Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#11201 2021-07-26 16:22:01

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Интересно, когда к ситуации подключатся такие дела? Эквалити не зря перед подписчиками извиняется, такие ситуации - это нихеровые репутационные потери

#11202 2021-07-26 16:24:03

Анон

Я что-то смотрю на всю эту историю и вижу, что ни один из фигурантов пока не принес ни одного реального пруфа. У Наташи и Одонаты вообще одни слова, у Пуджика с Лисой только скрины ватсапа, которые в общем-то даже школьник легко подделает и на подделке которых, по данным Эквы, Лису уже ловили. Объявляю соревнование на скорость: кто первый принесет хоть какие-то документы или реальные живые контакты всех упомянутых Олесь, Василис и прочих.

#11203 2021-07-26 16:25:37

Анон

Анон пишет:

А что за виноградники, любезный анон?

Я другой анон, но читать тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2750
Еще одна мошенница на доверии

#11204 2021-07-26 16:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С виноградников так не бомбило. Ебаный стыд.

А что за виноградники, любезный анон?

Это из темы другой сетевой мошенницы, Тигры полосатой (ее Ник на дайри.ру) собирала на свой несуществующий рак, но напутала в документах, благодаря чему и была разоблачена. Ее тема тоже есть в разделе «фантастические твари», можешь припасть к шапке)

#11205 2021-07-26 16:27:07

Анон

Анон пишет:

Я что-то смотрю на всю эту историю и вижу, что ни один из фигурантов пока не принес ни одного реального пруфа. У Наташи и Одонаты вообще одни слова, у Пуджика с Лисой только скрины ватсапа, которые в общем-то даже школьник легко подделает и на подделке которых, по данным Эквы, Лису уже ловили. Объявляю соревнование на скорость: кто первый принесет хоть какие-то документы или реальные живые контакты всех упомянутых Олесь, Василис и прочих.

Ванную, что никто. Дыха и Одоната не могут, потому что запизделись, а у волонтеров их просто нет. Жертв светить никто не будет

#11206 2021-07-26 16:29:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, единственный, кто оказался в выигрыше во всей этой истории (не считая обогатившейся дыхи и ее тусы, само собой), оказалась Жанна. Настал ее звёздный час танцевать танец «я же говорила»

я не жанна, но я по всем подружайкам "ты наговариваешь за то что они и мужчинам помогают!" сплясал "а я говорил!"
хотя, конечно, лучше бы у меня такого повода не было бы  :facepalm:

#11207 2021-07-26 16:40:57

Анон

Анон пишет:

У Наташи и Одонаты вообще одни слова

А у них должны быть документы.

Анон пишет:

у Пуджика с Лисой только скрины ватсапа, которые в общем-то даже школьник легко подделает и на подделке которых, по данным Эквы, Лису уже ловили.

Экве нет доверия, она смещает акценты с Томки и Натахи на Лису о чем им в комментах указали, но автор пронзила фейк Лисы, кажется это что-то личное. Скрины проверялись и такую мелочь как консультация с юристами БНК вряд ли бы упустили.

Отредактировано (2021-07-26 16:41:13)

#11208 2021-07-26 16:43:57

Анон

Анон пишет:

кажется это что-то личное

Они же какой-то срач с Лисой публиковали, так что возможно таки личное. Не совсем согласен про смещение акцентов, все же основное у них "мы бы не доверяли фонду и Одонате и Птице.", Лиса там второстепенна. Хотя я не вникал, что у них там произошло, все же тут дело не в Лисе как таковой, да и слова Одонаты скорее подтверждают слова Лисы, Одоната расстроена не тем, что Лиса сказала,  а что вообще рассказала

#11209 2021-07-26 16:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, единственный, кто оказался в выигрыше во всей этой истории (не считая обогатившейся дыхи и ее тусы, само собой), оказалась Жанна. Настал ее звёздный час танцевать танец «я же говорила»

я не жанна, но я по всем подружайкам "ты наговариваешь за то что они и мужчинам помогают!" сплясал "а я говорил!"

ну вот я тоже сплясал, а толку - от тамары за все это время отписалось человек двести из десяти тысяч, от птиц сто из семи тысяч. и мне от этого довольно грустно. пишу общим с птицей друзьям - а, мы знали, да, но из друзей не выкинем.

#11210 2021-07-26 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Они же какой-то срач с Лисой публиковали, так что возможно таки личное.

У них нет доказательств, что Лиса предоставившая скрины и есть та же Лиса с которой у них был срач.

Если это та самая Лидия Панова, которая обращалась к нам за помощью

Они даже сами не уверены, что речь об одном и том же человеке, но напомнить не забыли.

#11211 2021-07-26 16:56:04

Анон

Анон пишет:

ну вот я тоже сплясал, а толку - от тамары за все это время отписалось человек двести из десяти тысяч, от птиц сто из семи тысяч. и мне от этого довольно грустно. пишу общим с птицей друзьям - а, мы знали, да, но из друзей не выкинем.

я кстати ни из группы ни из друзей не удаляюсь с другой причиной
крысокунить-то как иначе?

#11212 2021-07-26 17:00:24

Анон

с одной стороны понимаю, но с другой у тамары вряд ли крысокунить станет сложнее вне группы. хотя я попробую  :vanga: , что она закроет комменты вскорости, а потом откроет уже только когда наберется сто к подписчиков и можно будет открыть комменты только для донов.

#11213 2021-07-26 17:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я кстати ни из группы ни из друзей не удаляюсь с другой причиной
крысокунить-то как иначе?

Подписка для крысокунства в группе у Одонаты - точно не нужна. Анон со знанием

#11214 2021-07-26 17:03:08

Анон

Анон пишет:

с одной стороны понимаю, но с другой у тамары вряд ли крысокунить станет сложнее вне группы. хотя я попробую  :vanga: , что она закроет комменты вскорости, а потом откроет уже только когда наберется сто к подписчиков и можно будет открыть комменты только для донов.

Репутационно невыгодно. Кто ж донатить будет без срачиков? Откуда брать почесухи для ЧСВ? Опять же просмотры

#11215 2021-07-26 17:05:39

Анон

Анон пишет:

У них нет доказательств, что Лиса предоставившая скрины и есть та же Лиса с которой у них был срач.

Мне нравится, что тред вспоминает о необходимости пруфов.

#11216 2021-07-26 17:09:22

Анон

Анон пишет:

В смысле? Я в тред притопала, только когда увидела очередной сомнительного вида фонд и гору пруфов у БНК. Весь тред осилить, пока не получается, потому что читать много. Но пруфов уже достаточно. И на Оданату, которая бьет партнера и не Натаху, которая неизвестно трезвеет ли.

#11217 2021-07-26 17:10:09

Анон

Анон пишет:

А зачем треду пруфы про та или не та Лиса? Я не думаю, что это что-то изменит в ситуации с фондом. Тем более Одоната, опять же, подтверждает слова Лисы про воровство Дыхания, хоть и гонит на эту самую Лису

#11218 2021-07-26 17:10:30

Анон

Анон пишет:

Вот да. Пока я вижу только однотипные комментарии и самодроч Лис и Пуджиков.
Очень хочется, чтоб Дыха присела или хотя бы получила условку, но судя по всему история заглохнет, и Дыха через время развернет новую кампанию по сбору денег на что-то, а по факту себе на алкашку и безбедную жизнь

#11219 2021-07-26 17:12:51

Анон

Анон пишет:

В смысле?

Да я иронизирую. Забавно на фоне всего прочего.

#11220 2021-07-26 17:27:23

Анон

Самое грустное, анончик, что охват Тамары не детям, а сто тысяч.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

2021-07-28 15:26:07 Глифор пишет:

Не оверквоть

#11221 2021-07-26 17:27:30

Анон

Ну Василиса допустим вот https://vk.com/wremena. Но как бы и что?

Отредактировано (2021-07-26 17:27:40)

#11222 2021-07-26 17:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень хочется, чтоб Дыха присела или хотя бы получила условку, но судя по всему история заглохнет, и Дыха через время развернет новую кампанию по сбору денег на что-то, а по факту себе на алкашку и безбедную жизнь

Так возьми ипосади натаху, анон. Чего ты. Ведь так просто это, учитывая, что доказательства исключительно у донаторов и пострадавших:)

#11223 2021-07-26 17:32:37

Анон

Про эквалити. Ну и какая им разница кто именно Лиса, если история и пруфы - скрины, подтвердила Тамара. Суть поливания говном в чем? Личное к Лисе тоже у админов как у натахи с томой. Может и там Лиса кого-то нахуй послала, но вежливо =D

#11224 2021-07-26 17:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так возьми ипосади натаху, анон. Чего ты. Ведь так просто это, учитывая, что доказательства исключительно у донаторов и пострадавших:)

А какие там доказательства у донаторов?

#11225 2021-07-26 17:34:01

Анон

Ну по крайней мере донаторы имеют полное право обращаться в органы о том что их развели мошенники. Так у нас по закону, вносил кто-то коммент юристов вк

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума