Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ну кто-то тут ночью скакал, мол, как Лиса красиво уделала Курпатова и его жену, каков шанс, что не Лиса это делала?
Дед, выпей таблетки.
В коментах у тамары было еще два волонтера, юристы. Они денег не получали. Искать не помню где, там дохера.
Блядь, вы заебали со своим Курпатовым, идите нахуй отседа.
Ну ясно дело:)
Конечно ясно, откуда нам знать, что ты не Дыха, например.
Кто угодно мог, шума тогда и грязи было овердофига.
С темы треда ушли опять. Больше графомании не было от заек птичек?
PPS: я по-прежнему считаю, что специалисты и организации, противопоставляющие себя профессиональному сообществу, рано или поздно маргинализируются. И становятся в лучшем случае бесполезными, а в худшем - вредными.
вот теперь мне особенно интересно, что там такое внутри руководство жгло
Блядь, вы заебали со своим Курпатовым, идите нахуй отседа.
Поддерживаю. Даже если лиса где-то хуеробила (или нет) фон пижже не делается.
а может нам того?
снова мораторий на обсуждение всех, кто не Наташа/Тамара/причастен к фонду в связке с фондом?
а то оба сабжа, и Тамара и Наташа, отсюда не вынимают. Или вынимают, но тред скатывается в курпатовальню раковальню
Поддерживаю. Даже если лиса где-то хуеробила (или нет) фон пижже не делается.
А я не могу понять, как Эква не убедились, в личности Лисы, но не удержались и набросили. Лиса многим дорогу перешла, особенно Натахе, а та, что угодно наврет, вон у нее сколько профессий птица-пиздун, блин.
Отредактировано (2021-07-26 18:27:37)
Анон пишет:PPS: я по-прежнему считаю, что специалисты и организации, противопоставляющие себя профессиональному сообществу, рано или поздно маргинализируются. И становятся в лучшем случае бесполезными, а в худшем - вредными.
вот теперь мне особенно интересно, что там такое внутри руководство жгло
наверняка что-нибудь про то, что сестры какие-нибудь только консультируют, ничего не понимают, настоящей жизни не нюхали, а вот мы-мы-мы, мы сердцем горим и им всех спасаем!расрас
типично дыхино цепляние на эмоции
Отредактировано (2021-07-26 18:28:46)
В комментах к простыне Ебанаты в вк.
Давай-ка с пруфом. А то маловато тебе доверия, ты кое-что напутал.
В экве ещё много интересного в комментах сверху.
Как-то закрадываются мысли, что фонд существовал только на бумаге.
я другой анон, но пруф есть
в ответ на это
Отредактировано (2021-07-26 18:42:35)
я другой анон, но пруф есть
▼Скрытый текст⬍
Ну тут можно съехать на то, что объясняются формы языка.
зато ссылка на эквалити уже не только бнк и там в комментариях много личного опыта. с этим уже можно в те же такие дела идти.
Ну тут можно съехать на то, что объясняются формы языка
Мне интересно, где там одобрение дур.
Я увидел осуждение, лол
Им уже кто-нибудь писал, кстати? А дальше, возможно, уже и подключатся более серьезные организации, может?
Аноны, не шлите меня нахуй, я, честно в последний раз, но, видимо, история с Пановой и известным доктором коллективу Эквалити, в частности Елизавете известна со стороны неадекватности Лисы и её склонности к пиздобольству. В комментариях к посту о Птицах об этом пишет сама Елизавета, мол, Пановой доверия нет.
Скажите, пожалуйста, а там со скринами действительно все чисто, а то я в теме мимокрок и уже запутался. Ещё раз сорри за нежелательный оффтоп.
А, да, и в посте есть об этом упоминание.
Отредактировано (2021-07-26 18:47:27)
Аноны, не шлите меня нахуй, я, честно в последний раз, но, видимо, история с Пановой и известным доктором коллективу Эквалити, в частности Елизавете известна со стороны неадекватности Лисы и её склонности к пиздобольству. В комментариях к посту о Птицах об этом пишет сама Елизавета, мол, Пановой доверия нет.
Скажите, пожалуйста, а там со скринами действительно все чисто, а то я в теме мимокрок и уже запутался. Ещё раз сорри за нежелательный оффтоп.
Даже если не все, Тамара признала публично, что Наташа жила в шелтере и пиздила бабло. И, кстати, от скринов своей переписки не открещивается, что уже двигает нас в сторону того, что это пруфы
Отредактировано (2021-07-26 18:48:48)
Экве тоже доверия нет. И их словам тоже, они поддерживали Птиц, ничего не узнав про Натаху, так что с какого такого аттракциона радости им положена хоть крупица доверия?
Отредактировано (2021-07-26 18:50:56)
Мне вот похуй на грязные (или нет) делишки Лисы. И даже выяснять не буду, были они или нет, к треду это не относится В данном случае она молодец, не дала замести под ковер говно
Отредактировано (2021-07-26 18:50:32)
Мне интересно, где там одобрение дур.
Я про дур не говорил, я про бябу.