Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ну вот если Наташе срать, одонате срать, волонтерам не срать, почему девы не выведены в другие фонды? Это не так сложно. Или они в заложниках у Наташи?
К слову, звучало, что Наташа щас заставляет подопечных писать хвалебные оды птицам. Значит у жертв есть соцсети и в них палится участие фонов в их судьбе? И у неграмотной М тоже?)) или Наташа за неё сама напишет, как она обычно и делает?
Аноны, две кейса и сколько, 200 тыщ? +арендованная хата.
Вот уж да, ни сестры, ни насилие, ни штуки три фонда в БНК всплывшие, как готовые оказать помощь (домик для мамы, ещё что то) не примут двух баб?
Да, одна из них с двумя детьми.
Двумя, не пятью!
Пиздец.
Всё пиздят, Наташа проворовалась как тварь, Томочка Белый Плащь все ещё её покрывает(как блин Наташа ей на это отлизала? Там язык, как у венома, столько пиздеть?) и стоит на табуреточке Зато Мы Делали Дело
Нет блядь, ты, вот лично ты, Тамара, наебала девочку из своих же донов, что выкинула бабло в Птиц, а не себе нормальные прокладки купила.
А потом твоя админша встала в позу "Тамара и близко не виновата что вы кому-то поверили и бабло отдали"
Сколько бабла? Тамара пишет 60 тыщь
Плюс ремонт хаты
Плюс всякие авансы
Плюс еда и одежда
Плюс мелочи типа такси(100%,вот что Натали всегда любила и спускала дикие бабки там, где 30 минут шагом или 15 на от)
Плюс что-то ещё было, настолько очевидное, что спалили за 3 месяца до состояния "достучались до влюблённой тупой дуры в Индии"
Пиздец аноны. Я такого кринжа с виноградников не ловил.
и стоит на табуреточке Зато Мы Делали Дело
Зато мы делаем ракеты,
Переплываем Енисей,
И даже в области балета
Мы впереди планеты всей!
(с)
Я просто в шоке. Лиса во всем виновата, фонд работал, деньги мне можете перевести так-то. Вот это, я понимаю, "хоть ссы в глаза"
Ну вот если Наташе срать, одонате срать, волонтерам не срать, почему девы не выведены в другие фонды? Это не так сложно. Или они в заложниках у Наташи?
К слову, звучало, что Наташа щас заставляет подопечных писать хвалебные оды птицам. Значит у жертв есть соцсети и в них палится участие фонов в их судьбе? И у неграмотной М тоже?)) или Наташа за неё сама напишет, как она обычно и делает?
М натаха просила написать ей в вотсап, натаха мол поскринит и вывесит.
Я просто в шоке. Лиса во всем виновата, фонд работал, деньги мне можете перевести так-то. Вот это, я понимаю, "хоть ссы в глаза"
Всё заебись, Наташа бухала на ваши деньги, но кому-то же помогала!!! Донатьте, донатьте.
Анон пишет:Ну вот если Наташе срать, одонате срать, волонтерам не срать, почему девы не выведены в другие фонды? Это не так сложно. Или они в заложниках у Наташи?
К слову, звучало, что Наташа щас заставляет подопечных писать хвалебные оды птицам. Значит у жертв есть соцсети и в них палится участие фонов в их судьбе? И у неграмотной М тоже?)) или Наташа за неё сама напишет, как она обычно и делает?М натаха просила написать ей в вотсап, натаха мол поскринит и вывесит.
Как неграмотный человек может писать в Вотсаппе? Для этого не требуется знание русского языка? Или Натали-полиглот уже овладела чеченским?
Сколько бабла? Тамара пишет 60 тыщь
Аренда хаты, зарплата Наташи плюс зарплата Олеси это уже 90-100 в месяц. Плюс жратва на неё, тинку и двух детей. Плюс техника, шмотки, гигиена. Плюс 50к на якобы психологов от Олеси (что пыталась выяснить Лиса в первом посте бнк). Да шоб каждый анон так жил. Это даже получше Тамары, которая бедолажка на 60к в мес живет. Будто у неё ипотека, пьющий муж и семеро по лавкам, блядь.
Отредактировано (2021-07-26 01:19:27)
Ебучее говно, я прошу прощения. Почитала второй тамарин высер. Какие 60к, минимум половина донатов просраны а не отданы на жертв.
Ну, и про Лису. Хоспадя, за что вот нормальный человек попал к этим сукам.
Лиса опять виновата и мстительно елозится из поста в пост. Тома бы так отчетами срала, как хейтом лисы.
Говнище.
Нам нужен пост-разоблачение от Олеси и Кати Серовой! А комментировать будут Дик, Аля Светлова и прочие Висты со Скрутами
[id265287|Виктор], ну давайте посчитаем . 13 месяцев с марта 20го по апрель 21го шелтер (30 +5 ку), 35 в месяц зарплата мифической олеси на протяжении минимум года, а вероятно с самого начала Птиц. С декабря 20го по апрель 21го - 50к на несуществующих психологов.
Тамара совсем завралась, пытаясь отвести от себя уголовный срок и мило ссыт нам всем в глаза.
И это еще только те траты, которые в посте бнк и подтвержденные вчерашним постом тамары. Скорее всего там еще много где накапало "по мелочи", типа авансов наташи по 120к, которые шли параллельно с зп 30кИтого 1 мил 300 тыщ профуканных денег только по предварительным полсчетам
Кстати, в посте Тамары интенесная математика.
10% типа шло Наташе, но остальное подопечным! Берем растраты в 1,3 ляма,я как я понимаю, это Олеся +шелтер. Добавляем зарплату в 30 с сентября, итого 300. Умножаем на 10.
То есть всего было собрано 16 миллионов рублей.
Простите, а где армия подопечных? Это огромнейшая сумма. И где отчет на сайте Минюста, там только уаедомление о продолжении деятельности
https://vk.com/photo-148905060_457313737
Из обсуждения https://vk.com/topic-148905060_48040106
Как неграмотный человек может писать в Вотсаппе? Для этого не требуется знание русского языка? Или Натали-полиглот уже овладела чеченским?
Да блин, нормально она пишет. Она не чеченка, а таджичка. Хорошо говорит по русски.
В остальном...да, ее будут переводить в другой фонд. Предположу, что с боями.
Тамара задолбала пихать Лису в любой пост вместо отчетов.
Ну, и про "лиса крайняя что девочек подставила". Три раза охуеть.
Кстати, наташа давно постила фотки М, и даже водила ее на тв, 78й канал в питере.
Хоспадя, за что вот нормальный человек попал к этим сукам.
А это карма, видимо, по-другому и не объяснишь. Натася постоянно по кому-то проезжается и на ком-то жирует. Ибо сама не способна производить ни-че-го, кроме дерьма. Классический паразит.
Ещё забавно что вместо пострадавших от насилия дев одоната всем сердце болеет за кураторку с ребёнком инвалидом.
Она же про тинку так, не путаю?
Нам нужен пост-разоблачение от Олеси и Кати Серовой! А комментировать будут Дик, Аля Светлова и прочие Висты со Скрутами
О, я за это даже денег переведу!!! Вот честно!! Правда, не Наташе, а куда-нибудь в нормальное место, но тем не менее ))) Также умершие брат и отец Наташи, прости, Господи...
Ещё забавно что вместо пострадавших от насилия дев одоната всем сердце болеет за кураторку с ребёнком инвалидом.
Про лику александриди. Которая полгода жила во втором шелтере пока якобы шел ремонт. Лика очень мерзко прикрылась той же М., чтобы не съезжать. Живет с дочкой-инвалидом? Никто не видел справок.
У натахи все подруги одинаковые
Анон пишет:Ещё забавно что вместо пострадавших от насилия дев одоната всем сердце болеет за кураторку с ребёнком инвалидом.
Она же про тинку так, не путаю?Про лику александриди. Которая полгода жила во втором шелтере пока якобы шел ремонт. Лика очень мерзко прикрылась той же М., чтобы не съезжать. Живет с дочкой-инвалидом? Никто не видел справок.
Ремонт шёл в съёмной квартире? )))))
Ремонт всюду и непрерывно - лучший способ допилить оставшиеся пожертвования!
Им же одну хату подписчица выделяла за ремонт и КУ... на благое дело. Отлично лика устроилась! А на ремонт на личную карту в инста аскала, приносили пруф
Про второй шелтер писали, что там безвозмездно дали на год квартиру старую и убитую, проникнувшись добрым делом
Анон пишет:Анон пишет:Ещё забавно что вместо пострадавших от насилия дев одоната всем сердце болеет за кураторку с ребёнком инвалидом.
Она же про тинку так, не путаю?Про лику александриди. Которая полгода жила во втором шелтере пока якобы шел ремонт. Лика очень мерзко прикрылась той же М., чтобы не съезжать. Живет с дочкой-инвалидом? Никто не видел справок.
Вот, кстати, анон у меня сразу были те же вопросы. Зачем ремонтировать съёмный Шелтер? Зачем снимать то, во что надо потом ввалить кучу денег и сил, если те же деньги можно направить на то, чтобы снять чуть более пристойное жилье? Объяснения тому, кроме как то, что ремонт - колодец бездонный, у меня нет.
ошибка доступа по первой ссылке. дайте картинку плз
Кстати, в посте Тамары интенесная математика.
10% типа шло Наташе, но остальное подопечным! Берем растраты в 1,3 ляма,я как я понимаю, это Олеся +шелтер. Добавляем зарплату в 30 с сентября, итого 300. Умножаем на 10.
То есть всего было собрано 16 миллионов рублей.
Простите, а где армия подопечных? Это огромнейшая сумма. И где отчет на сайте Минюста, там только уаедомление о продолжении деятельности
Им же одну хату подписчица выделяла за ремонт и КУ... на благое дело. Отлично лика устроилась! А на ремонт на личную карту в инста аскала, приносили пруф
А где тот пруф найти?
Бля, вот дно. Подписчица с лучшими побуждениями жеж
про александриди
ошибка доступа по первой ссылке. дайте картинку плз
Там скрин Пуджика, что если верить слова Тамары, должен был аудит (16 лямов > 3 лямов, аудит до 3 лямов пожертвований не делается)
По второй ссылке если вверх прокрутить он будет
Простите, не могу норм внести