Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Какая жесть на голову Лисы:)
Никакой власти никто не хотел, натаха то в больничке, то в запое. Лиса и так рулила там всеми кураторскими делами, а вот жалкие натахины попытки приплести историю с курпатовым блевотны. Лиса, судя по той истории, единственная в фонде, кто прошел на себе опыт абьюза и публичной травли.
Пуджик в БНК обещает фул скриншоты из бесед
Даже если предположить, что квартиры надо было срочно поменять, не на год же это растягивается.
Ну типа договор аренды был на год, а если раньше расторгнуть, будет страшная-ужасная неустойка в размере 12 месячных платежей! Вот и пришлось бедной Наташеньке жить в засвеченной квартире, мужественно подвергая опасности себя, ребёнка, котов и чужого ребёнка...
Вот что ей мешало тупо сказать, что она решила совмещать должности гендира и администратора шелтера? Там же по-любому, наверное, кто-то должен жить из администрации, присматривать за подопечными. Отсутствие в шелтере жертв, конечно, всё равно заметили бы, да и зарплату "Олеси" пришлось бы другим способом оправдывать, но хоть немного правдоподобно было бы.
отказалась выплачивать заработанное Лисе, а скорее всего оформила её вчерную -
Лиса не была оформлена никак, отказывалась от зарплаты, потому что реально имеет другую работу. Часто свои премии отдавала подопечным на помаду и прокладки. Единственные обещанные ей отпускные она не получила (Наташа юлила и врала месяц, что у нее не работает банк и тд), в итоге Лиса заставила наташу перевести эти деньги подопечной Сметанкиной, чтобы та сняла себе квартиру с дочкой. Вот и все, а как раз Лисе не нужна была никакая власть - она рулила всеми партнерскими договоренностями, юристами и курировала подопечных. Попутно пиная под жопу наташу, чтобы она хоть иногда работала. Лиса нереально крутая и вытащила очень много девочек. Волонтер фонда, свидетель пиздеца
Аноны, а будет от этого разбирательства хоть что-то путное теперь? В смысле, дойдёт ли до суда?
А то ведь если не дойдёт, то она продолжит с людей стричь деньги.
Аноны, а будет от этого разбирательства хоть что-то путное теперь? В смысле, дойдёт ли до суда?
А то ведь если не дойдёт, то она продолжит с людей стричь деньги.
Мне кажется без шансов что-то доказать.
Птица пишет, что Тамара исключила её из админов ВКшной группы фонда.
А чо только сейчас-то?
Или Птица пиздит и это просто удобное объяснение тому, что постов в группе больше не будет
Мне больше нравится как она рвет рубаху "а как же теперь фонд будет?"
Какой фонд, Натвх. Ты его год как проебала:)
"на Фонд всем насрать. Лишь бы мне нагадить."
Там даже Пуджик в ахуй выпала, а уж она столько говна видела.
Отредактировано (2021-07-25 17:23:50)
*заорал*
Там и Шанька примчалась комментировать?
Нуууу чота как-то... Без огонька. Где пруфы обещанные? Обычная хуйня про "оооо она жаждала власти!" Беспомощный пост. Зато на Одонату почти не вякает - боится? Лиса, видать, персона не публичная, поэтому можно все на неё свалить. Но кагбэ кроме того, что Лиса воплощение зла и просила денег на помаду "девочкам", ничего нет. Никифорова, неужели это все? Или у тебя еще сил нет после попойки, чтобы отжечь?
Тамара дно. Качественно исполнила номер "ахаха глупые хейтеры придумывают небылицы". Надеюсь, она таки огребет по полной программе.
Отредактировано (2021-07-25 17:28:35)
Там и Шанька примчалась комментировать?
Ждем Тагу! Она всем расскажет, что надо было на котиков собирать!
У меня ни слов, ни смайликов не осталось.
Тага не пойдет, она же с женщин с детьми ненавидит, овулшками с высерками называет.
Обе девы затравлены толпой хейтеров
Во всем виновата сука-Лиса.
После обоих постов, и Томиного, и Наташиного - Лиса все ещё самый приличный человек.
Про остальных волонтёров вообще молчок.
Прям огонь.
Тага не пойдет, она же с женщин с детьми ненавидит, овулшками с высерками называет.
Так вот самое время об этом всем сообщить! А могли котов спасать.
День прошёл, а я все не могу осилить Тамарину графоманию, все скатываюсь в фейспалм. Дамочка - просто квинтэссенция мема с палкой и велосипедом и адреналиновая наркоманка. Лучше бы она все эти мудротексты, которые ваяет в промышленных масштабах, хоть немного применяла на деле. Не можешь разобраться собственными финансами - не лезь в чужие. А со своими финансами у неё всю жизнь пизда была, взять хоть текст о финграмотности, где умная-разумная Одоната несколько месяцев живет в кредит, а потом: как так-то откуда долг в 400 000 деревянных. Гуриня скучающий домохозяек
После обоих постов, и Томиного, и Наташиного - Лиса все ещё самый приличный человек.
Лиса там единственный приличный человек. Не побоялась всю эту грязь вынести, хотя явно понимала, что окажется между двух огней.
А могли котов спасать
Судя по всему, эти дамочки и с котами бы налажали.
Птица пишет, что Тамара исключила её из админов ВКшной группы фонда.
А чо только сейчас-то?
Или Птица пиздит и это просто удобное объяснение тому, что постов в группе больше не будет▼Скрытый текст⬍
Ребят, я понимаю что уже поздно и в этом треде засветилось кроме имени об этой девушке все что можно включая фото и наводку на адрес проживания, но. Запоздало прошу всех кто выкладывает, замазывайте, пожалуйста, инфу о ней. Ее, кагбе, ищет полдиаспору чеченской, все может кончиться плохо.
Ребят, я понимаю что уже поздно и в этом треде засветилось кроме имени об этой девушке все что можно включая фото и наводку на адрес проживания, но. Запоздало прошу всех кто выкладывает, замазывайте, пожалуйста, инфу о ней. Ее, кагбе, ищет полдиаспору чеченской, все может кончиться плохо.
лес рубят - щепки летят. я так понимаю подход Никифоровой, ей посрать совершенно
лес рубят - щепки летят. я так понимаю подход Никифоровой, ей посрать совершенно
Справедливости ради насрать на нее судя по всему всем, эту инфу все употребляют и никто не замазывает, включая Святую Пуджицу.