Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#11126 2021-07-26 05:13:11

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Какое отношение вся эта история имеет к теперь треда?

#11127 2021-07-26 05:14:47

Анон

Анон пишет:

При чем тут личное Лисы, не вижу связи, кроме того, что работодатели у Лисы говно. Суть истории в том, что наконец-то Наташу поймали за руку. В остальном, пофиг. Вы б еще Кашпировского вспомнили.

Вообще ничего личного, анон, но тут то и дело вносят то святого Пуджика, который дунет и репутация рассыплется, то историю как Лиса уделала почему то Лилию Ким, которая к срачу в клинике ни сном ни духом. Что не отменяет воровства дыхи, но к разоблачителям заставляет относиться настороженно.

#11128 2021-07-26 05:14:52

Анон

Анон пишет:

срач почему то вышел на бывшую жену директора. Какое отношение Лиля Ким

Бгггг. Скорее, анончик, как Ким умудрилась влезть в срач, кроя хуями все живое. Три тельняшки порвала на груди, травя Лису и всех, кто за нее вписывался.

#11129 2021-07-26 05:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

срач почему то вышел на бывшую жену директора. Какое отношение Лиля Ким

Бгггг. Скорее, анончик, как Ким умудрилась влезть в срач, кроя хуями все живое. Три тельняшки порвала на груди, травя Лису и всех, кто за нее вписывался.

Ну, конечно. Не пизди так откровенно

#11130 2021-07-26 05:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут личное Лисы, не вижу связи, кроме того, что работодатели у Лисы говно. Суть истории в том, что наконец-то Наташу поймали за руку. В остальном, пофиг. Вы б еще Кашпировского вспомнили.

Вообще ничего личного, анон, но тут то и дело вносят то святого Пуджика, который дунет и репутация рассыплется, то историю как Лиса уделала почему то Лилию Ким, которая к срачу в клинике ни сном ни духом. Что не отменяет воровства дыхи, но к разоблачителям заставляет относиться настороженно.

Да ты все проспал, анон. Ким мощно травила Лису в своем блоге, потом ей намекнули на юридическую ответственность и она все потерла. Воняло от Ким как сейчас от Тамары с Натахой.

#11131 2021-07-26 05:18:14

Анон

Анон пишет:

Никакого. Я хочу читать про дыху, а тут то и дело то Одоната, избившая индуса палкой, то святой Пуджик, то Лиса, уничтожившая Курпатова. Зачем это все сюда носят, мне тоже интересно.

#11132 2021-07-26 05:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакого. Я хочу читать про дыху, а тут то и дело то Одоната, избившая индуса палкой, то святой Пуджик, то Лиса, уничтожившая Курпатова. Зачем это все сюда носят, мне тоже интересно.

Хрен пойми зачем. Тред про Натаху и фонд с душком.

#11133 2021-07-26 05:22:41

Анон

Анончики, я тут зашел таки в подзамочные записи Одонаты ВК и чёт не вкуривается как так, что за ебня со счетами?

03.03.2021 Просто, чтобы вы понимали - я сейчас посчитала бюджет "Птиц" за февраль и осознала что мы потратили 200к с расчетного юр счета...
И 400 (ЧЕТЫРЕСТА!!!) тыщ с нашего подпольного, на который мы собирали деньги до открытия юрика.

То есть к расставанию с Амитом, дележкой имущества, резорту, долгам, новому бизнесу, предстоящим десяткам бизнес-поездок, карантину, Индии, визам, справкам, документам и прочему, у меня опять замаячила охуенная игра с родным правительством "Открой НКО в России и постарайся не сесть".

Написала сегодня терапевту, короч.

Ах да. Еще мы запускаем-таки ютьюб. Будем с Анной рассказывать про Индию, которую вы не видели. Съемки начинаем через неделю.

#11134 2021-07-26 05:23:07

Анон

А Никифоровой на её многочисленных тусовках и попойках никогда не задают неудобных вопросов? Или она молниеносно отмазывается "все вранье, хейтеры, Жанны, лисы, мамой клянус!" и ей верят?  А если она оказывается на одном мероприятии с человеком, у которого, скажем, бабла заняла на очередной рак всей птицы, да так и не вернула, то как выкручивается?

#11135 2021-07-26 05:24:15

Анон

Ну и как бы 600 к?

#11136 2021-07-26 05:30:20

Анон

Анон пишет:

А Никифоровой на её многочисленных тусовках и попойках никогда не задают неудобных вопросов? Или она молниеносно отмазывается "все вранье, хейтеры, Жанны, лисы, мамой клянус!" и ей верят?  А если она оказывается на одном мероприятии с человеком, у которого, скажем, бабла заняла на очередной рак всей птицы, да так и не вернула, то как выкручивается?

Всегда проще хейтить за спиной, и в онлайне. Думаю, что те, кто способен попасть под ее влияние не станут на общей тусовке устраивать скандал по многим личным причинам

#11137 2021-07-26 05:30:45

Анон

Там с цифрами вообще не вкуривается. Тамара кинула фонд в мае. После этого натаха повесила фб пост "пропали деньги с юрсчета", потом слезно аскала в группе денег, потом в июне писала что зироу зироу, закрою фонд. В последнем отчете пишет про остаток на счетах 400 тыщ, но это проверить теперь некому.

#11138 2021-07-26 05:33:34

Анон

Анон пишет:

Ну, зайди в обсуждения у Пуджа, полюбуйся на фоточку, которая там висит в комментах под верхним постом (да, внесла ее Дыха, но, по идее, если тебе хоть немного не посрать на малолетнюю жертву абъюза в бегах, которую преследует полдиаспоры, ты ее фото удалишь, инфа соточка, потому что случаи когда чеченцы своих женщин из шелтеров крадут у всех на слуху), потом почитай последние страницы последнего обсуждения, где Пудж разбрасывается какими-то крохами инфы об этой девушке, которая нигде не светилась (да, крохи, но кто знает, может эти именно крохи помогут ее идентифицировать), ну и так далее. Все треды мне перекапывать лень, уже этого тебе должно хватить.

Анон просмотрел 22 страницы нашел только это, где там пуджик косячит? увидел только то, что девоньку уже спалила Дыха селфями.
но то ли я в глаза долблюсь, то ли там писали что не страшно уже, типа теперь можно  палить ее. Анон спит на оба глаза анон мог проебаться, пруфов не будет, но точно что-то такое читал
1fytalo

#11139 2021-07-26 05:34:14

Анон

Анон пишет:

Там с цифрами вообще не вкуривается. Тамара кинула фонд в мае. После этого натаха повесила фб пост "пропали деньги с юрсчета", потом слезно аскала в группе денег, потом в июне писала что зироу зироу, закрою фонд. В последнем отчете пишет про остаток на счетах 400 тыщ, но это проверить теперь некому.

Это ж сколько баб то можно спасти на 600 к? Даже на 10 баб по 60 к получается. У анончика такая зарплатка не всегда получается.

#11140 2021-07-26 05:48:37

Анон

Анон пишет:

Это ж сколько баб то можно спасти на 600 к

А натаха спасла только 600 литров вина для полигона

#11141 2021-07-26 05:49:56

Анон

Анон пишет:

девоньку уже спалила Дыха селфями.

Дыха девушку М. И на телек сводила, вопреки запрету адвокатов М.

#11142 2021-07-26 05:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж сколько баб то можно спасти на 600 к

А натаха спасла только 600 литров вина для полигона

Норм такое вино

#11143 2021-07-26 08:55:46

Анон

Осилил очередную простыню и каменты.
Итого Одоната ответила на вопросы, которые никто не спрашивал, и проигнорировала или прямо соврала на те, которые спрашивали.

Отдельно поржал с "НО ФОНД ЖЕ РАБОТАЛ" при том что в предыдущий пост приходила девушка, которая пыталась в фонд обращаться - и Дыхася ее послала нахуй.
Одоната откровенно не хочет ничего делать с Дыхой и с фондом и с деньгами - могу ее понять, но врет она при этом тупо.

#11144 2021-07-26 09:04:22

Анон

Твоя правда, анон, врет в глаза. И уже начала путаться в показаниях.

#11145 2021-07-26 09:12:36

Анон

Да тут все аноны за редким исключением по-человечески Одонату понимают в плане "везде пиздец"
Другое дело что пиздец был у всех, и не все считают что "ФОНД ТО РАБОТАЛ" и  "ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ ИНВАЛИДОМ" это нормальное оправдание для "нихуя не делаем, жду что загнётся само"

#11146 2021-07-26 09:19:09

Анон

Я удивлен, что в комментах никто не попросил вернуть ему задоначенную сумму. Одоната же славится тем, что готова рефанднуть в любую минуту.
Если бы я что-то донатил, непременно попросил бы вернуть. Прикрыть Наталью - её решение поступить "по-человечески", ну так почему бы не пойти дальше и не вернуть по-человечески проебанные деньги.

#11147 2021-07-26 09:25:41

Анон

Про пост в конце сентября, который должен был появиться, якобы со слов тамары. И что изменилось бы в лучшую сторону??? Следы затерлись бы очевидно...

#11148 2021-07-26 09:28:41

Анон

Анон пишет:

"ФОНД ТО РАБОТАЛ"

так писечка в том что он НЕ РАБОТАЛ

#11149 2021-07-26 09:30:55

Анон

Анон пишет:

Я удивлен, что в комментах никто не попросил вернуть ему задоначенную сумму. Одоната же славится тем, что готова рефанднуть в любую минуту.
Если бы я что-то донатил, непременно попросил бы вернуть. Прикрыть Наталью - её решение поступить "по-человечески", ну так почему бы не пойти дальше и не вернуть по-человечески проебанные деньги.

Чтобы дать Тамаре больше поводов красиво постоять в белом? Нет, спасибо, мне моих денег не настолько жалко.

#11150 2021-07-26 09:38:23

Анон

Анон пишет:

так писечка в том что он НЕ РАБОТАЛ

вот не надо, анон
работал

но к работающим волонтёрам ни Томочка, ни Наташенька отношений не имели))
А когда волонтёры заебались пахать на чужой бренд, чтоб не быть даже упомянутым в существование, разрозился срач вида "закрывайте фонд! но там жжжедети! и кураторка с рибёночком("
не волонтёр, иф чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума