Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Те большинство известных кейсов - фейки? В смысле делались без участия птиц?
Шумякина же работала с фондом как раз, я так понимаю из скринов. Так что думаю, какие-то кейсы были, об этом уже писали конфликтолог и психолог вконтакте, выше были ссылки, но в основном все работали бесплатно плюс распихивали по другим фондам.
Не пойму позицию Одонаты в этом вопросе. Её заверения, что фонд работал - искреннее заблуждение или она так юлит перед подписчиками, не желая признавать, что у неё мотивы не закрывать фонд были чисто шкурные/личные?
А пост журналистки никто не заскринил? Я пропустил.
Те большинство известных кейсов - фейки? В смысле делались без участия птиц?
Какие-то кейсы точно были, но деньги на них расходовались по минимуму, а Наташей преподносились, что по максимуму.
как открывать ваши имаги? они нерабочие ккт
Не забываем прятать большие сообщения под кат
В Фейсбуке зато поста не было и комменты открыты). Несите туда вопросы).
Охуенно она, конечно, проигнорила неудобные вопросы, зато повысиралась, сколько говна вылилось "на её подписчиков" - интересно, о чем она, кстати, и как злобные хейтеры не читают ответы.
Кто б отнес. У меня фб нет
Хз, я их вижу. Если что скрины взял с бнк
Кат!
я сохранил комменты к последней записи, нужны?
Ох блядь, как же задолбало обсасывание Лисы.
Собсно, Лиса.
Все это невыносимо грустно *грусный смайлек*
Собсно, Лиса.
Не только Лису.
Собсно, анон которого тоже подзадолбало
Отредактировано (2021-07-27 00:14:50)
я сохранил комменты к последней записи, нужны?
давайте.
Но к ее чести ход про "верну деньги" неплох.
И много пойдет к ней после "я с ребенком на реабилитации"? Когда весь пост читается какпост умирающего лебедя?
Аноны, куда ж вы гоните, как вас нагнать
Анон пишет:Но к ее чести ход про "верну деньги" неплох.
И много пойдет к ней после "я с ребенком на реабилитации"? Когда весь пост читается какпост умирающего лебедя?
Аноны, куда ж вы гоните, как вас нагнать
Я б пошла. Но я не хлебушек, на фонд не донатила. Даже как-то жаль.
Отредактировано (2021-07-27 00:26:58)
Анон пишет:а еще вот тут дыха в комментах пляшет https://vk com/wall7977498_8145, давно правда.
ой, там в комментах д и с с е р т а ц и я, в спбгу. ВСе желающие могут поискать на disser spbu ru, не найти нихрена разумеется
И ВАК к СПбГУшным защитам уже давно не относится.
А я вот прям всем предлагаю поискать её диссертуху на этом сайте. Вот прям массово. Не найти, потом выложить скрины поисков и отзывы где-нибудь. Чтоб прям это враньё адовое уже никого не могло ввести в заблуждение. Бесит, что эта паразитка прикрывается наукой и изображает из себя профессионала.
Про ВАК странно вообще, как это так, к МГУшным защитам относится, а СПбГУ такой особый, что ли?
привет, Лиса!
Собсно, Лиса.
Ишь ты, не понравилось им, что в посте не односторонне поливают грязью Птицу, а еще какие-то неудобные факты про героическую Лису привели.
Какая знакомая риторика, это после бана тут кто-то пошел в паблике отрываться?
Еще один волонтер выскажется. Работал в Фонде бесплатно до июня (уехал отдыхать, предупредил), но от Натальи лично получал компенсацию за проезд, с ее личной карты. Плюс к Новому Году, насколько я знаю, волонтерам Наталья делала подарки за свой счет (включая Лису) и еще одного волонтера минимум.
Лиса оставила впечатление крайне эмоциональной и скандальной особы. хотя обаятельной первые пару дней общения. Лиса сейчас, конечно, сможет, наверное, меня вычислить, но я уже столько читаю этого говна, что крыша едет. Наталья при мне общалась с подопечными постоянно, звонки шли на ее телефон. Работа шла.
выводы делайте сами, написал в первый и в последний. Достал культ святой Лисы. Лиса из Украины (подтверждаю, что это это та самая Панова) и лезет без мыла куда угодно в неподражаемой хамской манере.
Анон пишет:Ишь ты, не понравилось им, что в посте не односторонне поливают грязью Птицу, а еще какие-то неудобные факты про героическую Лису привели.
Какая знакомая риторика, это после бана тут кто-то пошел в паблике отрываться?
Саша, у которой всегда всё сложно и которая плачет в мужское плечо. Попутно заливаясь коньяком, ага.
Еще один волонтер выскажется. Работал в Фонде бесплатно до июня (уехал отдыхать, предупредил), но от Натальи лично получал компенсацию за проезд, с ее личной карты. Плюс к Новому Году, насколько я знаю, волонтерам Наталья делала подарки за свой счет (включая Лису) и еще одного волонтера минимум.
Лиса оставила впечатление крайне эмоциональной и скандальной особы. хотя обаятельной первые пару дней общения. Лиса сейчас, конечно, сможет, наверное, меня вычислить, но я уже столько читаю этого говна, что крыша едет. Наталья при мне общалась с подопечными постоянно, звонки шли на ее телефон. Работа шла.
выводы делайте сами, написал в первый и в последний. Достал культ святой Лисы. Лиса из Украины (подтверждаю, что это это та самая Панова) и лезет без мыла куда угодно в неподражаемой хамской манере.
Дыха, мля, залогинься
Наталья при мне общалась с подопечными постоянно, звонки шли на ее телефон. Работа шла.
А деньги? Отчёты видел Анон?
А шелтер? Туда правда не селили баб?
Какие звонки шли, приёмка или координация? Олеся существует? А в чате с одонатой почему не выбрали Тамарин третий вариант или первый, с обнародованием инфы? Почему ты волонтёр л после этого пиздеца?
А зарплаты? Расскажи, анон, всякое мнение важно, вся информация ценна.
если бы волонтёр внёс ясность по вопросу "кто-кто в шелтерочке живёт, жил и будет жить", было бы поинтереснее. а так дивно, что отписываешься анонимно, ес честно.
Да б-г с ней с лисой, сабж не она.
Натаха то в шелтере жила?
Дорогой волонтёр, культ тебя, может, и достал, но подтверждения от Тамары говорят сами за себя. Кстати, если ты близко общался-работал с Птицей, ты вряд ли не мог заметить, что она также весьма эмоциональна, скандальна и кажется обаятельной первое время )
Из чата с Одонатой Одоната вышла со словами "сама разберусь". Святая Лиса забыла это сказать.