Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Дыха, жги. Ты сколько дней бегаешь по интернету с историями про злое зло Лису-истеричку?)) Тупанула от двери
Анон пишет:А ты слышал как Лиса разговаривает с кем-то из жертв, например? Ну там может рядом стоял. Побелись, волонтер,интересно
Лиса одну кавказскую девочку с говном смешала, а недоавно по своей инициативе деанонила телефоны других, пришедших с просьбой о помощи. Да, я слышал голосовые в вотсапе и впечатления от тех, кто кавказом занимается. Я, повторю, следил пристально именно за этим направлением. И там где Птица рвала жопу, чтобы помочь, понять и поддержать, Лиса впадала в истерию, продавливала жертв в стиле "делай то что я сказала или ты говно и пошла нахуй" и в целом создала впечатление человека, которому по жизни больше весго интересно смешивать других с говном.
И впервые в жизни я пронзила
Чёрт, в жизни никогда не верил ни в одно пронзание, но тут опасно близок о_О
Анон пишет:А ты слышал как Лиса разговаривает с кем-то из жертв, например? Ну там может рядом стоял. Побелись, волонтер,интересно
Лиса одну кавказскую девочку с говном смешала, а недоавно по своей инициативе деанонила телефоны других, пришедших с просьбой о помощи. Да, я слышал голосовые в вотсапе и впечатления от тех, кто кавказом занимается. Я, повторю, следил пристально именно за этим направлением. И там где Птица рвала жопу, чтобы помочь, понять и поддержать, Лиса впадала в истерию, продавливала жертв в стиле "делай то что я сказала или ты говно и пошла нахуй" и в целом создала впечатление человека, которому по жизни больше весго интересно смешивать других с говном.
Блин, да даже если так. А Наташа в это время пиздила деньги (со слов той же Тамары) и селила в Шелтер подруг
Смешивает всех с говном обычно Натаха))
Чёрт, в жизни никогда не верил ни в одно пронзание, но тут опасно близок о_О
Вы всё ещё не верите в пронзания? Тогда мы идём к Вам!
Опечатки, кстати, тоже вполне характерные
Опечатки, кстати, тоже вполне характерные
Они больше всего и палят. И отсутствие "янедыха"
Отредактировано (2021-07-27 01:24:17)
Смешивает всех с говном обычно Натаха))
О, ещё с каким!!! А главное, лет 15 минимум уже у неё все плохие, коварные, обижают и притесняют. Мир состоит из людей под копирку, как же так? Ну, не может же хорошему человеку так не везти!!!
Пожалуйста, дайте пруфов про Лису. Раз уж тут ее культ, пора его развенчать
Дыха спалилась на одной фамилии)) никакие волонтеры с этой фамилией не общаются:)
Ненене, на то, что Дыха не воровала, у нас волонтер новый есть, который много со всеми общался, и с голосовыми в вотсапе
Пожалуйста, дайте пруфов про Лису. Раз уж тут ее культ, пора его развенчать
А лучше про Дыху. Так как тема её и мы разоблачениями Лисы здесь не занимаемся. Она и без Лисы наплясала достаточно и сейчас, и в прошлые разы.
Дыха, принеси отчет, хоть один, хоть анонимно. Мы все горим))
Дыха спалилась на одной фамилии)) никакие волонтеры с этой фамилией не общаются:)
А Анохина общается только с Дыхой?
Анон пишет:Пожалуйста, дайте пруфов про Лису. Раз уж тут ее культ, пора его развенчать
А лучше про Дыху. Так как тема её и мы разоблачениями Лисы здесь не занимаемся. Она и без Лисы наплясала достаточно и сейчас, и в прошлые разы.
Это был сарказм и попытка замотивировать человека таки дать нам долгожданные пруфы.
Анон, который впервые пронзил
Дыха! Вернись. С отчетом. Че зря плясала что ли?)))
Анон пишет:Анон пишет:Пожалуйста, дайте пруфов про Лису. Раз уж тут ее культ, пора его развенчать
Это был сарказм и попытка замотивировать человека таки дать нам долгожданные пруфы.
Ты реально веришь, что пруфы будут?))) Дыха уже унеслась, теряя тапки, высер в мозг не удался.
она и в БНК вдруг объявилась, что интересно
Аноны, это Александриди, которая никак от халявного жилья не отлипнет. Очень натужно, очень.
Анон пишет:Анон пишет:А лучше про Дыху. Так как тема её и мы разоблачениями Лисы здесь не занимаемся. Она и без Лисы наплясала достаточно и сейчас, и в прошлые разы.
Ты реально веришь, что пруфы будут?))) Дыха уже унеслась, теряя тапки, высер в мозг не удался.
Я уверен, что не будут.
Все тот же анон
БНК вдруг объявилась, что интересно
Припаду
очень показательно что как только встает вопрос об отчетах начинается ор "не трогайте жертв они и так натерпелись". да бог с ними с жертвами хоть отчеты покажите, даже мертвых душ поленились наклепать
У Тамары в блоге такой ламповый чатик.
Мимо крокодил.
там даже тема птиц не поднята вще, каеф
У Тамары в блоге такой ламповый чатик.
Мимо крокодил.