Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#1126 2014-11-06 11:15:21

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наблюдать за тем, как люди собираются с целью сделать неприятно другому человеку с одной стороны забавно (смотрите, смотрите, оно разговаривает и лапками шевелит так умилительно, особенно левой), с другой...мерссссско.

мерзко, но так сложно оторваться, правда, Наташенька?

#1127 2014-11-06 15:03:11

Анон

Анон пишет:

мерссссско.

Ой, так мерзко, так мерзко. Вот крысокунить и тащить на холиварку дискуссии с пылу с жару, чтобы показать, как Дыхася смело Вождю отвечает - это нихуя не мерзко, это пЕар. А теперь, когда у Дыхаси своя тема на холиварке есть - ой, прямо так стало мерзко все. ))) Двойные стандарты такие стандартные. ))

#1128 2014-11-06 15:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мерссссско.

Ой, так мерзко, так мерзко. Вот крысокунить и тащить на холиварку дискуссии с пылу с жару, чтобы показать, как Дыхася смело Вождю отвечает - это нихуя не мерзко, это пЕар. А теперь, когда у Дыхаси своя тема на холиварке есть - ой, прямо так стало мерзко все. ))) Двойные стандарты такие стандартные. ))

До сих пор загадка почему они общаются с Виликим. Что-то тут не срастается.

#1129 2014-11-06 15:45:52

Анон

Кстати, а что там с лечением сустава?

#1130 2014-11-06 15:52:17

Анон

Вообще-то операция была заявлена как СРОЧНАЯ.
И не просто срочная, а с перспективой полной неподвижности, если она не состоится.
Назывался крайний срок - октябрь...

А теперь уже ноябрь.

#1131 2014-11-06 16:03:53

Анон

Анон пишет:

Вообще-то операция была заявлена как СРОЧНАЯ.
И не просто срочная, а с перспективой полной неподвижности, если она не состоится.
Назывался крайний срок - октябрь...

Вождь повеял на Дыхасю целительным воздухом Будапешта и операция из срочной превратилась в необязательную )

#1132 2014-11-12 19:26:47

Анон

А что, у нас Дыхася, не боящаяся анонов, огородилась?

#1133 2014-11-12 19:30:56

Анон

Анон пишет:

А что, у нас Дыхася, не боящаяся анонов, огородилась?

Разве? У меня все видится

#1134 2014-11-12 19:39:20

Анон

Анон пишет:

У меня все видится

Значит, избирательно огородилась. ) Мне уже не видится. )

#1135 2014-11-12 19:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня все видится

Значит, избирательно огородилась. ) Мне уже не видится. )

Спалился?(

#1136 2014-11-12 19:45:17

Анон

Анон пишет:

Спалился?

Да я и не скрывался, было бы от кого. ) Но отчета все равно нет, хоть огораживание началось. Дыхася уверенно идет по пути Вождя, правда, с большим отставанием и с меньшим успехом среди народных масс. )

#1137 2014-11-15 13:42:46

Анон

Анон, который типа из хелп-сообщества. Ты вроде грозился поднять тему Дыхи в соо? Ну и где санкции?

#1138 2014-11-17 12:11:15

Анон

Тоже интересуюсь, где же анон из дайрихэлпа. Или, может, кому-то из переводивших деньги уже пора им написать?

#1139 2014-11-17 13:48:56

Анон

Анон пишет:

Тоже интересуюсь, где же анон из дайрихэлпа. Или, может, кому-то из переводивших деньги уже пора им написать?

У самой Дыхи так никто ничего и не спросил? Или отчет был и его пропустили? Или что вообще?

#1140 2014-11-17 15:11:23

Анон

Да смиритесь. Ну набрала тётка денег у лохов, так не она первая, не она последняя. Всегда будут те, кто с удовольствием несёт деньги то в МММ, то в дерьмо, то в партию.

#1141 2014-11-17 16:48:42

Анон

Анон пишет:

где же анон из дайрихэлпа

Здесь я, анончики. Сейчас напишу умыл модератору, потом расскажу, что ответит

#1142 2014-11-17 18:20:31

Анон

Каковы вести с фронта?

#1143 2014-11-18 14:45:13

Анон

Ответили.
Дайри хэлп принимать никаких мер не будет, потому что нет мошенничества. Деньги собирались на болячку, которая реально существует и требует лечения. То, что операция отложилась из-за воспаления, бывает.
Ее странный и не вяжущийся с болезнью образ жизни настораживает и вообще скандальность Дыхания не симпатична, но пока она "оставляет впечатление блаженной до идиотизма", но не мошенницы. И если просрет свою ногу, что реально ходить не сможет, то будет сама себе злобной бакланихой. 
Но если Дыхание еще раз захочет попросить денег, дайри хэлп ей откажет.

#1144 2014-11-18 14:49:17

Анон

Ну вообще плюсую дайрихэлпу, если убрать все эмоции, то так оно и есть.

#1145 2014-11-18 14:52:56

Анон

Говорю же - смиритесь. Радует только то, что баблопровод ей перекрыли. Спасибо за инфу, анон.

#1146 2014-11-18 14:58:57

Анон

И кто-то реально поверил в то, что это от дайрихелпа ответ?
Аноны никогда официальных запросов и писем не видели? И ответов не получали?
А может пруф ответа есть? Покажи, анончик, и я поверю, что ты правда что-то там писала и что тебе правда вот в такой форме ответили. Ники-то замазать можно, т.ч. покажи или не пизди тут

#1147 2014-11-18 15:04:59

Анон

Ты ебнутый, анон? Я никаких "официальных" запросов не писала. Я раньше занималась дайри-хэлпом, а сейчас писала от своего частного имени одному из действующих модераторов, с которым знакома лично. И это его личный ответ мне.

#1148 2014-11-18 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Ты ебнутый, анон? Я никаких "официальных" запросов не писала. Я раньше занималась дайри-хэлпом, а сейчас писала от своего частного имени одному из действующих модераторов, с которым знакома лично. И это его личный ответ мне.

Это ты ебнутая дура, твое частное мнение с какого-то перепугу должно влиять на мнение сообщества, учитывая то, что ты не располагаешь информацией ни разу и переврала кучу фактов. Личная переписка двух юзеров тоже должна на что-то влиять? Я тебе сейчас таких переписок придумаю воз и тележку.

#1149 2014-11-18 15:12:58

Анон

Анон пишет:

Короче, худшей рекламы хелпу ты сделать не могла. Теперь там принимают решение на основе личных заебов знакомых модераторов. Браво!

#1150 2014-11-18 15:14:30

Анон

Анон пишет:

Это ты ебнутая дура, твое частное мнение с какого-то перепугу должно влиять на мнение сообщества, учитывая то, что ты не располагаешь информацией ни разу и переврала кучу фактов. Личная переписка двух юзеров тоже должна на что-то влиять? Я тебе сейчас таких переписок придумаю воз и тележку.

А что ты так истеришь, анон? Хочешь верь, хочешь  - не верь. Это тебе холиварсоо все-таки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума