Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
а еще умиляет локализованность происходящего ( ну это же полный треш) только в вкшечке. В фб, инстаграме тишь да гладь. у Пуджика только немного но там по 30 комментов и все. Что Дыхе, что Одонате таким образом светит выйти из воды спокойненько. Вонь уляжется потихоньку и все, вперед. Ни статьи в таких делах, ни-че-го. Через неделю Дыха создаст новую круппу птиц или чего-то еще, Одоната вон уже косметику рекламирует, все зашибись у них
И я все сильнее задаюсь вопросом, что я могу с этим сделать. К сожалению, не донатила, потому что обеим не верю. Про Дыху загуглила, с Томой сталкивалась.
Как же Тамарочка мило врет в комментах под второй простыней.
Минимум натаха профукала полтора ляма.
Никакая подписка о невыезде не могла грозить "свидетелю", только по решению суда. После разбирательства.
Тамарочка неловко прикрывает свою жопу.
Анон пишет:Лисе лучи поддержки. Помню её по истории с ЛК. Я тогда её очень зауважала.
Как-то так получается, что Лисе не в первый раз приходится сражаться с мудаками, у которых дохуллион хомячья.Что за история с ЛК? Просвети пож залетного
Ребята, расскажите плез.
Хватит про Одонату, запилите ей отдельную тему, ебаните что это за история плез
Ответы Тамары вообще заебись. Особенно смайлики. Вот уж действительно, все заебок у человека
https://vk.com/volonteer_ptitsa/money Тома клянётся, что до апреля отчетность составляла она
Ответы Тамары вообще заебись. Особенно смайлики. Вот уж действительно, все заебок у человека
Какая же она тошнотная
https://vk.com/volonteer_ptitsa/money Тома клянётся, что до апреля отчетность составляла она
Ага, со слов натахи она ее составляла. В том числе прозрачность такая же как с оплатой шелтера.
Анон пишет:Анон пишет:Лисе лучи поддержки. Помню её по истории с ЛК. Я тогда её очень зауважала.
Как-то так получается, что Лисе не в первый раз приходится сражаться с мудаками, у которых дохуллион хомячья.Что за история с ЛК? Просвети пож залетного
Ребята, расскажите плез.
На отдельную тему, имхо, ее маловато. Мало ли инфантилок пишет я-посты. А здесь она в контексте фонда, как одна из соучредительниц бля
Я тоже против отдельной темы, так как она не бесоебила на других площадках, а только по фонду в паре с дыхой
соучредительниц бля
алковдохновитель и мать всех донатов
Про передачу куда следует - я думала об этом в голову очень долго и я не вижу способов ее посадить чес говоря (ну кроме того, что это грех на душу, она реально помрет там).
А что за страшные пиздецомы у Никифоровой, кроме вялотекущего рака, от которого она годами помирает?
Анон пишет:Анон пишет:Лисе лучи поддержки. Помню её по истории с ЛК. Я тогда её очень зауважала.
Ребята, расскажите плез.
h
ttps://w ww.wo
nderzine.com/wonderzi ne/life/e
xperience/248735-lidia
Про передачу куда следует - я думала об этом в голову очень долго и я не вижу способов ее посадить чес говоря (ну кроме того, что это грех на душу, она реально помрет там).
А что за страшные пиздецомы у Никифоровой, кроме вялотекущего рака, от которого она годами помирает?
В шапке. Ещё, говорят, сахарный диабет в Фейсбуке, но я не находил.
Я сталкивалась только с Томой, ничего ужасного сказать про нее не могу. Кроме того, что все ее самолюбование надо делить на десять, как со спасаемыми ей белыми туристами в арамболе. По факту сдача комнат по цене чуть выше рыночной на тот момент, в чем спасение? Про дыху ничего не знаю, не имела дела и слава богу. Но одного толкового журналиста хватило бы, чтобы фонд закончился уже и этим женщинам не доверяли. Неважно, злой там умысел, раздолбайство или что - ели на фб Дыха через некоторое время напишет например, что фонд сменил название на Крысы и реквизиты - так же продолжат донатить на пропой души ей. Потому что никто не в курсе
Анон пишет:а еще умиляет локализованность происходящего ( ну это же полный треш) только в вкшечке. В фб, инстаграме тишь да гладь. у Пуджика только немного но там по 30 комментов и все. Что Дыхе, что Одонате таким образом светит выйти из воды спокойненько. Вонь уляжется потихоньку и все, вперед. Ни статьи в таких делах, ни-че-го. Через неделю Дыха создаст новую круппу птиц или чего-то еще, Одоната вон уже косметику рекламирует, все зашибись у них
И я все сильнее задаюсь вопросом, что я могу с этим сделать. К сожалению, не донатила, потому что обеим не верю. Про Дыху загуглила, с Томой сталкивалась.
Что за история с ЛК? Просвети пож залетного
Там коротко если, то какое-то время назад наша Лиса выебала Курпатова за харассмент от его директора. Потом был дикий срач в инторнетах. Потом на Лису наезжала бывшая жена Курпатова, там очень мерзко толпой кидали говном в Лису. Но она и тогда хорошо попинала всех по яйцам. Но хейт от хомяков ЛК лился потоком
Проблема в том, что нет по этой тематике НОРМАЛЬНЫХ фондов. Если бы нас не было – эти люди остались бы без помощи. Наши кураторы, которые пытались получить помощь для наших подопечных у других фондов, знают это лучше меня и рассказать могут больше.
Это она так вот прямо и говорит, что пытались получить помощь, да не получили? Я правильно понимаю, что это мощный такой плевок в сторону других фондов, которые вообще-то целиком и полностью приняли на себя подопечных "Птицы"? Ведь всех практически женщин перенаправляли в эти самые другие фонды, в шелтерах "Птицы" не жил никто, ибо в одной квартире Никифорова, в другой Александриди. Ну М. единственная погоды не делает. Фига себе ведро помоев, и на волонтеров тоже.
Отредактировано (2021-07-26 02:36:48)
Я сталкивалась только с Томой, ничего ужасного сказать про нее не могу. Кроме того, что все ее самолюбование надо делить на десять, как со спасаемыми ей белыми туристами в арамболе. По факту сдача комнат по цене чуть выше рыночной на тот момент, в чем спасение? Про дыху ничего не знаю, не имела дела и слава богу. Но одного толкового журналиста хватило бы, чтобы фонд закончился уже и этим женщинам не доверяли. Неважно, злой там умысел, раздолбайство или что - ели на фб Дыха через некоторое время напишет например, что фонд сменил название на Крысы и реквизиты - так же продолжат донатить на пропой души ей. Потому что никто не в курсе
Именно зная, что надо делить на 10, а в случае идеи, которой Тома загорелась, я всю инфу о фонде поделила на 15.
я не вижу способов ее посадить чес говоря (ну кроме того, что это грех на душу, она реально помрет там).
Да никто её не посадит. Даже если дойдет до уголовки, в чем сомнения, дадут условно максимум.
Отредактировано (2021-07-26 02:43:00)
Анон пишет:Что за история с ЛК? Просвети пож залетного
Там коротко если, то какое-то время назад наша Лиса выебала Курпатова за харассмент от его директора. Потом был дикий срач в инторнетах. Потом на Лису наезжала бывшая жена Курпатова, там очень мерзко толпой кидали говном в Лису. Но она и тогда хорошо попинала всех по яйцам. Но хейт от хомяков ЛК лился потоком
А харрасмент-то доказанный или со слов Лисы?
Просто припасть хочется
К тамариному вранью лучше припасть. Но судя по уровню хейта все было рили. Иначе бы так жопы не возгорались у хомяков ЛК
Кто-нибудь может мне объяснить: в одном жила лика, в другом дыха, а где же жили тогда те две "несовершеннолетняя дура" и вторая, просто дура?
Кто-нибудь может мне объяснить: в одном жила лика, в другом дыха, а где же жили тогда те две "несовершеннолетняя дура" и вторая, просто дура?
Пишут, что в других кризисных, куда их распихали волонтеры.
Одна какая-то в шелтере с Ликой, как я понял.
я не вижу способов ее посадить чес говоря (ну кроме того, что это грех на душу, она реально помрет там).
Да никто её не посадит. Даже если дойдет до уголовки, в чем сомнения, дадут условно максимум.
В чём грех, если человек сядет за дело? Это же не головой в бочку окунать. Сам не вижу, как это сделать, не юрист я... Хотя минимум на условный годика на четыре минимум она, имхо, наплясала уже давно.
Одна какая-то в шелтере с Ликой, как я понял
Так это с начала этого июля