Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#11376 2021-07-26 20:44:47

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А по теме - мне интересно, почему ни Одоната ни Дыхася не вывешивают финансовую документацию. Ну там выписки по счетам, чеки о переводах и тому подобное? Ведь подобным образом можно сразу подтвердить или опровергнуть основные обвинения.

Потому что нет этих выписок?

Вот это как раз очень странно. Одоната же говорит, что собирала на личную карту и отправляла Наташе. То есть опубликовать квитанции о переводах - дело двух минут. Просто зайти в приложение и оттуда их сохранить.

Может, она не подумала об этом? А то сейчас это начнёт выглядеть как будто и Одоната не меньше деньги проебывала, раз нет скринов перечислений Дыхе.

#11377 2021-07-26 20:48:21

Анон

Анон пишет:

Если стратегия Дыхания строится на том, чтобы очернить одну Лису, и тогда все обвинения против нее рассыплются, по ее мнению, то тогда она вообще феерическая идиотка.

Ну сегодня меня больше разочаровала Эква, они показали весьма токсичное и циничное поведение. И ставлю шоколадку большинство пабликов в поддержку Птиц мыслят так же, зачем мол вынесла все это из нашего уютного болота с акулами.

Отредактировано (2021-07-26 20:49:22)

#11378 2021-07-26 20:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что нет этих выписок?

Вот это как раз очень странно. Одоната же говорит, что собирала на личную карту и отправляла Наташе. То есть опубликовать квитанции о переводах - дело двух минут. Просто зайти в приложение и оттуда их сохранить.

Может, она не подумала об этом? А то сейчас это начнёт выглядеть как будто и Одоната не меньше деньги проебывала, раз нет скринов перечислений Дыхе.

История операций доступна в любом приложении банка.

#11379 2021-07-26 20:48:58

Анон

При том, что Дыха вроде написала, что нет, нет, Тамара никогда не брала денег с фонда, что очень странно) Дыха могла написать, что ничего ей Тома никогда и не переводила, и выкручиваться пришлось бы уже и Одонате, что деньги не на её счетах осели.

#11380 2021-07-26 20:49:02

Анон

Анон пишет:

Да нет, в то, что Одоната Дыхе деньги перекидывала я верю. Другой вопрос, что там суммы не сходятся. А так был бы понятен порядок сумм, которые Наташа присвоила.
Просто Одоната пишет о полутора лямах, прилипших к рукам Наташи, а потом заявляет, что она якобы только десять процентов спиздила. Это получается там 15 лямов через них прошло что ли?

#11381 2021-07-26 20:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если стратегия Дыхания строится на том, чтобы очернить одну Лису, и тогда все обвинения против нее рассыплются, по ее мнению, то тогда она вообще феерическая идиотка.

Ну сегодня меня больше разочаровала Эква, они показали весьма токсичное и циничное поведение. И ставлю шоколадку большинство пабликов в поддержку Птиц мыслят так же, зачем мол вынесла все это из нашего уютного болота с акулами.

А в чем токсичное, анон?

#11382 2021-07-26 20:50:18

Анон

Скрытый текст

Тоже токсичности не увидел

#11383 2021-07-26 20:51:32

Анон

Анон пишет:

А в чем токсичное, анон?

Я уже привела истеричный ответ автора опуса на Экве и да - это токсичность.

#11384 2021-07-26 20:52:15

Анон

Анон пишет:

А в чем токсичное, анон?

В том, что они пишут "тут какая-то хуйня... то ли Дыхася украла, толи у нее украли, но чота разоблачившая Дыхасю Лиса тоже какая-то пиздаболка, вот недопруф, что она врала про Курпатова". По итогу это выглядит как "Тут Лиса пытается оболгать Дыхасю, но мы на всякий случай не рекомендуем сторублировать Дыхасе".

#11385 2021-07-26 20:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем токсичное, анон?

Я уже привела истеричный ответ автора опуса на Экве и да - это токсичность.

А где, извини, ты приводил, можно ссылку? Потому что я пост и ответы прочёл, мне, кажется, вполне интеллигентно общаются.

#11386 2021-07-26 20:56:04

Анон

В то, что Тамара просто дура, которую наебали, я верю. А вот то, что теперь вылезает то "фонд работал", то "фонд работал плохо", то "я попыталась с фондом работать, было очень плохо" - и распиздяйство и натали и вот за это можно в теории привлечь, потому что незнание не спасает, как известно.

#11387 2021-07-26 20:56:45

Анон

Анон пишет:

Потому что я пост и ответы прочёл, мне, кажется, вполне интеллигентно общаются.

Елизавета Романова ответила Daere
Daere, дорогие ребятки из БНК, если вы продолжите цепляться к посту, дружно полайкивая друг друга, мы вас просто отсюда выкинем. Ишь ты, не понравилось им, что в посте не односторонне поливают грязью Птицу, а еще какие-то неудобные факты про героическую Лису привели. Вашей токсичной компашке здесь и так не слишком рады, последнее предупреждение.

Вот это интеллигентность уровня гоп-стоп. Им очень не нравится что рунет узнал о Птицах.

#11388 2021-07-26 20:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем токсичное, анон?

В том, что они пишут "тут какая-то хуйня... то ли Дыхася украла, толи у нее украли, но чота разоблачившая Дыхасю Лиса тоже какая-то пиздаболка, вот недопруф, что она врала про Курпатова". По итогу это выглядит как "Тут Лиса пытается оболгать Дыхасю, но мы на всякий случай не рекомендуем сторублировать Дыхасе".

Так тот секс-скандал с Курпатовым, они же сами публиковали и были на стороне Лисы, тут же вносили ссылку. Плюс пишут, что она, несмотря на их помощь, пруфов не предоставила, хотя они всячески пытались ей помочь.
Хотя я по ссылке 14 ещё не ходил, может, там правда недопруф.

#11389 2021-07-26 20:58:40

Анон

В комметарии к посту БНК принесли ссылку на пост журналистки, которая писала о Птицах. Журналистка ляпшая подружайка Дыхи и крепко держится за свои розовые очки. "Хде фаши доказательства?!"

https://m.facebook.com/100002334547026/ … 419688102/

Отредактировано (2021-07-26 21:01:36)

#11390 2021-07-26 20:59:27

Анон

Анон пишет:

Плюс пишут, что она, несмотря на их помощь, пруфов не предоставила, хотя они всячески пытались ей помочь.

От таких помогаторов бежать надо, а не пруфы про себя им предоставлять.

#11391 2021-07-26 20:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что я пост и ответы прочёл, мне, кажется, вполне интеллигентно общаются.

Елизавета Романова ответила Daere
Daere, дорогие ребятки из БНК, если вы продолжите цепляться к посту, дружно полайкивая друг друга, мы вас просто отсюда выкинем. Ишь ты, не понравилось им, что в посте не односторонне поливают грязью Птицу, а еще какие-то неудобные факты про героическую Лису привели. Вашей токсичной компашке здесь и так не слишком рады, последнее предупреждение.

Вот это интеллигентность уровня гоп-стоп. Им очень не нравится что рунет узнал о Птицах.

По-моему, ты передергиваешь, анон. У них есть неприятный опыт общения с Лисой, так им умолчать об этом, что ли? О "Птицах" они вполне объективно и адекватно пишут и не пытаются их оправдать, по крайней мере, мне так показалось.

#11392 2021-07-26 21:00:47

Анон

Анон пишет:

Так тот секс-скандал с Курпатовым, они же сами публиковали и были на стороне Лисы, тут же вносили ссылку. Плюс пишут, что она, несмотря на их помощь, пруфов не предоставила, хотя они всячески пытались ей помочь.
Хотя я по ссылке 14 ещё не ходил, может, там правда недопруф

А теперь льют на нее говно. "Пруфов не предоставила" это они о том, что в ответ на вопли "да у нее скрины фальшивые" она должна была видимо как-то доказать, что нет, не фальшивые. А она этого не сделала.
Короче хорошо, что я от Эквалити давно отписался. Они ИМХО уже давно скурвились, влезли на табуреточку и в белое завернулись.

#11393 2021-07-26 21:01:32

Анон

Аноны может про Курпатово, коли так жжёт, создадите свой тред? Скандал Курпатов вс лиса, собираете ссылки, пляски на всех площадках, пилите шапку и обсуждайте сколько хотите.

Анон пишет:

+1, я тоже охуел.
Хотя им же в коммах того скандала приносили.
Отдельно, я выхуел что мол "пруфов что человек тогда врал, нет, но что сейчас не врёт - запруфано от и до, но мы всё равно не назовём мошенницу мошенницей!"
анулингс бай птица-пиздун.

#11394 2021-07-26 21:01:37

Анон

Анон пишет:

О "Птицах" они вполне объективно и адекватно пишут и не пытаются их оправдать, по крайней мере, мне так показалось

Ну да, так не пытаются, что стопицот раз оговорились "Но Лиса наверняка пиздит, в прошлый раз напиздела, скорее всего и сейчас тоже".

#11395 2021-07-26 21:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя я по ссылке 14 ещё не ходил, может, там правда недопруф

А теперь льют на нее говно. "Пруфов не предоставила" это они о том, что в ответ на вопли "да у нее скрины фальшивые" она должна была видимо как-то доказать, что нет, не фальшивые. А она этого не сделала.
Короче хорошо, что я от Эквалити давно отписался. Они ИМХО уже давно скурвились, влезли на табуреточку и в белое завернулись.

Так там ссылка целая про этот скандал, чо там, ты читал?

#11396 2021-07-26 21:02:57

Анон

Анон пишет:

В то, что Тамара просто дура, которую наебали, я верю. А вот то, что теперь вылезает то "фонд работал", то "фонд работал плохо", то "я попыталась с фондом работать, было очень плохо" - и распиздяйство и натали и вот за это можно в теории привлечь, потому что незнание не спасает, как известно.

Тамара по документам фонду никто. Только сборы были на ее карту, что, конечно, нехорошо, но от мошенничества и растраты отбиться можно. Типа, "ой, да меня привлекли медийным паровозом, такие симпатичные люди казались, а я и не вовлекались, что там происходит, каюсь, ну постик напишу, а они там сами-сами, а вот что вышло, это же мошейники! А я была занята личной жизнью в Индии и не могла разбираться".
Но это надо было делать в апреле или по крайней мере до обвинений. А так ее тщеславие и желание прославиться как ангел милосердия ее топят все глубже.

#11397 2021-07-26 21:04:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты передергиваешь, анон. У них есть неприятный опыт общения с Лисой, так им умолчать об этом, что ли?

А у меня неприятный опыт от того как они говна накидывают, без пруфов, мне молчать, что ли?

#11398 2021-07-26 21:06:01

Анон

Анон пишет:

В комметарии к посту БНК принесли ссылку на пост журналистки, которая писала о Птицах. Журналистка ляпшая подружайка Дыхи и крепко держится за свои розовые очки. "Хде фаши доказательства?!"

https://m.facebook.com/100002334547026/ … 419688102/

вангую, что подружайка Олесю тоже ни разу в жизни не встречала

#11399 2021-07-26 21:06:22

Анон

Аноны, давайте вернемся к сабжу?

#11400 2021-07-26 21:07:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте вернемся к сабжу?

А это все про сабж и есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума