делают отлично и дешево. Кстати, на каждый фабричный пузырек/упаковку, будь то еда или косметика, в индии нанесена MRP - максимально разрешенная цена. Если ради интереса заказать и увидеть эту цифру на тюбике, можно поржать над наценкой. Сразу. Курс примерно 1 рупия=1 рубль сейчас. Кстати, любая косметика, продукты или еда из индии прекрасно себе продается в гостинице севастополь с москве с небольшой наценкой

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, но расскажите про индийцев (разочек и под катом, пжлст). Чё там нам от зобхи ждать

Анон пишет:

Интересно, что по этому поводу будет думать ФНС?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума