Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:Не буду говорить, не буду устраивать скандал, я слишком много рассказал/а, Наташа начала угрожать, просто хочу не пересекаться, слишком больно. И вот это вот все.
Давно все знают - не треплись бухим с кем попало, но эти грабли не исчезнут.
Ну потому что своя жи баба. со мной натали пыталась помутить, но мне неинтересно было. а теперь со всех сторон слышу "я ей так доверял/а, а она!"
Если на мои несчастные 3к кто-то купил туфли и помаду, а на оставшееся оплатил шелтер и купил еды девушке, которой некуда пойти - да на здоровье эти туфли и эта помада. На благотворительность люди обычно не последнее отдают, а от избытка. По миру не пойду.
Интересно, почему таким добрым и светлым людям не приходит в голову мысль, что можно просто не воровать? Отдельно взоржал от "а на оставшееся оплатил шелтер". Т.е. даже не "оплатил, остатки скрысил", а "спиздил деньги, если что осталось, закинул на шелтер". И это же хорошо, лепота же! Удивительные люди
В БНК принесли скрин, что Натаха свою страницу закрыла, кто сейчас в вк это так?
В БНК принесли скрин, что Натаха свою страницу закрыла, кто сейчас в вк это так?
Птица Говорун? Открыта.
Нет, проверил только что.
Она не закрыла, она просто в ЧС народ подобавляла.
Ещё туда же
https://vk.com/wall71595259_668 - ктаю ломали, на этом акке у Ктаи был пост про Дыхание, аналогичный дайрёвому и АриКтая (группа, где пост висит)
Из-под реалового фио пост про мошенничество Натальи тп вк так и не восстановила, судя по всему тогда это не заметили
Пост всё ещё есть в группе АриКтая и на Ктаином втором акке.
С виноградников так не бомбило. Ебаный стыд.
а еще вот тут дыха в комментах пляшет https://vk.com/wall7977498_8145, давно правда.
аноны, напоминаю, что пуджик у себя ищет донатившим птицам, возможно для коллективного иска как раз. если тут есть такие - сходите, спросите. тамара пиздит, потерпевшим и свидетелям не грозит нифига никакая подписка, а вот ей, как соучастнице - вполне.
аноны, напоминаю, что пуджик у себя ищет донатившим птицам, возможно для коллективного иска как раз
Можешь скинуть ссылку конкретно на просьбу Пуджика? Я не нашла, возможно, не там смотрела(
На самом деле помощь очень нужна была и самой Наталье.
Проблемы ее личности были видны при ближайшем общении, почему их не увидела Тамара?
Ну потому что, так бывает, наверное.
Но то, что Наталья заслуживает проживания в шелтере, финансов за вложенные время, энергию и желание помогать - это однозначно.
Из - за чего это сейчас всё?
Только из- за того, что Наталья не могла сказать, что у нее самой проблемы и она, решив их с помощью тех, кто может помогать, поможет и другим.
Она действительно много делала.
Если вы считаете, что помощи было мало - помогите больше.
И тогда будете иметь право сказать
Вот, я сумел и вас научу.
Конечно, этот коммент потеряется среди всех остальных, но мое дело было не промолчать.
в комментах какая-то перепись терпил. Тамара не обсирается, Тамара делает жопные обертывания по рецептам индийских мудрецов
Только из- за того, что Наталья не могла сказать, что у нее самой проблемы и она, решив их с помощью тех, кто может помогать, поможет и другим.
Почему она воровала? Потому что ей были нужны деньги. Ну она взяла их у тех, кому они не так нужны (а то бы не жертвовали фонду), теперь с новыми силами готова работать!
А ведь что-то такое нам втирала и Лиза, только напустив туману и воды.
а еще вот тут дыха в комментах пляшет https://vk.com/wall7977498_8145, давно правда.
Там, кстати, в комментах девушка объясняет как это все подает Дыхание
Ох лол, там и про фонд есть, это еще 2020 год и уже тогда говорят, что жертв насилия никто не видел
Отредактировано (2021-07-26 14:22:10)
Да они совсем ohueli там?
Анон пишет:а еще вот тут дыха в комментах пляшет https://vk.com/wall7977498_8145, давно правда.
Там, кстати, в комментах девушка объясняет как это все подает Дыхание
Ох лол, там и про фонд есть, это еще 2020 год и уже тогда говорят, что жертв насилия никто не видел
Ни ху я не меняется. Ваще.
На эквалити на удивление адекватные комментарии
Люди с "обнимаю" и "ты молодец" по отношению к Одонате раздражают. Может, я токсичный такой и не терплю манифестейшнс оф лав, но чёт бесит ппц может, потому что они попутно обязательно приосаниваются над "хейтящими" комментаторами.
Отредактировано (2021-07-26 15:13:27)
Люди с "обнимаю" и "ты молодец" по отношению к Одонате раздражают. Может, я токсичный такой и не терплю манифестейшнс оф лав, но чёт бесит ппц
может, потому что они попутно обязательно приосаниваются над "хейтящими" комментаторами.
Для хейта там больно корректно все
Проблемы ее личности были видны при ближайшем общении, почему их не увидела Тамара?
Ну потому что, так бывает, наверное.
Но то, что Наталья заслуживает проживания в шелтере, финансов за вложенные время, энергию и желание помогать - это однозначно.
Она действительно много делала.
Если вы считаете, что помощи было мало - помогите больше.
И тогда будете иметь право сказать
Вот, я сумел и вас научу.
Конечно, этот коммент потеряется среди всех остальных, но мое дело было не промолчать.в комментах какая-то перепись терпил. Тамара не обсирается, Тамара делает жопные обертывания по рецептам индийских мудрецов
Помощи было мало? Да вы просто должны были помочь больше, а то перевели копейки какие-то, Птицыньке даже на пакет порошкового вина еле хватило! Это вы виноваты! Надо было самим снять Наталье пентхауз, кормить её деликатесами и возить в Таиланд!! И тогда жертвам бы больше досталось, вот!! Хорошего человека довели до воровства, как не стыдно вам, ай-яй!!!
2020
Жанна ответила Борису
Борис, а всегда по-разному было. Иногда Наташа давала чужую карту, «потому что свою потеряла, я ж такой распиздяй». Иногда говориться следующее: вот у меня так болит, так болит, айай и люди сами дают, потому что ну вот жалко же когда у хороших людей рак. А вообще яркий пример того, как это делается посмотреть группу волонтеров Птицы, в которой Наташа организатор. Подотчетности - ноль, хоть какое-то упоминание о том, что эти девушки - жертвы вообще существует - ноль, а донаторов дофига. И люди верят! Потому что кому придёт в голову врать о таком? Кстати, Наташа, чтобы Вы понимали, в Москве в 2017 вроде году, врала о том, что ее отец умер и у друзей просила денег на билеты до спб. На похороны, угу. Она показывала смс, якобы от мамы, что отец умер и намекала, что не на что лететь (!) в спб. Такой вот персонаж
Мне кажется, единственный, кто оказался в выигрыше во всей этой истории (не считая обогатившейся дыхи и ее тусы, само собой), оказалась Жанна. Настал ее звёздный час танцевать танец «я же говорила»
С виноградников так не бомбило. Ебаный стыд.
А что за виноградники, любезный анон?