Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Лисе лучи поддержки. Помню её по истории с ЛК. Я тогда её очень зауважала.
Как-то так получается, что Лисе не в первый раз приходится сражаться с мудаками, у которых дохуллион хомячья.
Что за история с ЛК? Просвети пож залетного
Фонд помощи жертвам насилия «Птицы»
час назад
ПОСТ, КОТОРОГО ЛУЧШЕ БЫ НЕ БЫЛО
Птица Говорун
час назад
Через пять минут после публикации этого поста я была удалена Тамарой из админов группы.
Одоната Ветер
заходил два часа назад
насколько я поняла из всех переписок, это все еще подставное имя, даже в личных переписках
Фонд помощи жертвам насилия «Птицы»
час назад
ПОСТ, КОТОРОГО ЛУЧШЕ БЫ НЕ БЫЛОПтица Говорун
час назад
Через пять минут после публикации этого поста я была удалена Тамарой из админов группы.Одоната Ветер
заходил два часа назад
Красота какая. Скрины с временем не сделал, случайно?
Есть, правда, приложения, позволяющие сохранять невидимость в ВК бОльшую часть времени, но Тамара ими едва ли пользуется. 🤔 В подставу "тайком выкину Наташу из админки в шапке-невидимке" верится не особо.
Либо Птицу выкинул кто-то другой с админскими правами, либо Птица как обычно пиздит, для пущего драматизма и снятия с себя ответственности.
Отредактировано (2021-07-25 18:24:29)
День прошёл, а я все не могу осилить Тамарину графоманию, все скатываюсь в фейспалм. Дамочка - просто квинтэссенция мема с палкой и велосипедом и адреналиновая наркоманка. Лучше бы она все эти мудротексты, которые ваяет в промышленных масштабах, хоть немного применяла на деле. Не можешь разобраться собственными финансами - не лезь в чужие. А со своими финансами у неё всю жизнь пизда была, взять хоть текст о финграмотности, где умная-разумная Одоната несколько месяцев живет в кредит, а потом: как так-то откуда долг в 400 000 деревянных. Гуриня скучающий домохозяек
Анон всё ещё очень хорошо помнит, как начиналась история с индийцем (на фоне мудростей про отношения, наваянных ранее) и заверения, что всё будет супер, и с бааальшим интересом ждал развязки. Ну, не разочаровался
Да пиздит. Боится прямо гавкать на Одонату (впрочем, и повода нет, что она может гавкнуть, что Одоната плохо её контролировала?) - а тут "ах, некому будет отвечать на сообщения жертв".
Ну, и без действующего паблика легче будет по-тихому закрыть фонд и залечь на дно на годик-полтора, как она обычно делает.
Аноны, а может Одонате, правда, отдельную тему, а то я устал продираться через её гесты, любовников и побивание палкой, в поисках информации о фонде и Дыхе.
Аноны, а может Одонате, правда, отдельную тему, а то я устал продираться через её гесты, любовников и побивание палкой, в поисках информации о фонде и Дыхе.
+, тут последние эн страниц её многовато
Отредактировано (2021-07-25 18:31:12)
То есть ситуация такая:
1. Лиса реально волонтёрила, не прося за работу зарплаты, а согласилась на единственный гонорар - отпускные, она поддерживала постоялиц, связывалась с партнерами.
2. Лиса время от времени подпинывала вечно лапчатую Наташу, чтобы та шевелилась.
3. Лиса вела переговоры с инстанциями.
4. Когда Лиса потребовала, чтобы в целях оптимизации работы ей дали ну хоть какой-то статус от "Птиц" , поскольку в переговорах она простая гражданка РФ, которую можно послать нахуй и даже не обязательно слушать, что она там говорит про каких-то жертв - Наташа отказалась. Лисины отпускные она тоже выплачивать не спешила.
5. Когда Лиса попробовала поговорить уже пожестче - тут-то из Наташи самое говно и полезло, вплоть до угроз.
6. Лиса не испугалась и пошла ва-банк.
Ну что ж, если так, то мои аплодисменты Лисе. Шах и мат поставила мошеннице.
И по - прежнему. ГДЕ ОЛЕСЯ?!?!
Отредактировано (2021-07-25 18:31:56)
реквестирую пруфов
Ну, зайди в обсуждения у Пуджа, полюбуйся на фоточку, которая там висит в комментах под верхним постом (да, внесла ее Дыха, но, по идее, если тебе хоть немного не посрать на малолетнюю жертву абъюза в бегах, которую преследует полдиаспоры, ты ее фото удалишь, инфа соточка, потому что случаи когда чеченцы своих женщин из шелтеров крадут у всех на слуху), потом почитай последние страницы последнего обсуждения, где Пудж разбрасывается какими-то крохами инфы об этой девушке, которая нигде не светилась (да, крохи, но кто знает, может эти именно крохи помогут ее идентифицировать), ну и так далее. Все треды мне перекапывать лень, уже этого тебе должно хватить.
Бугагашеньки. Лиса из волонтеров становится в фонде чуть не главным действующим лицом до того, что может претендовать на должность зама гендира. При этом при всем:
Когда девочки остались без меня, Лиса решила что может делать что хочет, и попыталась взять на себя руководство шелтером 1, потребовав чтобы ей назвали адрес и познакомили с Олесей. Срочно. Нет, подождать, пока я выйду из больницы она не могла.
и Олесю (правую руку Наташи практически) не знает, и адрес шелтера, которых не десяток, а всего ДВА!
Красиво-то как у Никифоровой, шелтер есть, но где он находится, знают только пара человек, один из которых в больнице. Стоит второму заболеть например - и шелтеру хана.
Таинственные Олеси, на которых все держится, но их никто не видел.
Таинственные деньги, которые растворяются в воздухе, стоит спросить об отчетах.
Телефоны, которые эх беда-то какая разбиваются невовремя.
Самое скотское, в свидетели она потащит своих зависимых подопечных, пригрозив слить их людям, от кого они убежали.
Эх, Никифорова, ты бы перечитывала писанину свою хоть раз перед отправкой.
Однажды в снимаемую квартиру к нам пришли. Муж одной из укрываемых с компанией одолбанных приятелей. Минут 40 мы ждали полицию, наблюдая за тем как к нам выламывают двери. Это, скажем так, впечатлило. Олеся сказала: я готова заниматься помощью людям, но у меня дети. Я боюсь. Надо уметь не светиться.
Мы очень мечтали повторить опыт со снимаемой для жертв квартирой. мы сказали: а давай.
Ну смешно же. Учись у Одонаты что ли.
Анон пишет:реквестирую пруфов
Ну, зайди в обсуждения у Пуджа, полюбуйся на фоточку, которая там висит в комментах под верхним постом (да, внесла ее Дыха, но, по идее, если тебе хоть немного не посрать на малолетнюю жертву абъюза в бегах, которую преследует полдиаспоры, ты ее фото удалишь, инфа соточка, потому что случаи когда чеченцы своих женщин из шелтеров крадут у всех на слуху), потом почитай последние страницы последнего обсуждения, где Пудж разбрасывается какими-то крохами инфы об этой девушке, которая нигде не светилась (да, крохи, но кто знает, может эти именно крохи помогут ее идентифицировать), ну и так далее. Все треды мне перекапывать лень, уже этого тебе должно хватить.
сорян, я тут новичок: подскажи хоть, где вообще эти обсуждения живут? сайтец там, иль чаво
Читала долго, но оно того стоило! Триллеры, детективы, фентези и хорроры - отдыхают! Реалити жизнь - рулит! Тамара, прелоняюсь , уважаю , ты мой кумир!
Вот читаю эти восторженные вопли и не понимаю, а чего их так пидорасит?
Может, им ссылку на тему Модиной дать... Так вообще лопнут от восторга, наверное.
А когда телефон разбивается, в нём разбивается симка, да? (
Никифорова... Пропьешь ведь последние мозги.
Что за словесный понос в паблике Птиц я только что прочитал. И кто эти 46 человек,которые его репостили.
недалекие хомяки в комментах уже пересатали быть забаными, теперь вызывают только брезгливость
эти обсуждения живут
Птица выложила пост про то, как подлая Лиса её оклеветала и поссорила с Одонатой
Аноны, будьте котиками, скриньте все, выкладывайте скрином и текстом, чтоб не потерялось или если потрется осталось тут на подольше
На память, пост Птицы (Дыхания) от 25.07
Отредактировано (2021-07-26 00:41:30)
Красиво-то как у Никифоровой, шелтер есть, но где он находится, знают только пара человек, один из которых в больнице. Стоит второму заболеть например - и шелтеру хана.
Но ведь, если верить Наташе, так и было. В скринах у Пуджика она говорит Лисе, что не может предъявить Олесю, потому что у неё сын в больнице - то есть, видимо, Олеся сидит у его изголовья круглосуточно. Сейчас Наташа сообщает, что сама на тот момент была в больнице. Адрес шелтера известен только ей, Олесе и жертвам... Так кто же в это время курировал шелтер?
Совсем Наташа завралась, в общем. Даже собственные слова не может слепить в одну версию.
А самое прекрасное что теперь никаких договоров, никаких отчетов
Группа проебана, поддержка вк не восстановит доступ, технические сложности, следите за фондом в инстаграмме вот ссылка донатить сюда
тсс, не подсказывай дыхе варианты!