Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#11451 2021-07-26 23:27:28

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Те большинство известных кейсов - фейки? В смысле делались без участия птиц?

#11452 2021-07-26 23:32:53

Анон

Шумякина же работала с фондом как раз, я так понимаю из скринов. Так что думаю, какие-то кейсы были, об этом уже писали конфликтолог и психолог вконтакте, выше были ссылки, но в основном все работали бесплатно плюс распихивали по другим фондам.

#11453 2021-07-26 23:39:14

Анон

Не пойму позицию Одонаты в этом вопросе. Её заверения, что фонд работал - искреннее заблуждение или она так юлит перед подписчиками, не желая признавать, что у неё мотивы не закрывать фонд были чисто шкурные/личные?

#11454 2021-07-26 23:39:16

Анон

А пост журналистки никто не заскринил? Я пропустил.

Анон пишет:

Те большинство известных кейсов - фейки? В смысле делались без участия птиц?

Какие-то кейсы точно были, но деньги на них расходовались по минимуму, а Наташей преподносились, что по максимуму.

#11455 2021-07-26 23:42:57

Анон

как открывать ваши имаги? они нерабочие ккт

Скрытый текст
2021-07-28 15:24:14 Глифор пишет:

Не забываем прятать большие сообщения под кат

#11456 2021-07-26 23:48:00

Анон

Анон пишет:

В Фейсбуке зато поста не было и комменты открыты). Несите туда вопросы).

Охуенно она, конечно, проигнорила неудобные вопросы, зато повысиралась, сколько говна вылилось "на её подписчиков" - интересно, о чем она, кстати, и как злобные хейтеры не читают ответы.

Кто б отнес. У меня фб нет

#11457 2021-07-26 23:57:05

Анон

Скрытый текст

Хз, я их вижу. Если что скрины взял с бнк

2021-07-28 15:25:15 Глифор пишет:

Кат!

#11458 2021-07-27 00:04:31

Анон

я сохранил комменты к последней записи, нужны?

#11459 2021-07-27 00:08:16

Анон

Ох блядь, как же задолбало обсасывание Лисы.
Собсно, Лиса.

#11460 2021-07-27 00:11:05

Анон

Все это невыносимо грустно *грусный смайлек*

726865eb952a.jpg

Анон пишет:

Собсно, Лиса.

Не только Лису.
Собсно, анон которого тоже подзадолбало

Отредактировано (2021-07-27 00:14:50)

#11461 2021-07-27 00:16:08

Анон

Анон пишет:

я сохранил комменты к последней записи, нужны?

давайте.

#11462 2021-07-27 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Но к ее чести ход про "верну деньги" неплох.

:slow1: И много пойдет к ней после "я с ребенком на реабилитации"? Когда весь пост читается какпост умирающего лебедя?

Аноны, куда ж вы гоните, как вас нагнать

#11463 2021-07-27 00:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но к ее чести ход про "верну деньги" неплох.

:slow1: И много пойдет к ней после "я с ребенком на реабилитации"? Когда весь пост читается какпост умирающего лебедя?

Аноны, куда ж вы гоните, как вас нагнать

Я б пошла. Но я не хлебушек, на фонд не донатила. Даже как-то жаль.

Отредактировано (2021-07-27 00:26:58)

#11464 2021-07-27 00:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а еще вот тут дыха в комментах пляшет https://vk com/wall7977498_8145, давно правда.

ой, там в комментах д и с с е р т а ц и я, в спбгу. ВСе желающие могут поискать на disser spbu ru, не найти нихрена разумеется

И ВАК к СПбГУшным защитам уже давно не относится.

А я вот прям всем предлагаю поискать её диссертуху на этом сайте. Вот прям массово. Не найти, потом выложить скрины поисков и отзывы где-нибудь. Чтоб прям это враньё адовое уже никого не могло ввести в заблуждение. Бесит, что эта паразитка прикрывается наукой и изображает из себя профессионала.

Про ВАК странно вообще, как это так, к МГУшным защитам относится, а СПбГУ такой особый, что ли?

#11465 2021-07-27 00:41:41

Анон

привет, Лиса!

Анон пишет:

Собсно, Лиса.

#11466 2021-07-27 00:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, сама Наташа юрист-криминалист.

Это она напиздела?

Пиздабол-онанист

#11467 2021-07-27 00:43:15

Анон

Анон пишет:

Ишь ты, не понравилось им, что в посте не односторонне поливают грязью Птицу, а еще какие-то неудобные факты про героическую Лису привели.

Какая знакомая риторика, это после бана тут кто-то пошел в паблике отрываться?

#11468 2021-07-27 00:44:28

Анон

Еще один волонтер выскажется. Работал в Фонде бесплатно до июня (уехал отдыхать, предупредил), но от Натальи лично получал компенсацию за проезд, с ее личной карты. Плюс к Новому Году, насколько я знаю, волонтерам Наталья делала подарки за свой счет (включая Лису) и еще одного волонтера минимум.
Лиса оставила впечатление крайне эмоциональной и скандальной особы. хотя обаятельной первые пару дней общения. Лиса сейчас, конечно, сможет, наверное, меня вычислить, но я уже столько читаю этого говна, что крыша едет. Наталья при мне общалась с подопечными постоянно, звонки шли на ее телефон. Работа шла.
выводы делайте сами, написал в первый и в последний. Достал культ святой Лисы. Лиса из Украины (подтверждаю, что это это та самая Панова) и лезет без мыла куда угодно в неподражаемой хамской манере.

#11469 2021-07-27 00:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ишь ты, не понравилось им, что в посте не односторонне поливают грязью Птицу, а еще какие-то неудобные факты про героическую Лису привели.

Какая знакомая риторика, это после бана тут кто-то пошел в паблике отрываться?

Саша, у которой всегда всё сложно и которая плачет в мужское плечо. Попутно заливаясь коньяком, ага.

#11470 2021-07-27 00:47:05

Анон

Анон пишет:

Еще один волонтер выскажется. Работал в Фонде бесплатно до июня (уехал отдыхать, предупредил), но от Натальи лично получал компенсацию за проезд, с ее личной карты. Плюс к Новому Году, насколько я знаю, волонтерам Наталья делала подарки за свой счет (включая Лису) и еще одного волонтера минимум.
Лиса оставила впечатление крайне эмоциональной и скандальной особы. хотя обаятельной первые пару дней общения. Лиса сейчас, конечно, сможет, наверное, меня вычислить, но я уже столько читаю этого говна, что крыша едет. Наталья при мне общалась с подопечными постоянно, звонки шли на ее телефон. Работа шла.
выводы делайте сами, написал в первый и в последний. Достал культ святой Лисы. Лиса из Украины (подтверждаю, что это это та самая Панова) и лезет без мыла куда угодно в неподражаемой хамской манере.

Дыха, мля, залогинься

#11471 2021-07-27 00:47:26

Анон

Анон пишет:

Наталья при мне общалась с подопечными постоянно, звонки шли на ее телефон. Работа шла.

А деньги? Отчёты видел Анон?
А шелтер? Туда правда не селили баб?
Какие звонки шли, приёмка или координация? Олеся существует? А в чате с одонатой почему не выбрали Тамарин третий вариант или первый, с обнародованием инфы? Почему ты волонтёр л после этого пиздеца?
А зарплаты? Расскажи, анон, всякое мнение важно, вся информация ценна.

#11472 2021-07-27 00:47:38

Анон

если бы волонтёр внёс ясность по вопросу "кто-кто в шелтерочке живёт, жил и будет жить", было бы поинтереснее. а так дивно, что отписываешься анонимно, ес честно.

Анон пишет:

#11473 2021-07-27 00:48:05

Анон

Анон пишет:

Да б-г с ней с лисой, сабж не она.
Натаха то в шелтере жила?

#11474 2021-07-27 00:48:29

Анон

Анон пишет:

Дорогой волонтёр, культ тебя, может, и достал, но подтверждения от Тамары говорят сами за себя. Кстати, если ты близко общался-работал с Птицей, ты вряд ли не мог заметить, что она также весьма эмоциональна, скандальна и кажется обаятельной первое время )

#11475 2021-07-27 00:49:43

Анон

Из чата с Одонатой Одоната вышла со словами "сама разберусь". Святая Лиса забыла это сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума