Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#11351 2021-07-26 20:06:52

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Ты совсем хлебушек, да? Тебе уже 20 раз пояснили, что твой курпатов здесь - оффтоп, но нет, душнила должен танцевать.

#11352 2021-07-26 20:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь во мне пронзать кого угодно

Тебе уже выписали пред и послали нахуй, сколько можно?

Анон пишет:

я про Лису вообще ничего не знал ещё несколько дней назад

Ага, и поэтому у тебя вдруг нарисовалась подружка, у которой ты читал про эту историю еще хз когда, которой ты тут же позвонил, но ничем и ничего доказать не можешь, потому что ничего и нет.
Просто иди нахуй и не засоряй тред.

Тут выше анон, в общем-то принёс, что история была. Да, я вспомнил, что подружка рассказывала про какую то бабу и срач с Курпатовым года полтора назад. Позвонил и узнал, не Лиса ли. Такого что, быть не может?

И да, я пошёл, восторгайтесь своей Лисой дальше.

#11353 2021-07-26 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, чего это она притихла?

я кстате повторяю Дыхе (ну или Одонате) которые не вынимают из треда, предложение сделать бесплатный финансовый аудит.

его результаты не будут официальными (за официальные придется заплатить через кассу моей компании), но я консалтер и аналитик с хорошим опытом и скиллами, могу помочь показать всем сомневающимся хейтерам и анонам, что фонд реально работал и приносил пользу, а 10% скрысенного это копейка на фоне большого дела.
даже деанониться готов.

#11354 2021-07-26 20:08:53

Анон

Анон пишет:

И да, я пошёл,

:fuuu:

#11355 2021-07-26 20:09:16

Анон

Тут выше анон, в общем-то принёс, что история была

Даааа, без всяких пруфов и скринов :trollface:  я могу с тем же успехом утверждать, что это был твой Семён, дыхася :troll:

#11356 2021-07-26 20:09:44

Анон

Анон пишет:

Такого что, быть не может?

Нет, не может, у тебя нет пруфов.

#11357 2021-07-26 20:12:05

Анон

Анон пишет:

Тут выше анон, в общем-то принёс, что история была

Даааа, без всяких пруфов и скринов :trollface:  я могу с тем же успехом утверждать, что это был твой Семён, дыхася :troll:

Ну я понял, что на холиварке нельзя просить ссылок на заинтересовавшую историю, или чтоб просить, нужно подходящее время и место. Иначе, не дай Бог, развенчаешь чей-то светлый образ.

#11358 2021-07-26 20:13:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, чего это она притихла?

Совпадение? Не думаю.
Она и раньше отсюда свою жопу не вынимала, постоянно скатывая тему в раковник, чтобы всяким одонатам было проще навесить про завистливых травителей, и теперь занимается тем же самым, зуб даю. Ей ведь нечем больше заняться по жизни - ни работы, ни отношений, за сыном смотреть не надо, собой заниматься (я охуел, когда узнал, сколько ей лет и посмотрев на свежие фотки с дохлой лисой). Только самозабвенный пиздеж, бухач, тусовки и просирание чужих денег. Ну и холиварку помониторить, вдруг и тут удастся развести лошков.

#11359 2021-07-26 20:15:04

Анон

Анон пишет:

свежие фотки с дохлой лисой

Кстати, не там ли Наташенька обещала Лисе некие последствия и что-то типа страшной мсти? Похоже, здесь именно это и реализуется, лол.

Отредактировано (2021-07-26 20:15:34)

#11360 2021-07-26 20:21:21

Анон

Ну я понял, что на холиварке нельзя просить ссылок на заинтересовавшую историю

Почему же, вот например этой теме очень долго плясали: «ааааа, порочите честного человека, где пруфы про Наташу!!!». А теперь приходит хуй с горы и пляшет: «похуй, что Лиса - единственный, кто решил разоблачить мошенницу и прикрывавшую ее блоггершу с кучей хомячков. Мне не нравится, что вы ее тут за это хвалите, а сто лет назад мне одна бабка сказала, что у неё были терки с курпатовым. Ну-ка наройте мне пруфов, что Лиса -ебанашка». Так вот, единственная завистливая ебанашка здесь - ты. Я не знаю, кто ты - хомяк Одонаты, фейк дыхася, или просто шизик, который между мошенницей, покрывавшей ее тп, и волонтёркой которая их разоблачила, решил травить волонтерку. Но я надеюсь, что за дерейлинг и попытку перевести стрелки тебя тут забанят нахуй.

Отредактировано (2021-07-26 20:22:24)

#11361 2021-07-26 20:25:28

Анон

Анон пишет:

Почему же, вот например этой теме очень долго плясали: «ааааа, порочите честного человека, где пруфы про Наташу!!!». А теперь приходит хуй с горы и пляшет: «похуй, что Лиса - единственный, кто решил разоблачить мошенницу и прикрывавшую ее блоггершу с кучей хомячков. Мне не нравится, что вы ее тут за это хвалите, а что лет назад мне одна бабка сказала, что у неё были терки с курпатовым. Ну-ка наройте мне пруфов, что Лиса -ебанашка». Так вот, единственная завистливая ебанашка здесь - ты. Я не знаю, кто ты - хомяк Одонаты, фейк дыхася, или просто шизик, который между мошенницей, покрывавшей ее тп, и волонтёркой которая их разоблачила, решил травить волонтерку. Но я надеюсь, что за дерейлинг и попытку перевести стрелки тебя тут забанят нахуй.

Все, что я спросил, можно ли доверять пруфам от Лисы, если вон в Эквалити пишут, что Лиса уже проебывала пруфы, не смогла подтвердить информацию. Это все, что я спросил.
Танец "тыпростоейзавидуешь" исполнен на отличненько.

#11362 2021-07-26 20:27:10

Анон

Анон пишет:

свежие фотки с дохлой лисой

От фоток знатно охуел. Это реально труп лисы, а не муляж?

#11363 2021-07-26 20:30:10

Анон

Анон пишет:

Все, что я спросил, можно ли доверять пруфам от Лисы, если вон в Эквалити пишут, что Лиса уже проебывала пруфы, не смогла подтвердить информацию.

не смогли ни подтвердить ни опровергнуть.
По треду и вопросу тебе три раза ответили - пруфы скринов Одоната подтвердила.
Даже сама Дыха подтвердила эти скрины (плюс, скрины с нескольких сторон, например стена Птицы+ Мишустина в обсуждение БНК) друг друга подтверждают.

Анон пишет:

нет, просто того анона ты заебал.
как и меня.

Анон пишет:

От фоток знатно охуел. Это реально труп лисы, а не муляж?

не труп, скорее шкура, выделанная, как я понял.

#11364 2021-07-26 20:30:34

Анон

Анон пишет:

Все, что я спросил, можно ли доверять пруфам от Лисы, если вон в Эквалити пишут, что Лиса уже проебывала пруфы, не смогла подтвердить информацию. Это все, что я спросил.

Анон, ты заколебал, но я тебе скажу как наблюдавший ту историю в прямом эфире.

Скрытый текст

А тут это оффтоп.

А по теме - мне интересно, почему ни Одоната ни Дыхася не вывешивают финансовую документацию. Ну там выписки по счетам, чеки о переводах и тому подобное? Ведь подобным образом можно сразу подтвердить или опровергнуть основные обвинения.

#11365 2021-07-26 20:31:12

Анон

А потом мы спрашиваем, почему холиварку не считают норм доказательством. Аноны, давайте все выдохнем, уберем пронзаторы и вот это вот все.
Пока что на руках вот что:
- Тамара подтвердила то, что Натали воровала и жила в шелтере.
- Тамара не говорила о том, что ее посты в группу с волонтерами, поддельные.
- Пока что никто, кроме Натали не орал про то, что скринов таких не было (в том числе Тамара, которой пересылали общение с Натали) Да, эква сказала, что какой-то конфликт с этим был, но никакой конкретики не было, если что, идите узнавать про это в Экву, раз у них есть инфа.
- Эква сказали, что это возможно та же Лиса, но даже если и да, см. предыдущие пункты.
- Куча личных отзывов от людей, которые работали с Птицами, чей опыт расходится и с постами Тамары и с постами Птицы. Что гораздо интереснее, на мой вкус, чем та Лиса или не та.

#11366 2021-07-26 20:31:21

Анон

Анон пишет:

А по теме - мне интересно, почему ни Одоната ни Дыхася не вывешивают финансовую документацию. Ну там выписки по счетам, чеки о переводах и тому подобное? Ведь подобным образом можно сразу подтвердить или опровергнуть основные обвинения.

Потому что нет этих выписок?

#11367 2021-07-26 20:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А тут это оффтоп.

Ну как, это же работать надо, а не языком молоть. И там тоже наверняка несостыковки.

#11368 2021-07-26 20:32:26

Анон

Анон пишет:

если вон в Эквалити

Где у Эквы пруфы? Ох, как вам в разгар лета не нравится, что ваш гадюшник расшевелили. Эква с себя маску сорвала.
Одоната тоже молчит? Или опять обе причинятели добра ужрались?

#11369 2021-07-26 20:34:04

Анон

Анон пишет:

И тебе ещё несколько страниц назад ответили, что Одоната своим постом косвенно подтвердила подлинность скринов на БНК. Чо ещё ты от анонов хочешь - не пойму. Поэтому делаю логичный вывод, что ты просто хочешь обосрать Лису.

#11370 2021-07-26 20:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А тут это оффтоп.

Спасибо, анон. Хоть кто-то меня дыхой не обозвал и дал информацию, впрочем тебя сейчас снова моим семеном назовут.
Эквалити пишет противоположные тебе вещи, но я пойду поищу сам, как ты и сказал.

#11371 2021-07-26 20:35:43

Анон

Анон пишет:

А потому, что тогда всем станет понятно, что наебочка вышла. Были бы такие документы, то Тамара бы их 100 раз уже выложила.

Анон пишет:

А потом мы спрашиваем, почему холиварку не считают норм доказательством. Аноны, давайте все выдохнем, уберем пронзаторы и вот это вот все.
Пока что на руках вот что:
- Тамара подтвердила то, что Натали воровала и жила в шелтере.
- Тамара не говорила о том, что ее посты в группу с волонтерами, поддельные.
- Пока что никто, кроме Натали не орал про то, что скринов таких не было (в том числе Тамара, которой пересылали общение с Натали) Да, эква сказала, что какой-то конфликт с этим был, но никакой конкретики не было, если что, идите узнавать про это в Экву, раз у них есть инфа.
- Эква сказали, что это возможно та же Лиса, но даже если и да, см. предыдущие пункты.
- Куча личных отзывов от людей, которые работали с Птицами, чей опыт расходится и с постами Тамары и с постами Птицы. Что гораздо интереснее, на мой вкус, чем та Лиса или не та.

вот именно, что на та или не та лиса - в данной ситуации наплевать. Лиса инициировала, в этом ей плюс

Отредактировано (2021-07-26 20:39:39)

#11372 2021-07-26 20:38:54

Анон

Анон пишет:

Эмм, то есть если человек говорит о другом, что ему доверять не стоит, то это "флёр интеллегентности слетел" и "показали личико"?? Так так и про нас, дыху осуждающих, можно сказать.

Тамара, все подтвердила, будь хоть что-то ложью она бы уже вопила. А хамство Эквы относится, в том числе и к одному из волонтеров Птиц. Подтверждений у Эквы я не вижу - зато на неудобных вопросах дергаются.

Вот плюс много, это самое обыкновенное хамство и какая-то оверреакция у казалось бы стороннего ресурса, которому, по идее, действительно правильнее сохранять нейтралитет в данном вопросе. А то вроде как все пруфы по фонду есть и одна из соучредителей самолично признала, что нецелевые растраты с воровством точно были, а с другой — непонятное акцентирование на нечистоплотности человека, первым вскрывшего эту клоаку. Кхм, на минуточку — не сделай она этого, Тамара молчала бы как минимум до сентября, а может и дольше (прекрасно осознавая, как этот неприятный грязный скандальчик скажется на её раздутой чсвэшечке). И ничего не подозревавшие жертвователи продолжали бы нести деньги в клювики на пьянки гендира, оплату ей жилья, отдыха и всего, чего душе угодно.
Я искренне не понимаю такого подрыва на ровном месте, они там за лайки банить грозятся и обзываются токсиками, демонстрируя самое что ни на что токсичное поведение. Не ожидал такой хуйни на той площадке.

#11373 2021-07-26 20:41:04

Анон

Анон пишет:

Тамара не говорила о том, что ее посты в группу с волонтерами, поддельные.

Было бы довольно глупо подделывать скрины группового чата. Как бы тогда охуели остальные участники. Ведь волонтеров много, и о том, что в фонде неладно, говорил не один волонтёр. О результатах ревизии Одоната рассказывала не одной Лисе, а "все голосовали".
Если стратегия Дыхания строится на том, чтобы очернить одну Лису, и тогда все обвинения против нее рассыплются, по ее мнению, то тогда она вообще феерическая идиотка.

#11374 2021-07-26 20:42:05

Анон

Там, кстати, ссылка в посте Эквалити, на этот секс-скандал под номером 14, пойду почитаю, составлю мнение.

#11375 2021-07-26 20:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что нет этих выписок?

Вот это как раз очень странно. Одоната же говорит, что собирала на личную карту и отправляла Наташе. То есть опубликовать квитанции о переводах - дело двух минут. Просто зайти в приложение и оттуда их сохранить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума