Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Анон пишет:Эту байку она травила в 13-14 годах, в этом году она и должна была закончить, потому её как распрекрасного студента и приглашали на кафедру.
Насколько я помню, заочку отменили в 2010, так что, возможно, она и успела еще на набор 2008-2009гг, но чот я несколько сомневаюсь.
Ну, думаю, по легенде так и было, где-то такой год поступления ))) Но я сомневаюсь, даже на заочке с таким образом жизни учиться нереально.
Анон пишет:но, сука, как же не везёт тем, кто связывается с наглым, самовлюблённым, борзым и хитрым Дыханием!!!
Так все по классике же, анончик
▼Скрытый текст⬍
Согласен, но, к сожалению, на мошенников и абьюзеров, как правило, клюют отнюдь не "дурачки". Хоть и различные Чебаевские и считают их таковыми, к сожалению.
Знаешь, я не проверял, но уверен, что никакого ВКР в Интернете нет ))
Есть. Все универы обязаны публиковать на отдельном сайте все защищенные ВКР. Я так пару знакомых обнаружил
Единственное, чего я не могу понять: а зачем Тамара кинула претензию Лисе? Я, мб, гриб, кнш, по уровню icq, но в чем проблема между ними? Что лиса начала освещать проблему? Ну так... три месяца на решение ситуации ничего не дало, что еще оставалось делать, когда ты эмоционально внутри ситуации?
Со стороны молчание и уход Тамары выглядели как попытки замять историю. Я, сказать честно, даже и успел позабыть, что фонд существует за это время без постов о нем)0)
Такая некрасивая по эмоц окрасу строчка "лиса потеряла право остаться анонимной в этой истории". Да нет, это был ее выбор скорее, чем потеря права. Короче, я не знаю. В чем конфликт между ними двумя???
Я сам не понял, по-моему, чисто истерическая реакция на нервах (у Одонаты).
Я сам не понял, по-моему, чисто истерическая реакция на нервах (у Одонаты).
Типа она решила, что все волонтеры будут молчать и не попытаются вынести весь этот пиздец на публику? С чего она так решила, интересно.
Анон пишет:Я сам не понял, по-моему, чисто истерическая реакция на нервах (у Одонаты).
Типа она решила, что все волонтеры будут молчать и не попытаются вынести весь этот пиздец на публику? С чего она так решила, интересно.
Похоже, что она вообще ничего не решила, просто стыдно было, что это всё всплывает, поэтому вызверилась на Лису. Ну, такой алогичный поступок.
Согласен, но, к сожалению, на мошенников и абьюзеров, как правило, клюют отнюдь не "дурачки".
В данном случае речь идет не о дураке, а о хвастуне из песенки, и это подходит Одонате прямо идеально:
"На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь". Увы, в точку.
стремные эмоции это все вызывает. Одонате верю, что денег не брала, но бесит что так по тупому сделала и молчала 2 мес. Лиса молодец.
Теперь собственно о том, что видела своими глазами и в чем участвовала: Тамара пишет как в своем гесте в Арамболе давала приют бесплатно европейцам, светлокожим, на которых индийцы ополчились и им некуда было идти. Я была в локдаун в Гоа. Перед сезоном дождей действительно была жуткая жара, и индийцы не хотели сдавать жилье. Одну девочку хозяева дома то ли выгнали, то ли заперли в комнате, чтоб не разносила корону (такая практика распространена среди пугливых индийцев). Комьюнити посовещалось, девочку вместе с вещами перевезли к Томе с Амитом в гест и ребята, действительно, ни копейки с нее не взяли. Лайк.
Дальше цирк с конями: мой дом стоял на солнце, температура в помещении больше 50 градусов и вообще надо съезжать. Денег еле еле на жизнь хватает. Я узнаю как раз от сообщества адрес геста, куда поселили предыдущую девчонку и прихожу к Тамаре с Амитом на поклон. Говорю ребят, меня не надо бесплатно, у меня есть немного денег, тысячи 4 на съем (в мунсун цены падают, это норм цена за комнату без кондиционера). Амит сидит бухой и требует 6000 ( это они бесплатно помогали своим, ага. 6000 в мес я зимой платила за двухкомнатную избу) а Тома пожимает плечами, типа я бы с радостью но сегодня у него такое настроение... Толп спасенных европейцев, как это сейчас преподносится, там не было, была девочка, которую пустили пожить бесплатно, Амит и Тома. Я за 6000 не стала снимать эту комнату, в итоге нашла у индийцев жилье.
Крч, самолюбование, приписывание себе заслуг и полуправда везде. Притом я не верю, что Одоната украла хоть копейку. Просто заблудилась в своем ЧСВ.
Анон пишет:Согласен, но, к сожалению, на мошенников и абьюзеров, как правило, клюют отнюдь не "дурачки".
В данном случае речь идет не о дураке, а о хвастуне из песенки, и это подходит Одонате прямо идеально:
"На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь". Увы, в точку.
А, с этим согласен, да. Мы с тобой на разных строках этой песни сфокусировались )))
В смысле есть? Ты находил ВКР Никифоровой?
Именно Дыхасино - нет. Я в целом объяснил систему.
Толп спасенных европейцев, как это сейчас преподносится, там не было, была девочка, которую пустили пожить бесплатно, Амит и Тома.
Ну бля, хоть слово правды в тамариной простыне есть?
Похоже, что она вообще ничего не решила, просто стыдно было, что это всё всплывает, поэтому вызверилась на Лису. Ну, такой алогичный поступок.
Ну это тогда какая-то жесть адская. Сама же тамара говорила о поддержке, о феминизме, о помощи и "не суди", но оказавшись в ситуации, когда твой ээээ союзник отказывается от борьбы (так же зеркально, как ты отказался от борьбы куда раньше), ее выбор - это кинуть мусором с плотно старыми губами. Я просто не понимаю этого... Лиса была внутри фонда три (ну или чуть меньше) месяца, варилась в этой херне, пыталась построить из говна и палок работу адекватную, а когда вышла из игры — потеряла какие-то права. Хз. Мне кажется, что лису в этой ситуации бросили все. И тамара, и наташа, и, получается, вся аудитория первой и второй. Типа... сейчас она вторая в списке виноватых. Первая, понятное дело, тульпа олеся, но не суть)0)
В общем, тамара говорит, что лиса путём конфликта показала на проблему. А потом отказалась сотрудничать с Тамарой, выставив себя святой
Наташа говорит, что лиса изначально имела беды с башкой, портила работу всем вокруг, потом еще и захотела БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА 5 ДРАГОЦЕННЫХ РУБЛЕЙ
То есть обе стороны как-то, но все-таки изговнились в сторону лисы, и от этого мне горько. Я очень надеюсь, что лиса найдёт поддержку в своем кругу. И отдохнёт от всей этой бредовой долгой истории...
Анон пишет:Эту байку она травила в 13-14 годах, в этом году она и должна была закончить, потому её как распрекрасного студента и приглашали на кафедру.
Если она реально закончила, то ее ВКР есть в интернете 100%.
вангую, что если и есть какая-то работа в интернете, то только за счёт вот этой, ни в чём неповинной женщины https://www. sut .ru/ education/fakul teti-i-ins tituti/gf/inru/ prepodavatelskiy -sostav/678-nikiforova-natalya-nikolaevna
девочку белую действительно они поселили к себе бесплатно. в начале локдауна в индии действительно было страшно, но пардон просто если белая женщина выйдет на улицу в магаз никто не будет бить ее палкой. драки за еду и в очередях в магазины действительно были. белых выталкивали и прогоняли из очередей. вот этот самый смак длился меньше недели, дальше стало прямо можно выходить, купаться, открылись магазины. меньше драмыиз-за жары надо было менять жилье, а никто не хотел сдавать белым. Это все правда. Один момент - Тамара с Амитом не спасали бедных, гонимых всеми европейцев, а сдавали комнаты за деньги. Одна девочка жила бесплатно (может были еще, но это не массовое явление, как преподносится).
Да, анон, так делать нельзя. Даже не столько потому, что 200р за день жалко волонтерам, а потому, что такое очень сильно развращает.
А, понял. То есть дело исключительно в подотчетности? А то у меня по обсуждениям создалось смутное впечатление, что волонтёрам даже еды нельзя давать, пусть абсолютно все приносят с собой и все сопутствующие траты сами несут, иначе нахуй такие фонды.
Отредактировано (2021-07-25 23:54:56)
Наташа говорит, что лиса изначально имела беды с башкой, портила работу всем вокруг
Ха-ха, она всегда так делает! Всё своё говно приписывает тем, кто рядом. Мне рассказывали её бывшие соседи по съёмной хате в Москве, что она там срала как не в себя и всё раскидывала, а говорила, что это её соседка по комнате якобы делает!! А потом сбежала перед самой оплатой очередной, не предупредив, и дерьма с бардаком в квартире стало почему-то меньше... )
Насколько я помню, заочку отменили в 2010, так что, возможно, она и успела еще на набор 2008-2009гг, но чот я несколько сомневаюсь.
Ничего Чебаевская не заканчивала. В 17 лет пошла учиться в петровский колледж на юриста. Пару лет отучилась и все. Пошла в загул. В 2005 она вообще в Москве жила около года. Это явно с учебой несовместимо. В 2008 она уже говорила, что у неё вышка спбгу, но она никаким образом не смогла бы закончить вышку к тому времени, даже если бы в 2005 поступила.
Считаем: с 2001 она пошла в колледж. Пару лет отучилась. В 2004 году (допустим) поступила на юрфак сплгу. Тогда ещё учиться надо было 5 лет. Но с 2005 по 2006 она тусить в Москве. А в 2008 году она рожает сына и уже как года полтора живет во Пскове. С бывшим мужем она познакомилась в 2006 и где-то с 2007 они оба тусят и живут во Пскове.
В 2011 она рассказывает, что поступила на вторую вышку бесплатно в спбгу на журфак. Хотя анон свидетель, что весь 2011 она бухает без продыху. А с 2014 она внезапно пишет диссер и у неё уже что-то там с рекламой связанное образование
никифоровский развод!!! Да она не одну девочку так развела! И всегда один сценарий: бутылка, "ах, я так тебя понимаю", "ты необыкновенная", и вот это вот всё дерьмо. Отлизывает она профессионально.
Кто напишет рпс-фанфик на тему
Один момент - Тамара с Амитом не спасали бедных, гонимых всеми европейцев, а сдавали комнаты за деньги. Одна девочка жила бесплатно (может были еще, но это не массовое явление, как преподносится).
Ну да, анон, я этому и подивился) Я все-таки надеялся, что Тамара преувеличивает не абсолютно все свои, эм, достижения, но, выходит, все, что она пишет о себе охуенной, надо делить на десять.
А, понял. То есть дело исключительно в подотчетности? А то у меня по обсуждениям создалось смутное впечатление, что волонтёрам даже еды нельзя давать, пусть абсолютно все приносят с собой и все сопутствующие траты сами несут, иначе нахуй такие фонды.
Да, дело в отчётности, чеках, предупреждениях заранее о планах на эти задоначенные 200р и так далее. Те же Лиза Алерт вообще не принимают деньги в качестве пожертвований. Только предметно - фонари, рации, снаряга... список необходимого у них есть на сайтах. В общем, фонды по-разному решают вопрос с "как быть с деньгами", но в целом это всегда про отчёты и прозрачность. 200р на пиццу не жалко, жалко, что об этом не предупредили донатеров
Анон пишет:Анон пишет:Эту байку она травила в 13-14 годах, в этом году она и должна была закончить, потому её как распрекрасного студента и приглашали на кафедру.
Если она реально закончила, то ее ВКР есть в интернете 100%.
вангую, что если и есть какая-то работа в интернете, то только за счёт вот этой, ни в чём неповинной женщины https://www. sut .ru/ education/fakul teti-i-ins tituti/gf/inru/ prepodavatelskiy -sostav/678-nikiforova-natalya-nikolaevna
Не смог выйти ни на какую работу по этой ссылке, но охотно верю, что Дыхася там и не ночевала.
поступила на вторую вышку бесплатно в спбгу на журфак
Не, это сразу нет. Ну либо до этого она успела окончить только колледж (если окончила вообще, конечно).
господи какая тема то нажористая , наестся можно на годы вперед