Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Наблюдать за тем, как люди собираются с целью сделать неприятно другому человеку с одной стороны забавно (смотрите, смотрите, оно разговаривает и лапками шевелит так умилительно, особенно левой), с другой...мерссссско.
мерзко, но так сложно оторваться, правда, Наташенька?
мерссссско.
Ой, так мерзко, так мерзко. Вот крысокунить и тащить на холиварку дискуссии с пылу с жару, чтобы показать, как Дыхася смело Вождю отвечает - это нихуя не мерзко, это пЕар. А теперь, когда у Дыхаси своя тема на холиварке есть - ой, прямо так стало мерзко все. ))) Двойные стандарты такие стандартные. ))
Анон пишет:мерссссско.
Ой, так мерзко, так мерзко. Вот крысокунить и тащить на холиварку дискуссии с пылу с жару, чтобы показать, как Дыхася смело Вождю отвечает - это нихуя не мерзко, это пЕар. А теперь, когда у Дыхаси своя тема на холиварке есть - ой, прямо так стало мерзко все. ))) Двойные стандарты такие стандартные. ))
До сих пор загадка почему они общаются с Виликим. Что-то тут не срастается.
Кстати, а что там с лечением сустава?
Вообще-то операция была заявлена как СРОЧНАЯ.
И не просто срочная, а с перспективой полной неподвижности, если она не состоится.
Назывался крайний срок - октябрь...
А теперь уже ноябрь.
Вообще-то операция была заявлена как СРОЧНАЯ.
И не просто срочная, а с перспективой полной неподвижности, если она не состоится.
Назывался крайний срок - октябрь...
Вождь повеял на Дыхасю целительным воздухом Будапешта и операция из срочной превратилась в необязательную )
А что, у нас Дыхася, не боящаяся анонов, огородилась?
А что, у нас Дыхася, не боящаяся анонов, огородилась?
Разве? У меня все видится
У меня все видится
Значит, избирательно огородилась. ) Мне уже не видится. )
Анон пишет:У меня все видится
Значит, избирательно огородилась. ) Мне уже не видится. )
Спалился?(
Спалился?
Да я и не скрывался, было бы от кого. ) Но отчета все равно нет, хоть огораживание началось. Дыхася уверенно идет по пути Вождя, правда, с большим отставанием и с меньшим успехом среди народных масс. )
Анон, который типа из хелп-сообщества. Ты вроде грозился поднять тему Дыхи в соо? Ну и где санкции?
Тоже интересуюсь, где же анон из дайрихэлпа. Или, может, кому-то из переводивших деньги уже пора им написать?
Тоже интересуюсь, где же анон из дайрихэлпа. Или, может, кому-то из переводивших деньги уже пора им написать?
У самой Дыхи так никто ничего и не спросил? Или отчет был и его пропустили? Или что вообще?
Да смиритесь. Ну набрала тётка денег у лохов, так не она первая, не она последняя. Всегда будут те, кто с удовольствием несёт деньги то в МММ, то в дерьмо, то в партию.
где же анон из дайрихэлпа
Здесь я, анончики. Сейчас напишу умыл модератору, потом расскажу, что ответит
Каковы вести с фронта?
Ответили.
Дайри хэлп принимать никаких мер не будет, потому что нет мошенничества. Деньги собирались на болячку, которая реально существует и требует лечения. То, что операция отложилась из-за воспаления, бывает.
Ее странный и не вяжущийся с болезнью образ жизни настораживает и вообще скандальность Дыхания не симпатична, но пока она "оставляет впечатление блаженной до идиотизма", но не мошенницы. И если просрет свою ногу, что реально ходить не сможет, то будет сама себе злобной бакланихой.
Но если Дыхание еще раз захочет попросить денег, дайри хэлп ей откажет.
Ну вообще плюсую дайрихэлпу, если убрать все эмоции, то так оно и есть.
Говорю же - смиритесь. Радует только то, что баблопровод ей перекрыли. Спасибо за инфу, анон.
И кто-то реально поверил в то, что это от дайрихелпа ответ?
Аноны никогда официальных запросов и писем не видели? И ответов не получали?
А может пруф ответа есть? Покажи, анончик, и я поверю, что ты правда что-то там писала и что тебе правда вот в такой форме ответили. Ники-то замазать можно, т.ч. покажи или не пизди тут
Ты ебнутый, анон? Я никаких "официальных" запросов не писала. Я раньше занималась дайри-хэлпом, а сейчас писала от своего частного имени одному из действующих модераторов, с которым знакома лично. И это его личный ответ мне.
Ты ебнутый, анон? Я никаких "официальных" запросов не писала. Я раньше занималась дайри-хэлпом, а сейчас писала от своего частного имени одному из действующих модераторов, с которым знакома лично. И это его личный ответ мне.
Это ты ебнутая дура, твое частное мнение с какого-то перепугу должно влиять на мнение сообщества, учитывая то, что ты не располагаешь информацией ни разу и переврала кучу фактов. Личная переписка двух юзеров тоже должна на что-то влиять? Я тебе сейчас таких переписок придумаю воз и тележку.
Короче, худшей рекламы хелпу ты сделать не могла. Теперь там принимают решение на основе личных заебов знакомых модераторов. Браво!
Это ты ебнутая дура, твое частное мнение с какого-то перепугу должно влиять на мнение сообщества, учитывая то, что ты не располагаешь информацией ни разу и переврала кучу фактов. Личная переписка двух юзеров тоже должна на что-то влиять? Я тебе сейчас таких переписок придумаю воз и тележку.
А что ты так истеришь, анон? Хочешь верь, хочешь - не верь. Это тебе холиварсоо все-таки.