Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Когда Одоната сама подтвердила, что Наташа больше года пиздила деньги из фонда, но люди продолжают искать пруфы
Анон пишет:Это в Эквалити подтверждают.
Нет, они показали свое настоящее личико:
Елизавета Романова ответила Daere
Daere, дорогие ребятки из БНК, если вы продолжите цепляться к посту, дружно полайкивая друг друга, мы вас просто отсюда выкинем. Ишь ты, не понравилось им, что в посте не односторонне поливают грязью Птицу, а еще какие-то неудобные факты про героическую Лису привели. Вашей токсичной компашке здесь и так не слишком рады, последнее предупреждение.С еще одной флер интеллигентности слетел, фактов, про Лису не нашла.
Эмм, то есть если человек говорит о другом, что ему доверять не стоит, то это "флёр интеллегентности слетел" и "показали личико"?? Так так и про нас, дыху осуждающих, можно сказать.
Злостный оффтоп про Лису, чтоб закончить уже обсуждение. Я позвонил своей знакомой, которая когда-то мне рассказывала про какой-то срач с
Подтверждение у тебя есть? Скрины? Запись разговора?
Эмм, то есть если человек говорит о другом, что ему доверять не стоит, то это "флёр интеллегентности слетел" и "показали личико"?? Так так и про нас, дыху осуждающих, можно сказать.
Тамара, все подтвердила, будь хоть что-то ложью она бы уже вопила. А хамство Эквы относится, в том числе и к одному из волонтеров Птиц. Подтверждений у Эквы я не вижу - зато на неудобных вопросах дергаются.
Отредактировано (2021-07-26 19:45:53)
Анон пишет:Злостный оффтоп про Лису, чтоб закончить уже обсуждение. Я позвонил своей знакомой, которая когда-то мне рассказывала про какой-то срач с
Подтверждение у тебя есть? Скрины? Запись разговора?
Если я буду отвечать, то меня вообще забанчят, я и сам понимаю, что оффтоплю.
Нет, срач более чем годичной давности, все потерто, я и сам искал. Знакомая читала это все тогда. Возможно, стоит спросить у Эквалити. Я вообще не претендую на истину, я как раз сам спрашивал пруфы у анона, который писал как классно Лиса разьебала Лилию Ким. Анон их не принёс, а я как раз сам хотел почитать. Ну и не принёс, видимо, по причине потёртости. Я больше не буду про Лису, не хочу попасть в бан.
а еще вот тут дыха в комментах пляшет https://vk com/wall7977498_8145, давно правда.
ой, там в комментах д и с с е р т а ц и я, в спбгу. ВСе желающие могут поискать на disser spbu ru, не найти нихрена разумеется
И ВАК к СПбГУшным защитам уже давно не относится.
не хочу попасть в бан
А я хочу тебя именно туда, потому что заебал и очень мешаешь основному обсуждению. К тому же стойкое дежавю в этом конкретном треде, когда начинается ничем немотивированный передерг и перевод стрелок, чтобы замочить тех, кто выносит чебаевское дерьмо на люди. Вспомнить хотя бы, как тут с упоением и на десятки страниц топили приснопамятную Жанну. Вот те же самые вайбы.
Так что реально притухни уже, блядь, со своей ничем не доказуемой доказательной базой.
какой-то срач с Курпатовым и выяснил, что Лиса внесла в какой-то паблик переписку с АК, где якобы Курпатов говорил про свою бывшую жену Лилию Ким, мол пусть, скорее, самовыпилится эта жирная дура
Какая чушь, господи. Там было почти дословно "лучше бы она тогда суициднулась", имея в виду ситуацию, когда Ким в юности предприняла попытку суицида и попала в неврологическое отделение, где работал Курпатов. И сказано это было в контексте того, сколько ему потом пришлось разгребать пиздеца в её жизни. Потому у Лили и пригорело. Тут уже и про "жирную" напридумывали, пиздец.
Знаешь, анон, мне сразу стало понятно, когда ты доебался с "принесите про ЛК", что всё ты прекрасно знаешь, просто хочешь сместить фокус не в ту сторону.
Отредактировано (2021-07-26 19:46:59)
Так. Фонд работает или нет? Им же не только друзяшки и друзяшки друзяшек слали тыщщу-три-пять. Вот в этом интервью:
Сейчас у «Птиц» около 5 тыс. подписчиков, они помогают очень активно. Появляются компании-жертвователи: Proctor& Gamble Russia, некоторые сети магазинов.
В апреле месяце писано.
https://7x7-journal.ru/articles/2021/04 … r-v-pomosh
Ладно частные лица. Можно вывести эту гоп-компанию на чистую воду через тот же Проктор например? Там разовые платежи или директ дебит?
Если я буду отвечать, то меня вообще забанчят, я и сам понимаю, что оффтоплю.
Тебе нечем отвечать, ты не предоставив пруфов накинул на человека. Кто знает существует ли в природе твоя подруга? Натахины хомяки и не такое сказать могут.
Аноны, уймитесь уже с Лисой, давайте про сабж.
Можно вывести эту гоп-компанию на чистую воду через тот же Проктор например?
крупные имиджевые жертвователи никогда не будут устраивать публичные разборки, анон, не пиши ерунды.
они просто перестанут платить этому фонду и начнут платить другому.
компании-то скорее товаром помогали, мне кажется
Аноны, уймитесь уже с Лисой, давайте про сабж.
Предположу, вероятней всего - сабж пытается через своих хомяков всем заткнуть рот, это даже я поняла, читая тред неделю. Вот очередной выход, как иллюстрация.
Отредактировано (2021-07-26 19:53:46)
они просто перестанут платить этому фонду
Так пусть перестанут, как это устроить? Куда им писать, как подавать инфу? Сам с таким никогда не соприкасался, поэтому не в курсах.
Я не про разборку, ты не понял, я про отчеты по присланному. Платежи-памперсы от проктора были? Куда они пошли? Ну движение денег и товаров от сторонних официальных лиц должно как-то фиксироваться.
Отредактировано (2021-07-26 19:57:03)
компании-то скорее товаром помогали, мне кажется
Тогда непонятно куда уходили деньги по 600к в месяц. Ну кроме винища
Анон пишет:не хочу попасть в бан
А я хочу тебя именно туда, потому что заебал и очень мешаешь основному обсуждению. К тому же стойкое дежавю в этом конкретном треде, когда начинается ничем немотивированный передерг и перевод стрелок, чтобы замочить тех, кто выносит чебаевское дерьмо на люди. Вспомнить хотя бы, как тут с упоением и на десятки страниц топили приснопамятную Жанну. Вот те же самые вайбы.
Так что реально притухни уже, блядь, со своей ничем не доказуемой доказательной базой.
Ты можешь во мне пронзать кого угодно, я про Лису вообще ничего не знал ещё несколько дней назад, более того, неоднократно тут писал, что хочу, чтоб Дыху посадили или хотя бы нахуй испортили репутацию.
Я просто написал, не всплывут ли какие интересные вещи постфактум.
И да, у меня личный триггер, но я не впервые вижу поведение: "сука, да, но наша сука", которую демонстрируют аноны тут и хомяки Одонаты в ВК, и терпеть не могу, что когда человек начинает что-то расследовать или публиковать что-то серьёзное, например, всегда кто-то прибежит и расскажет, как этот человек всех наебал, какой он крутой, и как сейчас рухнет чья-то репутация. Почему нельзя носить голые пруфы без историй "наша Лиса молодец и разьебала АК и ЛК", "наш Пуджик испортит всем репутацию", "наша Одоната вообще охуенна и столько на себе волокла". Ненавижу хомячизм и гуруизм.
Так пусть перестанут, как это устроить? Куда им писать, как подавать инфу? Сам с таким никогда не соприкасался, поэтому не в курсах.
можешь попробовать написать в горячую линию
https://www.procterandgamble.ru/politik … im-normam/
рекомендую поменьше эмоций, поменьше драм, максимально конкретно, и повтори три раза.
я бы напирал на то что ты потребитель, тебя очень волнует этичность, ты очень уважаешь этические ориентиры компании, но вот случилась такая хуета и ты очень обеспокоен.
пиши на английском сразу.
И да, у меня личный триггер
блядь да насрать всем тут, ты заебал просто неимоверно своими личными триггерами
безблог себе заведи и сри туда
безблог себе заведи и сри туда
А Наташеньку как защищать тогда? Кстати, чего это она притихла?
Ты можешь во мне пронзать кого угодно
Тебе уже выписали пред и послали нахуй, сколько можно?
я про Лису вообще ничего не знал ещё несколько дней назад
Ага, и поэтому у тебя вдруг нарисовалась подружка, у которой ты читал про эту историю еще хз когда, которой ты тут же позвонил, но ничем и ничего доказать не можешь, потому что ничего и нет.
Просто иди нахуй и не засоряй тред.
какой-то срач с Курпатовым и выяснил, что Лиса внесла в какой-то паблик переписку с АК, где якобы Курпатов говорил про свою бывшую жену Лилию Ким, мол пусть, скорее, самовыпилится эта жирная дура
Какая чушь, господи. Там было почти дословно "лучше бы она тогда суициднулась", имея в виду ситуацию, когда Ким в юности предприняла попытку суицида и попала в неврологическое отделение, где работал Курпатов. И сказано это было в контексте того, сколько ему потом пришлось разгребать пиздеца в её жизни. Потому у Лили и пригорело. Тут уже и про "жирную" напридумывали, пиздец.
Знаешь, анон, мне сразу стало понятно, когда ты доебался с "принесите про ЛК", что всё ты прекрасно знаешь, просто хочешь сместить фокус не в ту сторону.
Я просто заинтересовался, анон. Одно время читал Лилю в ФБ, читал книги Курпатова, читаю в соцсетях Курпатовского главврача - Аверьянова, и меня эти люди реально интересуют. Но мне никак нельзя интересоваться этой историей, которая мне реально охуенно интересна, чтоб во мне не пронзили сабжа. Вижу по твоему комментарию, что история таки была и хотел бы тебя расспросить подробности, но чую, что мне не сдобровать. Штош, пойду Эквалити покопаю.
Бан на сутки за игнорирование предупреждения
Я просто заинтересовался
в дохуя подходящем месте и в подходящее время