Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А почему Одоната вдруг дерзкочика?
презентация у нее такая, она пишет в интернетах слово "хуй".
Водолей тоже с журфаком и тоже домашняя корзинка есличо.
В комментариях пишут
Тамара Дедикова нам очень интересно всем читать эти простыни, но ещё интереснее, что там с подопечными фонда, в частности с М и ее детьми. Я вам давала контакты аппарата омбудсмена по правам человека. Они в общем-то первые и сказали, что-то фонде все странно. Думаю им будет интересно узнать, что оказались правы. И завтра вся история идёт туда, а от них уже куда захотят - СК, прокуратура и т.п. Даю сегодня день всем подумать. Или этот поток сознания на потеху публике прекращается и до конца следующей недели решается судьба подопечных, или пеняйте на себя.
Отредактировано (2021-07-25 16:15:38)
Птица выложила пост про то, как подлая Лиса её оклеветала и поссорила с Одонатой
https://vk.com/wall-185590972_10570
Ну я так и знала, что Наталья начнёт ворошить курпатовское дерьмо, лол. Как удобно.
да я бы даже это мог понять, если бы ее НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ БЛЯДЬ С САМОГО НАЧАЛА КАК ВСЕ БУДЕТ.
а так удивительным образом выходит что Одоната все равно в белом, а плохие все остальные
Плохие аноны плохо предупреждали же, ну. Тут сразу после публикации поста Одонаты как раз плясали с тем, какой негодный здесь тред и какие негодные аноны, которые в клювике всю информацию бедной Одонате не принесли.
Понятно же, кто тут виноват во всем.
Птица выложила пост про то, как подлая Лиса её оклеветала и поссорила с Одонатой
https://vk.com/wall-185590972_10570
Почему у меня ощущение, что на скринах переписка двух малограмотных подростков...
Плохие аноны плохо предупреждали же, ну.
да хуй бы с нами-то, с анонами, мы вообще не люди а так, пакеты.
но ведь там были знакомые, которых лично наебала Дыха по той же схеме, они-то тоже были недостаточно хороши.
МЫ узнали насчет аудита, и будем иметь право его провести, когда через наши счета пройдет больше 3 миллионов. Пока нет.
ахахах, я не могу хотите полноценный аудит и отчеты - донатьте больше, Натах, это ж классика сетевых разводил
Она пьяная писала, что ли? Столько опечаток и ошибок. Вроде, анонсировала же пост, было время вычитать
Ну, короче, понятно, у Тамары в посте все охуевшие, а она сияет, у Наташи - все охуевшие, а сияет она на пару с Олесей.
Она пьяная писала, что ли?
она почти всегда пишет пьяная
К сожалению, у в январе разбила телефон и переписка не сохранилась
я рыдаю в голос, Наташа, продолжай
слышали и я, и Лика
Как удобно - слышала сама и слышала подружайка!
К сожалению, у в январе разбила телефон и переписка не сохранилась.
Опять же, ну какая неожиданность... никогда такого не было.
Окай, сказала я. Мы снимаем с сыном двушку, примерно того же плана. Давай поменяем местами, что делать.
И мы поменяли.Продолжили работать.
Договор аренды нам, конечно, не покажут.
На какие шиши вечноголодная Наташа сняла аж целую двушку? На деньги донаторов? И неужели оплата неустойки (в самом худшем случае это стоимость 1 месяца аренды, а чаще достаточно предупредить за месяц, что освобождаешь жильё) дороже, чем оплата ещё одной двушки на год?
Не получается у Наташи красиво. Хоть убей.
а это норм вообще, что она деанонит Лису, начальника Лисы и вообще всякое личное? : \
Тупой вопрос, а Лиса деанонилась как-то? Или как это правильно сформулировать... в смысле, она в комментариях в БНК есть или нет?
сама - нет, но участники её деанонили
Дыхася, я тебе сделаю аудит за неделю, бесплатно. только свистни.
Лиса хотела власти в Фонде. Это что за детский сад? У организации есть директор, есть сотрудники, есть учредители. То есть достаточно директору заболеть, чтобы - опаньки! - его кресло заняли, так что ли? Наташ, ты бы хоть сказочки правдоподобнее сочиняла.
А вот как ты отказалась выплачивать заработанное Лисе, а скорее всего оформила её вчерную - это есть.
И да. Хочется уже наконец услышать Олесю.
Окай, сказала я. Мы снимаем с сыном двушку, примерно того же плана. Давай поменяем местами, что делать.
И мы поменяли.
Кстати, если всё было именно так, почему нельзя было озвучить эту версию проверяющим? Наверное, ещё не придумала...
Живёт в белорусском полеееееесье кудесница леса Олеееееееееся
Отредактировано (2021-07-25 16:33:40)
И для чего тогда было надо подговаривать приятельниц, чтобы они там потусовались, изображая жертв?
Я одна заметила, что Наташа разговаривает с Одонатой как с пятилеткой? «Наша девочка, кукушечка важно», вот это все. Думаю, в личном общении она ей также нализывала и ЧСВ в вату заворачивала, чтоб наверняка не сорвалась.
МЫ узнали насчет аудита, и будем иметь право его провести, когда через наши счета пройдет больше 3 миллионов. Пока нет.
Наташ, че пиздеть-то? Нанимаешь платно аудиторов и все.
И мы поменяли.Кстати, если всё было именно так, почему нельзя было озвучить эту версию проверяющим? Наверное, ещё не придумала...
Так сын же сказал, что они там живут год уже, хм:
В это время в другой комнате Василисина подруга подошла к Наташиному сыну, спросила что-то про игрушки, про книжки. А потом про квартиру.
- Мы с мамой тут живем уже год. Нам очень нравится. Только мама говорит, что скоро будем съезжать. А тетя Люда здесь живет недолго, третью неделю… Вот моя комната, я тут читаю…
Даже если предположить, что квартиры надо было срочно поменять, не на год же это растягивается.
Отредактировано (2021-07-25 16:48:07)
Я, Олеся, Лика, Тинка.
Не знай я последнюю живьём, был бы уверен что это маршрутка, тульпа, Саша кто угодно, кто на самом деле Натали.
Но финский стыд, как красиво передергивает с адресами.