Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ну по крайней мере донаторы имеют полное право обращаться в органы о том что их развели мошенники. Так у нас по закону, вносил кто-то коммент юристов вк
Ну и Дыха покажет шелтер, девочку М. и так далее. Найдётся и тот, кто скажет, что ему помогли. Не будет ничего, я уверен.
Лиса та самая: https://vk.com/wall-64367994_273094, тут в комментах разборка. Учитывая, что упоминается увольнение за финансовую нечистоплотность, вопрос "кто что где спиздил" становится всё интереснее.
Ну Василиса допустим вот. Но как бы и что?
так и думал, что это она интересовалась у какого-то комментатора, сколько же он задонатил фонду, раз предъявляет претензии
компания - блеск
Анон пишет:Ну по крайней мере донаторы имеют полное право обращаться в органы о том что их развели мошенники. Так у нас по закону, вносил кто-то коммент юристов вк
Ну и Дыха покажет шелтер, девочку М. и так далее. Найдётся и тот, кто скажет, что ему помогли. Не будет ничего, я уверен.
Железно: тамара должна сажать дыху, у нее все основания есть и доказуха. Хотела бы - посадила. Но нет, бережет подельницу
Лиса та самая: https://vk.com/wall-64367994_273094, тут в комментах разборка. Учитывая, что упоминается увольнение за финансовую нечистоплотность, вопрос "кто что где спиздил" становится всё интереснее.
Грязное белье лисы никак не отменяет того, что деньги из птиц попиздили, помимо лисы есть ещё инфа от самой одонаты
Мне кажется, об уголовке тут и речи не идёт, слишком мало доказательств, слишком много хомяков с «а че такова/сами виноваты». Единственное, что можно сделать - ославить этих двух пиздаболок, что бы больше их к жертвам насилия никто не подпускал.
Кстати, а никто не хочет посты Одонаты в шапку добавить?
Мне кажется, об уголовке тут и речи не идёт, слишком мало доказательств, слишком много хомяков с «а че такова/сами виноваты». Единственное, что можно сделать - ославить этих двух пиздаболок, что бы больше их к жертвам насилия никто не подпускал.
Вопрос в том, как это сделать. Птица по-прежнему ловит донаты на фонд, Тамара аскает доны
Суть поливания говном в чем?
Как вариант: мелочно, исподтишка, внушить недоверие к Лисе, хотя, опять же повторю, они даже точно не знают, кто это. Вдруг они левого человека приплели?
Хотя Тамара так хотела погладить свое ЧСВ, что не заметила, как проболталась. Мало, кто из пабликов захочет теперь лезть к Птицам, потому что вопросов много - ответов нет.
Сдается мне все грязное белье лисы - это ор про "подделку и неправду" от такой же натахи. Только история другая была. Натаха ведь тоже возгорелась жопой, что все подделка...но тут тамара потвердила пруфы.
Да и ор про "вы всеврети" типичная тема для мошенников, они начинают засирать оппонентов.
Кстати, а никто не хочет посты Одонаты в шапку добавить?
всё лежит у админов
Я почитал пост и комментарии, но к сожалению, нет ссылки на пост самого Курпатова, где он утверждает, что Лиса давно писала ему невменяемые простыни. Аноны, это оффтоп, но где можно припасть ко всему срачу Лисы с Курпатовым? Говорили про срач с Ким, есть ссылки?
Вообще, история Дыхи про то, что Лиса непременно хотела в руководство фонда место, со всеми этими историями, приобретает интересный колорит.
Так как, соосновательница фонда Александра - и есть та самая неуловимая Олеся? А выйти на контакт с ней реально?
Вообще, история Дыхи про то, что Лиса непременно хотела в руководство фонда место, со всеми этими историями, приобретает интересный колорит.
Чего и добивалась дыха.
Подтверждений той истории от курпатова вообще нет - молчал он аки рыба. А говнила на Лису ЛК. Многие говорили, что совсем беспонтово был слеплен обсер.
И Эква может доказать, что это одна и та же Лиса? Потому что у них в тексте лишь слабое предположение, но заход на вы все врети начался.
Верить Натахиным словам даже если она говорит, что вода - мокрая, она и тут наврет.
Отредактировано (2021-07-26 17:55:17)
В бнк есть скриншоты, где Лиса как раз отказывается от должности замдира. И от доступов к счетам. Хуево натаха лепит свое говно.
Анон пишет:Вообще, история Дыхи про то, что Лиса непременно хотела в руководство фонда место, со всеми этими историями, приобретает интересный колорит.
Чего и добивалась дыха.
Подтверждений той истории от курпатова вообще нет - молчал он аки рыба. А говнила на Лису ЛК. Многие говорили, что совсем беспонтово был слеплен обсер.
Так а где ссылки-то на Ким? Не знаю, чего там добивалась Дыха, срач с Курпатовым был и происходил вне зависимости от истории с "Птицами".
Так как, соосновательница фонда Александра - и есть та самая неуловимая Олеся? А выйти на контакт с ней реально?
Да нет Олеси, анон. Вообще нет, забей. Анон спрашивал у близко трущихся к фонду людей, которые и при создании рядом были и каждый отвечает "чо, какая олеся, не было такой".
А Александру попробуй найти, но я думаю, что там тоже концы в воду, этож Дыха.
может, лису обсуждать не в этом треде? а то опять перевод стрелок
В бнк есть скриншоты, где Лиса как раз отказывается от должности замдира. И от доступов к счетам. Хуево натаха лепит свое говно.
От и секунды не прошло, как выяснилось, Натаха - врет, ну как же так? Кристальной честности же человек.
Анон пишет:Лиса та самая: https://vk.com/wall-64367994_273094, тут в комментах разборка. Учитывая, что упоминается увольнение за финансовую нечистоплотность, вопрос "кто что где спиздил" становится всё интереснее.
И Эква может доказать, что это одна и та же Лиса? Потому что у них в тексте лишь слабое предположение, но заход на вы все врети начался.
Верить Натахиным словам даже если она говорит, что вода - мокрая, она и тут наврет.
Падажжите, так Лиса Птиц уже не Лиса из клиники Курпатова. Вроде и там, и там Лидия Панова.
Аноны, ну вы чего...если Лиса та Лиса про которую намекает эквалити, то ей место в натахином фонде не сыграет даже если ее гендиром назначить. Там у девушки было немного другого уровня резюме, пока не засрала ЛК
Аноны, ну вы чего...если Лиса та Лиса про которую намекает эквалити, то ей место в натахином фонде не сыграет даже если ее гендиром назначить. Там у девушки было немного другого уровня резюме, пока не засрала ЛК
Дайте мне, пожалуйста, ссылок на срачи, и я не буду тут больше оффтопить. Ну интересно мне.
Падажжите, так Лиса Птиц уже не Лиса из клиники Курпатова. Вроде и там, и там Лидия Панова.
Может и одна, но Эква выразилась так:
Если это та самая Лидия Панова, которая обращалась к нам за помощью
И как это понимать? Они не уверены или не могут подтвердить?