Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Одоната же говорит, что собирала на личную карту и отправляла Наташе.
Вот зачем бы такая вся матерая бизнес-вуман, прошедшая огни и воды это делала? Дала бы рекламу и координаты Птиц, если уж так прониклась, и решайте, милые подпищики, сами, как помогать и в каких масштабах. Одоната сама вообще-то за три тыщщи км, оттуда много не накоординируешь, да и рискованно собирать чужие большие деньги в стране третьего мира. Всегда риск - то деньги сняли, то трансфер не прошел, то интересный банкомат запомнил пароль и обчистил все на хрен, поди блокируй российскую карту находясь физически в Индии.
Мне очень не нравится постоянное вот это - Ах. какая мужественная, смелая и решительная ДЕВОЧКА. Какая она на хрен девочка? Ей за тридцать уже, она давно живет самостоятельно. Это очень похоже на всех этих Нют, Мить и Лид светлых. Она девочка, ну что с нее взять, маленькая, несмышленая. Понять-простить-обнять и дать еще денег.
ебаната окуклилась
ебаната окуклилась
Страницы открыты
комменты закрыты
канеш паблик она не закроет, что ты
Ржу. Ссыкушка наша чика с ножиком оказалась, тру гопница (коей она себя выставляет) бы отбилась.
Кто-то уже кинул ей скрин про М., где говорится о том, что птицы ей нихуя не помогли, но ответа нет.
новый пост Тамарочки
https://vk.com/wall-92307020_170800
Про цифры, расследования и прочее. Мне дали понять, что опубликование полного расследования с документами, денежными потоками и прочим – это важно. Видимо мне все-таки придется это сделать, для чего мне нужно будет привести все файлы, хранящиеся на жестяке в виде разрозненных скринов, доков, записей, выгруженных голосовых и прочего говна в какой-то читабельно-понимабельный вид. Сколько на это уйдет времени – я совершенно хз. Тем более, что между мной и тем жестяком на данный момент достаточно значительное расстояние. Но надо – сделаю. Опять-таки надо придумать как это обнародовать таким образом, чтобы не подставить подопечных.
ору)
До обнародования официального расследования больше я не отвечаю на вопросы связанные с фондом, Натальей и уж тем более с вопросами о подопечных. Там осталось еще достаточно работы, нам хватит расхлебывать еще на долгое время.
А я вот с этого) какой работой она занимается? Кто есть мы?
новый пост Тамарочки
https://vk.com/wall-92307020_170800
Какая же вонючая arrogant мразь, боже
Смешно с ее хомяков, которые продолжали ей нализывать, пока комменты не прикрыли
Она хорошо поработала со своей аудиторией
"не отвечаю на вопросы до окончания расследования, а когда оно будет - я совершенно хз"
В Фейсбуке зато поста не было и комменты открыты). Несите туда вопросы).
Охуенно она, конечно, проигнорила неудобные вопросы, зато повысиралась, сколько говна вылилось "на её подписчиков" - интересно, о чем она, кстати, и как злобные хейтеры не читают ответы.
Вы поняли, что вы сейчас проходите те же стадии, что и она?
Пысы: группа птиц закрыта или нет?
о, про Олесю
https://vk.com/wall185044420_4315
интересно, о чем она, кстати
видимо, про то, что на холиварке их аж назвали хомячками
Ебанате грустненька (донатные закрытки), от багине отсекло даже тех, кто не пожалел ста рубасов на вумные мысли
Чуваки, а у вас осталась возможность комментирования донатных постов? Попробуйте откомментить этот позязя
Эх, видать низзя. Лан, придется пока так пожить. Это все невыносимо грустно((
Отредактировано (2021-07-26 23:17:40)
Бедная, бедная Тамарочка. Столько грязи вылилось, а надо было понять и простить, погладить по головушке и задонатить на приятные мелочи. Ведь она же столько страдала, пока Наташа нагло пиздила деньги. Бессердечные вы люди, нечуткие.
я первые посты жрал частями, этот жру частями - пиздец аноны, самая страдающая томочка на свете, вы пасмарите, злобные-хейтеры анонимы покусились на жопу в белом....упс. не белом? как так? ... плаще!
Аноны, кто читал пост журналистки поддерживающей Никифорову?
его снесли?
Туда только что пришла детектив Шумякина, которая работала с Птицами и написала, что она лично работала с фондом только ради Пановой, с Пановой ей работать нравилась и как только Панова ушла, она тоже ушла. Так же что она и Панова помогали личными деньгами Сметанкиной. А еще что в отчетах фонда написано, что ей заплатили за работу за июнь, но по факту не заплатили. Сразу после этого пост снесли/закрыли. Скринов нету :/
видимо, снесли. а там ведь комменты были закрыты уже несколько часов, нет?
А, Пудж скрины в БНК принесла
его снесли?
Туда только что пришла детектив Шумякина, которая работала с Птицами и написала, что она лично работала с фондом только ради Пановой, с Пановой ей работать нравилась и как только Панова ушла, она тоже ушла. Так же что она и Панова помогали личными деньгами Сметанкиной. А еще что в отчетах фонда написано, что ей заплатили за работу за июнь, но по факту не заплатили. Сразу после этого пост снесли/закрыли. Скринов нету :/
Аноны, кто читал пост журналистки поддерживающей Никифорову
Я читал, но до коммента, к сожалению(. Там ничего особенного, много слов о том, что у Наташи горели глаза и болело сердце за жертв, и такой человек не может врать (у Лисы, кстати, тоже горело сердце, хз, как это сочетается). И что в отсутствие доказательств она верит прекрасной Наташе от всей души.
его снесли?