Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#11176 2021-07-26 11:41:18

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:
Анон пишет:

Не буду говорить, не буду устраивать скандал, я слишком много рассказал/а, Наташа начала угрожать, просто хочу не пересекаться, слишком больно. И вот это вот все.

Давно все знают - не треплись бухим с кем попало, но эти грабли не исчезнут.

Ну потому что своя жи баба. со мной натали пыталась помутить, но мне неинтересно было. а теперь со всех сторон слышу "я ей так доверял/а, а она!"

#11177 2021-07-26 11:44:39

Анон

Анон пишет:

Если на мои несчастные 3к кто-то купил туфли и помаду, а на оставшееся оплатил шелтер и купил еды девушке, которой некуда пойти - да на здоровье эти туфли и эта помада. На благотворительность люди обычно не последнее отдают, а от избытка. По миру не пойду.

Интересно, почему таким добрым и светлым людям не приходит в голову мысль, что можно просто не воровать? Отдельно взоржал от "а на оставшееся оплатил шелтер". Т.е. даже не "оплатил, остатки скрысил", а "спиздил деньги, если что осталось, закинул на шелтер". И это же хорошо, лепота же! Удивительные люди  :hmm:

#11178 2021-07-26 11:45:11

Анон

В БНК принесли скрин, что Натаха свою страницу закрыла, кто сейчас в вк это так?

#11179 2021-07-26 11:46:42

Анон

Анон пишет:

В БНК принесли скрин, что Натаха свою страницу закрыла, кто сейчас в вк это так?

Птица Говорун? Открыта.

#11180 2021-07-26 11:47:12

Анон

Анон пишет:

Нет, проверил только что.

#11181 2021-07-26 11:49:31

Анон

Анон пишет:

Она не закрыла, она просто в ЧС народ подобавляла.

#11182 2021-07-26 12:14:54

Анон

Ещё туда же
https://vk.com/wall71595259_668 - ктаю ломали, на этом акке у Ктаи был пост про Дыхание, аналогичный дайрёвому и АриКтая (группа, где пост висит)

Из-под реалового фио пост про мошенничество Натальи тп вк так и не восстановила, судя по всему тогда это не заметили
Пост всё ещё есть в группе АриКтая и на Ктаином втором акке.

#11183 2021-07-26 12:59:08

Анон

С виноградников так не бомбило. Ебаный стыд.

#11184 2021-07-26 12:59:13

Анон

а еще вот тут дыха в комментах пляшет https://vk.com/wall7977498_8145, давно правда.

#11185 2021-07-26 13:30:13

Анон

аноны, напоминаю, что пуджик у себя ищет донатившим птицам, возможно для коллективного иска как раз. если тут есть такие - сходите, спросите. тамара пиздит, потерпевшим и свидетелям не грозит нифига никакая подписка, а вот ей, как соучастнице - вполне.

#11186 2021-07-26 13:32:00

Анон

Анон пишет:

аноны, напоминаю, что пуджик у себя ищет донатившим птицам, возможно для коллективного иска как раз

Можешь скинуть ссылку конкретно на просьбу Пуджика? Я не нашла, возможно, не там смотрела(

#11187 2021-07-26 13:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, напоминаю, что пуджик у себя ищет донатившим птицам, возможно для коллективного иска как раз

Можешь скинуть ссылку конкретно на просьбу Пуджика? Я не нашла, возможно, не там смотрела(

https://vk.com/topic-148905060_48040106?post=240191

#11188 2021-07-26 13:41:39

Анон

На самом деле помощь очень нужна была и самой Наталье.
Проблемы ее личности были видны при ближайшем общении, почему их не увидела Тамара?
Ну потому что, так бывает, наверное.
Но то, что Наталья заслуживает проживания в шелтере, финансов за вложенные время, энергию и желание помогать - это однозначно.
Из - за чего это сейчас всё?
Только из- за того, что Наталья не могла сказать, что у нее самой проблемы и она, решив их с помощью тех, кто может помогать, поможет и другим.
Она действительно много делала.
Если вы считаете, что помощи было мало - помогите больше.
И тогда будете иметь право сказать
Вот, я сумел и вас научу.
Конечно, этот коммент потеряется среди всех остальных, но мое дело было не промолчать.

в комментах какая-то перепись терпил. Тамара не обсирается, Тамара делает жопные обертывания по рецептам индийских мудрецов :facepalm:

#11189 2021-07-26 13:42:42

Анон

#11190 2021-07-26 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Только из- за того, что Наталья не могла сказать, что у нее самой проблемы и она, решив их с помощью тех, кто может помогать, поможет и другим.

:smoke:
Почему она воровала? Потому что ей были нужны деньги. Ну она взяла их у тех, кому они не так нужны (а то бы не жертвовали фонду),  теперь с новыми силами готова работать!
А ведь что-то такое нам втирала и Лиза, только напустив туману и воды.

#11191 2021-07-26 14:16:03

Анон

Анон пишет:

а еще вот тут дыха в комментах пляшет https://vk.com/wall7977498_8145, давно правда.

Там, кстати, в комментах девушка объясняет как это все подает Дыхание

Ох лол, там и про фонд есть, это еще 2020 год и уже тогда говорят, что жертв насилия никто не видел

Отредактировано (2021-07-26 14:22:10)

#11192 2021-07-26 14:48:21

Анон

Анон пишет:

Да они совсем ohueli там?  O_o

#11193 2021-07-26 14:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, кстати, в комментах девушка объясняет как это все подает Дыхание

Ох лол, там и про фонд есть, это еще 2020 год и уже тогда говорят, что жертв насилия никто не видел

Ни ху я не меняется. Ваще.

#11194 2021-07-26 15:02:33

Анон

На эквалити на удивление адекватные комментарии

#11195 2021-07-26 15:12:50

Анон

Люди с "обнимаю" и "ты молодец" по отношению к Одонате раздражают. Может, я токсичный такой и не терплю манифестейшнс оф лав, но чёт бесит ппц :lol: может, потому что они попутно обязательно приосаниваются над "хейтящими" комментаторами.

Отредактировано (2021-07-26 15:13:27)

#11196 2021-07-26 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Люди с "обнимаю" и "ты молодец" по отношению к Одонате раздражают. Может, я токсичный такой и не терплю манифестейшнс оф лав, но чёт бесит ппц :lol: может, потому что они попутно обязательно приосаниваются над "хейтящими" комментаторами.

Для хейта там больно корректно все

#11197 2021-07-26 15:16:54

Анон

Анон пишет:

Проблемы ее личности были видны при ближайшем общении, почему их не увидела Тамара?
Ну потому что, так бывает, наверное.
Но то, что Наталья заслуживает проживания в шелтере, финансов за вложенные время, энергию и желание помогать - это однозначно.
Она действительно много делала.
Если вы считаете, что помощи было мало - помогите больше.
И тогда будете иметь право сказать
Вот, я сумел и вас научу.
Конечно, этот коммент потеряется среди всех остальных, но мое дело было не промолчать.

в комментах какая-то перепись терпил. Тамара не обсирается, Тамара делает жопные обертывания по рецептам индийских мудрецов :facepalm:

Помощи было мало? Да вы просто должны были помочь больше, а то перевели копейки какие-то, Птицыньке даже на пакет порошкового вина еле хватило! Это вы виноваты! Надо было самим снять Наталье пентхауз, кормить её деликатесами и возить в Таиланд!! И тогда жертвам бы больше досталось, вот!! Хорошего человека довели до воровства, как не стыдно вам, ай-яй!!!

#11198 2021-07-26 16:09:10

Анон

2020

Жанна  ответила Борису
Борис, а всегда по-разному было. Иногда Наташа давала чужую карту, «потому что свою потеряла, я ж такой распиздяй». Иногда говориться следующее: вот у меня так болит, так болит, айай и люди сами дают, потому что ну вот жалко же когда у хороших людей рак. А вообще яркий пример того, как это делается посмотреть группу волонтеров Птицы, в которой Наташа организатор. Подотчетности - ноль, хоть какое-то упоминание о том, что эти девушки - жертвы вообще существует - ноль, а донаторов дофига. И люди верят! Потому что кому придёт в голову врать о таком? Кстати, Наташа, чтобы Вы понимали, в Москве в 2017 вроде году, врала о том, что ее отец умер и у друзей просила денег на билеты до спб. На похороны, угу. Она показывала смс, якобы от мамы, что отец умер и намекала, что не на что лететь (!) в спб. Такой вот персонаж

#11199 2021-07-26 16:14:31

Анон

Мне кажется, единственный, кто оказался в выигрыше во всей этой истории (не считая обогатившейся дыхи и ее тусы, само собой), оказалась Жанна. Настал ее звёздный час танцевать танец «я же говорила» ;D

#11200 2021-07-26 16:14:54

Анон

Анон пишет:

С виноградников так не бомбило. Ебаный стыд.

А что за виноградники, любезный анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума