Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Я всё же думаю, что она просто начала сливать фонд. Волонтёры разбежались, огласка громкая, серьёзные суммы без Одонаты не потекут, да и дело могут завести. Смысл? Вон у неё второй шелтер (читай: квартира для Лики) оплачена до нового года - пока поживут там, а через полгода, глядишь, и уляжется шумиха, и какое-нибудь ещё дело может подвернуться.
надо будет на следующий проект дыхи задонатить, чтобы потом можно было жалобу в суд подавать. пять дэ шахматы
Аноны, я мимокрок и не в теме, но как думаете, есть ли шанс посадить Наталью за мошенничество?
Вот это да! Я про скрины. Лиса невероятна просто, такая молодец. Там не гнойник, там раковая опухоль какая-то. Никифоровой удивительно, невероятно повезло попасть в тусовку, где рука руку моет и веник. У цивилов она давно бы на нарах загорала.
Я жопой читаю или в простыне не было ни слова о том, что они с "Олесей" поссорились?
И снова - как удобно!
Натаха не протрезвела, Тамара тоже бухая, тренировки у последней разве что в алкомагазине происходят. Они обе и есть то самое социальное дно, и ярко это показывают.
Либо Птицу выкинул кто-то другой с админскими правами, либо Птица как обычно пиздит, для пущего драматизма и снятия с себя ответственности
Вангую старый трюк. Помните в истории с девочкой Сашей она утверждала, что ее взломали и доступа нет? Только на ХФ это ее прокатило и админы повесили на якобы угнанный акк аватарку.
Я всё равно не понимаю смысле этого:
Я напишу пост, в котором сообщу что я ухожу, и не раскрываю причин. Но чтобы у всех, его прочитавших создалось впечатление гадливости. И люди поостереглись нести туда деньги.
Она же явно не такой пост написала. То есть эта приписка про гадливость выдумана ею уже постфактум. Ну, наверно, чтобы выглядеть хорошо в чужих глазах, похуй. Не понимаю, почему они не выбрали закрыть фонд.
Не понимаю, почему они не выбрали закрыть фонд.
А где им взять деняк тогда? Эти добренькие хотели только одного и это точно была не помощь.
Кто знает, ху из Александра Хаткина?
Является соучредителем фонда, согласно гуглу
И неожиданно в конце простыни.
апд. Считаем важным дополнить. Любые подозрения в том, что Тамара взяла себе хоть копейку из денег Фонда - абсолютно беспочвенны. Тамара эмоциональная и её заносит черт знает куда. Но взять деньги Фонда? Идите в жопу.
А вот это интересно. Её как бы никто не спрашивал, запускала ли Тамара, которая из фонда ушла некоторое время тому, лапу в копилку. Ей задавали вопросы о её собственной финансовой нечистоплотности. Попытку перевести стрелки вижу здесь я, и заронить некоторые сомнения. Запоминается последняя информация, как мы все знаем.
Неужели таинственная Олеся нашлась?
Учредители эта самая Хаткина и Никифирова, организация существует меньше года, и ее открытие датируется сентябрем месяцем 2020 года, хм.
Основной вид деятельности:
64.99 предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки
Хм, еще раз.
А вот это интересно. Её как бы никто не спрашивал, запускала ли Тамара, которая из фонда ушла некоторое время тому, лапу в копилку. Ей задавали вопросы о её собственной финансовой нечистоплотности. Попытку перевести стрелки вижу здесь я, и заронить некоторые сомнения. Запоминается последняя информация, как мы все знаем
в комментах БНК многие интересовались, где Одоната, которая в птиц, по ее словам, дохера бабла вложила, вдруг получила средства на резорт в разгар пандемии. Кстати, если как она утвердждает, что хитростью выманила назад "у индийских партнеров" поллимона, то значит ли это, что те, кто поедет отдыхать с ее ваучерами будут этими самыми партнерами посланы нахуй
в комментах БНК многие интересовались, где Одоната, которая в птиц, по ее словам, дохера бабла вложила, вдруг получила средства на резорт в разгар пандемии.
Там же говорят, что от халявы их теперь и трактором не оттащить, с чем я очень даже согласна.
А вы обратили внимания, как одонату под вчерашним постом изо всех сил облизывали и вопросы задавали вежливо, даже те, кто злился, и как ей срут на голову под сегодняшним высером?
Предлагаю номинировать тамару на конкурс по скорости самозакапывания. Хотя она не сможет - в ту яму, которую она себе выкопала, ей уже не дозвониться
да лан, часть хомяков по прежнему предана гурине: у них донаторы виноваты, что 200 раз не проверили фонд/жалеют о "копейках", пропитых Натальей. Хотя конечно Томочке сейчас тяжело, да. Ни в один приличный фемдвиж ее теперь без вопросов не возьмут, да и среди верных хомок она теперь не прожженая мать русского феминизма, бой-баба и укротительница индусов, а "ой, ну этож Тамара, у нее все через жопу, зато как мужественно она держится, как красиво пишет". Я полагаю, что для гурини, последние два года отпустившей ЧСВ в свободный полет к Юпитеру, это пиздец какой батхерт
Я не в теме, а Одоната реально русский феминизм с колен подняла? Потому что Пиксель на слуху, Калугина (пусть и в статусе ебанашки) тоже, Никонова.
Одоната реально русский феминизм с колен подняла?
без понятия, я вообще на нее в карантин в чужом реплае наткнулась. Но что-то сдается мне, что она такая же поднимальщица, что и белла "лашгейт" рапопорт, только что на косметос сама зарабатывала (и то не факт)
В БНК ещё скрины про страшную-ужасную Лису, которая развалила весь фонд.
О, в БНК скрины подъехали про отпускные Лисы
Ох, какие скрины, Наташенька, ты, что же лгунья? Да, не такого быть не может, ведь тебя сама Одоната защищает. Хотя ее рыльце на предмет пуха надо проверить.
Не понимаю, почему они не выбрали закрыть фонд.
А, теперь кажись понял, дело даже не в деньгах, ну то есть не только в них, даже если они тут играли роль. То есть неспособность Одонаты признать факап - она не только в том белопольтовом посте, она в этом решении оставить всё как есть.
Это же те самые 30к которые Одоната срочно кидала Лисе на отпуск!
Ммм, как они долетеееели, как долетели
И Наташенька как всегда. Лампочку обидели, из лампочки полилось говно и угрозы.
Ведь в фонде оформлены на зп и получают деньги только Наташа и её тульпы