Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Я не в теме, а Одоната реально русский феминизм с колен подняла? Потому что Пиксель на слуху, Калугина (пусть и в статусе ебанашки) тоже, Никонова.
Я в фемдвиже уже лет десять, на Одонату случайно наткнулась месяца два или три назад.
Вот Лиса стерва)) деньги отдала, Наташу поймала, Тамару вынудила обосраться публично. Сучка!))) Но я бы с ней в разведку ходил.
И тут анон вспомнил, что один из множества дневников на дайри Наташа вела под ником О.Леська
А-ха-ха!! Ну, наконец-то!!! Да стопудов это её фейк, эта Олеся!!
О, в БНК скрины подъехали про отпускные Лисы
Анон, где? Я в ВК не ориентируюсь, ткни носом
Анон пишет:О, в БНК скрины подъехали про отпускные Лисы
https://vk.com/topic-148905060_48040106
Я очень с тапка покрути вверх обсуждение
Я не в теме, а Одоната реально русский феминизм с колен подняла?
С ее слов - да
Аноны, я тут догнал дискуссию с Лизой Постамак или как там её.
Вот читаю и честно, жалко мне в какой-то степени Одонату. Да, она стала жертвой своей непомерной, неадекватно самоуверенности и ЧСВ, она была уверена, что с её умом она сама в состоянии понять, ху из Наталия, и она обосралась. Но то, что она пишет в этой своей простыне про обстоятельства знакомства с Дыхасей - это просто ржака, классический никифоровский развод!!! Да она не одну девочку так развела! И всегда один сценарий: бутылка, "ах, я так тебя понимаю", "ты необыкновенная", и вот это вот всё дерьмо. Отлизывает она профессионально. И если не включать чуйку, что что-то здесь не так, устоять невозможно - я видел, как она это делает. Так что Тамара реально врезалась в прожжённую психопатку и мошенницу и сразу видно, что такого опыта у неё раньше не было, что бы она там не пела про свой дерзочиковый опыт. И ей не повезло явно - в истории замешаны чужие деньги, а не только личные обидки. Поэтому реально сочувствую Тамаре, такого никому не пожелаешь. И самое обидное - я реально не уверен, что за всё это говнище будет отвечать Дыхася, а не Тамара. Хотя я был бы дико рад, если б Чабби сделала бы карьеру Модиной - на нарах ей самое место.
Одоната после серии фем постов открыла доп группу и канал в телеграмме "чашечка феминизма"
Посты там были достаточно дельные, либфемские, с огоньком.
В группе был приличный процент мужчин, по сравнению с обычным соотношением м/ж в таких группах.
Проект сначала постил авторское, потом свернулся на перепосты а потом вообще замолчал, дело было до Птиц
Ссылка: https://vk.com/od_fem
Краткий необъективный экскурс дыхоанона.
Отредактировано (2021-07-25 22:50:21)
а на 200 им купили пиццу, чтобы они сами поели в конце дня. Вот вы реально считаете, что это ужас-ужас и зашквар какой, и так делать нельзя?
Можно. Но это должно быть так прямо и прописано: столько-то на компенсацию волонтерам - транспорта, мобильной связи, еды пока они занимаются волонтерством. И донаторы должны иметь об этом представление и понимать, что да, какой-то процент из их доната пойдет на волонтеров, и если им это не ОК - то и не донатить. А то начинается - ах, если мы скажем, что что-то пошло на волонтеров, злые людишки нас загрызут, поэтому лучше мы скрысим по-тихому. Это во-первых.
А во-вторых, если нет отчетности, то такие небольшие суммы имеют склонность расти и потихоньку превращаться в большие. Неподотчетный доступ к чужим деньгам развращает - не всех, но многих. Что поделать, люди несовершенны, и наряду с чистыми порывами им свойственны и грязные, и не все могут не поддаться искушению. Так что лучше их не вводить в это искушение.
а на 200 им купили пиццу, чтобы они сами поели в конце дня. Вот вы реально считаете, что это ужас-ужас и зашквар какой, и так делать нельзя?
Вот читаю и честно, жалко мне в какой-то степени Одонату
возможно, но ИМХО, Тамара сама себя закапывает. Была бы она тру-бронепоездом, вскрыла бы дыхину схему еще в апреле. Сказала бы честно, да проебалась, вот доказательство, теперь давайте думать как наказать сучку, что посмела нас наебать: в прокуратуру, ментовку или будем выбивать долги самостоятельно. Но Тамара - дерзкочика только в своих пописах, поэтому имеем, что имеем «мук-пумк, Намташу жааалко, поймите, столько проблем, а я еще и за фонд впрямглась, я фимизим с колен поднимала, я-я-я». Про то, что дала мошеннице распоряжаться чужими деньгами - ни слова, подопечные - малолетние дуры, которые, еслиб не святая Одоната стопудов под мостом бы сдохли, ведь наша прелесть создала единственный! Работающий кризисный центр на Руси. И так весь пост, о том какая Тамара охуенная, ведь в отличие от папищиков она не просто деньги даёт! И то что за простынь она села, только когда в ее паблике ссылки на бнк появились тоже ей очков не добавляет. Я бы могла ее проебы до бесконечности перечислять, но я не настолько талантлива в написании душещипательных простыней. Коротко: в отличие от М., Тамара - действительно дура, которая вдруг решила поиграться в сфере, где играться строго запрещено. И во всех ее проебах большая часть ответственности - на ней, так как прекратить эту карусель, что с индийцем, что с Натахой она могла гораздо, гораздо раньше, только вот раздутое ЧСВ все мешало. Вот сейчас она за него огребает, что я считаю абсолютно справедливым.
Отредактировано (2021-07-25 23:03:29)
Ебанутый анон сказал, что выделяет последнюю копеечку и решительно против таких трат. Но ведь совершенно очевидно, что если он послал последние 100 рублей, то на эту пиццу их не пустят? И на эту пиццу пойдут от силы 4 рубля из перечисленных им ста?
Легко пустят. И если сразу заявлено, мы там условно купим 10 кг гречки для шелтера и чай для волонтеров - вопросов нет.
Анон пишет:Анон пишет:О, в БНК скрины подъехали про отпускные Лисы
https://vk.com/topic-148905060_48040106
Я очень с тапка покрути вверх обсуждение
Спасибо, нашёл!
Молодец, Лиса, что не побоялась!
оффтоп про отпизженного индуса
С того момента анон читает Тамарин паблик исключительно с попкорном!
Тамара в недавнем своём посте сравнивала отношения с Амитом и отношения с предыдущим мужем, Погодиным. И анон такой "неужели напишет, мол общее в них то, что бронепоезд Тамара опять патается переделать айсберг любовью", но нет(
А что, у неё нет высшего юридического? Насколько знаю, сейчас получает вторую вышку по психологии.
Ну и диссер в той же сфере, насколько я знаю.
Не, ты чё, анон, это, видимо, уже третье высшее. Она раньше "училась на заочке" аж в СПбГу на рекламщика, и это было уже второе (первое, юридическое - там же). При этом как-то умудрялась не просыхая вообще и сидя в тырнетах не только сессии закрывать и героически оплачивать учёбу, но даже была приглашена в аспирантуру по рекламе, что её приятно изумило!! Обо всём об этом она любила раньше набрехать по пьяни любому встречному. Так что, я не удивлюсь, если к липовому диссеру по юриспруденции (ещё кто-то верит в его существование?) присоединится как-нибудь диссер по рекламе (а вдруг она всё же нескромно воспользовалась таким роскошным предложением и поступила-таки в ту аспирантуру - а мы-то и не знаем???)
Вот читаю и честно, жалко мне в какой-то степени Одонату
возможно, но ИМХО, Тамара сама себя закапывает. Была бы она тру-бронепоездом, вскрыла бы дыхину схему еще в апреле. Сказала бы честно, да проебалась, вот доказательство, теперь давайте думать как наказать сучку, что посмела нас наебать: в прокуратуру, ментовку или будем выбивать долги самостоятельно. Но Тамара - дерзкочика только в своих пописах, поэтому имеем, что имеем «мук-пумк, Намташу жааалко, поймите, столько проблем, а я еще и за фонд впрямглась, я фимизим с колен поднимала, я-я-я». Про то, что дала мошеннице распоряжаться чужими деньгами - ни слова, подопечные - малолетние дуры, которые, еслиб не святая Одоната стопудов под мостом бы сдохли, ведь наша прелесть создала единственный!
Согласен абсолютно со всеми твоими оценками и её ЧСВ, и глупым закапыванием, и странными попытками сохранить лицо, но блядь. Я её не выгораживаю ни грамма и получает она за свои косяки справедливо, но, сука, как же не везёт тем, кто связывается с наглым, самовлюблённым, борзым и хитрым Дыханием!!! Да ещё берёт под её пьянки и развлекаськи деньги под свою ответственность!!! Вот врагу не пожелаю, не то что Одонате!! Искренне ей сочувствую.
Она раньше "училась на заочке" аж в СПбГу на рекламщика,
Интересно, сколько лет назад, в СПбГУ заочки уже давно нет.
Единственное, чего я не могу понять: а зачем Тамара кинула претензию Лисе? Я, мб, гриб, кнш, по уровню icq, но в чем проблема между ними? Что лиса начала освещать проблему? Ну так... три месяца на решение ситуации ничего не дало, что еще оставалось делать, когда ты эмоционально внутри ситуации?
Со стороны молчание и уход Тамары выглядели как попытки замять историю. Я, сказать честно, даже и успел позабыть, что фонд существует за это время без постов о нем)0)
Такая некрасивая по эмоц окрасу строчка "лиса потеряла право остаться анонимной в этой истории". Да нет, это был ее выбор скорее, чем потеря права. Короче, я не знаю. В чем конфликт между ними двумя???
Эту байку она травила в 13-14 годах, в этом году она и должна была закончить, потому её как распрекрасного студента и приглашали на кафедру.
Если она реально закончила, то ее ВКР есть в интернете 100%.
но, сука, как же не везёт тем, кто связывается с наглым, самовлюблённым, борзым и хитрым Дыханием!!!
Так все по классике же, анончик
Отредактировано (2021-07-25 23:28:09)
Эту байку она травила в 13-14 годах, в этом году она и должна была закончить, потому её как распрекрасного студента и приглашали на кафедру.
Насколько я помню, заочку отменили в 2010, так что, возможно, она и успела еще на набор 2008-2009гг, но чот я несколько сомневаюсь.
Анон пишет:Эту байку она травила в 13-14 годах, в этом году она и должна была закончить, потому её как распрекрасного студента и приглашали на кафедру.
Если она реально закончила, то ее ВКР есть в интернете 100%.
Знаешь, я не проверял, но уверен, что никакого ВКР в Интернете нет )) Как и не было текста её диссера "по юриспрудениции" на ВАКовском сайте на котором (вот сюрприз!) обязаны по закону размещать тексты всех кандидатских и докторских диссертаций в нашей стране за 3 и 6 месяцев соответственно до защиты, чтобы с текстом мог ознакомиться любой желающий, а учёный - поправить их и приготовиться к защите. Так что, я не знаю, кто в эту херь верит до сих пор, про её ахуэнные знания и научную карьеру.