Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Из чата с Одонатой Одоната вышла со словами "сама разберусь". Святая Лиса забыла это сказать.
Дыха, залогинься, палишься.
Анон пишет:Еще один волонтер выскажется. Работал в Фонде бесплатно до июня (уехал отдыхать, предупредил), но от Натальи лично получал компенсацию за проезд, с ее личной карты. Плюс к Новому Году, насколько я знаю, волонтерам Наталья делала подарки за свой счет (включая Лису) и еще одного волонтера минимум.
Лиса оставила впечатление крайне эмоциональной и скандальной особы. хотя обаятельной первые пару дней общения. Лиса сейчас, конечно, сможет, наверное, меня вычислить, но я уже столько читаю этого говна, что крыша едет. Наталья при мне общалась с подопечными постоянно, звонки шли на ее телефон. Работа шла.
выводы делайте сами, написал в первый и в последний. Достал культ святой Лисы. Лиса из Украины (подтверждаю, что это это та самая Панова) и лезет без мыла куда угодно в неподражаемой хамской манере.Дорогой волонтёр, культ тебя, может, и достал, но подтверждения от Тамары говорят сами за себя. Кстати, если ты близко общался-работал с Птицей, ты вряд ли не мог заметить, что она также весьма эмоциональна, скандальна и кажется обаятельной первое время )
Птица эмоциональна, но не скандальна, и на все звонки отвечала мягко и корректно, при мне. Очень профессионально. Эмоции шли, бывало, потом. Это правда. Плюс я читаю ее подзамок, вижу скрины и вижу, что и сейчас именно она принимает обращения и общается с жертвами. Про шелтеры врать не буду, я не в курсе. Но с моей точки зрения, что Лиса, что Одоната, мягко говоря, пиздят. Одоната по глупости (она вообще не очень умная), а Лиса из любви к скандалам, в коих была замечена неоднократно. Многие правозащитники плюются при упоминании Лисы и готовы работать только с Птицей. Например, кавказские. кавказские девы мне особенно близки, поэтому тут я мониторю. Анохина, например, всецело поддерживает именно Птицу.
Аноны, это Александриди, которая никак от халявного жилья не отлипнет. Очень натужно, очень.
Аноны, это Александриди, которая никак от халявного жилья не отлипнет. Очень натужно, очень.
Пронзалочку почини?
А то никто никому не мог полных скринов чата прислать. С такой логикой только в депутаты ЕдРа идти.
По факту Лисичке нечем ответить, знаю.
А ты слышал как Лиса разговаривает с кем-то из жертв, например? Ну там может рядом стоял. Побелись, волонтер,интересно
Так, Анон-волонтёр, выложи тогда полные скрины?
Так и что? Наталью спалили на проживании в шелтере, отсутствии отчётов и очень грязной истории с М. Первое подтвердила сама Тамара, второе видео невооружённым глазом, третье - инфа от вообще третьей стороны.
Нахуй тут обсуждать Лису? Начала разговор и пусть идет с миром, хоть младенцев есть
Анон пишет:Анон пишет:Еще один волонтер выскажется. Работал в Фонде бесплатно до июня (уехал отдыхать, предупредил), но от Натальи лично получал компенсацию за проезд, с ее личной карты. Плюс к Новому Году, насколько я знаю, волонтерам Наталья делала подарки за свой счет (включая Лису) и еще одного волонтера минимум.
Лиса оставила впечатление крайне эмоциональной и скандальной особы. хотя обаятельной первые пару дней общения. Лиса сейчас, конечно, сможет, наверное, меня вычислить, но я уже столько читаю этого говна, что крыша едет. Наталья при мне общалась с подопечными постоянно, звонки шли на ее телефон. Работа шла.
выводы делайте сами, написал в первый и в последний. Достал культ святой Лисы. Лиса из Украины (подтверждаю, что это это та самая Панова) и лезет без мыла куда угодно в неподражаемой хамской манере.Дорогой волонтёр, культ тебя, может, и достал, но подтверждения от Тамары говорят сами за себя. Кстати, если ты близко общался-работал с Птицей, ты вряд ли не мог заметить, что она также весьма эмоциональна, скандальна и кажется обаятельной первое время )
Птица эмоциональна, но не скандальна, и на все звонки отвечала мягко и корректно, при мне. Очень профессионально. Эмоции шли, бывало, потом. Это правда. Плюс я читаю ее подзамок, вижу скрины и вижу, что и сейчас именно она принимает обращения и общается с жертвами. Про шелтеры врать не буду, я не в курсе. Но с моей точки зрения, что Лиса, что Одоната, мягко говоря, пиздят. Одоната по глупости (она вообще не очень умная), а Лиса из любви к скандалам, в коих была замечена неоднократно. Многие правозащитники плюются при упоминании Лисы и готовы работать только с Птицей. Например, кавказские. кавказские девы мне особенно близки, поэтому тут я мониторю. Анохина, например, всецело поддерживает именно Птицу.
Отредактировано (2021-07-27 01:04:11)
Птица эмоциональна, но не скандальна
Не скандальна? Вы таки крайне плохо её знаете )) Попробуй слово поперёк сказать, и наружу полезет ушат фантастического дерьма. Это, кстати, по скринам можно отследить. Разумеется, это письменная речь, но то, как быстро милая няша-обаяша превращается в подзаборную хамку при определённых условиях, отследить вполне можно.
По факту Лисичке нечем ответить, знаю.
Так отвечать не Лисичка должна, а Птичка, пробухавшая дохуллион чужих денег.
Нас, что, Саша с плашкой посетила?
Хорошо, анон-волонтер, какие у тебя пруфы, что ты волонтер. Для начала.
Тут любой может фанфик написать, что он был в фонде, спасал кавказских дев, Птица — герой, кусака сука.
А ты слышал как Лиса разговаривает с кем-то из жертв, например? Ну там может рядом стоял. Побелись, волонтер,интересно
Лиса одну кавказскую девочку с говном смешала, а недоавно по своей инициативе деанонила телефоны других, пришедших с просьбой о помощи. Да, я слышал голосовые в вотсапе и впечатления от тех, кто кавказом занимается. Я, повторю, следил пристально именно за этим направлением. И там где Птица рвала жопу, чтобы помочь, понять и поддержать, Лиса впадала в истерию, продавливала жертв в стиле "делай то что я сказала или ты говно и пошла нахуй" и в целом создала впечатление человека, которому по жизни больше весго интересно смешивать других с говном.
Плюс я читаю ее подзамок, вижу скрины и вижу, что и сейчас именно она принимает обращения и общается с жертвами. Про шелтеры врать не буду, я не в курсе. Но с моей точки зрения, что Лиса, что Одоната, мягко говоря, пиздят. Одоната по глупости (она вообще не очень умная), а Лиса из любви к скандалам, в коих была замечена неоднократно. Многие правозащитники плюются при упоминании Лисы и готовы работать только с Птицей. Например, кавказские. кавказские девы мне особенно близки, поэтому тут я мониторю. Анохина, например, всецело поддерживает именно Птицу.
Пруфани!
Лиса одну кавказскую девочку с говном смешала, а недоавно по своей инициативе деанонила телефоны других, пришедших с просьбой о помощи. Да, я слышал голосовые в вотсапе и впечатления от тех, кто кавказом занимается. Я, повторю, следил пристально именно за этим направлением. И там где Птица рвала жопу, чтобы помочь, понять и поддержать, Лиса впадала в истерию, продавливала жертв в стиле "делай то что я сказала или ты говно и пошла нахуй" и в целом создала впечатление человека, которому по жизни больше весго интересно смешивать других с говном.
Пруфы. Твои фанфики никого не интересуют.
![]()
Тут любой может фанфик написать, что он был в фонде, спасал кавказских дев, Птица — герой, кусака сука.
а у других типа волонтеров деанона просят? Я понимаю, что я против линии партии.
![]()
Так да, я ж говорю, знакомая риторика. Я всё знаю, но ах, это тайна, я просто лучше вас всех знаю, ху из хуй.
а у других типа волонтеров деанона просят? Я понимаю, что я против линии партии.
Типа да, другие волонтеры пруфы приносили. Ты — нет.
А с учетом, что я помню историю Саши, то не верю ни одному слову.
И обороты речи дыхины, она святыми лисами три дня срет бгг
Так да, я ж говорю, знакомая риторика. Я всё знаю, но ах, это тайна, я просто лучше вас всех знаю, ху из хуй.
Да я тоже в теме Модиной сидел, очень похожий заход.
И на это пруф, пожалуйста.
У тебя наверняка должно быть всего много, раз ты один из волонтеров.
Ну и раз не воишься что Лиса узнает, может сдеанонишься, тут вроде все уже участники истории без пакетов, даже Лиса
Господи, как же заебали те, кто считает желание получить пруфы тем, что считаешь человека святым.
а недоавно по своей инициативе деанонила телефоны других, пришедших с просьбой о помощи.
Телефоны деанонила? Вон Дыха всё лицо пострадавшей деанонит на весь Интернет и петербургское телевидение - это, типа, ОК? И языком своим бескостным мелет, когда в суд, когда хуё-муё - ей можно?
Стиль речи выдал дыху сразу...витиевато, как она любит)
У первого анона волонтёра первым делом затребовали пруфы. Анон внёс скрины, самые первые, ещё до БНК
Время твоих пруфов и скринов?
Вдруг ты прав, а мы не выкупаем, правда?
Вдруг ты прав, а мы не выкупаем, правда?
Вот-вот, время пруфов и скринов, можно с голосовыми
Стиль речи выдал дыху сразу...витиевато, как она любит)
Заштампованно и воспроизводимо, как она любит.
Отходим очень далеко от темы. Вопрос не в том, кто вежливее разговаривал с кавказом, а где деньги, Зин? Вместо отчетов нам наматывают как много людей спасено, но они анонимны. Волонтеры и координаторы тоже анонимны, адреса шелтеров тоже секретны но на все это якобы шли деньги. И с кавказом якобы вежливо разговаривали. Так где отчеты?
Анон пишет:А ты слышал как Лиса разговаривает с кем-то из жертв, например? Ну там может рядом стоял. Побелись, волонтер,интересно